WishCT - 愿望城市

用户注册

Molek按摩院8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天很朋友有约在molek 处理好事去到molek时间还太早 我这种不浪费时间的性格就直接在附近绕了一下 看到一间叫知zhu的按摩院 没看过就直接进去试了 选了8号 小姐姐很不错看 按摩很舒服 是真的会按摩的 因为这间按摩院看起来很正经 我以为没有做服务 哈哈哈哈哈 结果是我想太多了 现在没做服务的按摩院有几间啊 不过小姐姐是没有下水的 服务就脱衣服摸但是不能亲 不过听语气是加钱可能可以 可是半邪我就觉得我只会给100有什么服务就看小姐姐了 聊天中感觉她也才来什么都不懂 有点像小白 喜欢半邪的大哥可以去试试 整体是不错的 伤害按摩85/1小时 小费100) f0 `: C3 B& y) l: ]7 g

+ i4 }' X$ T: I

评分

bianconeri + 2 感谢分享
踢死你 + 2 感谢分享
Aiyoyoyo4 + 2 感谢分享
LKJLKJ + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享

看其来很不错,越南妹子吗??

pm 联系方式

) C; e9 Z: ^6 p) \/ ]4 h4 A. d5 H& _% {% H( G

" I  g1 i7 {4 N+ _* F1 ]% t' D0 Y* E5 K

评分

qwe66 + 1 独家分享

qwe66 发表于 2023-12-2 19:229 }( S  O# F' i2 r3 r' p
看其来很不错,越南妹子吗??

* V' O$ n' Y9 t' Q6 s中国妹!
6 v" b. k" D& k喜欢吗?

miao229 发表于 2023-12-2 19:42
1 |1 P0 @" q- A* D中国妹!
1 s! r5 y0 d2 _1 N) L- n喜欢吗?

2 I- e5 ^) p- j9 L4 C/ F1 O+ k3 ?你有去过了吗

这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来

我也有加到这个靓妹,她已经讲明没舌吻口交口爆下水...
6 Z9 E- o* M1 g6 v& ~  c. h& a, p& D
如果有大大解锁了以上的技能请偷偷pm我..哈哈

miao229 发表于 2023-12-2 19:42
9 [& _6 g' ^: o中国妹!
5 s: O: F! f0 E# x+ V喜欢吗?
9 n9 u+ E/ m& P+ G" m
最后一分给你了。。。爱你哦~~哈哈~~
6 N% B) i) R: ], }
0 g9 z) u1 o) y  ~* Q' q1 s4 r这中国妹看起来不错。。。。

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:39% z% t) \4 n# z! s% D. i
这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来 ...
帘子外面看的进来

/ T) s) e- m6 O  X3 P  I/ J! N# O
看到这个就怕了。。。。。

我也是去过一次,可能我样衰。只可以隔着衣服摸,妹子说她不脱衣服

qwe66 发表于 2023-12-2 23:03# q% _& m( ?, u$ R, i
看到这个就怕了。。。。。

% D' C* O( P( `4 u/ p他和我说关灯了,外面看不到

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:05) M8 R, m" F; X, e1 R4 Y3 O; Z
他和我说关灯了,外面看不到

' g5 h) ?( C7 v4 a; Y感觉就是开着门随便给人看。。。。
3 V7 W0 b* F. M8 l: l% T# o+ B7 L/ e# o
而你我还付钱被人看。。。。
) V0 }+ X5 D8 x
; C, v  x' g; E$ j" R有些下水场用门帘隔开的我都觉得很。。。。

qwe66 发表于 2023-12-3 01:09& l) K9 J# i5 B& y0 i  Y
感觉就是开着门随便给人看。。。。
! k  U) t( s: v/ \
2 n+ d* Q8 ~/ h! p) o而你我还付钱被人看。。。。

, ~8 K/ b2 X; ?1 J  q我之前的体验是这样,现在不懂有改变了吗。只有最近有去的才知道

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:39
8 X/ b" Y; W  U6 m+ M7 B3 {这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来 ...

( g( d2 l5 Z' Q' v1 u" cwalao没分享

mingshi666 发表于 2023-12-3 01:39. Y" P3 }! l  H+ e
walao没分享

6 E5 Q. s* D& n0 d我记得有说勒,你好像还是钟意越南的
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:55" N8 {' M8 l; K5 y& q$ v; X: y
我记得有说勒,你好像还是钟意越南的

) e: B( P  ~; L/ d样貌可以?

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:16
) ^1 e+ x- F8 e# c我之前的体验是这样,现在不懂有改变了吗。只有最近有去的才知道
( e% V8 A3 @/ [0 _6 N: e
还是找有房间,有门可以关的地方下水比较好。
' E; o6 I, U. Y1 z! z% J/ `% j/ P' ]$ {1 b4 j/ \7 b
以前试过,女女帮我口到一半,有人拉开门帘,然后假假说走错。。。。

评分

03x59x5 + 1 难忘的经历

回复 0 1

bibibibububu 发表于 2023-12-2 22:25( @( i$ L1 x: F
我也有加到这个靓妹,她已经讲明没舌吻口交口爆下水...
% f" \( `. D- S$ |1 R. f
$ x3 K( O8 U  l如果有大大解锁了以上的技能请偷偷pm我..哈哈 ...

) J# O- F+ L3 _; ^, ]! g& n3 b. s那我解锁的多一点点

我是第一個幫她寫FR的 她按摩是真的認真 人也漂亮親切 但可能剛來不久還要慢慢解鎖技能 只是那家按摩院老闆比較麻煩 人家幫他打廣告還要叫我刪掉 怕死

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:23
$ G  G; t. J2 \+ o7 z+ h那我解锁的多一点点
6 D, M6 W- Q- y9 u' G$ b- T' Y
哈哈哈,请问是解锁了哪一样技能?
回复 0 1

小小屁孩 发表于 2023-12-3 13:29/ U8 s4 `4 y2 Z8 u6 `$ C' \$ T8 d
我是第一個幫她寫FR的 她按摩是真的認真 人也漂亮親切 但可能剛來不久還要慢慢解鎖技能 只是那家按摩院老闆 ...
2 g& q' B7 I% Z" f' U- S
可能没给保护费吧

bibibibububu 发表于 2023-12-3 13:33
" b, |9 O$ f! E哈哈哈,请问是解锁了哪一样技能?
" u& g2 \; E0 g* l
哈哈哈 别害小姐姐 我们私聊
回复 1 0

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:23" d$ Y/ P: v/ n) w% j
那我解锁的多一点点

% U- r) f" l+ `( l- r現在聰明了 肯開發新技能了哈哈哈