WishCT - 愿望城市

用户注册

在富丽广场相遇小鸟依人。 奇奇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) F  I. x- U: ~$ I+ R- c8 i: y, {/ d* z) S
首先,我要在此声明。我不是抢手纯粹分享。重点是给南哥与网友交代而已。
" U8 ~0 R. ^$ y从哪里说起。
: f: R: M7 _, N( D, e4 |( r* u) c$ j% P$ q5 ~

6 L. T- y8 i9 v7 r5 f5 v/ o8 T- x; b0 v
我与南哥都有个共同点。比较偏爱中国菜至于越菜与泰国餐就没那么爱。一天与南哥的贴交流后。。抱着冒险的精神去探险。庆幸小弟有老天也的眷顾才不在富力广场翻车过。。。今天的主角奇奇5 s+ R- p0 ]+ Y
也许妹妹没那么熟悉用what app 这应用程序。搞到本人一再再二三与妹妹确认时间。。。所以才有机缘相遇。。但当中有点小插曲就在这里待过。7 E9 J! E/ h2 M4 y2 [& v, n; [
在妹妹指定的地点确认了外观就相遇在底楼。因有保安的关系必须要妹妹带我才能上去。一见面。有点惊讶。也许我人高大的原因,才显得出妹妹的娇小。妹妹带着口罩热情的诱惑我。包括在电梯。也许我假正经也为了保护妹妹提醒她电梯有监控不要乱来。。。8 f- G6 T9 Z. [: B
到了她的住所,原来她与姐妹同住。。两间房。她住的厕所在外没那么方便。但房间还是舒服的。。。因为灯光的气氛感觉还是不错的。。。有与我的心急期待的很多就赶紧与她去洗白白。。) T# L! O9 N6 k# W% N
在浴室,我一直望着她看着她细心的为我洗刷。。在洗刷的当中。。果然有水中啸的惊喜。这啸若没定力的话我相信在厕所就game over 了。。深喉,舌头打转。。口水的自然。。吸的足足声。。。。这点就加分。。还是留给需要的大大体会。1 o3 }' T' R9 u+ G) z
香香后,先怕在床上按摩。也许按摩不是重点,但感觉到妹妹的用心。。。虽然不是中头戏。。但当中让我了解她的很多事。。她们过来真的不简单。。她租的费用也蛮高的。。。所以能够过来支持我必定回头。。。当当当重头戏来了。。。- Z7 M+ G: a) a+ S
调情的部分女友感十足。在此我想回复某某大大。我会尊重妹妹。也许你认为我假正经。我了解妹妹也有她的底线。什么不行,什么不行。。。妹妹会尽量满足你。至于你的疑问。。我是没蛇吻,我也没有指入。我也没有狗喝水。。就这样。。。# c$ ]: K& r2 H- J( e* W
当吸到我的肉棒真的受不了。。她才帮我穿上雨衣。。就骑上来了。。。哇妹妹果然会玩。还会使出鲍鱼夹肉棒的内功使我弟弟吐沫。。。哪里有那么容易。。我还没有操到你。。操她的当而才领悟到。。南哥的交流。。。妹妹的叫声是我一直干她的推动力。。。越来越大声的情况下。。。我弟受不了就一切爆发在套套上了。。。
) g& C9 N/ K' Q1 Z6 O7 O- g. P8 Y4 T  \+ Z
终结: H4 E6 s/ o6 r1 @, R1 N* W( }, |5 a
这份报告是给南哥一个交代。谢谢南哥与大大的好奇下才去探险。: _' }6 e9 B! s) V& [
) c, F4 b7 I. r7 l/ x! y- n2 t7 ^

