WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho遇到警察盘查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮想吃本地鸡,到了时间晚上八点半就到了koho.才停好车通知okt,就一辆警车停在旁边叫我摇下车窗。3 ~. ~9 |* u6 F, ?4 Q
警察叫我去前面一点停好后,下车跟我讲现在有operasi,抓赌和黄。
  @" O( k! U$ S; t* @% [他跟我解释完过后就要检查我的手机,还好我在移车的时候快手快脚把okt的对话删除。4 Q5 V0 R2 v4 ?) i1 X6 g
平时那些看okt群组的telegram我都是放在secure folder隐藏起来的,就有恃无恐的把电话给警察给他查。
4 X* Y5 M  A& I+ i: F& d5 j6 o他们主要是看你有没有赌博app,然后会点进去whatsapp看,最后还会开google chrome,看你有没有看色情网站。5 s+ e5 ~4 o% J+ q/ {
最后他什么都查不到,就放我走了,我也马上离开,因为我是骗他讲我要下bandar.
8 Z9 ~& {3 _# y6 @- L
) e+ p  p) t& Y* Q" {过后我在附近等个五分钟再绕回去,发现警车还在那条巷子,就又去其他地方等多十分钟,再转回去,发现没有警察了,停好车后,又发现警车又转进来,还好他截停一辆准备出路口的车,我乘机马上跑掉。2 p* o* Y6 R2 c- M  }  N- S0 A6 C
/ h( @( N; j' K9 |5 e! M! i
最后只能通知okt cancel了。" A  n' h. W0 @- z& l3 {
+ [7 p1 a+ K" M& e% D
看来不是玩玩的,只要他们看到独行的男人就是叫下车检查问话,很认真,不像那种找吃的。- H+ S$ k9 Z& n/ q* Z5 O
! _1 Z. Z1 r% F. N1 v: u$ x2 x
总结,
( w3 @9 l; I+ c  \电话要随时清理,那些黄的东西要记得clear掉。* q2 V5 b- X1 R% h- A
如果是samsung电话,善用secure folder的功能,secure folder能改icon设计和更改名称,外人根本不知道那个是secure folder.
2 m% C  I3 x$ s; s马来话要流利,最近的大环境就是公务员喜欢刁难不会讲马来话的华人。只要马来话会讲,他们态度不会太离谱的。至少我的经验是这样。+ F9 f* h2 \3 M
! R; {  M3 Y& C+ _, u0 C7 _3 _
: a$ y- E6 a3 i0 o

评分

Ivan6969 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
jnjsecurity + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
dream + 4 感谢分享

不懂会被关帖吗6 |7 G# P! I' k6 \* c8 T" r) X% w
就让我们看下去; k' @& ~% [& `+ b) E$ b: u

kof1999 发表于 2023-12-14 10:42
7 y8 Y1 [) P9 X不懂会被关帖吗: H9 H# e/ c: Z
就让我们看下去

z/ X6 K4 ^% G% I0 c哈哈,关了也无所谓啦。只是要提醒各位狼友罢了。

评分

kof1999 + 2 我很赞同

kof1999 发表于 2023-12-14 10:425 L( W% v8 t5 T; M4 ~3 e$ P
不懂会被关帖吗$ I; g  _, B) F- a& o' v
就让我们看下去

4 J  b  J/ `2 J- D8 x4 J8 }3 a. Y9 L$ ~* L: O/ ~
这种保护狼友的资讯分享/ P+ {' P' ^5 b1 o

1 b# C" Q5 \0 z) ?, d又不是贩卖恐惧唯恐天下不乱
# ?9 j& m" T) @0 }1 U! c9 o; i9 I" p/ C% ]) b6 g
为什么会关贴?

评分

dannysi + 6 我很赞同

回复 1 0

警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的...

原来还有这样的事情。
回复 1 0

大部分狼友都是一个人去找的吧 ,那不是很有风险 ,
& U% \; B' i3 t: o3 K' L还是以后我们组团

danson2468 发表于 2023-12-14 10:51
# a* X- H% j0 z5 N$ B* @& f警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的... ...

