WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验13 == 富力依依 淫泉泛滥 ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 [1 _. y2 Y) r; X
8 g3 T% ^6 ^4 e2 c这几天评论区和私聊都有人问依依,原本有几个话题要写的,但既然狼友们对依依有兴趣,就优先写她吧。
9 ^8 i. }- d  V& Q( h' h% @1 y5 Z& N; f! g; q7 c: I$ u, j3 P
某个晚上,Luluv大大发了一张照骗过来,哎哟,我最喜爱的OL装哦!而且还是瘦瘦的,简直就是我的菜!
5 h2 C* C0 ^1 V. h2 X* _' Y/ `* f# `3 B, E
然后就是一连串的信息:
: `( g9 p+ N/ e6 X9 n“这个我强烈建议你去试。。。翻车算我的”
2 P7 u% O9 s9 ?“美少妇(依依),缺点屁股没什么肉,不过ngam你”
6 @6 O5 \$ q, N0 n; k1 P3 J' l  b* G“别太快给她搞出来哈哈”
" L) R1 }2 H0 A- x4 R# i& r
+ ?7 @7 ^7 B! ^* A$ U, o4 P照骗如此诱惑,信息又写得如此挑逗和挑衅,是可忍孰不可忍,再忍的话我还是男人吗? 赶紧安排!
/ ?7 Q8 j0 @0 y9 D) G; T' G0 V
8 ~( ^, c: k3 {, c依依的身材和暖宝有点像,都是瘦瘦型的,但她应该比暖宝瘦多一点点点点。这种的身形,完全是我的菜。这是我目前写过,富力唯二有我理想瘦的美眉。+ k5 z: L  Z( t3 D9 g6 {) ~+ G

+ O" ?. o$ T. s- d! z高度,应该比暖宝高一点点,大约高2 - 3cm,虽然她的广告写160cm,但我觉得她应该有162 - 164cm左右。
% L4 @5 m4 `5 @! \/ r  O! ~: G  A* H2 ]: W/ Y3 \1 X/ I
瘦身的女人,胸部自然不会太大,小弟我就是喜欢这种类型的,正合我心水。但喜欢大波的狼友们可能就不适合了。
* U4 C8 `1 |; U$ [0 I6 N' u" t5 P# R. d: ?9 C" \
至于年龄,目测应该有34 - 36岁左右,但相当肯定没40+。
( q! }% X2 v, J! O
7 q5 \) J) S' S6 }( g! O如果你喜欢聊天搞笑的话,依依应该会很适合,她是我目前在富力遇过最逗的一位。我讲一句她能迅速接下一句,她讲一句我能立刻对上下一句,搞得我们好像在演春晚二人转一样。) h, {! f* W! K6 f; f3 q

. n# {: g, k4 ^* L依依的配套如下:
5 V& w3 f+ f) C7 z, }% \套餐二: 鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,乳交,69试,性感胸推+臀推,海底捞月,舔蛋蛋,舔奶头,舔鲍鱼,无套口交,有套爱爱。 RM2609 d& L6 d' ^9 X

) v& R& M9 M& h3 S6 H& n) G依依很会做深喉哦,在浴室和在床上,吹吹下就深喉,吹吹下又深喉,舒服啊!$ K' o/ _; g/ ?7 q% \- E

( v# A6 N" {6 r1 T/ S' R; k" t和美眉愉快的聊天,逗得美眉开心是有好处的,还有不在配套的特别服务哦:毒龙!% Q$ [% ]4 _) _
(我不知道其他的狼友们有没有,但是小弟有哦。)
) L8 Z% t) c. B% F5 @. A1 D! ^5 S! K6 I9 w$ r* k6 l! i: W/ p
温水海底捞月,加,温水深喉,再加,温水毒龙,爽啊!0 w7 A; Q( I) Z5 G. T, l

" _- A, b" k3 o/ _$ `依依的叫声很嗲,虽然知道她是演的,但演得真是他妈的逼真!偶尔还会来下yamete,简直就是能够比拼日本AV女优了!简直就是当AV的最佳人选。- K/ B( [5 D  l0 `+ }! T
虽然其他的美眉的叫声也嗲,但目前富力的美眉当中,是我听了最“动听”的一位。
; M* U6 o4 d9 r7 U% r9 X; `; K" H1 u& z
喜欢舌吻的狼友们,依依可以。至于能否像暖宝如此般的打架接吻鱼,就要看各位大大们的实力和魅力了。8 v1 ~8 l6 m+ R' @

