WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 水多的依依

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lllllll23 于 2023-12-7 10:22 编辑 & L$ Z( I3 e. c; [$ Y9 O

+ L4 ?! G+ T% |第一次开帖,文化程度有限 各位狼友多多包含。2 S" @, ]% r3 s0 z) ]1 z# i

6 d: z( Y6 {) e# Y; \对我而言 这一次的滚床单之旅 服务项目上是绝对不翻车的,就是服务态度上我觉得算半翻。
- v* L' N9 S9 P' U4 L
! }& Q6 G9 L9 A. J+ E名字:依依
% N. L6 C/ ?9 X  V2 b, }年龄:40左右吧(上下不超过3岁); ^* P2 D8 ?9 _( p
样貌:跟照片相似90%(比照片看起来年龄大些)! B" x: Z9 }" ~) ^) @
胸部:真奶(什么cup我就不太会了,比暖宝和棠棠大一些些)
" Z$ e& {' G! {3 x. b身材:有点瘦,屁股也没什么肉(只不过奶子是大的)' C3 j/ o; l" p8 B5 \6 M5 d6 t4 u" k
鲍鱼:可以摸,只要不是太过分怎么摸都行(能不能舔鲍我不清楚,没问)6 [8 m0 n8 z" ?8 F: @, o( ?# d) O
按摩:还可以(这方面要求不高)
2 i' p3 F1 G5 O$ k: z. e. \女友感:没有(下面会详细说,可能我长得不入她眼)
8 ?8 S: Q( L1 a8 q
" r" V4 _- N' {0 I7 `从负1停车场开门接我 她说了句我以为你在一楼 然后搭电梯直到家门口都没说话,一直在按电话,进门第一句就是脱鞋吧,然后带我进房间门口就跟要不要双飞 跟她姐姐一起,我拒绝了。8 R2 k' O5 K5 V# m: a& s
接下来就各脱各的衣服 然后去洗澡,服务是真的好 冲到一半水中箫 舔蛋蛋 吸奶头都有,洗好了到房间就是基本按摩 胸推之类的。. S4 l- ]4 v7 X5 e* A/ L0 @
但是在按摩期间有按电话 电话还开着扬声器听男生的语音。
- e% x3 F2 V$ t& W( h% Q3 X: h- U: r; h5 a$ n8 h% T& [' y
然后她的嘴就跟八爪鱼的吸盘一摸一样 吸着背部的肉不放 从背吸到屁股一直吸着,还会舔耳朵。  t2 P7 J5 |/ X+ U, ^, B
重要时刻来了 依依会叫你跪起来趴着 然后头在双腿之间躺着吃你二弟和蛋蛋 眼神还会时不时看着你。2 W7 @- w5 Q3 p4 e. p; f" X7 z
一套前戏做完了,接下来就是正事了,我只能说小雨伞真的有点小 二弟都快喘不过气了。
' Q9 f; }) }3 L: s/ ?0 B4 k
) k- d' R/ r' w& [, i" J$ ]$ Z戴好套她坐上来浅插两三下 然后她完全坐下突然大叫一声 我感觉到我二弟好像顶到尽头了,可是女上位应该不到30秒 她就说她累了 让我再上面(可能前位老兄太凶猛了),没办法 就换我努力耕地,期间真的是舌吻吻到乱,耕了不懂多久 我想让她在上面,她也一直拒绝 说很累,我的mood直接没了 人生第一次做到一半二弟跟吃了软骨散一样直接软掉。7 Q! S& Y8 W* K- \. ?+ F% Y
但还好的是她把套拔了又用嘴把我口硬了继续做。
* X( r' R4 v1 A, F第二次我就专注做 使劲艹 结果骚洞直接变成水帘洞,是真的多水。
- v6 Y% C1 T$ a0 v7 f& Q: {但是我射了过后直接把我套拔了,就拿张湿纸巾盖在我二弟上,然后自顾自的躺着那边按电话真的很扣分。
) ]- [; [: ~1 V$ \4 @2 {; h2 Y+ C( W. X. c2 T4 |3 H
总体下来 服务还是很好的,不吃时间不吃服务,只是可能我不入她眼 所以没有跟我聊天的欲望。9 y2 P" Q/ L% ]. f
至于会不会回头,应该是不会了,还有溜溜 奇奇 冰冰要去试试。' B8 J' Q  i& v* K$ a% F" ]/ z$ W

3 y+ k5 C1 T% J2 D" d2 O$ v  B

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享, 最怕遇到这种情况,花钱受罪.
03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

不错实事求是的报告
. g* c6 D1 z0 N& V1 C, X3 l4 A0 S. e9 M6 k# L; ?! E; }
看来还是不错; S, ]6 h3 \6 \6 [1 _2 }) }

