WishCT - 愿望城市

用户注册

年少不知少妇好,错把少女当个宝 @ R&F极品巨乳少妇 情露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Adrian_99 于 2023-11-27 19:18 编辑 " N0 k7 \+ n5 \) W; V  V

# t* Z5 U; }3 e" d深夜开车,好服务开夜车分享都不是问题, U* \' r% }# d+ V+ K, y
/ ^4 `2 @/ C4 z3 J3 x+ _

5 z: c- @! c# ]看到标题剩下2个字符可输入就知道好料不好料了
' o) X$ p6 k- U
: s/ a' o* d! h, t3 ]5 i+ n前段时间潜水去了中国出差,回来第一件事就是点开这个新鲜地有没有新人到(小弟我喜欢冒险,不让其他brother们丧失血汗钱)
9 o0 B+ V- M: ^' R  F" M' H
1 O( ?* J: F; v: y' U果不其然,看到了论坛广告小组*版主* 发了一个帖子 【R&F】中国自由身下水-《情露》新人,想都没想第一个就点进去了(知道小弟我的人就知道为什么了): |5 x7 K0 N4 Q" a
163公分 + 38E,谁受得了?二话不说联系少妇的WhatsApp ; N, X0 J/ i, T$ a3 P
6 n: G# A5 Z( V/ r4 [6 \( m8 e

. @" H4 c8 `4 `8 [% @5 N( T) d也感谢这位brother Vin15的先锋,RnF 巨乳“情露 ” , 吸工一流$ t5 d  k1 S; i+ R6 X$ T
让我更敢去迎接这位少妇,传说她30多岁接近40,谣言止于智者okay?
4 c$ }0 N5 A( g: Y; D  S  J% F/ ]) a' \+ `
更多细节就去版主的帖子逛逛,小弟要说重点了
  g6 n# k5 K* d8 L/ ?9 k. ?* d7 S9 o' H: E8 ?! a

) t7 p0 Z4 r4 h' b/ Q( q. l" z7 ]准时到达地点,小姐姐开门那一刻见到了个头高+衣服隐藏不了实力的情露
2 r) e8 ^4 J$ k1 h6 t: B选好套餐三后+先“交学费”,少妇姐姐吩咐脱衣的时候,我看见情露的内衣装龙老二已经坐不住了已经起身了 0 j/ K2 C: W) \8 y- ]; x% r- ]
看到我说:别急,先去洗一洗,我和她就羞羞的一起去浴室洗一洗了
4 j+ R' R2 R7 g. n! Y7 y" l! w年少不知少妇好,错把少女当成宝。这句话我亲身验证了,当她帮我洗身体,手挤一挤肥皂液搓肥皂一手流利的清洗我的龙老二的头皮,我看着少妇天然的38E真让人流口水...当下已经爽了30%
$ t5 B4 ?9 |1 o  p2 V2 a( E洗香香了,擦干水后她也很贴心的给你穿鞋和提供漱口水,不是女友是什么呀?
# L  B1 K: [4 G. M
$ T3 h% t: j1 z1 g1 d
  d2 |) {5 A" D. n/ X% [
) {. F" ^$ X2 w( ~# [" K进房间脱下毛巾就趴着躺床上,我太着急了身上的水都还没擦干就要享受了
3 t( \/ g9 }- h开场,先来个全身漫游~身体体验着38E激凸在背后游来游去~胸推+臀推这该死感受得到却还没能吃的到的感觉真的是又爱又恨...* E' N: c/ E0 v1 F
我认同先锋Vin15的“吸工一流”,胸推后就来到“水中萧”,我以为是口交的时候其实是口里有液体往我背后吸背后又吸又舔,第一次感受真的是无法形容(我体毛多害怕小姐姐牙齿卡到毛发): K- g1 a! w" h# a
被少妇吩咐屁股翘起来,好戏来了 吸蛋蛋+“回魂萧”,少妇的吸力刚才在背后体验了,蛋蛋和老二被吸的时候还不小心说了“我去”~
$ V3 H- Y* o6 n0 ^- ?* v: [2 q来到毒龙,小弟我本身不是很喜欢,但是少妇敬业也让我舒服的体验了(我也不勉强对方)
3 K3 {: N4 |) e# f& p$ u# [5 S! n6 v- H, e) n
' C/ g" n% }# V3 z

