WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值小只马 18岁本地妹 Elf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: Elf) k' T/ I/ V3 A3 v+ u; i' a
年龄: 18
# \1 q$ o6 b% @9 |) {8 j0 I- G2 F+ g样貌: 9/10 眼睛大 五官漂亮
" r; m" m( J# O  Z: P% x& A身材: 8/10 小只马 苗条
" n7 Y- x1 a* m胸部: 8/10 B 因为瘦 胸看起来不小 身材不错3 }% `8 m; Q( `: T4 z; L7 @( X
鲍鱼: 9/10 很紧
& |6 O9 A5 f, M  X+ j5 O( ^接吻: 0/10 可惜不能+ F* J+ U0 R, K
爱爱: 6.5/10 紧 只能慢慢来
" @+ T7 m: F) r8 |8 Z女友感: 8/10 健谈, _. Z( p$ {- d
身高 : 154cm9 P# F- ^8 s6 \9 T
体重 : 43kg
( K; w: |5 S* i伤害: 550! S. x9 G) p) n
  J+ f3 _6 a$ F! a2 }9 t5 `

/ C) q- o, p8 t/ ]# m# c前几天 Helmet兄说有一个刚满18岁本地小妹妹妹来 我就兴致勃勃的过去了 一看门真是惊为天人 小小只 身材不错 颜值又高 眼睛大 五官漂亮 头发很长 看起来真的很像洋娃娃
3 B& I+ M# ~: |0 T
! D, Z; h5 J6 w进去后基本SOP 帮忙洗澡 口交 上套 然后妹妹洞紧 涂了很多KY 然后只能慢慢进洞3 H# ~9 n. Z7 {0 ^8 C' n3 y( \
! p# _: M. o" J7 P9 Q
完事了 妹妹也不会赶你走 会和你聊天 女友感爆棚
) I" R" U* @* k  i& W
7 j9 A% l' z: v& Z$ Q; mPs 要联络方式的请找Helmet88 我没有 所以不用pm我

评分

amateur + 1 感谢分享
kyo89ken + 2 感谢分享
helmet88 + 2 我很赞同

哇!有钱人真的不同

一连几发fr,真让人怀疑是不是枪手打广告 3

有兴趣可以PM

0103912707 发表于 2023-11-23 10:28) g+ ~; @8 Y( @+ N! W+ ^7 n
一连几发fr,真让人怀疑是不是枪手打广告 3

% I/ [. u4 X9 D其实就是同一个人

突然冒出 一堆 Elf....

一连3个,这个是枪手贴吗?

上不能亲,下不能舔,无趣呀!
' w4 b8 ~0 Z+ K, R! h  X3 o5 h这就是快餐,200左右的价值。# }/ j! p# o2 f% Y/ K1 Z- q+ g
价钱高,就要价值。

我先说一句吧 我是不打算在这里和各位吵架 如果得罪先行道歉
! ~  C. o4 u; j$ }  C# {6 e8 R) ^4 g1 V! V
人我是周一晚上去试的 我FR里写的东西就是我真实的感觉" ~' K/ e2 r4 z0 H2 B
比起嘴炮派 我个人更倾向于是行动派 就因为是行动派 之前也在论坛被骗过钱 版主也知道的 6 J" U- S. l2 ]* z: o% D. e/ F8 E
" D7 C+ \2 u& `/ ]/ s
价钱方面 就见仁见智
7 G- p7 A& D/ F8 d, q  O  m价钱永远都是市场决定的 你的房租 外面的物价 都是市场决定的 supply & demand
2 o; w. C- e/ G, n7 ^外面30多岁的本地妹也是300块了 中国妹也300块了
2 a' S; P8 `" W3 s* k/ B2 F这个18岁本地妹 颜值高 550可以接受就去 不能接受就绕道 只要有人买单他就会是550 这个价钱没人买单他自然会跌价0 A6 `3 P6 q% [
假设现在她开价1000我也是没打算去 因为我就觉得不值得了
: S3 [+ J. o& ~/ q4 J9 f5 D5 S# J( ^0 L, E3 ?
服务肯定不算是最上流的 不过就胜在年轻漂亮 而且不会翻车$ ]/ s1 P' S% e  a* u

% e1 m$ b7 R9 G# A这只是分享罢了 我半分钱都没有赚$ x( y4 l" I& k* X
所以 你们有兴趣就去联络 没兴趣就绕道& g$ G: _) M4 }/ R; A
回复 2 0

有图有真相," ~& a) t7 y: {
除了看看照片爽一下以外,
( U1 W3 H) |2 v! C9 }4 t- q' t你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了" T0 |5 i5 ^$ b2 B0 Y
所以,照片里还是有真相

qwe66 发表于 2023-11-23 12:196 U2 ]: j5 M+ X0 ]- Q
有图有真相,
; P( C: V- Z% R4 U" f1 E0 t除了看看照片爽一下以外,9 g( |. V2 z5 J  y
你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了
% u3 X9 h3 v0 I, P5 o% J
哪里来的照骗??# d& a- }# I! J- T) C
我没看到的

miao229 发表于 2023-11-23 10:47- M& U1 T1 H% Q6 x& U
其实就是同一个人

. x3 w* K/ j& b( O看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴后不久就发布他们的fr不是一个巧合。 我的作风是介绍美眉给我熟悉的朋友先,介绍完熟悉的朋友后如果美眉还要多一些客人的话,我才会开贴帮她问看有没有其他狼友有兴趣。我发布了我的fr后我马上发给那些已经上过美眉的朋友,问看他们能不能开贴帮美眉写fr,这样其他狼友才有机会参考他们的意见,而不是单看我的片面之词。 这就是为什么你会看到他们的fr 会同时出现的原因。 . d- U0 V3 y4 e; C

