WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的vip 222印尼妹 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 P: Z" M- `  l# H+ m+ ?7 q7 g* `  |  |6 C9 c5 ]
9 D' w: v( ?( r4 x- J, Y  I

: R2 |% K" Y" G( {/ p  ^8 S# b1 L! k原本来到就打算试试556或者566的 结果两个都休息 唉 几乎每次要找的小姐都休息 我就将就等照镜 问了captain都说全部做工都不错 我就随便挑个比较顺眼 萝莉身材的222试试看 3 y7 G: L) d: Y' n' E  D% _- Y7 D

+ p5 Q. l. e$ l照片和本人差不多 没很大差别 来了两个星期 身材娇小 胸大有d我看 有点垂 屁股是有肉的 不会很肥 看她穿裙子都看到隐隐约约的臀蛋 进入房间就开始甜言蜜语 亲吻了下就洗澡 ! d7 x8 W) d# q! M* t
  ~& \2 E# r: e" m. q! E2 J, g9 W
她洗澡方面就比较普通 帮你洗弟弟洗下葡萄就好了 这点我就不满意 到床上就先帮我按摩下 然后胸推 推到一半来跟我舌吻 吸我的舌头 没有毒龙 转过来 她还种草莓在我脖子和胸口 她说她要种整片 我拒绝了 真不好开玩笑 她很爱种草莓 谁喜欢被种草莓的可以找她
7 W. L3 Z# J0 t" y( e
3 r6 _/ V9 N$ j: J8 o吹方面冰火深喉 整支龙弟顶到底的那种 只是差在舌头不会攻击敏感地带 不然就升天了 就一直狂深喉快速 没节奏 接着就开始带套了 我和他说我想吃她 结果就只是舌吻和吸葡萄而已 鲍鱼不给吃 1 ^; }' J' n; f  m" Z1 j- r7 L
: X8 P. l: ^! E& R) M' X
进去的时候是紧 她还说为了我才紧 她甜言蜜语就厉害 蛮湿一下因为我有摸 女上男下 没几分钟我就出了 完事后她还想要我的联系方式 微信 我没给 只说要我会回来找你的 过后她还想在种 被我拒绝了因为不是很喜欢 就这样洗澡走了 ' a- L  Y# B* z# |8 R2 P& \7 z

& C1 K; N1 B5 x- H+ d! c' U整体的话我给8分吧 缺点就洗澡随便 鲍鱼不给吃 没毒龙 优点的话样貌可爱清秀 胸大原装 舌吻 服务基本过得去6 N- a4 z: g% l0 Z# ?: _( |' W
4 C1 B! J/ W: R7 e5 ^; C+ h; q: _; M
Telegram小帮手:
8 u2 J# r6 f* Z3 p感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
4 ?7 w# T0 o! y5 A6 f5 v
http://t.me/wishctforum3
( [% N. W5 _/ b% A, v/ \5 Q& i8 V# A8 |8 R% }- H8 a$ O
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( r! J5 V% H! d" R" ^& qhttp://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 鲍鱼不给吃!跳过!哈哈哈!
Telegram小帮手 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

洗澡又不是重点 别太在意

鲍鱼不给吃 没毒龙就sien了。
回复 1 0

miao229 发表于 2023-12-1 05:26- P% a! A% L4 P" N. I( w% f
洗澡又不是重点 别太在意
! {0 t) _) [5 y7 q
但是是过程 要流畅 不能只是洗澡 也要有戏

Kk8133 发表于 2023-12-1 09:06; F+ E6 P& T5 P! p! d$ g5 t5 X
但是是过程 要流畅 不能只是洗澡 也要有戏
  E6 a& T/ Y" B1 D
你要求很高叻

miao229 发表于 2023-12-1 09:56( o& z) n# F: w& S* Q8 @$ `
你要求很高叻
) j1 Y3 E& D- {! S. y  L
当然 哈哈 花了钱就有要求

Kk8133 发表于 2023-12-1 11:113 C/ g9 ^) ^& C5 @8 P
当然 哈哈 花了钱就有要求
3 O$ J' k3 D% T
顺便问你一下! Q* K" _' @6 Y* L$ y
Vip的食物如何?
" H1 K& }& i9 p* [9 ?& M4 H. U是buffet吗?选择多吗?

miao229 发表于 2023-12-1 11:50/ T% \8 ]  k1 U. v
顺便问你一下( w9 O' Y  B: I6 @% ~' f2 m
Vip的食物如何?
% B$ j' N" Z* t, j5 V: O( }是buffet吗?选择多吗?

! g# ]  c) L" @% C* d' @: h* w问错人了 哈哈

Kk8133 发表于 2023-12-1 12:00+ l9 @+ M- N1 J1 N0 E
问错人了 哈哈
9 j. s4 ^! C) O
你不是刚去vip吗

miao229 发表于 2023-12-1 12:50
6 P' g! l& D" K你不是刚去vip吗
/ u' ~! r; ?( s8 T/ Y! `) W$ N
我不吃spa buffet 哈哈

Kk8133 发表于 2023-12-1 13:24
+ @  J! y7 K- ^& q我不吃spa buffet 哈哈
7 g' Y# G9 A! q) x/ d
有钱人!! 羡慕

miao229 发表于 2023-12-1 13:44" @1 w; P7 b. h. a/ W) T
有钱人!! 羡慕

v" v1 A6 f  U) U6 g! Y! ~0 n( Q因为都吃饱了 哈哈

食物普通 坐着喝茶聊天还是可以的

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:27# g+ t; t8 k. ^) e
食物普通 坐着喝茶聊天还是可以的

1 M& D. c' x0 z% t% ]" h这么多人都不好意思坐酱久

miao229 发表于 2023-12-1 14:38* y9 `" ]8 Y0 s# X8 e1 {
这么多人都不好意思坐酱久
5 U! a+ i2 D; o# R1 d, G) \* |" d
可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

要去试一下了

miao229 发表于 2023-12-1 14:385 x/ d& }. k5 u7 [
这么多人都不好意思坐酱久
" @' M- D( j* u7 S2 T3 W, }# K3 ^
没什么不好意思的 我没换衣服也是一个人在那里坐着等照镜 目的清晰

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:45& I, i' ?" }4 O" o
可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

/ z8 B- E! n4 ]- M哈哈。。我不可以2 G, r' L0 Z8 K4 l2 E5 R$ X5 F# e
如果我一个人去的话就一个人泡澡

Veening 发表于 2023-12-1 08:36
# Z9 t& X1 W) _% c1 ^0 x! A鲍鱼不给吃 没毒龙就sien了。

2 V8 u. [4 E1 d, }是真的闲 因为这价钱其他妹子可以做到

Kk8133 发表于 2023-12-1 15:32
) T4 B* n' M) c! a5 \是真的闲 因为这价钱其他妹子可以做到
, ~5 ]% D8 t% K
其他妹子能做到?
, }4 c! z8 {( J) K比如呢??

miao229 发表于 2023-12-1 15:33
8 v& f5 P, {/ Q: ?8 M其他妹子能做到?
0 y; n6 m4 k+ {4 C3 Y比如呢??

/ f: R# j  Y* l" r6 P1 o9 ^) d她的缺点

去了vip,果然是vip

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:45
0 \: x% ^; W6 e+ Q- P2 q% Q可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

" D. s, ]; E* g# a0 I" j社交好啊 搞不好认识到大老板 哈哈

没毒龙就sien了,胸大我喜欢