WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 Q. ~3 p. G  y: v8 h  v+ Z! U1 t5 h) t
今天早上一早起床硬邦邦,所以上来愿望找一点空头,这里最多大大谈论的话题就是R&F,我就慢慢的爬帖,爬着爬着就看很多大大推荐一个叫jiajia的女主角,我立马信息他预定时间,结果到了目的地等他下来带我,他走过来的时候我还有点怀疑,不过真的是他,傻眼!!!这美图也太!!!都到了这里人也下来了我那里好意思跑,就硬着头皮硬上吧,一到房间他一脱衣服我直接要晕了,就妥妥40大妈型,过程中我完全没有感觉,第一次射不出还要自己打,悲哀,????????????????????????????

不要设置回复仅有作者可见 警告你一次了 再犯禁言  发表于 2023-12-3 19:39

评分

didi1986 + 1 翻车的同感
老若 + 2 这阿姨是和君君姨住一起的,呵呵.
heavenam2 + 38 都到了这里人也下来了我那里好意思跑.

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D15 [/ W: a, S! _# q6 T1 i, T+ z$ }3 q

- ^/ P+ x/ i/ o. B) `+ vThis?

楼主,为什么你要设仅作者可见?

兄弟真替你悲哀

rnf真的是雷区…十个中九个

评分

老若 + 2 我很赞同

楼主,节哀6 X" w) h( H* O4 K/ o! Q  i: k# B( l
话说爬贴的话应该会看到很多不错的,你怎么选了这个。。。。

今天早上一早起床硬邦邦,所以上来愿望找一点空头,这里最多大大谈论的话题就是R&F,我就慢慢的爬帖,爬着爬着就看很多大大推荐一个叫jiajia的女主角,我立马信息他预定时间,结果到了目的地等他下来带我,他走过来的时候我还有点怀疑,不过真的是他,傻眼!!!这美图也太!!!都到了这里人也下来了我那里好意思跑,就硬着头皮硬上吧,一到房间他一脱衣服我直接要晕了,就妥妥40大妈型,过程中我完全没有感觉,第一次射不出还要自己打,悲哀,????????????????????????????0 R& O- x& ~  ^1 H

+ a7 @4 o( n! b; hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
: L0 B. d& S( E7 i1 Y% Z8 v0 Y! e

: N# ~$ _$ k; B6 h7 Z

# n% X0 M% _# l1 z$ k* P$ i. `- ]" {8 R% }" f3 S1 y! N
( y1 t- n9 G# y% p
8 A- H; V( G" V  P% W8 g' J! ^

8 g$ `) Q' T" T- d7 @6 P不要设置回复仅有作者可见1 h  t) @2 p5 f' E) e! c

8 Y- [5 I4 F$ p4 L& P警告你一次了7 w6 i1 ]" O0 D5 j7 r& z( H
6 @: b: r0 P1 @3 {
再犯禁言
回复 1 0

都到了这里人也下来了我那里好意思跑

+ V, u2 i. \1 c4 B- ?( l. }/ ~
5 y3 t9 s5 w0 E7 {7 Y/ g- o以前我在按摩院看到技师很胖我有逃过的
7 i0 X% n+ ?1 ^( N+ H: y: f
5 F* ^) Q5 D( j一起加油
; ]0 `  k* z8 v' J  S7 U& I5 ~5 {4 v  v
我希望
) t" @2 x" \9 u0 a
; {& B" z/ s& N$ E0 h3 l4 X如果有一天我在富力遇到照骗
/ M8 f( L7 q3 v
! _/ Z8 Z8 c% o( f, H2 D我也有马上拔腿就跑的勇气
- D& q3 h# B& g0 |. }' ~! y, a/ |6 C
) g$ t5 B- M6 W; C7 h) D

评分

老若 + 2 要有上乘轻功哈哈哈
Enjoy10 + 8 逃离富力不用门卡

回复 2 0

BD003 发表于 2023-12-3 19:22
! R+ K& I+ R# [1 Z楼主,节哀& X2 D# n$ O' w' w9 {
话说爬贴的话应该会看到很多不错的,你怎么选了这个。。。。 ...
3 y9 ~" s3 a8 M+ E
问题是我每天报到论坛
3 N. s, J4 I7 v" D! P0 V9 k, }2 y没看到佳佳的报告的??

