WishCT - 愿望城市

用户注册

帮助本地妹子计划

看了你的照骗感觉到她的皮肤很差

评分

heavenam2 + 38 看了你的照骗感觉到她的皮肤很差.
鲍大大 + 2 我很赞同

回复 2 0

Edison_1987

@jeff9988632

不知道是不是我有什么运7 d8 d1 x! h, g
在今年9月的时候
' A" T7 Z: j; j, \- E0 `" \! i我在M app就遇到一个新手本地妹子
0 ^1 u  [/ g3 ~0 k# ]" ~* J- F问我要服务吗1 _7 ]7 ]. A+ V- |, y
那时以为骗人
& S1 S) G3 n) F$ I5 ^所以就聊了起来
( A0 l) G4 Q" H# g4 B9 h结果越聊越深入
+ f" [# `% u6 t也认识了她
% K( i$ s: n( q2 ?* _  c, n; f
我们约了几次; d/ o8 q# X4 v' o# v
都没有主要是聊天而已8 Y  \. p- j6 r" H1 U( i% d" Y
直到最近她跟我说她的生意很差8 t. N3 i% \& ^/ B" o, V/ V( Z" L( k
我就有询问她一些问题+ j' Y3 f: b5 t0 b
就知道她应该是不晓得如何服务
5 {  Z6 r8 s& E' T* [! t) t8 Y所以我就决定“义不容辞”的亲身教导她
  F  x  G0 Q- Z- n
* Z% e, \" ]. _: a2 G+ M  |跟上次沙巴妹Grace(已经上岸)一样,我手把手从开始服务,到最后一步一次过引导她去做,年轻的好是上手比较快,但当然需要提升的空间还是有。她属于性敏感比较深的人,不太容易高潮,各位大大可以去尝试挑战。
% B% V$ J. N& ]5 t' A! O
4 F) g5 {% S8 @1 ]: c) J5 X2 x% }6 Y*先说明* u! A+ {+ {8 S! M  }. x% ?
她做服务也是逼不得以的( I" B; K  _- U7 z) b) h
因为她有一个孩子要养
/ {0 b3 A( F5 [' r1 n, k+ _! U
( u/ @1 E5 K- ^3 a) D姓名:欣欣
! x5 r  y7 [( [2 B1 |/ J( `年龄:209 H; u: G' u3 `: f
样子:7/10(因人而异)
% U! D+ W, B( ]+ Z" k# {% U身高:165cm(在女子中属于高类型)
, U; ^1 N& o& q# i' P服务:新手还在开发中(但我被口到爆了....): E! }; X1 ?) u0 m
价钱:RM350
: {' }$ K: D. V* x+ W, A3 A, B( q" h, ]
她目前计划是做到新年钱,赚奶粉钱。
# [; r! o' k* Y. z9 I0 u. m如果要的可以私信我你的telegram号码,我会开一个群组让大家跟她联系安排服务时间。5 s. o5 Q8 V% i5 J% q
预计是下个星期四或五开始接客,因为她目前来红ing, |. V6 Q4 w( U5 C$ i! E

/ x  D3 F+ s$ _0 C" Z5 _2 C8 a
/ z& R* S/ _" X0 n) G附送一张背后图给大家看看
; H: V( N1 J! I
: g% L5 N0 g0 T6 N; q) |9 ^
皮肤就很普通很普通的感觉2 F! [1 u" {; ?' l

! }) i3 H0 {) A& `4 A不能跟中国妹的白嫩细滑5 v6 y2 I$ [! d6 V8 C  }' R5 }
丝绸般比2 _) `" o) {! ]7 `" ?, S2 S: I+ z. [' E

$ m! I$ \* r5 o而且 样貌 7/10 都敢收比中国妹高的价格。。。4 V4 S" o+ @* ?5 F0 V

) x, F" P* d' D9 F6 }, D可能这个女的要调低价格。
$ n0 H6 R8 R% v: \) x
) g% z7 _# S2 R- |* q260那样?
回复 1 0

楼主麻烦你加我 我私信你了

大大可以pm吗

熊腰虎背说的就是这种?哈哈哈

评分

heavenam2 + 38 熊腰虎背说的就是这种?

