WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小情人

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ b7 @. d# G4 K8 U& G$ }7 ]/ k+ Y$ o6 v0 ]9 Y5 |6 {
) j' Q  L& Q" s& d) }1 q9 H5 _

' h' s$ L! r5 l0 b$ E/ x2 a天气忽冷忽热,全身不舒服,就决定找小情人爽一爽。
* K% M8 Q6 d+ Z3 q" S# K4 d3 ?3 M2 E6 [4 |/ r
联系了她姐姐,按照约定的时间,到了指定的地点,姐姐出来载送进入私人会所。
/ A& ^$ U9 N+ g有专车护送,在车上和姐姐闲聊一下,得知刚开了洗头按摩店,就在附近。有空一定去support 一下。
9 a) x. O% W: ^9 u* h到了地点,下车前先吻一下姐姐,下车后来个拥抱,搂着姐姐的小蛮腰,摸着有弹性的小屁屁。8 [1 Y9 T+ Y$ u  Q4 \( T
*注意,姐姐给我有的服务,你未必有哦。/ O) l) C/ w+ M& [2 Y  l8 B9 ]
# s% b1 C% |$ o- w% J6 n
进了屋里,先坐下,姐姐直接坐在我大腿上,磨蹭了一下,龙弟也被唤醒了。寒暄一下,kiss一下,姐姐才肯叫我的小情人出来迎接我。
* _2 U  g1 p  D4 S" k) g
& Z, j  T; {9 l- `( ^" p/ {$ M一出来就来个熊抱,在我耳边说,这么这么久没来找我,我回她,今天就是来插你的。
: D& P) N" |% ]7 U; j就这样热吻起来,慢慢的熊抱着她进房里。& j" ?8 E, U1 k
  _# p! `$ [  i5 g
接下来,一边吻,一边脱,直到脱光,下来就是一口的吹,吹啊吹,吹啊吹。。。
; e% K  s. e% w. a* s$ A' E感觉来了,这时必须暂停一下。要不然就开炮了,怎么能够这么浪费。
) o$ P" v  ^) U
3 X/ v$ ~3 W# o接下来就是残废澡,上了沐浴露,来个贴身B2B. 前面一个,当然转身也来一个。
' Z7 \' S* P. e* _清水冲洗干净,来个水中萧,非常之销魂。
- O( o* }% C& p8 G, ~3 G! ]" A+ T6 O$ L, o
擦干身体,躺在床上。等她出来,就扑上来个热吻,慢慢地往下,玩弄我的小葡萄,再下去游走到肚脐眼,) u, _  j5 [- n1 z9 h
接着大腿两侧刷刷了几下,接着打转龟头,缓缓的整个龙弟已经进入温暖的口里。
3 v9 c+ K+ x, `3 {: F; U0 x( K上下左右,来来回回,我问他,好吃吗?他没有回答,就只是淫笑的继续吃着热乎乎的香肠。' O/ B  d% y* V+ q  H/ w& ?

