WishCT - 愿望城市

用户注册

骚骚的本地妹03/12/2023周日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没事就联系Shirley 来一炮。
1 C4 x0 ^/ u+ k- k" q
+ a3 r* Q& h& L6 Y% W4 v; B老地点的酒店,我进门后从后面抱着她渣渣奶~
* D( c, Z' x" b# g然后聊下天就去洗澡。
' q) e( H8 v: b# W4 S% Z洗澡还是和以前一样龙弟和菊花都洗的干净~
) w+ M: n% Y  M; ], E洗完澡后~她就来按摩下~然后B2B~
  z: W3 y" E$ D/ |7 M6 Q奶头经过身体真的舒服~
4 z1 M3 d$ f$ ]然后就期待的就是毒龙~
! O$ \. I7 F# M0 B她的毒龙舒服~每次被毒后菊花冷冷的很舒服~7 {8 ^3 Y* j0 g* |1 }7 Z/ ?

$ j: q, {; W) G- O! {( t最重点的是最近小弟我喜欢打屁屁~当然不是出完力的~
  i0 d% `  ~( H' B+ U% H) ]她也没生气~她女上位~我就一直打她屁屁~pia pia声和打屁屁声~
6 T. m# O/ L; h& E' j5 l就一个字爽~加上她屁屁有肉~
, |; I. g" {) i6 ?( l7 \1 h吊她出力的时候打屁股更出力些~她会叫的更大声~
3 M: p3 r7 y( B8 R3 I; b2 f超满足的~2 F* C, n3 w/ c3 j" x7 y
+ O" Q! L9 f/ o: G9 @' ^
Remarks0 J2 u  A6 Y1 X) M
她的屁屁肉多哦~哈哈
. u! Q$ w1 q+ M8 D# e
& V/ \6 Q4 F9 c( |兄弟去试试咯~
2 I) C' Q' o6 v( X  _# y: u1 K' D每次试新方法~每次都是新体验~1 Z4 m, h& n- c7 d$ K1 L/ s
" O3 l6 x9 P( ]7 e9 o5 ~
Shirley大家不陌生我就不放联系咯。

评分

cobin99 + 2 独家分享
jimmy848 + 2 精品文章
鲍大大 + 4 感谢分享,可以用!大鸟拍拍屁股!哈哈!.
newbird8384 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

【本地自由身】' B& d8 m% `6 n" n  P+ G
大家好,我是Shirley~
" l2 Y+ s) I' l; ?2 X# W, s
5 @% X3 f& B0 K
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416188

评分

鲍大大 + 4 鲍大大的舌头!好想念你的鲍鱼洞哈哈!.
heavenam2 + 8 热心社团公益活动
Shirley小姐姐 + 3 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享

谢谢分享战报

感谢附上链接

Shirley小姐姐 发表于 2023-12-7 12:26
4 I, @! \; e- E' R6 G2 X感谢附上链接
) F" F) C, O+ L9 V- s. y0 I3 Y
哦哦 Shirley 小姐姐
* T( q; v6 C; ~# ^3 o) T
. K& U* f, h  D% }# d7 J9 O得空可以来这里聊天哦
回复 0 1

本地小姐姐这个还没有试过。

heavenam2 发表于 2023-12-7 12:291 v) o. e7 U7 D+ q$ [" L
哦哦 Shirley 小姐姐% s% _, H) z, f# h9 T) C

# @% `* m: h5 e& W( L得空可以来这里聊天哦

. J9 u( }  G& F3 b2 F嘻嘻,要聊啥呢

Shirley小姐姐 发表于 2023-12-7 22:466 z; \) S2 M6 u6 Q3 D" @& w, o* w9 n
嘻嘻,要聊啥呢
8 p8 G. o1 V# L' c5 D0 A6 @( Q
呵呵也是有道理,我不懂要聊啥呢。

看着你们尬聊,我脚趾在扣拖鞋了

评分

heavenam2 + 1 呜呜

聊说~你的屁屁怎么那么好啪~哈哈
) X. @/ z  T# H$ U) ^, z

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-12-7 22:51/ K8 {4 {  q0 c! T* y
呵呵也是有道理,我不懂要聊啥呢。
0 a/ c- V& N( s( K8 v1 E" d9 Y" P
可以聊很多的,比如怎么上上下下

评分

heavenam2 + 1 呜呜

Shirley小姐姐 发表于 2023-12-7 12:26
7 e; I% |5 p8 v0 {4 T& _; d感谢附上链接

3 j+ ~1 p* A; U: `1 Rshirley妹妹有点难约,每次都爆满。=))
回复 0 1

kjh 发表于 2023-12-9 21:06
5 n% Z6 O  Q6 r3 W. n4 qshirley妹妹有点难约,每次都爆满。=))

: ]3 [. ~: U' l- _4 J: C哪里有

Shirley小姐姐 发表于 2023-12-9 20:18
3 @4 g. B6 e* o可以聊很多的,比如怎么上上下下
6 o; \7 a& ]0 g4 p$ k7 `
还有可以舔久久鲍鱼洞!你不停!妹妹都不会叫停下来!哈哈!

hey 你出现了

omg我还没舔到勒。要快去咯

回头不是岸 发表于 2023-12-7 13:53! C! ^& D# c6 z0 L7 [
本地小姐姐这个还没有试过。
8 h* V) d% U4 t
等你啊

Shirley小姐姐 发表于 2023-12-15 13:02* X# |: u- e7 u! l! M4 Q; h1 R
等你啊

+ {! N, ~3 g" Y( T, ?shirley还是一样六点就收工吗? 几年前约过一次,想重温重温你的技术。

Jericho12 发表于 2023-12-15 14:24
5 _7 p+ _3 U1 E" A/ F: P6 _+ b4 }shirley还是一样六点就收工吗? 几年前约过一次,想重温重温你的技术。  ...
# z6 W# z, c/ y2 M3 f' s
现在有比较迟了 可以WhatsApp我啊

:s

很久没约了????怀念

zrngui 发表于 2023-12-26 19:11
- A$ s$ Q* x0 H5 B很久没约了????怀念

; u- }; h1 j* w3 I等你来啊