有心无力,让多金的大佬去拯救吧

有一个孩子要养,这是加分项吗?

评分

heavenam2 + 38 有一个孩子要养,这是加分项吗?.

加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!哈哈!妹妹要给酒店钱!还要给枪手钱!算起来到手的钱不多啦!哈哈!除非是生意很好,不过$260块顾客会多点哈哈!生过孩子了!哈哈!可以舔鲍鱼洞!到是有点兴趣,可是我没有开Telegram哈哈!只好看各位狼友去那边尝尝鲜!品品一下鲍鱼值得吗!哈哈!

评分

ahace + 1 鲍大大威武
heavenam2 + 38 加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!.

鲍大大 发表于 2023-12-3 11:40/ W' L. ~' I  n/ {  O# t
加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!哈哈!妹妹要给酒店钱!还要给枪手钱!算起来到手的钱不多啦!哈哈!除非是 ...
) n0 Q  _* Z* {: D. y# h
加上枪手钱,跟保镳费所以贵点!

下流大叔 发表于 2023-12-3 10:10
( S  Y; E8 J9 B1 y* D8 ^熊腰虎背说的就是这种?哈哈哈

' x, F. h# E! ]7 C' ^5 ~熊腰虎背说的就是这种?

newbird8384 发表于 2023-12-3 11:02
* T& i8 m+ |% u有一个孩子要养,这是加分项吗?
$ [' a1 p+ s! E( d) J+ [/ u& x
有一个孩子要养,这是加分项吗?

miao229 发表于 2023-12-3 05:58
) v3 r  @% B- {% I7 S4 Y. n看了你的照骗感觉到她的皮肤很差
$ l, m8 |5 z! K  u. {8 L: v8 a0 v
看了你的照骗感觉到她的皮肤很差

好像R&F的中国妹妹性价比更好。

评分

heavenam2 + 38 好像富力的中国自由身性价比更高.

350大洋 足够我找老相好3次了, 服务去到完 。 楼主的妹子胜在年轻 , 也别破坏行情啊 。 希望她生意兴隆吧

这个身材吸引不到我啊

评分

qwe66 + 1 我很赞同
heavenam2 + 38 这个身材吸引不到我啊

回头不是岸 发表于 2023-12-3 13:13+ n/ c3 a+ L3 d6 x, `7 t: o
好像R&F的中国妹妹性价比更好。

" q/ F% {( Q4 O6 Y5 a8 C- h5 f好像富力的中国自由身性价比更高

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:38
! @7 o' W6 {% C; C& B( p1 g! g! }这个身材吸引不到我啊
3 t) M. P6 i0 [. G4 n4 w' E
这个身材吸引不到我啊

评分

qwe66 + 1 我很赞同

不放照片还好 放了直接少很多顾客了

回复 1 0

看了照片背影,我感觉可能我要收费。。。。。
8 ~* O$ P7 j- m) h- ^% O
" K2 ?2 _4 U$ O7 J% Q行行出状元,+ ?* [1 c0 y- |4 n7 E- w9 f
也就是说行行都有人落榜,名落孙山,明知山有虎,扮猪吃老虎
5 ]' D/ N; |- p+ Q1 o( V, R6 j! `6 X# a% @) l) u# H
可能我这么说不厚道,可是不是每行饭都适合所有人吃,找到适合吃的饭,好好吃

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

Johnwalker 发表于 2023-12-3 14:35
7 y( d) {5 ]# r. s$ U' @感谢大家的回复8 @& u* s# o5 b' c4 c: @9 ]
她的身材可能没办法跟一些泰妹或者越南妹相比
4 ^. p& U( u1 B7 b但她的优势就是她是空的,像一张白纸

6 W% Z% e! S2 O& D' Q' g6 }那么260这个价钱你可以接受吗?8 u. ]  O7 j) }: x" u/ C8 F$ P8 k4 y
还是你要跟欣欣商量一下?