8 K4 [! x9 d0 ~) M接下来,就到我服务她了,让她躺好,告诉她我要慢慢吃了你,你好好享受!
; y/ o6 J/ K5 _  K再来个法式吻,差不多舌头都要打结了。吻耳朵,吻脖子,手不停地按摩车头大灯。8 H- a9 t7 f# w, }) b
$ m" r2 q( t3 {3 g* q
再来就是吸允小葡萄,揉搓两颗大车灯,吻遍她全身,+ M1 B& ~; T( y
接下来就探索海底世界了,小小的鲍鱼,颜色还算粉嫩,掰开外阴,看见了小蜜豆。
8 |  [# V, O* ?4 |1 c# a9 d( l$ m5 h+ q+ ~
这个时候是我开始真正的技术了,轻舔一下流水的鲍鱼,敏感的她抖动了一下,3 O. b( ]. p% _- i: M' w1 s' M, M6 {
这时开始我的海鲜大餐了,搞到泛滥成灾。2 p: A% _. s' d5 z: ]5 j7 D; Y! v% K
, ?# O) n. W5 D) A7 `# T
上套开战!来个传福音,拉到床边,我站立,她躺着,我拉着他那两个小手,pok .. pok.. pok就是一顿猛操。  j+ }% ?& N! h4 Y+ S, @
三浅一深,再来把她抱起来,来个火车便当,omg, 这招差点要了老命!
0 w' j- Z; U( A! |) U* N* S2 E
; Y$ O& X9 a7 R+ j0 \- C; V" m$ M5 p体力不行了,就换女上,躺着还是比较舒服的,看着两颗大奶,摇摇晃晃,听着她的淫叫,真的爽。# }, n8 a, m8 x/ T+ ]' X, D
她上上下下,左左右右,不停地摇!!我感觉我身上已经湿完了,不是汗水,是她的自然水。9 G+ w; j+ z4 u: S9 u
/ U9 h" H' H, v$ R
他也摇累了,就来个绝招,狗爬式,顿着那圆润的屁股,拉着她的小手,最后礼成。
- x( P8 e# [5 \. G躺下休息片刻,拥抱着聊天,两个人都差不多休克了。' W& i  t4 {6 x, o  u3 C
. ?, a+ u3 I8 z
冲好凉,牵着手出房门,在客厅被问了个难题,两姐妹问我,谁是我的情人?
8 B9 V7 M0 A0 M: \$ m# d6 J哎呦,小孩子才做选择啦,当然是左拥右抱,说两个都是情人。
5 b$ Z1 r8 l* a1 N9 H& Z+ Q2 Z; X8 q6 g: U
吃了水果,才吻别两个情人。5 [3 e% z$ `. N0 S# Q6 T: [% K' r

6 D, V) y/ ?8 \8 }, h/ m*备注:小情人叫Mimi, 只是偶尔在姐姐家客串演出。
) s/ h$ p( P1 [, S狼友门请自行询问姐姐。8 d" e8 o; G1 e1 w/ n
因为姐姐不是广告员,所以不便在这里留下联系方式。$ g- i( \7 M' S* Y. b  \
5 Z* y* U: _6 X% G, v5 Q
还请各位大大见谅。+ a/ N4 k) C$ ^2 g+ X8 K' _

& n; |, e  u3 ]; Y4 \, a6 v1 B小弟只是分享,不喜勿喷,( ]/ `! G6 ^0 T2 F
服务方面,或许因人而异。/ d: ~# @1 f* |9 ^3 x
& [  _' R) \% G  Z( ]
想尝试的就自行联系我,
" K4 ?( E  Z3 M3 ~' |$ T已经有联系的,就点点赞,加加分。
( T2 {  ^+ n* y2 v; ^; _* c
- }# G% x- b2 Q5 I' M你的加分是我分享的动力。
# n6 _9 _; c! a" A9 P% O9 g8 ]9 K! }# [4 N
2023即将结束,希望各位2024再接再厉。龙年鸡运亨通。5 t( H/ a6 w  j: h5 I  H, k. p

8 d  \  W" u$ l) jTelegram小帮手:
8 Q, L; J9 t# r3 S9 }1 q感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

/ v. U6 Y# E( v+ j7 P) Ihttp://t.me/wishctforum32 s2 h1 W0 K+ |+ }% C1 M
0 `+ w- V+ Y) c9 i7 s  |$ H9 Q& i
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( Q, b0 O5 K* o- W
http://t.me/realwishct
! m" `; g- G* F' a
# v" p" v! A- T

" \8 f+ b( a! r2 i! Q* k. h

评分

Allen333 + 2 精品文章
TLS + 1 精品文章
Mexceric + 2 感谢分享
edmundyeong_99 + 2 感谢分享
罗斯爱美眉 + 2 感谢分享

