WishCT - 愿望城市

用户注册

酸酸辣辣梅花Tomyam汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 ~( j- O. X- K1 Z$ `
5 k; w' f3 U. Y3 R$ r$ `$ h9 E8 ~生病了两个星期,好不容易从病床上康复起来当然要去大解放咯 。。解放前就到皇后一带填饱肚子,走着走着眼前突然一亮,看到了之前要来却没来到的 “梅花宫”。。二话不说,随便吃了盘鸡饭就立刻冲上梅花宫摘梅花
5 Z1 x* U1 D' |* Z$ z( a- q
8 }$ _5 a/ l: H由于是水晶宫的分行所以配套方面就一模一样,选了必选的冰火配套后就到房间里等待美眉到来。。等着等着,突然一句甜甜的:"sawadikap",原来是来自tomyam国的火辣辣美眉,但是美眉的名叫Ice 。。美眉的按摩是泰式的所以力道真的很好,甚至还有踩背,真的很舒服。。重头戏来了 。。一转过身美眉就已经开始脱衣,衣服一脱,那至少C 罩杯的导弹活脱脱的出现在我眼前,美眉把baby油涂满整个胸部就帮我进行胸推,一上一下的是爽到无法形容的 。。我也不管三七二十一,直接坐起来大口大口的把美眉的大波波吸下去 ,美眉不但没生气还发出了微微的淫叫声 。。一阵地又扎又吸加上疯狂的舌吻后,我简直就像立刻在里面霸王硬上弓了 。。幸好美眉几时阻止,但美眉并没完全让我失望,让我躺下后就开始了她的泰式冰火吸功,美眉卖力的口技加上又可以指入,很快的我的子子孙孙就这样死在她的手里了 8 B! L: B7 y2 m$ W
4 s# }+ v3 e2 X
临走前,美眉还大方地和我来张合照 ) q/ N$ q) Z8 E$ m, _- B! P
2 v7 V; }, I3 c! e! s1 V9 D* n
号码:44号
3 D$ o7 K6 }  f) P* S名字:Ice, \5 |, F, t7 Z& |5 D! W0 Y8 D" h
年龄:20
% K, C6 Z0 p) C/ f1 t. D1 }; u外貌:8/10 虽然不是白皮肤但胜在甜甜可人,不骄傲
% u/ t+ `- g' ?5 \3 ?# f身材:8/10 虽然波大,但一点也不肥^^
/ |; ?2 i. A6 X2 f# D咪咪:9/10 目测至少有C cup9 p2 y4 I3 {4 _+ }! A: K; F
按摩:9/10  正宗泰式按摩,给个赞
+ T1 K! W4 q/ f; n% a1 N/ I: AGFE :10/10 美眉说喜欢去disco ,还约我在她休息时带她去the zon玩:ttt21 4 x  h; y# L& J8 [% k
伤害:按摩+胸推+口交 = RM168! U# d( Q, y5 {

t2 T) }% \* r8 ]4 ?保持我一贯作风,写FR必送上美眉玉照一张:ttt21 . M" b  b, _, P$ `) N( X1 O2 ?5 T1 u$ l

3 I3 Y' w' _# z7 {) H
0 _$ r6 x# n( @2 A. C再来,再给大家分享我们的合照。。(有点模糊)
( s& e! u% B. R! s; W. i$ G# B

评分

212100 + 1
funnytey + 1 图文并茂
sss2 + 2
冰灵柜 + 2
Jiachyang + 1 感谢分享

怎么看妹妹的正脸有点憔悴呢。。。

我 刚刚去 也是她帮我按摩! 真的很可爱 不错下的

几漂亮下

人还长得不错,值得带他去跳舞

在那里。。。。

哈哈,好美的泰国妹妹,

楼主地点在那里哦?

cyc18 发表于 2013-10-1 03:32
# r% w5 }" `; b3 j: n) |5 p. t怎么看妹妹的正脸有点憔悴呢。。。

, w# o6 h# T8 w憔悴是我们玩到太疯了^^

梅花宫在皇后聚华咖啡店隔壁

哇,我家附近开了间好料我都不知道

性欲男 发表于 2013-10-1 14:33 : ^% c  K  R1 w4 q
梅花宫在皇后聚华咖啡店隔壁

0 @" A+ A! O5 o0 x' z8 h4 ]谢谢发fr分享。请问聚华靠近哪里呢? 还有其他美妹可选择吗?

性欲男 发表于 2013-10-1 14:32
! W( ^0 R2 N: e& a3 \憔悴是我们玩到太疯了^^

! g2 G5 J+ G! D7 w  ?; W$ t. N给你玩到憔悴

那对导弹~~ 好诱人!

不错勒。。。请问开到几点呢

teddybearbear 发表于 2013-10-2 03:16
9 v) Y* }0 c& @) R% f7 ]' ~不错勒。。。请问开到几点呢
( E- |; K& ?0 T1 B3 G
大大,梅花宫开到凌晨两点

tom_C 发表于 2013-10-1 20:50 + c5 M7 F+ K  A8 O
谢谢发fr分享。请问聚华靠近哪里呢? 还有其他美妹可选择吗?

" O% l* I1 ^9 S9 k3 V5 Q听柜台介绍有个8号功夫好像也蛮不错的 。。。临走前,我也还看到几个很白很漂亮的美眉上来开工

找不到   聚华咖啡店 !!!在 777 附近?

有做下水服务吗?

性欲男 发表于 2013-10-2 20:09
# ^4 F* t" `: ~4 a2 z' d听柜台介绍有个8号功夫好像也蛮不错的 。。。临走前,我也还看到几个很白很漂亮的美眉上来开工:tg ...

$ S% q: @# }+ {8 [7 F: U3 a# }谢谢。 不知道和水晶宫的小琴比较。。你觉得ice会比较好吗?

successpower 发表于 2013-10-2 20:35
7 Z' y, ~- f9 m6 `6 E& v找不到   聚华咖啡店 !!!在 777 附近?

- V" F4 u* W& X! Q% Y大大,在777附近的。。靠近一家人咖啡店。。

facetan 发表于 2013-10-4 06:54
& R/ ]4 R$ l, C/ _: t. u6 Q$ S有做下水服务吗?
( k: j+ K, A, ?8 J% b- X& U7 e
大大,没做下水的服务

tom_C 发表于 2013-10-4 07:12
$ a1 m0 Y; h5 M2 I9 K谢谢。 不知道和水晶宫的小琴比较。。你觉得ice会比较好吗?
. y5 F, C+ W9 Q) J0 c6 c4 s) V) f
坦白说,相较中国式的按摩,小弟我会比较喜欢泰式按摩 。。不过,美眉不赶场的服务才是最值得的地方