WishCT - 愿望城市

用户注册

有图!印尼29岁FL拉拉(rara)战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 b* h% |# O2 H* }/ v: u9 G. N; ~0 q2 L3 E4 s3 Q; L9 Y- b
重要的要讲三次,
' }5 `6 p9 l! W: H4 D( X2 p# L3 a要PM请加分' u) G4 y+ V+ s3 N+ X
要PM请加分
. d3 F! L+ I) Y( V要PM请加分0 \! b0 B9 J  F

7 T% \& A+ j' b  z( C3 m4 F看图按链接:https://postimg.cc/gallery/js8xqw7
# ?0 w1 z! V9 H/ x4 o$ \! ~. P. L* ]5 z7 {3 e0 m
--------------------------------------
' g! V  h/ V9 l, J" L1/12/23 update: 拉拉明天会搬去Sentosa, 礼拜天回batam。
. I4 n! [8 m- k& Q: A) R0 C: k-------------------------------------------7 E4 N2 T7 K7 v
' T1 t. Y3 p' |% p& i0 K1 i
伤害:200
; I6 W( {2 ?) K4 F( q地区: permas/seri alam 一带酒店(上门服务可谈)! Y# x( E% K8 ?6 L9 k0 v
身材:1.55m 50kg 比较肉感, 不肥,前凸后翘, c真奶,大屁股。喜欢瘦瘦的请略过。
, v8 U8 U/ S& s' D样貌:ktv 小姐的样貌, 差不到哪里。7 `+ U/ U; r% z# Z1 |- F
皮肤:普通印尼人的肤色,29岁皮肤滑度是ok的。/ k( y# W" L2 _" i3 r, }' B9 H
服务:绝对不赶场和无套口交我就很爽了。不舌吻肛交,无套外射好像可以加钱,内射不知道,我喜欢戴套所以不记得很清楚。3 f* @7 O, u" C0 d3 O; f
工作时间: 9am-10pm  d- M& h% M/ y* _. S5 P  U

; T4 _7 W# {2 A& n4 q( I2 d% P7 j9 r6 I; H/ u
约了晚上八点,波底过去比较不塞车。我之前告诉妹妹我赶场是不会硬的。所以她也很会,到了就叫我躺下聊天。因为在batam ktv工作的关系,很会聊。稍微比较放松了才开始互摸,我是喜欢先亲女生全身的,事前已讲了不舌吻,其他的她给我慢慢享受。
3 q$ O/ x8 w6 J# J. ]) t
5 T" T( F+ [- _: A2 b当我玩到下面的时候,发现一字鲍!这个我一定要吃,没味道哈哈,有保养。69她可以。
9 N, x8 {4 G1 T
- K: t( R) h8 K" P4 e上马我先传教热身,之后妹妹坐莲我吸奶,最后做我最爱的对镜子推车。这方面我很喜欢因为妹妹会配合。叫声也小声自然,不像某些FL很假。& B( ^8 Q- X1 E
: J; B% b& ]" g) C: M
出了之后妹妹,还留下来聊了一阵才走。拉拉讲有些客反而觉得她啰嗦哈哈。所以你们要快要慢事先请交待。
' @8 @" L+ y: w
7 \$ q3 G! b6 T5 |对于我个人口味,拉拉算是我在新山遇过overall排前面的妹妹。她是用心做工的妹妹,去到cancel的人嫌她太肉要给小费,她一文不收,有性格。200块的价位没的嫌。5 l, P4 h/ R% u+ H+ s: p! y
一定要嫌,只是事前后的清洗要自己来吧。

评分

jame666 + 2 感谢分享
love87 + 2 感谢分享
RongYeu + 2 感谢分享
wxid_23456789 + 1 感谢分享
143081 + 2 请求分享

身材肉肉的。

评分

dannysi + 6 身材肉肉的。

pm 谢谢大神

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:21, b/ l/ N6 r4 {( L5 c) K
身材肉肉的。
$ Y& Z( P; N6 O
喜欢肉喜欢老汉推车大屁股的都该试试

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:21
7 @' H" Z+ g8 X* W身材肉肉的。
. ]5 o2 K( ]7 @3 n; ~, {. S
南哥,肉肉的,可我喜欢大奶!

mitutech 发表于 2023-11-26 11:276 R3 K. _) [  S% ^( c9 N9 [
pm 谢谢大神
" E- b/ O8 |! L8 j; G
加分就pm你联络
回复 0 1

mitutech 发表于 2023-11-26 11:284 o7 X, i! d" S0 R8 F0 ^
/ Q0 G( }; ~. G+ r* ?; l: w
妹妹奶近c不小,真的,很软,好摸。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:21
1 ]8 C2 j' m7 U; b7 [身材肉肉的。
* O& j  U  J) S7 y3 `5 M
南哥是要联络??

路过帮忙帖图。。。。
5 w0 S' A( q* V+ r2 P0 i
6 L& q) t. e" p/ r( q
/ z! t# v5 b  z6 y, c$ T
$ G: D* N* l7 C4 p+ b: H2 |0 g: v' K# ]+ B9 o

; @' m  L: L) T% ^" T8 g8 p9 o* q& G) [( \5 I. p, i

评分

leondeyoung + 2 谢谢大大

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-11-26 12:10
7 h9 A' z+ t1 J  [+ T路过帮忙帖图。。。。

, N- u& r7 N" t, V大大厉害谢谢

leondeyoung 发表于 2023-11-26 11:41
  g" p  e. I$ C, @2 i% k  s. }南哥是要联络??
# S0 f  u; f! i/ H2 o" L) Y
欸不是我喜欢的类型瘦底

mitutech 发表于 2023-11-26 11:28$ L5 V8 s( D! M# [3 {

' L' J; U, _% c+ L# E3 b呵呵,也是的。

pm 感谢大大

omg123omg 发表于 2023-11-26 14:20
1 A% A& r3 N( ~3 Epm 感谢大大
" v9 z8 \& L5 N5 m
要pm请加分啊大大,谢谢。

评分

omg123omg + 2 感谢分享

Pm联络,感谢大大

谢谢大大的精彩分享。。

Maxlow88 发表于 2023-11-26 21:46
3 z9 G$ N! d, n2 _6 m3 vPm联络,感谢大大

+ ?( Z* a: g5 o$ e2 v要联络要会做人啊大大

谢谢大大的分享,可以给联系方式吗?

求大大pm

+1  发表于 2023-11-27 14:29

人狼战族 发表于 2023-11-27 13:510 G9 N) V! Y# c6 s/ Z8 l
谢谢大大的分享,可以给联系方式吗?
9 g* F& e2 x  O8 |8 c
大大你先去加分吧

leondeyoung 发表于 2023-11-27 12:36
) H/ e( D% \2 E+ {/ S% A6 f2 R要联络要会做人啊大大

2 X2 ?# b4 @' K5 }* `  P/ R请问要怎样加分?

pm 联络 谢谢老板

Pm 老板 谢谢老板

qwe66 发表于 2023-11-26 12:106 m8 g7 Y2 s- \! g3 T- B& z1 {
路过帮忙帖图。。。。
5 r; W* e" J  K: `* n1 O" L5 C4 i/ v
这个看到奶又看到样貌

评分

dannysi + 4 这个看到奶又看到样貌