WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 笑笑,身材颜值都在我的审美点上的轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有空再分享一篇FR,把答应妹子的事情给做了。
+ V+ D! _0 @% @我真的由衷的佩服那些遇到好的就肯无私分享的大大,比如南哥,暴风哥,LinMing和好些位遇到好料就无私分享的大大。先拜谢了!
' ^+ A( Y, d0 y+ N* k. f我自知是做不到像他们那样无私了,小弟从年初接触到这个论坛。遇到好的一般先都是静静不出声,有了更好的才愿意分享原先的那位出去。因为火了以后就很难约到我想要的时间了。像以前的宝宝,现在的暖宝,棠棠,等等。& _3 v4 ]* j% w. O! e
今天这位如果不是答应她了要帮她写帖子我也会有上述顾虑。$ @9 Y( m, V  P) g9 t
好了废话有点多,今天我也无私一次,要推荐的这位就是下面这位:
; K- d; U( m% I
0 y+ i, R% B( i' w: Q  p9 v( \名字:笑笑
' \" W* x5 ?) i( o2 D, q7 ?; U年龄:30+
. W$ o9 E( w1 _0 r2 C$ [+ `* R0 a样貌:8/10(我喜欢的类型)) ?7 a1 E9 {( p) \& O
胸部:9/10(木瓜大奶不会垂)" {( q0 n3 Q* e: V6 u6 x" z
身材:7/10(微肉,啪起来特别舒服)
5 }  \- o# y! a1 U; o# f; W口交:9/10(很用心的口还会舔你的蛋蛋)$ U- y6 @* R' c$ i# o
做爱:8/10(很配合)
3 @0 I) e5 q0 t. j" t7 Q' N' _舌吻:7/10(南哥说的,边啪啪边舌吻才叫做爱啊啊啊)
6 f' N$ k6 v1 y4 L4 \女友感:9/10)(一起洗澡,做前给你按摩,完事躺在你怀里跟你聊天,到钟才让你走)
* u' R* ~' v8 U& P+ C/ b( R伤害:230 + 20(性价比极高)+ A: z0 _& o5 E8 o# F+ f; m
/ M  c6 P% V7 L( G4 ^* g
木瓜奶小蛮腰皮肤滑叫声好听长在我的审美点上实在让我回味无穷。已经回头了。
: s& m% b5 s$ W
  g8 w" [& ?  b8 L& f链接如下:
9 k  E. n4 \8 }9 ~' ehttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

ken881 + 2 感谢分享
azaizai + 4 原创内容
Luluv + 2 谢谢你的战报,虽然评论更加精彩哈哈.
论坛广告小组 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享

????????????????????

评分

heavenam2 -5 这是什么?很欠?

妹子有点担心发信息给我说“答应写贴这样会不会让人误会是我要求你写的,是不是觉得有点强迫的感觉?”其实当时的情况是这样的,我第三次找她,还在对她的服务赞不决口的时候,妹子一句“你把我夸得这么好也不见你写篇帖子帮我宣传一下,没人找我我可就要回去再也不来了。”把我整内疚了。心想也是。当下就打包票给妹子回去就给她写一篇,才有了这篇FR。

谢谢大大的分享。。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:01" [) F  H/ W5 x1 C
妹子有点担心发信息给我说“答应写贴这样会不会让人误会是我要求你写的,是不是觉得有点强迫的感觉?”其实 ...

1 V# E2 D) C: g3 ]. g2 e$ U! _妹子几时发信息给你呢?

miao229 发表于 2023-12-6 22:27
9 h, m6 b( j0 a2 s妹子几时发信息给你呢?
1 \8 _% `  ]5 u" D$ p
不久之前

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:308 \3 ]: k# u/ |
不久之前

/ X, l1 A8 _$ j是今天吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:33! B$ }4 A" D. x% v, K& w
是今天吗?