/ g; ^( e' h) B+ ]. o- a好了,翻身躺正面,躺着看到少妇38E让我龙老二受不了了,少妇也很懂得我们男人要什么,一拍即合直接拿套套上阵
- K3 T9 S2 _3 m1 c2 E* I) K男下女上,我本身的角度有点湾,摇的我不要不要   , 到女下男上的时候轮到我开车了,开车的时候少妇还玩起了轻微SM,真的是很喜欢这种情趣,这期间我的手也没有停过,摸摸天然38E,拍一拍少妇懂男人的屁屁,妙啊
: W% b9 A% O2 }) ^/ o+ [5 n“把我给往死操”  “老公,我要了”  “太爽了,被操死都甘愿”  情趣话配合淫叫,在小弟我最喜欢的狗爬式之前就已经全面缴枪了,套套满满的我的后孙子,事后还陪着我一起去浴室清理彼此,这个小细节是我玩那么久第一次遇到的,这笔钱没白花
2 _0 v. Q/ I, [1 m* O, w; f1 i. H, G7 |- h( j) b
(往往服务注重细节,成败就在此),有一种最爽的感受就是你爽完了,对方还会清理你威武后的龙老二,值了值了
+ V/ P& O& @1 ^1 c; N
4 D/ _5 ~+ ]! _$ {2 [! R1 e

7 V2 Z5 X' F3 `% u1 F- C4 _; B0 |) N# {) O! I

9 M/ D/ m. V3 G# }+ Q时间用快45分钟,完事清理后,少妇还会帮你整理好衣服,送客离开前还有爆棚的女友feel的kiss goodbye,这一kiss是让你更加努力赚钱来找她
) X$ _5 k! ^; N  Z9 @4 _5 C# p- \, P! b7 G
业余不专业的FR总结报告:
1 V0 V7 z# s$ |0 ]( p名字:情露  V$ O+ o- k# B# K- S. y- ]( K* l
年龄:年龄不是重点,这个少妇称号我approved不是吹的
5 a0 V; B5 P- w8 J# R" z& w8 N样貌:9/10 人没有完美的,这位少妇已经是接近完美
2 U% X% V7 Q0 N/ b5 F: X3 \: S, a胸部:8/10 E Cup 自然挺,任你吸任扎都很享受那种(只要你敢也不要太过分)*小弟我是大奶控G Cup都玩过,这个E Cup给8/10你们细品*
3 G4 N& _  W6 n" k- W$ h3 p身材:9/10 人没有完美的,这位少妇已经是接近完美
  k4 W  V" `, t, r口交:9/10 可能她还记得我的弱点,我觉得一懒流(但是输给我女友哈哈哈哈)
2 _7 h  e4 t/ l* Z& t做爱:10/10 Auto牙,你干累了人家会自动上去摇,技术可以,不会故意快速让收工
, h& c! p4 A* a5 o- M4 H舌吻:7/10 比我前女友输,基本上没有挑剔,只要你够主动
' F# l# b% Y% d; e( @1 p' I; b3 D女友感:10/10 有一种欲望想找这位少妇做女友了
6 x" s+ B* |* P5 N! X% C8 O' Q伤害:套餐三 RM260,还有套餐一和二, |  }  h& Z7 }' d8 h6 Q* F. w
地点:柔佛新山富力广场R&F Mall,详细地点请后续和少妇做联系(保密很重要). D" v: ~0 s  Q% X

6 l' B+ p: r& I+ b2 k+ F联系:请点击上面的link做功课,谁DM我Block谁
: @+ g: y* S( E! Z+ r
2 `) n9 }1 x& B; y" b5 l% m* A2 g. M& D( x- {) C
有空再写别的,出差中国玩的不亦乐乎,要修养一下了,脚软了
- ]- i: ]$ M- I6 T7 ~( g6 @$ E' v% R3 \( {4 o0 c
*UPDATE 更新 27/11/23*   u9 W9 v  E* @* V0 B! X
非诚勿扰,杀价的去找kampung鸡7 ~' w! L7 ~: O4 N) r
来信箱写我枪手的我不会理会,因为你没有钱去体验所以怪我看不起你

