WishCT - 愿望城市

用户注册

Eden 的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一篇FR9 |1 [" g+ ]0 p6 Y
算是潜水很久才刚出道的新人- f4 ]7 y: Z" X: X. _+ O$ Q
谢谢 jeffy4896 的教导和介绍。
) \0 t- u/ e- m1 R* l( ^
0 G. ^, s7 k. l- }相信这里的很多大大都知道EDEN这个地方吧; Y( W/ Y" A9 J4 R8 X
有出名的熟到透
* g1 Q( P, H, S' V熟到烂  A, w& I" I$ {. @5 ^
熟到出汁) L  I8 L) g7 q, d4 {& `
的熟女吧
8 @& g5 c, s0 z+ ~" c7 G! G: V* ]
; j& Y2 c- T" K& A; Y3 }: O小弟因为常常在那里喝酒
8 M" y' I; ]$ l. o所以呢, y) `1 S3 t1 }# P7 ^
就常常被他们带走
% c  _& R, u& i+ E6 s1 O3 J
& v4 A8 L/ R  ]# u% k/ B, }7 M基本上呢
7 _# E9 a. M# q那里一次的伤害基本在80 到 150 之间9 {' b: S/ U$ }. b  y) y% A+ y
如果说你是外貌协会的呢
! V5 c# u1 E! n+ j基本上你就不用看下去我的文章了3 }5 v& n$ d- D( i3 }; T# @

1 Y+ d/ e. \& o/ z0 d+ [/ ?  w( t在那里我上过四个吧。( f9 y, n- x: T! i, [
第一个$ U% W" M$ n. f' w3 e% c
忘了什么名字
' h  M$ W2 Q7 U6 w- {" A不过常常绑马尾站在四楼的" O5 S; c7 E/ P& s8 S( z! J- E
4 D1 [3 f; p& E
伤害150 8 `  h/ _+ L2 u  K1 o
功夫 60/100* j6 r4 o5 h) V8 H$ \
外貌 60/1000 F9 p/ c- T  H" }
Body kit 59/100
% x1 A  A( A1 W& g8 W) ]* ]3 Z好处是不会催人
/ T  ^% l1 J) c- v不会赶工
  [& O7 u+ z0 f6 O5 e5 t你能够慢慢来9 q/ ^3 P3 z- {( h

' R, V6 p  d; @% U第二个
: F0 E& ^) `. i7 A& i( U( `$ _+ e2 x声音大妈型
5 n+ U% d( b2 x6 G* R: k( ^外表30++的. W+ S. g; R" X  ]1 [# y
不会胖
, u% a2 n7 L! ~) U; k8 U+ E9 V' k, ^' v
第三个
3 z! x& K# x2 @. E. _) P这个是新来的
& v4 H1 P3 q3 ^- K十一点这样常常站在麦当劳雪糕那里逛的
3 c8 `3 [  w9 r" S8 ^" e6 q伤害一样是150; {9 Y  D2 e( S, _9 m$ `
外表62/100" G& [3 K/ Q2 |+ K, x1 F# l
可是呢- r+ }! L1 U  [/ @- p
Body kit不错哦0 A+ x# X" i" S8 m3 h" p
白白滑滑的: \# N" }6 Q4 @) \/ @3 x
$ s! Q8 K- p- {1 p# R, z6 m# ?
第四个7 y' r, H9 J& H' {8 D$ \. c! W: s: V
有点吊起来卖的- _8 L& }7 E: W5 O
有点贵妇感觉的; f" P7 f( B0 z! g% U
叫安娜的% t( H, h5 S5 ^' o6 l) {/ D% y  V
伤害也是1504 F5 v$ Z- r3 d. @3 A' B7 j
. M, y5 @$ {  i
基本上他们的好处是不会赶工
! ~% W0 W3 d9 x' p你能够慢慢来# B5 d: L/ l8 C
$ X' ^2 W6 i8 W* ]6 [+ }: P$ _, L

/ l* _& u9 F3 u0 k1 ?3 \  Y

评分

akuma + 1 感谢分享~
benz888 + 1
jeffy4896 + 1 感谢分享
canvas + 1
HUAYITING + 1 感谢分享

安娜    满美下 最漂亮是他的头发  

谢谢大大的分享。

st113 发表于 2013-10-1 15:41
2 V6 R! h0 c% W" L) s% E安娜    满美下 最漂亮是他的头发

5 j9 j8 S1 ~( i/ c% G# {! q, P" D痣通道和!
4 q- ~# e& ^. r. F# l9 q( S兄弟啊!