40岁不是问题  v, p! Y& {7 T
问题是坦克吗?: ~* o, Q; q" P: i; o4 D; K4 n
是苗条美魔女吗?

或许各花入各眼,没预料目前科技的恐怖,看了很多的 AI 拼图甚至目前的AI 短视频基本看不出真假。。。也许这也是我一直不敢踏出第一步一部分原因?
1 F3 Z# Z) j: n3 @
# N3 f8 b& g2 j, U  Y8 l) `至于拔腿跑,小弟在想是不是可以先躲在车上看。不对路就踩油门走

目前在富力叫jiajia的有两位,佳佳和嘉嘉,但这两位在11月份都没帖子,也没高度被讨论,而楼主却说 "很多大大推荐一个叫jiajia的女主角",这是要故意抹黑吗?如果不是故意抹黑,既然很多大大推荐过jiajia,能否随便给几个推荐过的大大的名字来看看?

评分

heavenam2 + 18 中肯

这样多人推荐的你不去?哈哈哈 : b8 Y5 [' v4 J; L  F# t1 E0 P6 Z
现在好咯 翻了

3dee 发表于 2023-12-3 20:225 T1 y& L* J( _9 r
目前在富力叫jiajia的有两位,佳佳和嘉嘉,但这两位在11月份都没帖子,也没高度被讨论,而楼主却说 "很多大 ...

- w& d0 A! D/ ]* [- q! S我就奇怪 为什么楼主说很多人推荐
& D# J' K5 }' ]$ I我最近一个都看不到

RNF是一个极度需要说“不”的地方~5 y3 s- b& Y0 X9 i- i
不然就会成冤大头~$ b& s1 x1 w- B% j

评分

老若 + 2 我很赞同

懂的都懂 230 你还想怎么样

miao229 发表于 2023-12-3 19:44. B9 N7 ~0 I& `& _7 C
问题是我每天报到论坛8 R( j  A& A/ D2 N, z. l  O
没看到佳佳的报告的??
0 ~; p3 @2 i3 I1 T# W  i4 e. L
也对,我也是天天报到。都没看到
: n# G3 R  y  b  D  ~' I$ w

有没有人试过坐在车里看先,不对路马上踩油就跑?

楼主爬贴不懂爬到哪去了,放着最近在热门贴挂着的暖宝依依棠棠不选….话说嘉嘉的贴我真的还没爬到过

感谢你的壮烈牺牲

本帖最后由 XiaoQiang69 于 2023-12-3 23:59 编辑 . c+ z* z/ ?4 m& L! U
BD003 发表于 2023-12-3 19:22
8 o' S! P- t. L3 W楼主,节哀  z# J! T$ ~5 g
话说爬贴的话应该会看到很多不错的,你怎么选了这个。。。。 ...
+ l1 A, {: h: I+ u7 U
' M- W3 x- U: J$ i4 m
口味真的很重。我最大的大约35岁左右 .40++你也可以消化.小弟真佩服0 A) Z) U/ y* v3 x3 a' b/ O8 A+ b& \

s! E- W" ?; P" Q5 E请受我的一拜

奉劝一句,以后那位大大想去R&F找小姐的话,坚决一定要视频现。。。

评分

LKJLKJ + 1 感谢分享

erickpg 发表于 2023-12-4 04:39
& g- ?. W! P; c3 i% o! b4 V奉劝一句,以后那位大大想去R&F找小姐的话,坚决一定要视频现。。。

- m5 I4 m+ D5 O( A$ s5 a2 p% C8 a可以看视屏的哦?

你所谓的jiajia是那个佳佳/嘉嘉,之前我在富力上的jiajia已改成这个嘉嘉,她的服务也很到位,她也算是我的久情人一个。楼主还是你把人家给得罪了,还是要求过高,所以才来黑人。。只是写出个人看法,被黑我哦