WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁的LUCKY-大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少写post,因为之前有看到几个分享LUCKY的post说服务非常好,但是没时间去试,今天看到网友分享LUCKY回来了,在DANGA BAY,就联系一下okt,晚上下班赶快梳洗后就飞着过去,结果所谓的非常好的服务就是=一直按手机,口的时候好像开战斗机一样快,完全感觉不到舒服,然后带套,全程她的头是弯下去的,看不到脸的 ,我也没有了性质,做完了她就快快去洗澡,然后继续按手机 ,完全把我当透明 ,之后我自己去洗澡,穿衣服,离开。。。
  g& Y  h; W6 ]4 F3 w5 x' V9 N6 F那些写到所谓的好服务完全没有,基本的SOP都没有,还是200块的服务是这样的?

评分

David911116 + 1 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 19岁的LUCKY-大翻车
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避.
newbird8384 + 2 你应该警告她,不该继续了

我很少写post,因为之前有看到几个分享LUCKY的post说服务非常好,但是没时间去试,今天看到网友分享LUCKY回来了,在DANGA BAY,就联系一下okt,晚上下班赶快梳洗后就飞着过去,结果所谓的非常好的服务就是=一直按手机,口的时候好像开战斗机一样快,完全感觉不到舒服,然后带套,全程她的头是弯下去的,看不到脸的 ,我也没有了性质,做完了她就快快去洗澡,然后继续按手机 ,完全把我当透明 ,之后我自己去洗澡,穿衣服,离开。。。
0 T5 K0 ]' q6 U: x) i那些写到所谓的好服务完全没有,基本的SOP都没有,还是200块的服务是这样的?

{8 S; u* z: x! l8 H1 s+ C( k7 C& g( t8 a6 F
就差在给男人屌时" G5 K$ s3 W6 _5 P8 ?

. F+ ^& A+ |  b* W一边被屌一边刷手机。
回复 1 0

基本的SOP都没有

" l' n5 C; [- L1 M# h' m& U% |2 J6 }9 s3 u4 {
可能。。。人家外国人,sop和我们的不一样9 K- ~: o8 }+ Y4 F9 G4 j6 R
6 l" v) ~/ z: Z6 l  g7 z$ h( H9 z( S
感谢楼主的分享
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:00: c  g! ]0 r: C
就差在给男人屌时) R6 z3 _" W1 `, \9 B
5 A! ^# F7 R; a
一边被屌一边刷手机。

% j8 j( q6 ]4 T% l& q$ U9 i0 J真的heavenam2老大,完全说出心声

生气时请放中介名称,小姐号码

didi1986 发表于 2023-12-7 23:064 j5 b% z/ [8 c- T4 N
真的heavenam2老大,完全说出心声
2 Q( W9 n0 G: m% P2 Y+ v* e# j
  T# ?* U/ q" D
好懒惨啊呜呜呜: o. t  ^2 H5 Z6 v  J

w  m: Y4 `0 U) x$ f  i5 [; H1 I! ?  `. i
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1- S7 \- j0 g6 s+ R. ]2 G2 `
是这个吗?

评分

dannysi + 6 好懒惨啊

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-7 23:02$ ^  c& {7 E1 p+ w( k5 P6 N# i1 b
可能。。。人家外国人,sop和我们的不一样. @* R! H; P( S1 H6 f: V* s
. f3 I; U9 |. T. L# ^6 y
感谢楼主的分享
" ?! a. L2 j" b! y! B5 o* }
有可能,但是看别人分享的服务是这样的,, c$ I2 t7 I% g) S4 c& v$ p" G, {
=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件的吧彼此的衣服脱光。拖着我去手一起去洗白白。很细心的给我洗白白,洗着洗着,就蹲下给我水中潇 ,大口大口的深喉,快又有力,真的超爽,要是没 耐力,真的就喷了足足吹了5分钟,真的服了她。回到床上,还是不放过我弟弟,又是一轮的口活,我也不放过她,轮到我反攻,又舔,又挖鲍鱼,水很多,戴了套,不需要Ky就开始运动了。年轻的鲍鱼就是爽,超紧,超爽,水又多,淫叫的声音让我更加的兴奋,龙弟越战越猛,什么姿势都可以配合,就在我门深深的舌吻中,弟妹紧紧贴着的战斗中,在她高潮的淫声中,龙弟终于发炮了。我们还是抱在一起,享受着彼此温暖的同体,就在心跳还没平静下来的那刻,她把套拔了,又一轮的口交 ,让我真的爽到很难受,但又很享受,一言难尽!
& U! ^3 ^  N* j4 ?- F0 g/ c: t& S; `' ?- I' {- G4 ]
所有才会去试试

didi1986 发表于 2023-12-7 23:10, F: x- ^8 m8 @+ e3 U6 \  k# R
有可能,但是看别人分享的服务是这样的,+ @7 R! D; n- R, |  ]: c
=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件 ...

