WishCT - 愿望城市

用户注册

太久没有去富力~水太深~我晕了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 td8859 于 2023-12-18 19:17 编辑 * K( e0 B. H9 `. m# L8 J

2 P2 b7 Z4 t4 `! O3 X  M思情8 b% m" J2 Z# \- p
照骗相似度 :6/10  o# p' N( j' A& {) k, e
身材性感:6/10
: g- J2 Y( c. C: ~. M配合默契 :6/102 G: f: b  w) s0 g! R1 z
女友感 :0/10
6 I# W% ^6 n: \4 A; T服务 :6/10
9 V- g* _( [% D& L1 ~口交 :7/10
& x$ u- L% \. B/ n! n/ f回头: no; E# K( ~3 m' \( m% J
伤害:280(+20不知道为什么没有给回就算了)
1 F& ~; ~4 H4 e5 ^- }1 _8 {完全没有女友的感觉8 K+ q1 M, h6 a0 D9 L7 B

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 可以写出来啊兄弟
03x59x5 + 1 感谢私讯分享。。。
keroro + 1 我很赞同

反车 反到怀疑人生

名字呢?不写名字 就该你翻车

350300 发表于 2023-12-17 23:55
# \# P# G3 C2 C0 ^反车 反到怀疑人生

# u! C2 O/ j9 E是咯~还是打出来的

matt335894 发表于 2023-12-18 00:179 O6 p, v) s( R; g8 B
名字呢?不写名字 就该你翻车
/ e8 r6 j2 u# @& E1 w5 r& P1 e
私下说吧
回复 0 1

打击翻车小姐人人有责
回复 1 0

版主都会说写出来让大家避坑

大大找的是新人嗎? 還是?

Tea1822 发表于 2023-12-18 01:07
( }* X4 }7 b4 c1 U% p$ ]大大找的是新人嗎? 還是?

: D0 }0 |- f5 W  w还是你会猜~说对了

0211 发表于 2023-12-18 01:05
" A2 D, t6 C; v' ^( H* k版主都会说写出来让大家避坑

' v5 s/ U- a/ D, T# s7 w可是我也会害到她没有生意~  D% M9 y9 V9 |3 x# [+ R
每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定' K2 {7 q1 k+ m5 n
我一定要有女友感~要是没有就会软车

td8859 发表于 2023-12-18 01:15( C' U; T( b  B% q9 P
还是你会猜~说对了
) E6 [4 [( w% u4 j7 D7 }6 m8 O
我只是隨便猜一下  新來的 什麼名字啊 給點提示避坑

是啊,名字放出来给大家避坑。

大大,pm 是哪位小姐?! }6 S8 `8 d9 ]: i" T3 g

翻车了4 Y- r) K5 F1 y% m, J5 _9 h
就把名字写出来
0 U" W3 n5 w* G
+ t4 F1 P" O9 \0 T$ K她不仁
  f- h8 X* b5 b1 A5 S你不义  I/ D) j4 ]. I9 |" I

$ H% j3 y- {# p4 o$ y什么?
  q3 q( D! X& p* [/ G你还在考虑哎呀人家山长水远来这里骗钱不容易啊% S# e' ^& j; Q0 p. R
要体谅体谅

td8859 发表于 2023-12-18 01:304 _+ a: f( E+ L
可是我也会害到她没有生意~
8 H  M9 t, c! R1 Y# S每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定0 V  @0 j- `1 i
我一定要有女友感~要是没有就会软车 ...
7 M; u! z2 o& m8 k  |$ G
; W" }/ c0 N2 y6 Q
是啊
2 l1 C( P7 I9 r  [# g  D她山长水远来这里骗人不容易! t  r( x& e# T/ E

+ W# u: j- C2 l$ V) l: @要体谅体谅
  u$ m6 [( T8 R1 ?, n& m
) q- k3 `! {$ Y3 A4 N(以上我这是反话). o, U, |' O2 x

" O7 v$ a; ~) v% }) o  P. e大佬! s1 F3 d$ z8 E
直接把名字写出来啦屌

小姐的名字呢?

打击翻车,人人有责~ 楼主赶快分享名字吧~

如果据实以报没问题) b# l: ]. I: F$ }. x. P. ~1 Y
这样匿名不就让整个富力都遭殃?

論壇好男人真多啊

整个富力我都不敢去了。。。

td8859 发表于 2023-12-18 01:30  s, n. f) C9 t% |* e& h
可是我也会害到她没有生意~" Y8 ?' Q+ G5 X. P. y
每个人审美不一样~有些人喜欢也不一定
& a, X: }! E7 z8 v% ?  V- Z1 D我一定要有女友感~要是没有就会软车 ...
8 L- n" j. d( X6 `, E1 M/ u" I- ?
你写出来( U+ o4 s( H, v7 a. |/ c
大家避坑7 h" _0 b; v* @6 D9 x' u0 |
生意惨淡3 |& s6 V4 X5 Q7 V" i( y% A- s9 Z
才会反省2 k& N1 b6 z4 |( @8 C& I
改善服务
. \/ G' K; A! l1 B# n  P金箔盆满
. K+ P: @% W& p& n; P! o: j* O8 m指日可待

对啊我也觉得应该报出来,可是再看了看分数,似乎都及格,除了女友感0,所以还是有一定的服务只是可能有货不对版的感觉?

老哥上名字啊,怕毛线

0211 发表于 2023-12-18 11:293 T$ Z4 I6 S1 W  K; Y2 B
你写出来& S  P8 u8 D7 y5 A3 Y7 f7 j- ~+ l
大家避坑/ J) G9 J6 M' [4 h3 c
生意惨淡

7 r4 r" ^+ Q8 n# W; K  w非常认同这位大大。至少让翻车小姐知道自己的不足,然后改善。