WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的RomE XXX,一个字(爽)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 ?( V- W. n8 ^" x
  e9 @' h4 Q" h1 {/ C小弟我其实都时常有去按摩!# X3 `# @* R4 z: D$ g- F
但这家不一样,是在Counter选配套的,不象其他按摩院一样一样的脱一样一样的+钱!
9 d' j! |: @( S7 f- O) ]8 k9 W我拿的是最贵的的配套,环境很舒服清洁,还有Sona,咖啡茶任喝!( ?8 c$ R, G% G5 V* J- ^" D5 X$ c
按摩过程:小姐一开始就脱光光帮你按摩B2B,按摩过程很好,最喜欢脚拉脚,因为小姐是和泰妹学的!
: b' |5 K% [+ A拉根过程:没有因为小弟我心急!(其实是有在配套里的)
0 H8 G# H/ K& t4 B- f! r" U/ D爱爱过程:小姐送上全身漫游,还有毒龙转,小弟很大力吸了大咪咪还舌吻小姐没反抗,最后老汉推车,传统式,就这样小弟的子孙出来了!' Y) i; I# D7 O3 z% `7 V$ `
可以担保的是,鲍鱼的确是19岁的那样(很紧),而且整个过程小姐都很耐心很用心!; _1 d8 E/ c+ }! F& i7 H5 e$ m
做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!
# E' W6 x% h0 w5 T: u
; c" l( l3 D6 u7 L0 F# A离开时小姐说,今天有位顾客原本是预约了她,后来又换了泰妹,小姐很伤心!
/ O8 [. ~9 n2 t3 E1 \% {想告诉这位大大,如果要选就不要预约,小姐也是人,也有感情的!
7 q. [( C) I" P- w( O& i( @8 w$ i; E% K1 @, F
号码:38号
! G( E" Y6 i/ ^- e名字:小爱8 F# p1 R1 {- ?0 i5 z, A% I
国际:越南
( \. d' c# P7 H2 o2 X1 k& Q. a5 y年龄:19(确认); \* S# v* }; J; P: }) j3 M! \
外貌:8/10
3 R: A# G4 R1 {( s  S. C0 o身材:8/10 虽然波大,但一点也不肥& R. z9 e6 A! l) {7 F
咪咪:9/10 目测至少有C cup
# ]+ G. o# ?) c, L0 q0 Y按摩:9/10  正宗泰式按摩(因为和泰妹学的)
; D6 `( V  T: d+ `6 q- ?* a) [' KGFE :10/10
4 @$ b  a, Q$ `5 C0 H; `: U% J回头:100%4 [( f1 v; Z, {' A' S3 Q' S7 p
伤害:按摩+胸推+拉根+口交 +爱爱= RM188+Rm22Tips
% B8 C+ K& E( i9 v' [
/ F4 o/ ?2 O  F3 H, d地点:就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!
9 q, O6 Y! D% H5 U: t5 ?也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!
1 E& r, e7 b7 _6 `* X" ]' v

评分

lovebbgg + 1 感谢分享
我是小小狼 + 1 支持!!!
hking + 1
boa6789 + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 感谢分享

不错的FR!加分!

在那在那??

酱好料。。。。
4 E: r! s$ P1 p) y请问楼主是在那里。。。

kenloh88 发表于 2013-10-1 19:04
$ V" \/ s7 k9 `9 E酱好料。。。。6 ^2 t4 n( N' i) S0 B
请问楼主是在那里。。。
- B# f' u( E3 R* y
就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!  K9 D4 y! y2 r: d, ^8 u
也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!# D7 y  K; {, z3 O9 h4 G8 o

! t2 J1 g: W5 B' w  n# h忘了说,做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!

alexwhk77 发表于 2013-10-1 18:37
5 E% q. G& Z0 _5 E4 y在那在那??