车灯看起来还真的不小 能分享个联络方式吗
回复 1 0

好像很不错的样子
回复 2 0

好像不错

感谢你的报告分享
回复 1 0

越南洗头场在哪里

看起来好香啊!
回复 1 0

很不错的样子,希望有更详细的资料
回复 1 0

Hamham994 发表于 2023-12-8 18:03
; d8 S8 `4 c$ y8 v. N, Z4 L车灯看起来还真的不小 能分享个联络方式吗

% V) Q5 r% H! J9 s0 ?* r$ }小弟我手比较小,一手无法掌握

回头不是岸 发表于 2023-12-8 18:06
9 s0 Y- g3 q! p' Q2 {7 k, }好像很不错的样子

A9 K2 C; a' r3 ^# L6 R) O照片是有美颜的,去看真人才能评价

siong493 发表于 2023-12-8 18:08
; d, C4 S  e7 z6 r8 {6 U5 E好像不错
) D# x3 I* _  Z% `$ C
试了才知好不好,每个人的要求,感受都不一样

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-12-8 18:10! a8 O) C) R3 n" K( b
感谢你的报告分享

) G5 n9 j7 s) z不客气。大家分享交流。

siong493 发表于 2023-12-8 18:105 U) o3 U* A! s4 p; Q
越南洗头场在哪里
4 Z9 L6 q$ P( |
是正规的店哦,要详细资料,请联系业主。我不便在这里多说。

heavenam2 发表于 2023-12-8 18:21
9 |* m5 X( I! ?$ ~9 w' w5 L# g1 S看起来好香啊!

+ j# g4 W/ |+ n3 N南哥,香不香试了才知道。

评分

heavenam2 + 8 呵呵

kent888 发表于 2023-12-8 18:496 B  f6 I) P) B9 P3 l8 R. U
很不错的样子,希望有更详细的资料

& i5 x! E8 u8 T6 B" R三围我是没有时间去量,
/ E9 v* O, K; q. a0 O2 }) P7 f. `2 i
! m# h8 p0 K' F我只能大概说,因为没有真正量。
; j6 |" K, _- g5 K! s4 E& ?# Z3 b6 U# R) W; v7 x
奶是一手掌握不玩,奶头不是很大,
+ I; x" l$ |( q/ ^) R) C7 Q9 c' T; T, J3 D& F
洞的话,我亲身试过,我的感觉是紧的。没生过的.我的龙弟是完全能够插完,可能我的比较短吧。
# I6 _+ F8 @% \9 R; S# |
# J# Q. a& f& w1 w$ _/ E但是,这只是我个人的标准。因为每个人的龙弟大小长度都不一样。
* Q0 z6 `0 `3 R  s& W/ {0 Z/ R5 ]- J2 i, S. U: l1 m+ v) B; ]+ K
臀部是有肉的,狗式一点会有piak piak 声。/ z9 `0 E% }, `6 k! T% ?; ~

; m4 @3 [2 v, m" E: V* J* s' M身高150左右。
9 |& H' U# Y4 \+ d& ]
* Y; a1 A4 A/ P, U: f体重大概40左右,我可以便当火车。

Mina 家的?

Tandaniel 发表于 2023-12-8 19:39* I/ s5 ?' @7 e1 r- c1 f. D
不客气。大家分享交流。

4 s$ H; u3 O2 J1 X; c看完你的报告,我应该知道是哪里了。那边的确是经济,老板娘人也不错
回复 1 0

谢谢分享

FILETOFISH 发表于 2023-12-8 21:01
7 g0 T$ ~5 N- o* g2 O看完你的报告,我应该知道是哪里了。那边的确是经济,老板娘人也不错

' {: j7 F7 T& s$ {老板娘是老实的,有一说一,是死鱼也会直接了当的说。
' R  K2 \6 B1 o; O, Z$ v" k7 D. J7 z, m- m, {5 C
算是佛系老板娘。我的梦想就是要上老板娘,

这是mimi喔 好久没去了
回复 1 0

kenchong0108 发表于 2023-12-8 21:188 r% [1 |8 z, G  h9 x2 f
这是mimi喔 好久没去了

! u% j( \: i$ f4 ]大大应该去支持一下。感谢大大的留言评论。

可以分享吗?加分

可以分享吗

聯絡號碼,謝謝
回复 0 3