评分

dannysi + 3 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
鲍大大 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
Luluv + 2 感谢分享
sevenstar + 4 感谢分享

谁DM我Block谁

2 G% D' b! V; E2 n
) o- x  l. r' s3 ^$ U, B) p是PM。。。。
: E( n/ T% s4 z0 L: j( U7 j: c9 P* ]. n
看来南哥会成为你的好朋友同道中人。。。。。
% y" o2 I  o. r$ d9 @/ M# w@heavenam2

个头高胸脯大5 [4 h9 A/ q) G+ W
6 }1 Y. r% V! P- B
人又不是坦克4 C" q# \! ?9 i5 R/ Z7 d4 ?
, M! z7 B- w; q8 w0 V* N
这听起来很棒啊

qwe66 发表于 2023-11-27 01:08
$ q) [4 F* z( c& f是PM。。。。; Y2 v' Q+ g) M# x
$ v! ~; O1 X1 }% R
看来南哥会成为你的好朋友同道中人。。。。。

- v' W' l6 K2 U0 C0 v! `
2 n3 A9 P+ d9 i) j) v
$ i" j4 [6 B8 a( F我是中国女人控
) R4 y$ V8 A3 h  E( b听到中国女人说话的声音就感觉舒服。

南哥何时出动。

谢谢大大的精彩分享。。

这个少妇看照片很不错咧

heavenam2 发表于 2023-11-27 08:30
" b7 k$ U. k# F- a6 x# I
) Y0 Z9 s- s9 X8 d我是中国女人控
8 V& b. n2 H* G% d, \, Q' Z, `* s' Q听到中国女人说话的声音就感觉舒服。

# p: X( e4 L# D0 T5 X6 I7 i' u- {2 U南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??  

qwe66 发表于 2023-11-27 10:174 F8 E* y+ _6 P6 M0 ~( G, x8 P
南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??

: p6 v5 l( U  C7 ]( p问题就是
  S$ `1 h' H; ?' [
. @/ w( J4 v/ {, ^% }. g6 o都喜欢啊哈哈哈! q6 L/ S) F; l$ s8 x: S
( V0 D5 S7 N! h+ ]) A

好像也有一定的道理

qwe66 发表于 2023-11-27 10:173 A4 L. _$ e3 k5 `" F3 ?0 @5 Y# Z/ A1 }
南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??

2 a. c' k9 o2 W我在越南西贡住了几天. r; S& Q( R. p* }7 a* C

- }. D3 k/ i" m% D0 F( m( }觉得越南话还可以啊& S  i3 x* n3 Q4 a: r
不刺耳
& ]% v2 Z+ P# P0 V+ V: v* f8 C% {" h% _: x( d# G' v1 X5 L
为啥之前我那么讨厌
$ S$ J: c  a& [; X8 s! |1 @$ ]
( [* Y( n; h' @, c2 |% k我开始以为我能接受了
0 ^& M1 a' _* C8 X' H+ E' G2 ?8 J2 c+ b" O+ c  P! k! P
谁知道在离开越南的飞机上听到越南女人用越南腔讲华语7 d/ K% M) V# t7 x# a9 X  x, H
我才明白了% B7 D, b! G% `
是这个腔声我受不了

heavenam2 发表于 2023-11-27 10:21- G* @6 r, k8 }/ ?+ P
问题就是
) s3 H6 E% h9 k, o+ C- L1 N# t4 D; g: E( y1 Q
都喜欢啊哈哈哈