- D0 b. }+ O# I* B$ C- @. W+ i4 D" u0 O6 R* |7 J- o
我觉得
5 T/ t! d# X: {0 K+ ?0 ]5 w# Y/ _  C0 |
可能的情况是& d# H  y- S& q0 }3 U

/ y( s" T) l! F1 y; V% J; y那位会员遇到时这个女孩的确是这样的
, i0 H2 K  x/ Q  B6 P
: a. _2 n- ^! u8 {- ]' v8 A* M9 w
只是人红了就变了
2 c; N: s# h. `* N4 O# e  D4 p19岁小妹妹心智尚未成熟
3 L$ g3 b% i1 s2 _; V) A可以理解
1 f1 z2 H% e; k* Y  I8 {! S# I3 M' t# ?7 q1 S

评分

didi1986 + 2 我很赞同
qwe66 + 1 人红了就变了

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:09
: D3 y( U5 `4 ]! g5 e# {好懒惨啊呜呜呜
! W$ r1 A+ A% \& O" z
是的heavenam2老大,就是今早看到这个post才去的,因为之前没时间去,今天有时间了有翻车,哈哈。

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:116 B1 v# p! f. f3 d5 I. s3 z
我觉得+ [1 p  \' ]. A' f: f1 W

) t% u' ]5 q* K) @. ^可能的情况是
2 i+ t& b" v# q+ `% S* m+ W
只怪自己遇不到当时的那个她

评分

heavenam2 + 8 猿粪啊啊啊啊啊

! D/ S$ |8 O- }9 P- i  y
didi1986 发表于 2023-12-7 23:14
4 h5 f+ C6 j5 L* L5 C# I2 g; ~是的heavenam2老大,就是今早看到这个post才去的,因为之前没时间去,今天有时间了有翻车,哈哈。 ...

( p  }* O  h4 A# r9 r+ g! C% ~  k- x. t5 a+ o
今天有时间了有翻车,哈哈。
, M/ r5 I' [8 ^$ D

' _2 k: F! e4 m2 Z; A这个哈哈充满苦涩哈哈* \0 p$ i" M0 K8 e
8 T2 r% r/ N+ I1 N, _$ G/ `
给安慰一下
  [6 b. X6 S* V. [. E2 |) X1 y
% W& X: K; O& L& r( ~( ]4 s7 T% B" v9 v) V
6 y4 p; w$ M. {5 G3 q
4 Q1 w& b5 `$ {  A0 _; \0 m! e1 L
+ Y* \# H: U7 l8 b4 y
这里有一个超级棒的帖,里面很多真实裸图
& m% E5 o" k" Y3 |& _+ d6 M7 g0 N4 u, A. P* `  M
去看看 散散心  j" l: M/ r2 [8 p2 p0 u1 D  C

" f$ B9 S7 \' @4 n# P. O5 }https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

dannysi + 6 去看看 散散心
hoosdathu + 1 劲爆内容
didi1986 + 2 谢谢老大的爱戴哈哈

回复 2 0

didi1986 发表于 2023-12-7 23:10# @5 ~" G$ ]/ M7 ]: _4 i! B
有可能,但是看别人分享的服务是这样的,& \/ g- P$ R4 v  M
=一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件 ...

2 e7 V: O; h; w( n5 d! D以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有3 N2 l; z+ Z% \! O7 U
" C( [( h9 J0 ?; M5 l
南哥说的人红生骄是一个可能, 妞妞当天的心情和情绪氛围不爽也是一个可能。! a0 H& o+ z$ H# N5 u
而人与人之间的契合度,尤其是第一次的相遇,也是一种可能7 E9 [: g  n+ ~

可能男朋友没有给到家用

qwe66 发表于 2023-12-7 23:18& `% v$ ?- u  p7 N; d
以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有: H% a2 C% J0 M; K4 n

6 K9 L8 {& ?5 M8 E南哥说的人红生骄是一个可能, 妞 ...

) K8 [8 {: m0 N4 x# S在这一方面
& V! H  {+ q; l4 H6 Q: Y5 I- N3dee 兄有很详细的分析5 B4 l0 \0 R( w2 Y- H0 n