* i1 F/ N6 g2 g$ I当然是今天,她看到我的贴子才有顾虑的啊

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:34
' W/ x1 n* H1 g, y7 I8 T当然是今天,她看到我的贴子才有顾虑的啊

9 R+ B; p, ]4 k# F" w8 ~那你写这个帖时有感到心虚吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:38% c4 D8 L- X% a) M/ c2 `
那你写这个帖时有感到心虚吗?
0 o* R: ?; s! M5 f9 z/ g
心寒,你这种人也是大家有遇见好的女孩不愿意写出来分享的原因。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:42
' E! G$ U/ A3 w; H6 P心寒,你这种人也是大家有遇见好的女孩不愿意写出来分享的原因。

% y! c  D4 c  A1 W$ V, ~哈哈。。别这么快对号入座8 t  o3 H3 W6 V1 \4 y
我都没说你什么

miao229 发表于 2023-12-6 22:47, f( j" T) P+ d) M6 `: X- V4 d9 k
哈哈。。别这么快对号入座
4 T" P' M" e; W我都没说你什么

* p8 c5 h. B' ~- q呵呵,我对什么号入什么坐了?你问什么我答你什么。你什么意思你自己没数吗?别人看不出来?她的好评多的很。爬爬贴就看到了。

+ j& d5 D( A7 D( F; B3 J4 x

, m# {$ A2 W  q7 z2 E$ ~3 z) y) }. s9 R" A- w7 g3 H3 E
, Q& G1 J, J8 C, f4 z: a: x
身材苗条吗?

本帖最后由 heavenam2 于 2023-12-6 23:12 编辑 ( t" s6 X/ c7 O8 m  c. a" R0 s0 n
9 u" ^  u  b5 D  x* {9 I
不要心寒或心虚
1 w; S3 I8 H4 V只要是中肯报告即可
0 M) N* _- v6 k8 ^" ^我会站在你那边的
4 W7 Z( H9 Z0 @5 Y1 H/ h$ a  U5 Q7 n- J7 @. C
i will always stand by you
9 K4 @( t% D/ ~- i- ~, `  `+ Z% l( r- q; y

heavenam2 发表于 2023-12-6 22:56
  s7 a2 V  d4 R) T5 q0 V身材苗条吗?

" w) |0 o  f) G" e. ~* ]* C/ D微肉,跟棠棠差不多,但是没有棠棠高。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:533 j; A+ R& w) B7 j+ e* g! }1 L
呵呵,我对什么号入什么坐了?你问什么我答你什么。你什么意思你自己没数吗?别人看不出来?她的好评多的 ...
5 g# f1 O; A/ X/ k- e
好评多得很?, h4 s. H& s5 U$ e! P" W& {
还要叫你写报告?
7 J9 g' E, v1 m7 C你讲得对“别人看不出吗”6 @/ ?. A, B% s3 ~5 {  q
就看看有没有人信你咯
0 [7 N* f; e# p( g
4 w4 J* n& G9 [! Z6 b你一共写了3个FR4 d+ j/ k7 O2 y" c
全部是富力的
3 D1 O% S" f, @2 C" h# ^英子,茹水,笑笑& \  d: v- d2 y" n7 |- V
0 n# G' b# `0 I* x0 p, v4 [9 ^
恕我不怕得罪讲句8 [" Z6 I2 N: N$ S' t
你介绍的全部都是冷门的( g, _( L# ^; ^0 {) @

heavenam2 发表于 2023-12-6 22:58% I9 ?2 c$ g2 x4 R" O" K
不要心寒或心虚
! k) m2 @3 b. @$ ?; R$ [, D只要是中肯报告即可
* g' ~5 q$ L7 h( ]0 \4 q我会站在你暖宝的

/ D5 B  Z% [* I7 h, x" s确实心寒啊,搞到以后都不想分享了。

miao229 发表于 2023-12-6 23:01
$ ?8 P+ X# q! E好评多得很?
' u* \) k/ y' E" u还要叫你写报告?  i. g6 W* g0 Y8 f" S$ I
你讲得对“别人看不出吗”
" V% \6 J8 [: A
不争了,枪手死全家。以后也不分享了。满意?

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:01
9 Y; K2 L- @9 [6 D+ I/ N6 ]确实心寒啊,搞到以后都不想分享了。
木瓜奶小蛮腰皮肤滑

$ r+ ?2 g1 S! H- O: }. a" n- Y$ o+ S( {" a
你喜欢写冷门的妞妞可能是你的个性使然2 b1 R5 I2 P, w
我一向先给予人 benefits of doubts
# D* R: f0 e' C6 V  I( U- ]7 o" `6 d6 s8 p) |* d% K
确实小蛮腰吗?
6 V+ w1 \* S* p0 a% w
  b" V& h2 ^! t0 F$ `# k我其实接下来太多妞妞要试感觉很困扰呵呵
; t/ o+ r( \7 z. I% b, c. I7 K如意,莹莹,依依,思思, N' k* }8 V2 @6 `# L& }
: M5 m, O, ^& Q) H* f

