WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 的冬阴功新车93号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. [9 [3 \1 C. _  B
+ [9 e" L4 Q2 H' l2 S本来不想出门在家里睡觉的
# K$ W' |" n% T' Y& F* j$ P可是龙弟在这个时候抗议
) j5 ^/ b( ]- s, P告诉我它很难受想要发泄一下# f% ]2 s* X; S# O- J
没办法谁叫龙弟陪了我这么多年+ ?( r; Q- @, B1 j! \
只好去 A场看看有什么好料咯
4 Y3 e% I) C  l到了A常后先来个三件套(吃喝泡)% r& L4 {. D+ n% E8 p1 k' `
过后到餐厅 captain就走过来1 }5 T' P9 F$ j3 [$ ]0 x- n8 q6 G, t
今天想找那个妹子舒服舒服啊& k0 K1 R3 V, h! L- @6 i' Q
还是问838今天有来吗?
: f* e+ K$ g0 H4 v6 W8 c回我说她生病了,不然试一下新车93
! _" C4 R( b# h) z  K人小小只适合让你火车便当* M% j' d& Q/ L# I
我问captain你又懂我喜欢火车7 V8 ~; }: w( q$ f8 M4 R  l
他回我你已经是A场的火车哥了(懂的都懂)3 O( |3 E" x. {* t1 c" z% K
过后就把新车叫过来陪坐一下, b$ W4 |: w+ |
我当时就问新车你的服务好不好啊  B7 o2 U# A5 @0 v7 z
新车竟然回我,我是专业的保证让你满意的5 x. |1 k2 Z$ p0 m0 F
进了房间洗后澡后就躺着等妹子来服务, _6 K0 R4 m5 _/ Z& [
妹子的口交一流,尤其特别厉害找男人的敏感点
" _% T4 M% ]* D: t/ p5 |舔得我都一抖一抖的
) l( z* R, |/ f+ C# q# l5 n过后妹子就准备戴套涂ky: l8 g" R+ D- e4 E7 K; L
我就跟妹子说等下换我服务你了: S4 J1 y) _$ `" Z8 m) h! s+ i, s
我绝对不会让你涂ky的
! {% N6 D/ H' t1 g% [" X4 h就把妹子的鲍鱼舔到水汪汪
& k7 v9 v, F" p/ [9 t7 L( R妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了) `- s/ _& a& x5 z2 ?5 z
不骑不知道,一骑忘不了& U7 S5 B4 O- T" h. j$ M
感觉她的骑功比71还厉害! ]! N4 `3 ~4 j/ z. m- |7 v
之后就换了几个姿势
9 X' K) g3 l% C) s  A3 \当然少不了火车便当
  {; x7 S( p3 b: C+ c这个妹子是我在A场火车最舒服最配合的一个
; r' o* u2 Q# E  Y- N0 ]8 i) s她的叫床声小小声的
* X/ I6 Q( i4 `' r( T, M1 m可是听了又很舒服的感觉
( Y- P9 W" m) [! v7 s3 Z4 u她在高潮的时候会大大力的捉床单
& w* ~9 g4 }" o  L% R, `0 z" D; t- \感觉床单都快要被她捉破了! L& m! p: O0 n! I
搞了差不多接近一个小时双方也累了
, m" ]+ C; S& m+ s5 M2 {/ z( ^6 I最后叫妹子口交口到爆
! P- G4 j2 p& T; q# g$ c总体来说这个妹子服务不错也很健谈) ]' S" y3 X7 `0 L3 R
题外话:我不是A场的枪手,我只是最近只在A场玩而已4 W" T# a( ]+ ]  d; @: T" ~9 F* B
) m* X) e) t7 e  r# v3 I5 T9 i

* {( V9 C  Q" X; B. ^/ g7 y# p' \6 ZTelegram小帮手:
/ U: b' N2 a+ J( ^1 m/ a' `' h' I感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
( ~) V6 N% V; n/ _) p. U
http://t.me/wishctforum3: d  K  Q4 P! U; J1 `" I- h$ O
$ ~/ N+ ^3 E+ b
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 / Z2 @- Q6 h1 K' T5 ^3 p% @+ T
http://t.me/realwishct

: z: `' g9 B4 i1 d2 t, d) q( F: E0 U

评分

南方之虎 + 6 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
3dee + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼舔到水汪汪爽啊!哈哈哈!.