补充下第一个叫小琴

那里下午有康头的吗?还是一定要晚上?

kid62 发表于 2013-10-1 15:51 & e& v' x0 ^( k. f
痣通道和! / E7 ?& E% }/ A( R
兄弟啊!

$ p, p+ N) X2 n! r% p6 _7 p6 F" ?哈哈  不知道谁做表哥 应该是你吧  

熟女好,我喜欢,服务也会,

kid62 发表于 2013-10-1 15:52
% s0 {) Z; r- `- G" V9 w3 `7 _# L补充下第一个叫小琴
# l/ [' m. u( V; b7 [7 \) U. P
小琴    我上他的伤害才 120 叻 不过鲍鱼有异味  

joker001 发表于 2013-10-1 16:02 : r/ r  W2 y/ C7 M- W- }1 I6 @
那里下午有康头的吗?还是一定要晚上?

9 N; s: K% ~6 `2 Y% V: x2 ~) Q下午有啊1 H5 u7 Q! d1 z  w
不过你就要碰运气了
2 D. ^# a$ J' I* g3 a6 N" m小姐有时候下午太热懒惰出门
! C9 i# ~$ Q# [0 }5 b. S直接在家不开工的

st113 发表于 2013-10-1 16:15
& {* v) L) h. B7 w1 J- b# L! D小琴    我上他的伤害才 120 叻 不过鲍鱼有异味

3 P! F8 y# F% i没有散钱。: k, D* o. ^- y
就直接给五十了

st113 发表于 2013-10-1 16:10 " q2 F7 F2 P4 w7 K8 I4 }; q3 g" j
哈哈  不知道谁做表哥 应该是你吧

& }9 z; r) u( p3 X( h原来表弟是那里的常客

kid62 发表于 2013-10-1 16:21 * u- P  L2 Q& Z$ p7 x
没有散钱。
; H2 J. C% O$ M就直接给五十了

4 X) X. j. r1 r不好宠坏人 以后身上要准备点小钱  

kid62 发表于 2013-10-1 16:22 1 I* K/ m4 d; p9 X+ q
原来表弟是那里的常客

) G; j0 B; {2 J6 P! r  h% P0 Q几年前应该是天天到 现在就很少去了  

st113 发表于 2013-10-1 16:31 " O( L( a1 e, h  @3 J# c
不好宠坏人 以后身上要准备点小钱

9 V3 w2 W2 Q& M知道了
2 S: B+ y1 `: s3 ^. l& _- M$ R没有想到这些嘛

st113 发表于 2013-10-1 16:31
9 c( v% B2 v  G0 U不好宠坏人 以后身上要准备点小钱
3 i& B6 h# m3 ]2 R. x, g' I7 p
知道了
( `+ ^' r7 ?1 H) P" W4 Y/ K没有想到这些嘛

里面有没有一个叫 。静。的? 0 R$ K/ V4 L' c+ I# V) v# P

1234wccs 发表于 2013-10-1 16:55
! V: Q. j6 p/ y- Q8 l: x. u1 L里面有没有一个叫 。静。的?

% N; [1 H  H( ^/ ^0 R是最近新来的吧?是的话我就知道是哪个

看起来不错酱

楼主没有拿电话号码眉

四人组 发表于 2013-10-1 17:22 4 \& }0 x/ A2 d6 O( E
楼主没有拿电话号码眉

) t) e" _1 U3 S4 C3 E4 i5 a打个* ?6 T( b  `# Q( l1 Q' i
这是必须的吧

kid62 发表于 2013-10-1 17:24
- \$ r; }7 h# E( X打个$ o0 f0 ]+ @8 C! y6 {6 l" ?0 H
这是必须的吧
9 k8 X+ {: M8 i0 |
& ?2 P  [1 v# y7 v# b
我不做大哥好多年
' Z$ V0 P8 d7 |+ Q- N) n- m) zeden是免税区哪里吗

四人组 发表于 2013-10-1 17:27 & ^8 H. ^9 T& H( E4 ~5 x; [2 M
我不做大哥好多年 & [. S5 \+ q* t8 R- i
eden是免税区哪里吗
( U" J+ q  y9 U( |9 f- V
是的 大哥
& `( K3 U0 \# X" Z% F2 |. G不过不知道和不合你口味

战场在那里?
# `: b, P+ d9 [3 M& V楼上酒店?