( g, O: B# J- {$ E/ n& F( B6 j
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133545
回复 1 0

qwe66 发表于 2023-12-7 23:188 G& x1 s8 q- E# R
以后的战报是不是该写着---仅供参考,我有的你未必有,你有的我未必有
3 G  Q# p7 d# |, @3 f6 u  A
3 H* j( O7 I2 I+ B& a) p* l南哥说的人红生骄是一个可能, 妞 ...
+ B, i% n" O$ C7 D+ K# L
有可能我打扰到她喝茶吧,我还没过去的时候,我问okt她得空吗?如果okt说她没空我也不会过去,因为我不喜欢打扰人,之后okt说这个时间上去是BEST TIME,我才去的,上到去我看到她在冲茶,okt就叫我进房间,我还说没关系让她喝茶先,我不赶时间,okt就叫我进房间,然后进去就看她在按手机,我也不敢打扰,就站在旁边等她按,过了一阵子,她就叫我去洗澡,从洗澡开始就好像战斗机了。。

评分

qwe66 + 1 安慰分。。。

didi1986 发表于 2023-12-7 23:33
4 {+ [; I" }5 d有可能我打扰到她喝茶吧,我还没过去的时候,我问okt她得空吗?如果okt说她没空我也不会过去,因为我不喜 ...

- }1 E4 P* j7 p' i有时候是生不逢时,有时候是插的时候不逢时。。。。。
1 c0 ~( C% X3 s4 I; |- [! L) G3 r) t& L+ M
下次找别个试试。。。。。第一次试的好,就再试第二次,有时候第三次才翻车。。。。

评分

didi1986 + 2 人生无常

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:25
4 j# D7 M7 S! x2 \在这一方面+ `* h5 U6 Q. P: i3 s! u" ]$ _; x" ^
3dee 兄有很详细的分析

) N/ M2 Q6 t& O9 H4 D2 }7 x  |( g看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支持LUCKY这位小妹妹

didi1986 发表于 2023-12-7 23:50
; Z2 g% V) g' P看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支 ...
2 p( |1 q9 e1 [' D" Y, X+ J; B
如果你不怕同一人翻两次, 可以再找她试试。。。。5 H0 k/ |- ~8 N' {4 }' L* G
- V2 w5 i+ _( V) L- i( O
人生啊~~~

didi1986 发表于 2023-12-7 23:50% k. P. p6 O& P2 j0 O: P0 d, W
看了3dee大大的分析,觉得可能我所遇到的只是我而已,其他人应该不会跟我一样,所以大大们还是可以继续支 ...

- c" o0 x% e3 h" V  X  n不是大店的妹妹一般较自由。
  B- T: ]: ~/ }0 o不可控因素造成有时蜜糖,有时砒霜。* C8 r& j( W+ z# i; P
能做的就是自己场控,控不了也要表达态度。! _6 C# V# w: |& Q& r$ d
不过人生就像一盒巧克力,你永远期待下一片的味道。

qwe66 发表于 2023-12-8 00:01
7 n# p$ h& {/ m) c1 a3 d1 }) c4 p如果你不怕同一人翻两次, 可以再找她试试。。。。/ r: D/ ]' U4 f, F$ t. n
0 d: _) S& n9 I2 p3 }& b/ h
人生啊~~~
) p3 i" h6 E0 W3 B( g& K
受教了,我要去翻车的地方再来一次。
# z2 [! a8 w2 n. X6 w最多就是再翻一次,或者多次。
7 ~" _- O' i! f% V  C可能感动到妹妹。/ Y- g. r3 j& \1 o9 E6 s. i
人生不能留白。

评分

didi1986 + 1 支持你

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:18
6 |! ?' _! p. ?0 n4 G; p/ n% v这个哈哈充满苦涩哈哈
8 F' k7 x" G1 c- F- m6 E' S  A" h# O* ^
给安慰一下
+ P$ V, B& O6 |# g& }$ G
这对咪咪不是19的,呜呜呜呜呜呜

qwe66 发表于 2023-12-8 00:01- i+ z) C0 k5 A
如果你不怕同一人翻两次, 可以再找她试试。。。。. y1 {6 f4 b+ p( a& Z+ P" K) o5 ]

" O4 ]3 v, s- e5 A8 q% R. r0 X人生啊~~~
# D/ A: n' b/ ?* u- p
哈哈,我还是让其它大大去试吧 ,我已足够
回复 1 0

newbird8384 发表于 2023-12-8 00:106 T) a  R2 [! Z& ?( x
这对咪咪不是19的,呜呜呜呜呜呜
( P! R$ X+ l& ?6 {
鸟王哥的女友的女儿的乳房是18岁拍到22岁, Z% t- [; |9 b8 X1 o, w
' p! R' z, k# p' e, [
帖子里面有
) b% Q! R6 W  e+ `7 x
# z+ S$ t) l) h% Q去好好享用
回复 1 0

感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^

评分

didi1986 + 1 可能你有的我没有。。哈哈

回复 1 0