WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F【笑笑】人小奶大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2023-11-28 16:28 编辑 9 V# u8 a8 X! |8 K# Q# n

7 l, F5 t0 I* j" s1 M. Z第一次写报告请各位大大手下留情:; Z% D% @' v+ @; {4 ]$ [+ }1 z! p
名字: 笑笑2 T$ V- u; _5 @& k  K) \
年龄:30左右(本人的猜测)  @" T7 `. c7 e# S0 B# Y  t" P# |
样貌:7/10
% ^4 A, t6 B* K% N% @' n; g胸部:9/10(是我爱的大奶又不会太垂), D$ A: L6 G5 g" q3 E1 |0 f
身材:7/10(小小只,微微肉;纯属个人观点因为本人既喜欢大奶又喜欢长腿细腰)" v. s- e) V! e7 E1 y
口交:9/10(很用心的口不会一下下就要求上套还一直时不时舔你的蛋蛋), m5 D; B; I- Z! U
做爱:8/10(不会赶场很配合,尤其是从后面边干边抓的时候简直就是享受)
4 `* K3 y, i/ C1 k) p  J舌吻:没有尝试,个人我不喜欢- n2 i% t! D$ X) x, L( M
女友感:9/101 \1 s3 B1 z9 [+ X0 u
伤害:2308 I( F: H( A: G: c- C( N; X
看情形,回头还有这么多女人可选
" Q5 e  ^; C- l* K
+ f& Y  q  C' y: E8 C; G2 V' V% F( ?7 o1 w
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

dannysi + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
天使与魔鬼 + 2 感谢分享

肉肉女最爽,水多多????????

这个有点难分辨
7 ^; l' @9 m0 o+ b从未回复过帖 第一个帖/主题 却给了笑笑, c% F0 |7 z* N8 G$ ]8 }( m& E5 b
我依然觉得你是枪手!!0 o8 G2 z8 t3 F

暴风眼 发表于 2023-11-28 15:46) Y" z) a3 @: Y  O7 J5 D5 s
呵呵呵; i) w5 o# K; w. T$ k: k
+ {7 Q7 \% h, `! U8 M
新山的老江湖都心照不宣
0 U' ^4 A4 n6 H4 V3 A0 A2 A
不过这个笑笑哦
9 [0 Z1 Y$ |4 l) ^# p6 Y有很多活跃的狼友说她奶很大粒

@miao229大大,的确我没发表过任何一个帖写这一个帖也是纯属个人无聊,没事做写写看我也有和南哥拿过新加坡小姐的联络,所以也不是什么枪手

评分

heavenam2 + 38 一起努力加油↖(^ω^)↗

孤单的夜晚 发表于 2023-11-28 15:58, j# {) b+ g% M5 }$ J" i
@miao229大大,的确我没发表过任何一个帖写这一个帖也是纯属个人无聊,没事做写写看我也有和南哥拿过新加坡 ...

) e# w; o* ^& l, M没关系/ [! _1 Z! `  M* n1 s
多写报告多分享
. Z  O& @& q, o. D  ]4 H# ?8 h
  h; P% J- B: R, W/ d日久见人心$ M. I/ y/ t) q, j: n
如果是真心的中肯分享
. K9 O/ ]# w& f# W' I# G大家就懂你不是枪手了( |/ Y- l0 h% j% l# ]6 w4 w

. D, h% c/ O; r7 O, \8 C一起努力加油↖(^ω^)↗

本帖最后由 孤单的夜晚 于 2023-11-28 16:07 编辑 3 F& [! y) y8 z4 k& v7 [8 h9 Z
, O5 B9 b6 ^5 L8 L4 y0 a2 w$ {/ F9 l
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=343525- J* _' [8 L9 K9 A

+ H) s3 U+ t: d# f% K' s
, }: d% M! L( c1 X( @. y谢谢南哥的理解,还欠你一个新加坡妮可的报告,之后有过去再找他会继续写新的报告
9 ~8 g( A/ }. h/ ~

heavenam2 发表于 2023-11-28 16:04, ~; ^' I, t* V/ \& M
没关系& k. v) Y" Q3 m0 ^6 ]" E4 C, b) M9 S
多写报告多分享
" x% X0 U: \- R+ p( p& r* e
谢谢南哥的理解,还欠你一个新加坡妮可的报告,之后有过去再找他会继续写新的报告

孤单的夜晚 发表于 2023-11-28 15:58. k/ H' t% m2 s+ Y/ S" k( O# u
@miao229大大,的确我没发表过任何一个帖写这一个帖也是纯属个人无聊,没事做写写看我也有和南哥拿过新加坡 ...
1 w& c* c) ^) w/ w" u$ @  X
我这个人是直肠直吐% ]8 {5 Q) \  `% \# P# g7 a
希望能看到你的第二帖但不是富力的1 a# q+ N7 T) ]$ N! B$ `" g
到时我必定为你撑场加分

孤单的夜晚 发表于 2023-11-28 16:092 r4 @$ J. {6 i, v& p
谢谢南哥的理解,还欠你一个新加坡妮可的报告,之后有过去再找他会继续写新的报告 ...

