WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai master 越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几个月试了tm 4个越南妹,不知道其他大大去按摩只是想要发泄欲望还是同时也想要按摩服务? 这4个按摩完全不行。全部按了20-30分钟,然后服务完下面,还有20分钟就躺在那边玩手机。4个全部一样模式。不可否认越南妹比较会吸,可是就觉得那60 有点不值得。不知道各位大大去按摩是真的只要漂亮和发泄欲望就行了?

按摩-4/10
服务-口爆

个人认为颜值是里面最高的,肤白奶大,很软好扎
按摩-1/10 (单手玩手机,单手在皮肤上面弹钢琴,各位可以自行想象)
服务-打飞机,吸(没口爆)

可能回去了,最近没看到照片
按摩-2/10
服务-打飞机

还有一位忘记号码了
按摩-2/10
服务-口爆

这几天看到有蛮多漂亮的越南妹的照片,有哪位大大试过哪位按摩可以的?
82号也是不错

82 脱衣打机 可以挖 150.
有做口爆?

Dragonguy47 发表于 2023-12-13 22:16
有做口爆?

有口交没有爆

Dragonguy47 发表于 2023-12-13 22:16
有做口爆?

脱衣打机要150? 脱完还是上半身?

按摩好的应该是88,不知道有记错号码吗

Pozxmn 发表于 2023-12-13 22:29
脱衣打机要150? 脱完还是上半身?

上半身罢了,只穿内裤。

多少钱? 加50?

89 费用多少?

这个场就是给你爽罢了的,按浪费钱!89算是里面按的不错了得,活又好。之前找过一个好像是10号,按摩真可以,样子也美。服务150脱完任摸忍挖没口。可惜奶假的,硬到像石头那样。

1-打飞机50
2-脱上面50
1+2+口爆150

eve_ivan 发表于 2023-12-14 00:08
这个场就是给你爽罢了的,按浪费钱!89算是里面按的不错了得,活又好。之前找过一个好像是10号,按摩真可以 ...

10号很久了 以前有点[网址过滤系统]的现在还好,服务还不错就是奶很淋假很硬

eve_ivan 发表于 2023-12-14 00:08
这个场就是给你爽罢了的,按浪费钱!89算是里面按的不错了得,活又好。之前找过一个好像是10号,按摩真可以 ...

真的,试过这么多间按摩的,个人觉得surin 的按摩最好,环境也很干净。

Pozxmn 发表于 2023-12-14 07:35
真的,试过这么多间按摩的,个人觉得surin 的按摩最好,环境也很干净。

surin 真的好,123,70,1,28

Pozxmn 发表于 2023-12-14 07:35

这间我没去过,有什么好推荐?我知道有个大奶,但看照片有些老。没敢去

vampire2311 发表于 2023-12-14 07:25
10号很久了 以前有点[网址过滤系统]的现在还好,服务还不错就是奶很淋假很硬 ...

现在的十号是越南的,以前的好像是泰国的

vampire2311 发表于 2023-12-14 07:53
surin 真的好,123,70,1,28

那个年轻漂亮奶大?以前加到一个很漂亮年轻的,忘了几号,好像叫apple的,浓眉大眼的,不知道还有做没有

surin 的比较老,123, 70 是假奶对吗? 我试过了,按摩不错。
finess melaka raya 14 也是不错,按摩是我试过最好的,奶是真的,还会抓龙根,只是有点老罢了。

Surin 除了1号,其他全部试过,按摩都不错。123,70,28 都是大奶。对面55试过2号,价钱有点坑,打机吃奶要150。Finess Melaka Raya 18 谁有试过,看照片年轻漂亮,奶看起来也蛮大。

Pozxmn 发表于 2023-12-14 16:03
Surin 除了1号,其他全部试过,按摩都不错。123,70,28 都是大奶。对面55试过2号,价钱有点坑,打机吃奶要 ...

18是以前heaven的,按摩不行,奶也是假的,之前在heaven价钱没那么贵,现在去finess 跟他们一样收费贵了

现在那边很多heaven 过去

Dragonguy47 发表于 2023-12-14 15:12
surin 的比较老,123, 70 是假奶对吗? 我试过了,按摩不错。
finess melaka raya 14 也是不错,按摩是我 ...

70号的奶真,手感很好

Pozxmn 发表于 2023-12-14 16:03
Surin 除了1号,其他全部试过,按摩都不错。123,70,28 都是大奶。对面55试过2号,价钱有点坑,打机吃奶要 ...

28号 是真奶吗?手感ok吗?有什么特别服务吗?分享一下

love2love 发表于 2023-12-19 23:23
28号 是真奶吗?手感ok吗?有什么特别服务吗?分享一下

我觉得是做的 手感还行。服务我就拿脱上面 打机 100,其他没问。