% a4 z* q( Y! z* h& |8 O) m# e冰冰就可以参考我报告
' n$ Z: S& _/ H: C1 w/ o1 ghttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=, A: n) \" X+ l$ Z* B5 T
2 x5 A) a% h/ ~
我觉得你可以先去别的妞妞

heavenam2 发表于 2023-12-7 09:12
/ l2 P3 H/ G( Q! i" u* _不错实事求是的报告) A' i( k+ d! u+ F

& A7 g8 H. s5 ]# N( G5 @0 ~看来还是不错

/ r. N7 Q7 m! u) F冰冰就是看了你的帖所以才想去找他,妞妞的话我不够权限看她的资料

奇奇可以推荐
; a- n# ?2 ]5 o2 x( p' J
3 s2 p# @" U, {* D* u, z: r3 i5 I+ G今天约了依依,看了你的战报,有点忐忑

你觉得她40左右,还问你要不要双飞她姐姐,那不是年龄更大

lllllll23 发表于 2023-12-7 09:23
! W0 @! d' C% O' n; H冰冰就是看了你的帖所以才想去找他,妞妞的话我不够权限看她的资料
/ o( e6 z, I' l* U  G9 o
哦哦帖子里面是说好,但不是十分十分的好,刚刚及格那种

看来红了,服务也乱来了

lucky2626 发表于 2023-12-7 09:25* M( d  v! x; n. c- _7 E3 v9 V
奇奇可以推荐, b: R4 M1 y0 u' t3 Y" E/ [! m
; v; f+ i# F9 h3 t( ?$ o
今天约了依依,看了你的战报,有点忐忑
3 P8 Q' H) k) a! ?4 G* M9 j
服务还是顶的,有深喉什么都有,只能说每个人的要求不同,别怕

ben11 发表于 2023-12-7 09:25+ t# O1 T' F2 S/ @5 f
你觉得她40左右,还问你要不要双飞她姐姐,那不是年龄更大

: A8 R% u3 G5 \; g  h! u对,我要离开时 依依的室友就在客厅,看起来比依依更熟

heavenam2 发表于 2023-12-7 09:27
; r/ ]% _" l: B2 q7 o, m哦哦帖子里面是说好,但不是十分十分的好,刚刚及格那种
0 y4 R$ u+ c+ ]
南哥 要查看妞妞的信息需要什么权限?那边没显示需要什么

lllllll23 发表于 2023-12-7 10:06. ^- _2 J( g  Y# D
南哥 要查看妞妞的信息需要什么权限?那边没显示需要什么

, l5 g$ M+ R9 _! ?你给我链接看看+ M" G9 H0 r/ ~* f4 k( k/ m2 ~$ d
% G) A, @7 |# E% x  g: f2 e
有可能是女人已经离开

FILETOFISH 发表于 2023-12-7 09:41
$ K" z; I  L# k1 z+ r看来红了,服务也乱来了
& }  k! m3 @* q; L
服务项目什么的是没乱来 给到完了,就是按电话和不聊天比较扣分

heavenam2 发表于 2023-12-7 10:06
7 j* B8 y- s/ Q+ q你给我链接看看3 {) l' h4 ?5 E6 ?* e

) N, ?1 d5 p* e9 z  ?# w有可能是女人已经离开
# t1 A) C/ m( q( x4 c
没事没事,应该离开了 A区找不到了

评分

heavenam2 + 1

同情楼主的遭遇,不过胸比棠棠大一些,让我有点期待了

谢谢大大的分享。。

服务,态度是是好的,样子吧,肯定不是年轻20++,但是有20++年轻妹妹没有的韵味,整体是值得的,放心约吧

好的战报* l/ D5 F5 F3 @# V
" @4 D) j* I) t8 z
谢谢分享~

唉 红了就变SOP. 能谅解

lllllll23 发表于 2023-12-7 10:05
; N" y/ ?. t2 G4 v对,我要离开时 依依的室友就在客厅,看起来比依依更熟

) }* ?: ~! T3 @更熟 ????????????????

lllllll23 发表于 2023-12-7 10:05& Z0 r& Z0 i( a" _  G, u9 J
对,我要离开时 依依的室友就在客厅,看起来比依依更熟
) U* Q, d! z6 @4 ~5 ?! U' \! C
难得你见过真人
0 l! m$ P- d5 Y6 C$ h6 o
1 @8 G2 E8 x3 R0 f& i: s那是哪位?

目测40岁,我喜欢这种真实的报告

服务是因人而异,顽皮时深喉,吃鲍,毒龙,各种姿势都没问题。感觉对了,惊艳,激情就来了。。

谢谢大大的精彩分享。。

heavenam2 发表于 2023-12-7 15:36% ^, g+ W6 O2 Y% j9 H0 x) q- U
难得你见过真人! t' o  C) f* S0 e$ g

7 w4 f! L! L, {那是哪位?

9 I1 \1 o" Z7 c& j) J南哥,依依的室友是君君,是真的很有年纪的熟女。约依依的话应该很容易碰见,毕竟依依的厕所在房间外面。
回复 0 3