5 y  ^( p6 X* |0 P/ R+ c5 E7 L7 ^- }* G: q: p: r

2 W; G. l0 t/ H8 Y. c- Y: |! d不过为了你8 Z2 i. h: ^9 a9 j; I4 m6 I
如果你真的拍胸口确定这个笑笑是小蛮腰
, e  b3 X! a. L+ z而不是熊腰虎背,坦克
. u. P$ J- }& G2 c& k
% u& Q( c  ]' P8 h5 X我会去看真人& ]3 m% P7 {* h$ T5 u) e* ?& G
试车
/ {" Q/ Q7 }6 L; D  t& C$ o0 b6 R0 Y( c0 R& Y# @( q6 H/ _, z  P
帮你伸张正义。7 Q6 l) P3 \( }8 G# ?

; U; h) C- J: ]. O8 j% Y

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:04
+ j6 L, s1 \8 m. S4 H! I* |% M( ]( b不争了,枪手死全家。以后也不分享了。满意?
1 m) r$ W+ `0 C/ v0 F6 u4 y0 g
不要讲到这么严重# r0 Z  e& S1 N& ?- J& q+ p, j
我提出质问 只是想增加你的报告的真实性
' o6 h9 d. t6 k- w# j2 F3 R7 A* E既然你全部答得到 就表示你的报告没问题啊( _4 }0 B. l! G

/ x4 J7 [. q1 H9 q' u* S1 `为了表示诚意 我已经加分了

heavenam2 发表于 2023-12-6 23:08
7 z; \7 E$ @( ]9 N( i- `你喜欢写冷门的妞妞可能是你的个性使然
& N; |6 `; K( g/ E. R) Q; I我一向先给予人 benefits of doubts
4 o2 m- ~  B) l9 B3 z
我当然确定。试了保证你不后悔。以后我也不会再分享了。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:15
- k$ h2 T: B3 ?: m我当然确定。试了保证你不后悔。以后我也不会再分享了。

& w- P) e3 Q! L: W- A& P
! [, x! a& J( c我会去试车
7 t1 |# a) c9 w+ J& {3 x. B还你一个清白
' Q0 h! P/ s* j- p2 z9 ^  [+ p
: N) f" `9 U- o" z$ R6 J如果是真的
6 N: d& E5 @- Q8 w& G; q7 g你大可以正常分享  O: G# Z( }( V1 a1 n) O) G

7 K/ {1 s: t$ L  ^如果不是真的
" g6 I5 z: o- D+ w  t" N" E/ b5 n那就和禁言账户差不多勒
# P4 S" `. L6 T5 V! I$ V% {. v  n5 ?  b1 o3 ~0 b

3 }5 z0 u) w9 ]9 |大家在愿望论坛混& S  m3 _* y3 f+ U$ C" a3 j& j1 e
大概像是一个男人帮吧
$ J- X9 i7 ~# T5 p/ b# K主要是找一堆志同道合的搞女狗男人讲讲咸故讲讲搞女经历/ K' ^3 ]- V* \0 Y& f2 }* `0 k) A
可以偶尔吹吹水! e7 G: s; H4 g0 h3 Q4 v# T
不过诚信还是第一的( m( w1 m4 ?+ F* \  C
希望你不会让我失望。
5 E5 M: l1 Z' Y% n3 w, p9 h+ N: l
* f4 a0 ]  x% Z2 a7 z' O* G加油

miao229 发表于 2023-12-6 23:11
. m& w5 Y/ Q" [9 {( h% n不要讲到这么严重
' D$ I5 |4 ]1 g2 b& Z0 L我提出质问 只是想增加你的报告的真实性
2 G4 J+ K1 g0 N3 D' m既然你全部答得到 就表示你的报告没问题啊
# C/ P6 U* Z' v' n+ o3 l5 m1 ^
不需要你打一巴掌再给颗糖。以后我就静静潜水,遇见好的自己知道就好。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:22
% @8 g' u+ Z# N6 D& b不需要你打一巴掌再给颗糖。以后我就静静潜水,遇见好的自己知道就好。 ...

6 A/ ]. k9 u5 y, C5 o, M8 `, f% U那就祝你好运咯