: |9 b% y/ [0 g9 A6 p6 {0 v
: f; w7 B  [! ^4 m8 r我爱妹妹的嗲,撒娇,娃娃音,笑容。不假。女友感十足。就这样。
. F* p, W: S6 t. C& a  V2 F1 E% Y主角 :奇奇
+ q1 q9 {" n2 D, [4 N  s' _身型 :娇小玲珑,比例完美。该有的都会有。我也了解
" K! j1 T. q2 O  t9 a南哥说的小的好玩。1 ^; Q! W' b  Z4 g* x7 r
服务:我认为没十也有九。若至于她的服务。敢敢去试就知有没有。
5 I: P# U7 Z, G2 f4 h, t伤害:网上与某些大大说260.00.但妹妹收我280.00.但我没迟疑。。因出来玩,就要开心。服务真的是用钱买回来的。。。但也要看钱包够不够厚。
1 L& V/ p: I" w# ]2 I# f3 @' J至于你们问我会不会回头。。。我的答案是会。。。因我在完事后还想再来一炮。因她把手靠近窗边屁股翘上来。。我好想在用老汉推车去操她。。。一面操一面观赏外面风景一流。。因还有下个预约。。。所以要下会分享。。& Q3 n5 x% @, D4 }$ ~1 n: i
谢谢观赏。
, {2 o7 V+ m: w0 Z' B# x1 h4 W我还会分享下场的故事。6 @* C  |. A- A; E0 E0 A2 T7 n
希望南哥满意我的报告。
! k0 z) }  m8 N0 [+ `$ q至于联系方式,在广告A区有她的联系方式。请大大们自行爬贴。
" |! h$ ~' v& W* S/ L; A5 }4 s4 ?( ^* F/ y1 W  z
Telegram小帮手:5 d  C; c7 f7 j' r8 C5 v8 w0 T0 n
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
' ^' O; ~1 w8 V
http://t.me/wishctforum33 t* f& c8 P* N1 g
5 A, t; b+ \# }3 M
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
! ?" j3 `+ g6 Z+ r. s9 ahttp://t.me/realwishct

评分

ahqwer + 2 我很赞同
tasiho + 2 独家分享
dannysi + 4 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 照片不错哈哈哈

她的室友是另外一个优质美眉,暖宝。

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

3dee 发表于 2023-11-16 01:13
1 M/ V9 G6 W5 H0 e* P她的室友是另外一个优质美眉,暖宝。

% [- I; z3 P# w2 w8 v- R$ e% n原来大大还比我更熟。。也谢谢大大那么关注我的贴。。

原来南哥也会关注她。

先道个歉; Y& W2 x, C$ Y/ Q/ u" k
我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑
- Y: R( z" b: c. x, r所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗

谢谢你的中肯分享
7 a- T, Z1 C3 ]  x) j, P/ I( B. J: M5 l/ G6 ~# Y0 z) J
超级棒的
1 A% P' e5 N4 o* X* W! ^7 ]( |5 d6 x  K/ ?6 ^9 a' [, V
我们一起努力搞女写真实报告啊!

评分

dannysi + 6 我很赞同

我约不到呢

Oldboy22 发表于 2023-11-16 02:37
8 q8 J5 F4 Z1 U9 J8 O8 s% R4 O先道个歉
# G# D. G! h  M我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑
+ }9 e0 Y. G; S8 F6 L, @0 {: J所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗 ...
7 b6 g3 m) ~1 x5 r  ]
道歉就不至于。又没那么大件事。我只是分享而已。7 e" C) b. V! g5 n( |
至于你个人的遗憾我是给不到你答案。你要自己去探索。
+ @- Z9 z+ v- Y* @" B我认为舌吻就凭感觉。一般上是男女朋友有感觉。也要看主角对你的感觉。一般是留给挚爱的人。。。
) `" _& o9 G7 r- a  [& M8 s, b添鲍鱼是做爱的一个调情要看大大的功夫能让主角入戏吧了。
- J. p- T9 a% P* `7 q后是给你的意见。若有得罪,先像大大道歉。

heavenam2 发表于 2023-11-16 03:21: m( k) Q: R8 f3 A
谢谢你的中肯分享& B0 m& I% Y5 t4 R2 Z; u

7 @+ J  \% J1 j9 s超级棒的
5 c6 v8 w9 h) [8 ]# }
感恩南哥的图文并茂。加上小弟写贴的不知足。使到小弟的贴完美画下句号。4 P4 E7 l. O) Y( a* [2 f0 l6 r( |
感恩

miao229 发表于 2023-11-16 06:47
  I! i& @: c, {" U: c我约不到呢

% Z- r3 n! g2 @2 a机会多的是。。总有一天会遇上。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 06:52
7 k2 e! S0 J, {5 U9 R机会多的是。。总有一天会遇上。
% L" U8 j' @" a: H! ]
其实是我没有提早预约
7 w& s( i4 \4 ^4 u& c我会再试约一次看看

miao229 发表于 2023-11-16 08:31
! I% s" \& |# R- l! y( b' D' a其实是我没有提早预约
8 s$ H. q  B) k5 U- U/ M# p: E4 n我会再试约一次看看

