WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽X约反车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

邪门邪门。现在的按摩院,这段时间每天都做工腰酸背痛。趁休息天。按个摩。放松一下。,通过别人介绍。mount austin。什么(美丽之约)还真不好找。也沒招牌。感觉就好像进了一家黑店。走进去。环境也很差。柜台的介绍。小姐按摩。也看了小姐的照片。我看了一下。照片。。有点吓到我了。都没有一个年轻的。看上去都是4 0几到50岁。看了照片我都有点不想按的感觉。想想。有点不好意思走。柜台说安排一个给我。我说ok了。年纪看上去确实大一下。比我啊妈还老。我来是找小姐姐按摩的。不是来找一群安地按摩。也不想那么多就按摩吧。也不知道是几号。我也沒问几号。他叫扒着。大概。按了十分钟到二十分钟左右。搞得满身不舒服。我还以为年纪大的就按摩就按得好。这也是叫按摩。。如果是模的话。也模不爽。。然后他我转过来。说要把我拉根服务。。我就拉吧。但是他摸我的鸟时。我没敢开眼精。我怕看到像啊妈。在模我的鸟。怕射不出来。。她说可以摸摸他。加钱。。我可以。。他把自己上衣脱了。一看。那两个奶。掉到肚子。我手伸去摸了一下。我操。这手感。都不想在摸第二下了。想想人家也这么大年纪了。就这样吧。我问他可以模下面吗可以看吗。她说可以。我手伸进去摸了。大概两分中。都摸不出水。。我他讲看一下可以她说可以,这才是重点。满够力一下。既然。(逼毛下面)都白的。小弟。也是第一碰这样事。可能会中身难忘。瞬间就没有那感觉了。算了吧。还是按摩吧。结果他叫去冲凉好。他说可以了。可以穿衣服了,时间还没有到就说可以了。不可能再回头。这服务态度。超级差。环境差。这店的小姐。哦不是。是安地。简直就是一家老人院。。没有一个是年轻的都是50几岁的安地。出去按摩也要谨慎。写的不好,各位大大多担待。小弟只是表达当时的心情

评分

hock1 + 1 我很赞同
Ardyn小鬼 + 1 白逼毛魔女传!
peepee + 2 同情你的遭遇
Enjoy10 + 38 感谢分享
Hong1314 + 2 感谢分享

我个人最害怕摸到那些。。木乃伊的奶。。只剩下皮而已。。

楼主,你是去错老人院吗?

美丽之约 发表于 2023-11-17 15:56
- V9 i; y% R; p/ K5 d* V9 h) P呵呵,就凭你一句逼毛都是白的,还吃你时间竟然按摩还不怎么样。那当初为什么你朋友会推荐你呢?  我 ...
% u7 a8 x( t. q6 P! S' d. w0 C
同行小号?
+ T& U4 x. A0 H) A+ K+ d% {8 H2 O猜不猜到是谁?

miao229 发表于 2023-11-17 15:59+ Z+ S6 S7 K) o" O0 _3 @
同行小号?
) s0 s# @  m0 O0 V& W猜不猜到是谁?
! w0 v" b; `: P3 c8 ^  u7 f
现在各种真真假假都分不清楚了。。。。

好懒恐怖- j0 K" a9 Q9 _' H) h

5 J7 o( X3 x! \  E好像 the shining 浴室那一幕

qwe66 发表于 2023-11-17 16:40# u* _. X2 y! Q/ |, i2 U
现在各种真真假假都分不清楚了。。。。
" Q$ n5 ^% X* e* `& Q: w
那你是信楼主还是广告员呢?

$ _4 Z9 [+ @$ C$ r! {8 j# t" m# [4 u) m$ h" I0 p: w' Q$ ^
就算翻车,我觉得不可能这么夸张
回复 1 0

那么严重?我给他们那的小雨和月儿按过ok呀

miao229 发表于 2023-11-17 17:124 c0 ?. U, @+ `) a! E; T: U
那你是信楼主还是广告员呢?
& }$ E5 d) Z$ h; e( c) a# `" g4 y
我只信你和南哥

qwe66 发表于 2023-11-17 19:068 I# J: k  J! B  x4 ?1 e
我只信你和南哥

( c4 p' U1 m# C( {$ u6 L& U这么大顶的帽子我受不了叻; I' J) ~3 E+ G6 j1 E
哈哈。。确实感动

那么够力,新店还是旧店

最近搞女累了,刚好这个店是按摩的我可以去看看,等我消息吧

Iceee66 发表于 2023-11-17 20:33( m' E+ l) `8 h: D
最近搞女累了,刚好这个店是按摩的我可以去看看,等我消息吧
5 M% S. m5 n& Y% g
冰皇,你终于都出现了

miao229 发表于 2023-11-17 20:36) W9 u. y+ J4 I5 s
冰皇,你终于都出现了

! y0 Z) }( D+ R: n) u0 ^你不冲一波吗

Iceee66 发表于 2023-11-17 21:04
7 j( p2 h+ k  m2 M你不冲一波吗

& C1 y+ g# F: t/ ^8 |/ c; ^前几天冲了
) u1 g( f$ |! s9 @; @我的最新FR
$ a% l( i; r+ w# V: S/ d, K
' ?* C( M7 L7 l# }+ {/ }5 `新广告商 白种印尼妹{有真人照}
8 t; y2 O4 T" r* l) g( F  Ehttps://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=97534
2 N1 [0 W; [" n( [1 S" B8 j(出处: WishCT - 愿望城市 )
+ R4 Z4 X' O' S" U

miao229 发表于 2023-11-18 02:26
7 q9 K5 Z- z* }/ n前几天冲了
6 s# C( a+ E, m! j我的最新FR

# O- r$ d) {) M' f% h+ ]- p+ V我最近没什么想做,都在看着半邪场

Iceee66 发表于 2023-11-18 02:37) [4 ^8 `3 ?" l$ V# i: s1 L
我最近没什么想做,都在看着半邪场
% X- Q, p3 y, x. L: P
半邪场的话) G9 W* v* k. O/ y- F$ @& c: E1 Z
我比较喜欢有口活的! j( G% m! }0 s* t4 a
飞机餐没什么胃口

miao229 发表于 2023-11-18 02:44  p2 Y( W+ ~  u0 ]7 j+ M
半邪场的话+ Q, _% p$ K" F' ?
我比较喜欢有口活的
; ?' x0 V3 x. i6 E7 `飞机餐没什么胃口
! \5 P% \' [% w$ k8 C7 ^
我是有口活的话更好,没有的话也无所谓但按摩一定要有点水准

Iceee66 发表于 2023-11-18 04:30
7 ~) H3 G# D, Z* V我是有口活的话更好,没有的话也无所谓但按摩一定要有点水准
0 J. I" H3 [- K; b" u7 Q6 H0 P
就等你的半邪店

一路以来都有去美丽之约,一看这贴就知道是诬陷贴

我中过一次也是,我是被WeChat的美图骗的。到了之后才发现货不对板,之后想要去按摩都有阴影

我对楼主的勇敢敬佩得五体投地  既然都说是啊嘛级的 连抓跟都害怕张眼睛 过后尽然主动要求摸对方下体?????我不解  你竟然能对60-70岁的啊嘛下手  真的可以再夸张点????
回复 1 0