WishCT - 愿望城市

用户注册

我吃过的越南美美比一比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 X4 K# ?3 E' f% C. G( z+ ~; g% u  I+ [/ q3 g4 d: t* P, x; u
就这几个月吃过的….简单写一下报告) v, [8 d7 K; s) N
# \+ Q( v; R6 M0 G+ H6 h$ V
1)lemon ,真人跟照片差别不大相似度(7/10)口交不错!有少少前戏咯!
" F: j. F0 J1 E% @( S: a       个子比想象小只!整体给 6分  p: e* u# B+ k9 Z! [7 Y0 s2 E
2)tina 真人比照片(6/10),真人还是美的!鼻子有整过!口交不行!
0 M2 G. f- P5 S* b8 |, f     服务也不是太理想!整体给5.5
% U2 `- `& u2 D& \8 {3)jen 真人有差别,美颜开大了相似度(4/10)整体感觉不好!样子普通,服务. y  c. s- g) a7 q
     就更普普通通 ,整体给 4分
4 W+ Z1 f. ~0 ^4)表妹! 真人比照片美!照片看起来很酷!真人就不会!态度好!可以舌吻一下!
9 i+ f# y$ M8 {* N0 M* Q5 X    很配合!玩久了鲍鱼出很多水!整体 7.5/10
  L) K: C4 t0 s7 _) G( o1 x5)KK,真人也是很美!不化妆也是美!跟照片相差不大!除了叫声不错!其他是大错特错!- }# B4 x& C! \3 g9 b
    翻车翻滚再翻滚!整体除了样子,叫声(虽然装)满意之外!其他真的拿来受罪!还会问你做么
% V6 _/ @+ F8 J; c) u2 a: ]( D     不出?! 总体6分,如果没样子,总体应该2分7 E6 M" _! `5 z4 P% w
% m8 W0 [1 V5 j8 h, n+ {: L& l  R
表妹是我最不看好一个!却是意外的惊喜!以上5个唯一一个会令我回头绝对是表妹!

评分

miao229 + 5 感谢分享
无名小子85 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 50 越南王子!
dannysi + 3 感谢分享

表妹干了什么让你无法忘怀??

好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好

我个人认为表妹照片比真人美 真人其实也不差) o/ S. \9 J+ U8 ~: F1 z
不过态度是真的好 女友感高
回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-12 16:551 r/ u  F( ~: q
好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好
0 k2 k% H( I8 ?0 k2 T
我不会pos照片…这里pos难度很大!版主可以改一下吗…哈哈哈

qwe66 发表于 2023-12-12 16:532 d% s' f$ i( m3 R8 f
表妹干了什么让你无法忘怀??

& }( Q; u! O- ]实话实说!服务是不能跟A区的比!除了样子好料!无法忘是因为前面3个都算翻车!最后这个竟然开个特别奖!所以无法忘咯

qwe66 发表于 2023-12-12 16:55
3 ]8 \9 `1 ]  E; Z- T) Y好想看看表妹的照片,其它三个有的话更好

# y% e. c: Q. z6 @# l2 P- G+ F- N
1 p- m" P( ]# j7 S
( ]  c, p/ a- m: p8 J尝试po照片

评分

qwe66 + 1 感谢分享

回复 1 0

st123456 发表于 2023-12-12 17:23+ E6 G3 ]- \0 m; |9 m  l" I
实话实说!服务是不能跟A区的比!除了样子好料!无法忘是因为前面3个都算翻车!最后这个竟然开个特别奖! ...

0 q- F8 z! |' _" g+ f看来像是冬天里的一根火柴,给了你一点点温暖

评分

st123456 + 2 感谢分享

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-12 17:33
2 u; S( A& b6 @' j" T6 Q看来像是冬天里的一根火柴,给了你一点点温暖

1 `1 o9 b$ t" O( Y2 L" [2 @( m我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!
# @4 y- q) W, d3 V, B3 [" _. H" B- s$ W哈哈哈!真人真的美!最爽的是鲍鱼里是自来水!不是自制水

评分

qwe66 + 1 真人真的美

谢谢分享,服务态度真的很重要
回复 1 0

表妹真的很漂亮。
回复 1 0

可以舌吻吗?舌过几秒而已 下次再找回她都不给了

st123456 发表于 2023-12-12 17:47
) _/ s( ^, l  y! F+ J  N9 O我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!
4 j: ?& B( Q. G3 B+ O; B/ a. L哈 ...

4 b2 t+ k! |" e4 T会出水就是赞。现在大部分都是沙漠ky干妹妹了。
回复 1 0

有微信吗?

st123456 发表于 2023-12-12 17:47% T( T4 p1 i8 |$ i7 \
我原本看不上她…因为感觉太美!有点危险!原本是要找kk,她没空!就找小妹!也没空!最后才选表妹!4 ?' A& \' |9 K' M
哈 ...

& M7 t5 c: C: S1 d- x0 L5 \大哥 7 R" @8 I8 G  @: _; G6 m
表妹身材怎么样?真乃吗?" a- `5 P' j; s3 k( |
可以带套口的吗?

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

大大請問是哪個okt的?

越南王子啊!!
回复 1 0

楼主光顾了同一个OKT 五次 ,只有一次勉强合格 。 3 @& E7 {( q/ r' ^/ G
辛苦楼主了 。 * F# u0 ]/ F; V' @1 ]; M
怎么不换个地方试呢 , 这家好像老看到服务不合格的贴 。
回复 1 0

wei6969 发表于 2023-12-12 20:41, W: @- ~4 j- j1 S. |: g4 C6 m
可以舌吻吗?舌过几秒而已 下次再找回她都不给了

7 Z. x3 G: |8 C1 E' P舌吻一下咯……打车轮就没

fernando1980 发表于 2023-12-13 14:532 ]6 T+ E1 y$ }! [
楼主光顾了同一个OKT 五次 ,只有一次勉强合格 。
2 I0 `! g7 v- H* f2 N* d辛苦楼主了 。 6 \9 W- u, |! I% m
怎么不换个地方试呢 , 这家好像老看到 ...
. c9 _  D! G$ l' y  H
工作午饭会在那边附近…方便而已!哈哈哈

jimmy848 发表于 2023-12-12 22:24, O3 z3 O3 {/ Q8 ~4 {
大哥 . e( S# _3 C9 N7 N8 [
表妹身材怎么样?真乃吗?- d; r5 A1 A/ i6 b
可以带套口的吗?
0 q' s, \: @% u$ M5 V7 h! {6 r5 `- M
真奶!身材ok!BC之间!

heavenam2 发表于 2023-12-13 14:31
" @9 K. G. [* ~' Q: a2 Z9 }越南王子啊!!
* O- r' n4 d& t. j8 |% Z
累积几个月一次过发出来!说真的!跟糖糖比…糖糖服务20%就赢完全部!单样子就terbalik咯

st123456 发表于 2023-12-13 15:395 |/ s) z$ ^2 ?- V
累积几个月一次过发出来!说真的!跟糖糖比…糖糖服务20%就赢完全部!单样子就terbalik咯 ...
3 v# s3 Y4 k4 G  x$ ]
可惜糖糖不在了
1 I/ H7 |3 [$ T2 k) e% r9 s& I0 j/ |不然我还真想去试试看
回复 1 0