T) l) h4 a8 S  T讲了那么多,依依最重要的特点来了!
& a2 P7 r' ~5 r/ S4 b5 j3 q她的鲍鱼非常敏感,轻轻的摸几下,最多10多秒,水就马上出来了,而且越摸越多水!原本干干的,摸下摸下,水就出来了,再多摸几下,水就越来越多了!
5 _6 M! O0 Z+ E& @* U
" b  v/ g/ |8 Y2 }5 n0 g我没舔鲍鱼的习惯,但如果舔的话,应该是香浓多汁的阿一极品鲍鱼。
, L* l0 N. P: t$ |2 _
: p' K8 [! }" T5 |抽插的时候也是一直湿湿的,再加上她嗲嗲的声音,人生一大享受啊!听着她的嗲声,看着她的淫水泛滥,很有成就感呢!交货,是必须的!
0 A$ M' k9 X% ]/ k
# y9 F* u. ?4 {7 p) y. v' W# _古有黄河泛滥,大禹治水;
" D6 b8 m, \9 B今有依依泛滥,3dee治水!2 v) M& j$ j. j' m

1 n6 w5 }. c  M# n: ~我去找依依当天下大雨,下一个狼友由于下雨取消了预定,她的下一个小时就空出来了。有了多余的空闲时间,爱爱完了之后,我们又继续表演二人转,搞笑得不停。出门时看下时间,哎哟,待了一个小时半哦!加时不加价,rm260给得值了!
6 E. q9 L6 G- @+ p) b
" C6 z8 u0 H8 e  d% F3 g- q/ `8 b依依的链接:
0 |) l' a) p: o+ q5 uhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21281169 J8 d8 l0 D* t% g/ D" T3 Z
0 L3 L; S- }9 X" @' h$ J. E& U
另外加个题外话,9月份的时候依依来过新山,但有不太愉快的经历。希望这次狼友们能够好好疼爱她,好让她感受新山的友善,热情,温暖和性福!. _5 F7 N( U6 {1 x' Z% s
. j. f2 t! g5 r& ~4 U
最后,Luluv大大发给我的照骗
4 y8 o4 r# Y; s: I! y2 m8 H# I
- F# i7 d  L0 `" L7 h) X) |& v# b. j; `" F
Telegram小帮手:) n6 y. N& a% X2 I7 L
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
3 O3 h7 @' y8 \( i3 J' R
http://t.me/wishctforum31 g* w- G+ k7 Y4 J1 h

+ P' J# D) d4 Y# d/ ^- b& y4 Q愿望城市Telegram好康分享已经开放。 8 y& F1 v/ d" P: H6 L" K) a
http://t.me/realwishct
* ^' J5 B( e: `7 F7 t& u) x

评分

FILETOFISH + 1 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Luluv + 2 你把我给卖了
论坛广告小组 + 10 1

Luluv的照骗不算4 m/ e; e$ J" T. ~/ S2 W
我要看你拍的!!

好正啊
% w( F- @1 c! F1 }; B) N) L( N2 k6 C3 t) `& ^3 y7 S
看来下一个就是依依了呵呵

肉体之外,还有精神上的交流。喜欢????????

我去 在犹豫等下要选谁
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:54
% h2 R$ j8 E1 U好正啊
8 u1 {+ \  v* r% p, C% L, X; g, z
: {/ _: ?. L( L5 a: y: g# y看来下一个就是依依了呵呵
/ r7 ^+ [0 [" n( ^5 {
她是值得去,而且鲍鱼那儿有颗鲍鱼痣+ E. e" }" k' x8 d4 A

skyjim8119 发表于 2023-12-1 13:112 y% U, g! P( c' ^6 W
她是值得去,而且鲍鱼那儿有颗鲍鱼痣

3 K9 J& o6 D4 [+ [9 O' C呜呜
3 |1 i& w% i4 f我必须去了啊

可惜没有口爆

heavenam2 发表于 2023-12-1 13:24% G9 n2 J3 _9 O6 L* ]6 T
呜呜
) u$ R0 O2 c5 T2 Q3 x+ R我必须去了啊

* q  p: V3 L8 x3 F' y这次好像毫不犹豫喔

miao229 发表于 2023-12-1 16:14* w8 E6 R) I  u
这次好像毫不犹豫喔

/ x8 E# a9 }. M# Q- s8 h& Y: w感觉上完全是在下的类型啊!

heavenam2 发表于 2023-12-1 16:262 a7 }2 F( _$ y/ f& R
感觉上完全是在下的类型啊!
+ k- t0 j" l1 y& T/ ~( E& ?" t$ T8 ?
今天是12月的第一天
# c9 X7 a8 I2 P我在倒数着你的报告

miao229 发表于 2023-12-1 16:30
" N9 V' V% I* ]# E今天是12月的第一天
0 _; h, ]- K$ @我在倒数着你的报告
) R, W3 L+ H9 ^5 e1 m. B# m/ N
阿弥陀佛7 c% W& F5 t9 I6 G8 a" q* ^* _
善哉善哉。

dee哥,下次等你安排个,
; }- W1 `7 f# D6 W! y2 ]7 T9 @) @' K) y. A8 Q% p) A, g' d
一边吃着晚餐一边操骚逼的 * g8 ^: u" _7 z7 Z7 @2 h" b; G
我知道你行的哈哈哈~
1 i- `) d6 V$ a4 x' z9 b. V7 ]
! P+ O* ?+ ?! r  A  Y* N4 z& D