$ u5 L4 F) q7 @( d7 R东北混厚重音,苏杭轻盈嗲音~~~罗莉嫩嫩爽音,哈哈~~

qwe66 发表于 2023-11-27 11:441 r1 c7 p! N7 d- ~& P
东北混厚重音,苏杭轻盈嗲音~~~罗莉嫩嫩爽音,哈哈~~

0 a/ p5 o0 A0 Z/ |9 o, f都很棒的啊呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-11-27 12:25
4 u+ Q$ [7 O* u8 v0 U都很棒的啊呵呵呵
1 ?& K. p- O& R
免签30天,12月后会很多小龙女满街跑

评分

heavenam2 + 18 厉害了,我的新山

qwe66 发表于 2023-11-27 13:47
, r7 k% P! ~/ F; @免签30天,12月后会很多小龙女满街跑

/ ~; T" A( L1 I满心欢喜
) H0 I* W0 K6 I/ h% }8 ]
) T4 K+ q: S& o, d6 ?' G6 W% {, ~  D2 L数量大
) V6 ^+ c! r1 z这样竞争厉害
$ f5 {- ~% O, m+ z1 _
! N$ ]; z# t+ N7 I优秀的中国女人会更多& T+ @1 l: V3 h1 [

4 b( Z6 U+ p1 i/ T( r新山华人狼友圈或成最大赢家。

heavenam2 发表于 2023-11-27 13:520 ^& D% F5 t" O
满心欢喜& x2 n4 M& b7 \7 S9 y/ j) Q

- T8 X* X+ f% F& p数量大

9 G1 _( N  b& z# `4 Y# _) J- [南哥好好 “养精“蓄锐30天,出关后满街龙女飞舞
回复 0 1

中国的就是赞

早两天写我就不去KL本地妹了
! i5 p6 y& a* |& P250,还不爽' f' ]# x9 l" r& [  _

04048 发表于 2023-11-27 14:17
" J1 L+ K0 n+ v: t! F1 Y早两天写我就不去KL本地妹了" ^: ]- v+ ?  P! F
250,还不爽
* Q# q& ]  e' X' y2 m! a1 q

( h* r% T7 n- I; d$ k吉隆坡本地妹250翻车?8 E& @5 o% t8 S, [
6 }9 r: C/ X' e5 b' h' ]
请写详细报告谢谢

qwe66 发表于 2023-11-27 13:56$ Y1 C) X3 M: w& d: B4 j8 S1 a3 z
南哥好好 “养精“蓄锐30天,出关后满街龙女飞舞
( B# u  k- }7 Z1 j, c
慢慢来  E  g' K, r# U) O
长屌长有! M1 k5 i- F0 m: K5 x

( B' g* Y; [$ J. \4 ~* m- cSustainability fu c king

评分

qwe66 + 1 长屌长有

heavenam2 发表于 2023-11-27 14:40' O" M7 C' F  i. |' s8 x
吉隆坡本地妹250翻车?
, F# P. u) H* Q. R* F3 a0 P1 R. W/ t
请写详细报告谢谢
4 `, T! K* r8 P: _# _- f
等我心情平复平复先# I7 M0 c2 |6 x% e
被追写报告,好像做工酱

04048 发表于 2023-11-27 14:51: Z+ f) J- i' ]! \0 n( n) |
等我心情平复平复先
8 ~1 Y& w) K0 ^* ?5 V( f被追写报告,好像做工酱

8 b- ~( h$ b5 l) F1 r" ^( N哈哈不要酱
. ]0 }/ I# N% k1 o0 l) ~0 ~9 {$ n* K# I- Z6 V! F
要趁记忆犹新时记载
, {" h0 n' x3 @" \% j! T+ Y/ i4 Z3 l/ J! E
只是善意的提醒
- C+ T; B8 q+ [, c8 A* N& f5 U  g- b* K/ y( Z
不是催更

照骗有点像刘嘉玲?

datty 发表于 2023-11-27 18:49
7 Q, {; Q$ d% q3 y! O. m6 P# \; C# m照骗有点像刘嘉玲?

0 Y9 p* [# p5 X; C( D1 b4 @' eLOL 照骗 哈哈哈 一看就知道你没试过
( u9 s& x" g& h7 n
6 b6 t- ~8 T- m0 F# z; ?anyway我认为不像