2 W8 N$ U: K( x1 \8 z3 K; J# t, E哦你也找 Nico 啦0 s, D- ]' W. s. I# X" w1 s# h( B
! w6 \# C- P' ]$ V. r- @  n
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123401&extra=$ j. s5 x& y; S/ P

* z" v/ L# \+ l6 i% ]Nico 和笑笑谁比较正?
+ r0 q' n$ Q1 f, ?6 [/ ~. b3 S) I4 |
我今天刚刚回头妮可呵呵
2 e7 j+ k9 [( q  l3 `. J7 J8 c- |; X3 e2 g* ?
等你妮可报告。

暴风眼 发表于 2023-11-28 16:10; M2 k. |9 Q# @
你去试车了, k9 S6 r. N4 S7 j/ e; L

7 O& ^! J( f1 D& ]5 S战报发上来
9 o& C+ b% J& l& _% x, L4 {$ B
你最想知道哪位富力中国妹?

miao229 发表于 2023-11-28 16:10& _+ e" I% f+ W  D7 F
我这个人是直肠直吐
4 Y! V( E7 [; b/ ?% e5 \希望能看到你的第二帖但不是富力的
/ {3 W$ V- A* _( E: E" t3 j& w2 J到时我必定为你撑场加分 ...

/ v7 o, l# Z3 J4 m1 o谢谢大大的理解,我也一直有在看别的地区有什么好服务如果大大有好介绍也能介绍介绍给我

孤单的夜晚 发表于 2023-11-28 16:15
  l! l* N5 r4 |谢谢大大的理解,我也一直有在看别的地区有什么好服务如果大大有好介绍也能介绍介绍给我 ...

, g# U; _" E% S你是只钟情于中国妹而已吗?9 j' @  z( o  @+ B4 N& v* k
别的国籍会考虑吗?

heavenam2 发表于 2023-11-28 16:11: r; q& N4 S4 {7 M/ E' g5 U
哦你也找 Nico 啦- j/ q5 W+ I1 v0 d6 _! c: V  }

8 r+ l; Y8 q5 s% w/ D/ b1 thttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123401&extra=
' F' }; e* `/ |; N3 t* ^
上一次找你拿Nico 的联络方式,你说记得写报告不过那时我还没开始玩报告????
- W& A7 |8 s' s" l! S! NNico :呢他的长相也不错,身材也保持的算好重点是去他那边有种偷情的感觉????南哥你知道我说的是什么, J. g- w, `8 H4 i

7 W& _# B( m( Y3 B笑笑:说老实的长相没有很出众就一般不过因为他是大奶而且做服务的时候够骚????" Q( E) H; K; @& O  A

, g: m, N0 T3 M* u$ t两个都有各自的长短

评分

heavenam2 + 38 谢谢比较

孤单的夜晚 发表于 2023-11-28 16:22
; s- w* |, p% _+ `# x  O/ d0 a上一次找你拿Nico 的联络方式,你说记得写报告不过那时我还没开始玩报告????6 {: w/ x; U' H7 b' Y6 `
Nico :呢他的长相也不错, ...

* c. m8 x- m1 ^& w: x3 @& K哦哦原来如此
8 P  p0 C0 v; |2 i+ V* u3 p
  x' m5 |, l" \- K9 S0 s( B& ^) Z谢谢分享

miao229 发表于 2023-11-28 16:20- G% U; W4 H6 _. c
你是只钟情于中国妹而已吗?
5 Q* f' @" U4 E6 ]' M别的国籍会考虑吗?

- X; X) x/ ?+ _可以这么说,我比较爱找中国妹不过其他国籍只要不要无套干净,,我都能接受因为我又爱玩也怕死????

孤单的夜晚 发表于 2023-11-28 16:22
  c6 A5 R, G# ^! O  o5 i上一次找你拿Nico 的联络方式,你说记得写报告不过那时我还没开始玩报告????
: h0 ^9 ?& Z, g( g+ O: v6 V7 NNico :呢他的长相也不错, ...

4 C5 R0 w# u8 z$ A外貌比不上妮可9 Z1 D0 _/ ^. R+ E+ ~
' n. W% b( \) E
果然一分钱一分货呜呜
) ]* o% s0 N: |# }+ o; N
/ O0 X, c" u. y+ d5 Z6 `

高价就高颜值

miao229 发表于 2023-11-28 16:20
, x. S/ T4 c  @. D" E# w: o: |9 ^0 E7 O你是只钟情于中国妹而已吗?
1 e# d; l: n1 Y3 P* L; P别的国籍会考虑吗?
; Z0 N1 ?, o0 E. L2 E3 ?& V3 @% Z( F
最爱还是本地以及中国美眉

孤单的夜晚 发表于 2023-11-28 16:25$ \' T% {% s8 H7 l& Z0 m
可以这么说,我比较爱找中国妹不过其他国籍只要不要无套干净,,我都能接受因为我又爱玩也怕死???? ...
. T8 i4 h8 L- z/ A6 z; G0 C
你好像讲到我很喜欢无套的??

datty 发表于 2023-11-28 18:53
- [" j6 f$ I5 V最爱还是本地以及中国美眉

( h( ?* {/ F9 M3 p* V3 ]我也爱本地妹啊4 ~) ?( o' E1 A; `
中国妹只能说又爱又恨

评分

dannysi + 4 中国妹只能说又爱又恨

miao229 发表于 2023-11-28 20:33) G" o, l0 _# _3 e
你好像讲到我很喜欢无套的??

0 |, a1 t  z$ _- [8 F- O大大,我可没说????有什么好介绍吗?今晚要去