你不是枪手,是火车手。

重要通知
  @, v* D- e9 R" C& ?有新车到
& R" s' i# _. {$ i3 t' r+ Z/ ^) t% f. e9 f: u1 [7 u, V

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:316 z; n- k9 E2 s2 r; z
你不是枪手,是火车手。
* x+ w5 ~7 O3 T9 D/ b" q
哈哈哈,也对
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-24 09:37
- p9 P) n3 S. Z# Q- o重要通知
# d2 v3 G! {" Q有新车到
7 N  ~$ f- k4 h. i3 f) m9 x
新车陆续有来哦!

miao229 发表于 2023-11-24 09:375 |3 Q0 `$ \, d* _) O
重要通知
8 l. n1 u) }' e* s6 k7 h有新车到

$ r; {! D: k0 W8 r我快变成A场的新车试车手了

有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:56
9 I+ A) K5 N1 i6 x! P; b: z7 E我快变成A场的新车试车手了
. f* Y$ }; A( f* F
新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈

KilleRMY 发表于 2023-11-24 10:06; n# L9 p/ h/ q# \! {; J$ D; g: b
有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够
! H; i8 J+ ?7 U9 |* U
只要你的屌够大够长,什么套都不是问题

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:316 v1 i+ _9 }& ^# l5 `
你不是枪手,是火车手。

# I" {+ x3 i: Y* V0 y+ u8 {火车小王子哈哈

這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧

Iryu 发表于 2023-11-24 15:31
7 n/ }' \/ S# U( Y. U, |! L7 F這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧
* v- N6 t) {+ M: U
答对了,不过没有奖品

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:55
8 Z. p- B& C6 U新车陆续有来哦!

2 T$ q5 W8 `% ^. F还有几个新的?

miao229 发表于 2023-11-24 15:40( [7 K- u7 w5 w' C2 k
还有几个新的?

u& W# z9 n1 c7 a1 d听说有2-3个啦!

miao229 发表于 2023-11-24 15:40
1 p0 f' u- z( o: |, @还有几个新的?
8 ^! D& F- V0 r* P4 b2 x" q! I
新车不要一直来6 a6 l) H! }$ K2 L! G: s
这样的话试车员会很忙的

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 15:44
3 Y& k" K4 j7 @% h" A: j3 A新车不要一直来, n! V7 s& O) n8 w! b! N$ H& T
这样的话试车员会很忙的

. M9 r" C5 [+ P# p# N这里那么多A粉 你怕什么! r* ]! Z1 O5 H: J# U
话事话 A粉都去哪里了?

cyclone516 发表于 2023-11-24 11:13
" H! S0 D7 Z# Y# I) S新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈
0 ~# G8 k0 d* S7 x5 l
也不一定每个新车都好玩4 r, X0 P) {9 A* _; h2 p
有几个SOP的就不写了3 Z$ o" L9 \" @4 @4 _. z: X  O# p
好的才介绍嘛

miao229 发表于 2023-11-24 15:46
, f8 s% V1 }* a+ N( o& s4 Z这里那么多A粉 你怕什么+ [  ~( I) g) D0 i, V3 G
话事话 A粉都去哪里了?

9 V- [3 a, T# G# M% d8 X+ ?不是忙着刁嗨
! b' g' r; w5 M" T$ V就是在刁嗨的路上

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 20:480 b, A+ R% l8 }/ B, w3 \) Q( y
不是忙着刁嗨$ \8 L  ?& c$ i! \3 T
就是在刁嗨的路上
4 m; P( W! \  n" L! q' H3 s
而我却在等待通往A场的列车

“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“( W- |, Y* l# N4 _+ X: C$ z. Q0 H
) }) h) }: |" w4 I0 T4 T: e" J9 ]
正确的版本会不会是:
) z/ i3 @( u+ V, l; b# q妹子爽到连ky都不涂,连套也不带就骑上来了

3dee 发表于 2023-11-25 04:16
, u. V2 k  q' q0 k# q2 R: m& K“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“  X: D/ x1 f% {# [
: ]7 f) F. z. \& T
正确的版本会不会是:
7 s4 {1 k* [- u* E
这才是重点
2 \$ q! s* _- r' a" \8 v哈哈
* V1 b2 ]. G' _7 n8 J/ b) O5 b1 a

3dee 发表于 2023-11-25 04:16% t& M( Z" }" K" X0 ~/ w2 }0 G5 G
“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“
8 Q! K: @% {# O, d' h/ `- L: s' f& a1 U# t# _. l& |: W; a
正确的版本会不会是:

& q+ k0 E6 I5 S5 p% Z0 D这是政治不正确的

炮一炮没烦恼 发表于 2023-11-25 04:36
5 n" A" I$ ^# ~/ |5 D这才是重点. ]2 p( ~4 _( \% e
哈哈

' [% @# b+ v8 |/ |/ Z: k# e9 v小弟怕怕
* Z& j# [) e+ o" J! d. M/ C# j我还想要一直骑一直骑
6 U( S9 z5 O7 J5 G一直骑下去

谢谢老板的支持和评价