评分

LowZ + 2 边吃边吊

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:54
$ s8 ?6 }5 T+ K9 q% ~+ F好正啊1 J4 d: m: B* }8 f  C
/ a% x' D: G; f9 X, d3 P

4 C6 n2 Z: p$ W+ W南哥很可以,' D2 J& i. E9 I7 y8 l
一言既出,驷马难追!
! v7 j3 d; ]- i% w
4 w. i2 ?7 v1 b8 A我要看到帖子去到完的那种哈哈!
) j; z0 e  \- A" O7 G

评分

LowZ + 2 去到完

Luluv 发表于 2023-12-1 16:40
) k( w. H( D$ \! ?南哥很可以,
/ W: N3 Z  s# x; q一言既出,驷马难追!

J' I3 N' r: }* L应该没问题# m' }, U( Q9 X' |$ V' G7 [
希望我去新山时没有碰上她生理期

miao229 发表于 2023-12-1 05:13
& w( P" J, g* V+ ALuluv的照骗不算* K$ Y" ?8 a% U( r2 v0 n! N. `
我要看你拍的!!

, G4 n8 W) X4 i小弟我贫寒啊,还在用着像素超低的破手机,没法拍照片   

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:54% ~+ N* R9 x0 W1 ^" v5 r5 W
好正啊$ y. Q" C( H' C1 c) v
) ?' F8 k3 _# b- s8 {
+ J( v8 @" ?: H' F" S. d6 l* x
Bro,不要酱。。。上个月你没去找广寒仙子,已经让她伤心欲绝了一个月,12月你就别再让她失望了   

lijunde1973 发表于 2023-12-1 10:00
' W. H# ]: \  O& b# s肉体之外,还有精神上的交流。喜欢????????

: a5 S* ?1 ^" |6 C; }' V1 F) l喜欢作者,纯粹地
3 d9 {6 y! C9 u7 r( H6 V1 V7 k5 n' S5 g; c& o; X2 Z7 W' I$ Q
大大你那么露骨的表白,人家会羞羞滴。。。   

heavenam2 发表于 2023-12-1 16:26
& Y2 h0 V2 K# {: H  W! w. |! Q7 w" ~感觉上完全是在下的类型啊!
$ i1 V) ]  [% Q) F  y; c
感觉我们的类型相似   

Luluv 发表于 2023-12-1 16:38
: A# k; h. w+ K7 g7 R# r& N# Y. j: S# Xdee哥,下次等你安排个,; f+ Z7 z' }. h' {, y& ?& I" l
4 _$ ~+ ^2 j% M- L5 y
一边吃着晚餐一边操骚逼的

* q5 ^4 P; ^% E% C8 D9 a" l$ C7 `小弟我是很朴素又单纯,可爱又天真滴     ,你这个坏叔叔不要来教坏我   

搞得我很想去试一试。

3dee 发表于 2023-12-1 21:44
6 K/ g: _0 b) k  k1 ~3 E6 I5 M3 J+ \Bro,不要酱。。。上个月你没去找广寒仙子,已经让她伤心欲绝了一个月,12月你就别再让她失望了    ...
* a4 f4 i7 I: v" `  F4 ^
哈哈那个真的是阿弥陀佛

本帖最后由 heavenam2 于 2023-12-1 22:57 编辑 8 Y$ x2 A" W9 o4 G3 K% s
3dee 发表于 2023-12-1 21:50
* Q3 |! B5 _$ d/ I& p" K感觉我们的类型相似
9 k  \" V' d$ ^3 b- g8 t. c' B" z% u
9 ]$ H5 `% P' W" H4 @7 \
既然是同好* ~9 ?) W% _8 l0 F' z2 J
就跟你分享以前拍过的纤瘦女孩身材照. d- U* G* G' W8 f" c0 Z. D- k' u
6 v* ^3 R) p# W# T4 O5 `1 I. Q0 g

& q2 D" t+ {# A
$ N$ U" {3 n! w, N/ [
& I6 s& G& I7 H9 {5 ]1 x% t$ `* B- B$ `9 b

* `7 J$ C$ q$ t3 I) _4 r# {7 P5 Z) ^. _1 t  |2 o, k7 H7 O
( d3 [4 u5 c( }% T7 Y* Y2 b
5 v" ]. v8 \% `! G4 g) t% ~

评分

3dee + 2 我的菜!

heavenam2 发表于 2023-12-1 22:558 W3 v* x4 P* V- P
既然是同好
+ o$ g; x" _/ X( y7 L& z! O就跟你分享以前拍过的纤瘦女孩身材照
. C- W6 v. {8 Q/ \' D
南哥这个好像也是绝品啊????