! O. K7 C& b3 r6 L! d就在Nusa Bestari路旁的Old town的旁边的Motor店的隔壁!( t# ^. a/ S4 K8 N2 c( q$ y7 m
也可以说Nusa Bestari Euro Hotel的隔壁!
4 V$ t. n3 x' o
8 X  I' w, E( b& r2 \: j" s忘了说,做完事后,小姐还一起陪我帮我冲凉,2个人夹在一个人的冲凉室,还陪我喝茶聊天,感觉真的很温馨!

请问B2B什么意思

是的!同意楼主的说法------要选就不要预约!免得浪费了美眉的宝贵时间!

jb1688 发表于 2013-10-1 19:36 9 C" Z5 e- B$ `. X' e
请问B2B什么意思

; Q$ F6 i8 b+ U" p7 R6 j; yB2B是Body to Body的意识!: G4 i* v" ~' Z: s( v
就是2人光着身体,身体碰身体按摩的意思!

大大,有的照镜吗?

下次要去尝试了

JAW2950 发表于 2013-10-1 20:57
2 J' I! k+ u8 Z' @4 ~4 [& Q大大,有的照镜吗?
: E2 o7 _- s: G2 [, C
有的,因为我去的时候也是让我选着的!

weizai18 发表于 2013-10-1 20:57 , c% C- g% ]. m, N' B& T& C
下次要去尝试了
) c5 P% G  p' {, T. c. Q
不要下次,要就快哦,不然错过了好料就要等了!- T$ W, M4 S3 o* k. q9 J4 w
因为妹妹好像要回家了,几时回来还不知道呢?

天生就是色 发表于 2013-10-1 21:00 1 B0 t0 `0 M* L( [4 p1 O
不要下次,要就快哦,不然错过了好料就要等了!
! A) Q5 n( w, J* a1 ~1 D因为妹妹好像要回家了,几时回来还不知道呢?

9 a# w6 M$ v" |$ }0 x$ u+ n等下就开车去试

超值全餐

楼主好有爱心。。。

看来是经济餐哦!!不错不错,得空想去试试!!

看来是经济餐哦!!不错不错,得空想去试试!!

太子狼 发表于 2013-10-1 22:07
1 o: ]* v: B5 m6 J3 m( v/ {  F超值全餐
( n2 [+ C5 G7 o& h
嗯!我也这样觉得!2 N3 Q5 {/ C0 e
最起码是我去过环境最好,最便宜的了!
) H. H# F' W2 W

冰灵柜 发表于 2013-10-1 22:37
8 Z; `7 V& |- _1 B楼主好有爱心。。。
9 ^* L4 V. Z( N. O
怎么说呢?

weizai18 发表于 2013-10-1 21:02
. ?  z+ A2 C: n4 u- L' p* O1 H等下就开车去试
, l; @" ]$ S4 s! k: V. t
WeiZai哥!0 L! z+ B- S1 C+ m  @; K% ^( h5 L
怎么样了,试了吗?
: T- _) `, S( L& Q- @+ J试了不要静静哦!
& v+ d7 c! O6 V6 Z' F要分享哦!

weizai18 发表于 2013-10-1 21:02
; ]# ?1 r7 a9 X) V等下就开车去试

$ ~2 Z& s7 `3 T& [. x; w; ^WeiZai哥!8 U+ ?. T  g4 l+ ?! T1 E& S# q% l
怎么样了,试了吗?
% v* y  ]' c6 f+ p) Q  T# _试了不要静静哦!
3 k) f, \! {& ~0 l6 w- C* ]' Q要分享哦!

朋友!在Counter选配套的,可以用信用卡付吗?

giantcock 发表于 2013-10-2 11:10
& h& M, i1 }. Z& B- l' L8 l朋友!在Counter选配套的,可以用信用卡付吗?
  }6 g4 O& `0 T0 |- i0 ?7 Q
这个我不清楚耶!
; G4 D2 E' L$ r2 g, i你可以打去问!
# O* ]! p0 w4 a$ U  y电话:+60 7 511 6677!/ \8 a5 K0 C) t$ K# H% q: c' X) C

* F. }% R1 y- {  ?& @% P建议不要用卡,因为容易猜穿身份,家里如果有另一半知道了,也难解释!