8 C& {) c9 F# J+ B8 N: f/ C造理当然是不可以,但是你跟他强硬的话,他也可以强硬带你回警局,所以不是太过分的话我的选择都是配合就好。
5 l/ a# O: b* h( x: q9 l/ ?# j+ d+ F- Y; Q, _
盘查我的警察是说他不会打开相册来看,他只是打开我上面讲的东西。
7 h: N7 o4 v. S  Z& N
4 q# ^! J8 P( N: q( V6 q当然你怕的话,就善用secure folder的功能吧。

谢谢大大的无私分享

我那天在larkin也是被盘查,刚好车停在廉价酒店门口。怀疑里面应该是有康头。
) f1 O8 K3 _# H' K. {/ f; {0 K还好只是问话,没查手机。

bibibibububu 发表于 2023-12-14 11:42
6 X% y5 n0 |0 E% u" g7 h$ A7 v" L9 _我那天在larkin也是被盘查,刚好车停在廉价酒店门口。怀疑里面应该是有康头。( K4 i- o+ `  u, @
还好只是问话,没查手机。 ...

. Y# J1 s: }) u! Y0 t( T; _也是这几天的事情?如果是的话那真的是有operasi了,重点巡逻这些廉价酒店。
( H. S! b9 B; h$ `7 F真的要很小心了

Jericho12 发表于 2023-12-14 12:07
& X/ P: B1 A5 t: f4 }; C- m也是这几天的事情?如果是的话那真的是有operasi了,重点巡逻这些廉价酒店。3 h% h. q0 f! k4 M2 [+ I& H
真的要很小心了 ...
: t0 e( S" ]* L: z' Q7 U( b' E
我觉得不算operasi, 我常去那一代,他们几乎每天都会去寻,因为他们知道廉价酒店很多印尼妹在里面找吃的关系吧。

其实,警察是不是真的有权力查手机的??
" d0 `6 z0 f0 r/ ?4 r: i9 _  F$ F  l9 w* X1 i9 b
你不配合,他就说要带你回balai,让你觉的怕和麻烦,就乖乖交出手机。; s3 _* D, ~3 S! Y$ V& |  Y
但是,他们真的有权力查咩??

Jericho12 发表于 2023-12-14 11:18
% Z. R' i  Y3 G1 J+ u造理当然是不可以,但是你跟他强硬的话,他也可以强硬带你回警局,所以不是太过分的话我的选择都是配合就 ...
$ ^6 B/ `' l& L. U0 A) i% A
微信和whatsapp的和其它聊天记录也是个人隐私吧??
" l5 w9 _( ^+ t/ z) _& L7 J1 P( L( y4 V$ n

暴风眼 发表于 2023-12-14 12:12# I- ?1 C" C4 C2 F+ H/ K, x  r4 N
无论是Samsung 还是其他牌子的安卓手机0 e7 z4 B' r8 S8 i

9 X" n2 H7 ~1 g基本都有隐藏功能
! I! V: K6 e0 q& S% ]5 z, [2 ]& L
暴君兄记得多教几招给狼友们受惠

danson2468 发表于 2023-12-14 10:51
" v2 `/ a) o7 G, {5 O5 h% V警察真的可以随意检查我们手机?里面有我龙弟的照片呢,拍来给炮友看和色聊用的... ...
, J7 O% D2 @% Q% k: Y7 S* r
你为难他们,他们就刁难你!除非你有背景….不然那些什么什么人权
/ @' M$ E' t$ j, T! A* x视频看了就好

妈的,快把我hamsap照片都删了

如果真的operasi 中抓到会怎样? 关进balai?

警察好像没那个权利也~ 有没有熟悉法律的?给各位狼友们知道面对这样的事时该怎么办?

如果是新国的,会怎样?

和楼主遇到一摸一样的情况!但是我不幸运,被他看见telegram一大堆色情的东西????要吃钱就是了

bibibibububu 发表于 2023-12-14 12:32
; Q' ], {' t8 A! ^( t; m: _我觉得不算operasi, 我常去那一代,他们几乎每天都会去寻,因为他们知道廉价酒店很多印尼妹在里面找吃的 ...

( M# b) `! V, {  _他们专抓印尼妹吗?

我上个两个星期去Koho找泰美也是看到警察车,然后警察正在盘查一个人。但是我还是停好车,然后就直接进酒店。可能警察正在盘查人,还是没有看到我,所以就没有怎样
回复 0 1

user11122019 发表于 2023-12-14 22:15
/ {2 e, `9 Z9 ^/ u. g) r3 \( y他们专抓印尼妹吗?
4 X1 a7 {- s9 ~1 R5 B* _. M/ r8 d* h
抓嫖客抓印尼妹,一起抓。