3 x' T! ]* k; z7 c# g+ z; w如果MCO 期间你有在愿望活跃的话,你就会知道我写的fr一直都被公认为最中肯的,美眉的优缺点细节全部都写出来,所以MCO 期间活跃的老司机都知道我是谁。
8 N+ }. Q" V* V: H, @) O( r$ I. ~+ d7 @( u  ^+ |2 B
你还有什么疑问你都可以在这里问我,我会帮你一一解答,不需要做无谓的猜测,对你对我对论坛都没好处。 但如果是涉及隐私或会危害到美眉的问题,我会pm回复你,不然我就会在这里帮你解答。

评分

kof1999 + 2 中肯

回复 4 0

helmet88 发表于 2023-11-23 15:35
& y$ s' O* d4 }# b5 B6 h4 x看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴 ...

! G  l  _+ R" t) Z- v+ @爽快!!
5 a! d$ Q/ x/ A) Z4 y! e你哪来这么多康头
+ n  D1 c- q# C" r3 F6 @/ B7 n你是中介吗?

qwe66 发表于 2023-11-23 12:19, \/ @$ g& H% l4 H  e
有图有真相,% C, W" ~8 w# s: d* P
除了看看照片爽一下以外,) O  W6 b- X; n2 R% ?
你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了

; s. R: y! g% M7 T. c* |1 h) `你说什么照片? 如果你所谓的照片是指fr 的话,那我问你,如果你拍同一背景的话,出来的照片会不会很类似呢? 不类似的话不是很奇怪?类似才是正常的,不是吗?/ C! ]" b0 t$ B) O7 C
0 _( y; @$ y3 w4 _& o
而且像我上面说的,我发布了我的fr后我马上发给那些约过美眉的朋友们看,然后要求他们也写他们的fr.他们是看了我的fr 后才写的,所以他们的fr 受到我的影响一点也不奇怪啊。 而且像上面我说的?我的fr一直以来都被公认为最中肯的,中肯是什么意思? 就是最真实的意思啊。 他们写真实的fr 内容都类似不是很正常吗?

miao229 发表于 2023-11-23 15:42
3 Y# c) \9 G* K; u$ ^爽快!!
9 ?0 m# v. K* i- R; }你哪来这么多康头
$ k6 a3 P" s3 p- N你是中介吗?

) L: z+ ~- [, j, s6 q) G% Z你如果出去玩得够多的话,你的康头自然就会多。 这是数学概率,有科学根据的

miao229 发表于 2023-11-23 15:42; W- z! r+ o& C. H" p) c; n
爽快!!
7 _0 u' u  B' E- C/ A4 M你哪来这么多康头: k  H; M+ L, t9 Y3 x
你是中介吗?
& c( W/ T! }* ?
你买一百万次马票,你迟早会中头奖的,就是那么简单那么科学

helmet88 发表于 2023-11-23 15:50' J# ^; q' S* ?, |4 y* D  L
你买一百万次马票,你迟早会中头奖的,就是那么简单那么科学

! |: r+ ]1 R" G7 E) ~+ W* Y2 V哈哈。。不用跟我说科学
" t+ U# J* z( {. T我只是一个会叫鸡的普通男人

miao229 发表于 2023-11-23 16:01' h) a" F6 R3 h, K! X( o3 V2 d/ x7 H
哈哈。。不用跟我说科学
+ N( t, r2 ]8 R6 m, b我只是一个会叫鸡的普通男人

0 F  A9 ^% }$ t. w1 m% |  n- U" w我也是,哈哈~~开心就好

helmet88 发表于 2023-11-23 15:46  T: s; G4 }! J! Q5 B1 W
你说什么照片? 如果你所谓的照片是指fr 的话,那我问你,如果你拍同一背景的话,出来的照片会不会很类似 ...

1 p- x; c, n  [) Y, b& }照片的类似和文字的类似差别就大了,0 I. v9 k' D$ U4 D/ M+ I. T

& m/ f, w% L7 ^6 P; u: z照片的类似却很容易看出不同人拍的,3 O; Y1 \) D' E' d
同一个女女的化妆,衣服,神情,同一个背景,早上中午拍,都看得出不一样
7 v- t" ]& M" b4 e5 ?# u+ w9 B' [/ \
文字的类似就很容易被人说是抄的,: b  y# Y' g# V7 q; v
或是同一个人改了一点用不同用户名发帖。- E8 Z7 t- n% u( I8 O
# t7 ^" U/ _% Y& J

! f1 G% o5 S. w  w5 n( D' v1 A$ a& k: }+ y/ q5 @" b) M/ o. n/ l  G

qwe66 发表于 2023-11-23 17:104 {5 p/ U' o" I
照片的类似和文字的类似差别就大了,
1 u1 Q2 m  h* l% M& O( ~  h: W( l; u( S
照片的类似却很容易看出不同人拍的,

1 v, N3 e: ~' c9 w( K+ Z所以你想表达什么?你可以简单表达吗? 你不要用什么例子了,没人看得懂你想表达什么。

helmet88 发表于 2023-11-23 17:19! x& k8 Q/ j" f2 ^! v* [$ L
所以你想表达什么?你可以简单表达吗? 你不要用什么例子了,没人看得懂你想表达什么。  ...

: V( n3 B2 c  D% a5 [不用了,我路过看看而已。。。祝你开心快乐没烦恼

哈哈。。开心就好  发表于 2023-11-24 15:37

联络方式给我!试了给你们知道就好了

可以分享给我这个新鸟吗?

谢谢分享,可惜皮包不够厚。