* T! |3 y5 C5 z: N" u# K+ T7 D了解。你是随缘。因上有太多爱人要找。" [! K  |& a: B" B! N

可惜在新山那么远

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 08:50% x2 X: F3 {, v: Y9 U, w: c
了解。你是随缘。因上有太多爱人要找。
% ?3 N+ h3 m1 M" z# A9 F: |0 Q9 U
哈哈。。有爱人推荐吗?

sevenstar 发表于 2023-11-16 09:08  B4 M$ u/ l3 M8 j
可惜在新山那么远
3 r& I8 a+ H5 x1 d$ P! m& C, {
七星哥喜欢这一类型的?

谢谢大大的精彩分享。。

Oldboy22 发表于 2023-11-16 02:37
. m/ N5 C0 S0 K+ _先道个歉
1 c$ J& d) _$ d9 Z5 R; ?  \* J. ^我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑+ u. j! @( Z' L) d7 f% L% F+ |
所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗 ...
" T1 _) _: m% |. K
对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃

评分

dannysi + 6 我很赞同

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 06:518 o7 b1 M7 v6 J- f1 [# S8 a
感恩南哥的图文并茂。加上小弟写贴的不知足。使到小弟的贴完美画下句号。
' J7 p) `: d9 p" P' d  Y# N感恩 ...
+ e1 p% A& v/ D! u
的确是概括到一整个全然的搞女过程,可用的好的搞女报告!

miao229 发表于 2023-11-16 09:176 ]) I2 ]& N! ~9 q3 d8 Q  m3 V
哈哈。。有爱人推荐吗?

! b' |" s. X1 K你那么多还要我介绍。。

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:13
$ u( G8 f; ~. N( I对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃
+ S2 J2 A+ P. u( `
南哥我会再加油的。。期待下个报告给你。。

评分

heavenam2 + 8 一起加油↖(^ω^)↗

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:13
5 w3 }" F  Y1 z6 Z0 B/ H( M对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃
: K0 `+ Y( A. i% @5 h5 T; K0 y
( `/ y' P/ t( _/ E
没有啦。我只不过是寻求事情的真相。1 E. x! \: @) U5 A& F
我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。! @" s2 a& U( s/ }( ?
有些不尊重这些工作者的人可能甚至会硬来。毕竟这圈子什么样的人都有。
3 k% I' D( U: h- ^弄清楚后一来可以让狼友清楚知道会有什么该有或不该有的服务。# }+ }/ e% _. I
二来可以还这些工作者一个公道或清白, 不必让人误会。
6 I3 {& X3 N7 H1 {

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:14# ?- S2 g6 o9 S+ ^
的确是概括到一整个全然的搞女过程,可用的好的搞女报告!
7 r8 x$ E9 W: h  B' w2 O
谢谢南哥的赞许。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 10:29
  n  O2 \) _% L: ~你那么多还要我介绍。。
3 Z) e, P( O( _
哪里有哦5 T! m% R0 d/ a
不要收着叻

Oldboy22 发表于 2023-11-16 10:31
- y8 F0 S- Y$ k5 k* {  |没有啦。我只不过是寻求事情的真相。
" Y1 W# C; D# K* ?# B我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。
$ b7 X+ ^2 g( m. Q$ [) m6 L有些不尊重这些工作 ...
% z6 H+ G4 g/ m7 _- {. x
非常赞同。5 f3 |& Z: _9 b% Q/ {. W
但有些大大在得不到他们想要的过程。就在群里污蔑与伤害妹妹。。然她很难找吃。。3 _! u$ i: c& E& |3 ~
只要大大了解就好。毕竟大家都是开心的分享报告。
' D! \* x, o9 ~' {6 }, v但小弟也没拿什么好处。就在论坛做个枪手。
( @% A. ~9 C7 e9 n* o2 G, r& Q4 }, S* t* x毕竟大家需要的是真实。避免踩坑。逼近现在钱难找。。。能闪就闪。4 E5 @' I$ m% f  a  _5 X. }, ^8 W6 l
感恩