WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近风大,心想还是去spa场比较安全,来到了家里附近著名的pariss spa。泡泡澡,吃吃东西。就上去照镜了。                           在问了captain后,知道刚来了一个越南菜,就上了蛮高去看一看,开了门,不错,就on了!3 ?% J. E8 A2 G, j3 V
为什么我会说遇到了呢?相信这是很多大大都找过越南小雯,这位越南小洁简直是有过之而无不几,小弟我找过小雯无数次了,小雯的功夫,没想到在这位小洁身上都能找到!就让各位大大自己去发觉吧!哈哈哈!
' Q7 M4 b2 {9 L. I/ t名字:小洁0 ]6 Q. h7 A8 V4 a
样貌:9( |3 l! I; m% g0 ^7 @& O1 O
服务:10
5 t6 k& R# B; v, `- n, O3 K回头:10
* k% |& s4 ~( K, n" S5 {# L, x/ |伤害:178

评分

hehehehe123 + 1
funnytey + 1 感谢分享
陪丽湿 + 3 + 2 谢谢大大支持小洁美眉~
sss2 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

我还以为遇到马塔

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47 9 G8 C$ v6 e/ w0 U  w. _
我还以为遇到马塔
9 P0 P" S9 m- y. {7 G) W$ P
哈哈哈!好的货色很难遇到的。

切。。。我以为你亲戚朋友出来做。给你遇到。

kimochi2699 发表于 2013-9-30 04:26
$ p/ f$ `9 R$ C! Q' @! T切。。。我以为你亲戚朋友出来做。给你遇到。

2 W' O: O. q- q) c没有这样准吧!

给炸得很爽~遇到了!… 还真以为遇到了亲戚或者什么嫩模的 :S 爽呀~!

寻梦狼 发表于 2013-9-30 05:20
" _/ s. e8 Z- U2 k: Y( {0 D+ Q0 @, ]给炸得很爽~遇到了!… 还真以为遇到了亲戚或者什么嫩模的 :S 爽呀~!
7 [2 [$ {3 Y" p
不要說是遇到嫩模啦,遇到親戚出來做就已經很 high 了。

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47
( g( y" E, [3 |1 A0 G( m4 F, @我还以为遇到马塔

% \; l" J; |$ z; b9 k是咯 是咯。

很少越南妹有好评的,看样子这个不错哦!

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47
; q- v7 G, x2 x1 ^; L, @6 t我还以为遇到马塔

4 w& G9 W) {  ?: E陪丽湿,没mata去扫滴

酱便宜了,大大有写错吗

本帖最后由 wingz 于 2013-9-30 11:24 编辑 # E& Q7 A1 t* I* [: A( v/ N" t* |
: ?4 L9 p+ i9 w6 [( [4 q$ p, F
包洗澡吃饭还有下水RM178而已......我有看错吗?

我以为遇到皇家警察部队在spa场做警民互动

哦! 现在伤害:RM178 吗?以前要RM218 0 E  j3 a4 Q3 T9 T+ `- x. J0 K

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47 # b7 m- \! s  Q8 W# S9 F8 k: M2 ]
我还以为遇到马塔

2 X7 b$ o1 |! D你不是比马塔大只吗

有好的分享是不错,到我这种新人连小雯有什么服务都不懂,哪里知道小洁有什么服务

下次我也去碰碰运气看

wingz 发表于 2013-9-30 11:23
5 X+ F& H3 {+ J7 w包洗澡吃饭还有下水RM178而已......我有看错吗?
# I* q) Y' G, a8 G
还是柜台收错钱?

四人组 发表于 2013-9-30 12:24
. c# A2 ?& U- `; @& Z# Z: L# n& `有好的分享是不错,到我这种新人连小雯有什么服务都不懂,哪里知道小洁有什么服务
* x7 K6 Q, P% o$ A
去试了不是知道咯,哈哈。

7421 发表于 2013-9-30 13:32 - d' |4 u  ~7 R/ p0 O5 F
去试了不是知道咯,哈哈。
6 V: g7 v- [  C3 V- s/ v1 ]& N
试了掉水沟怎办

kimochi2699 发表于 2013-9-30 04:26
  t$ q4 z- w* U切。。。我以为你亲戚朋友出来做。给你遇到。
& Y9 l: y* W$ a9 p6 |
你是不是也有这种经历有就分享下

wingz 发表于 2013-9-30 11:23
+ H. ~. G) m/ B- E+ O$ ~包洗澡吃饭还有下水RM178而已......我有看错吗?

7 H# S# X7 t0 v+ j2 L3 H他遇到了   DISCOUNT

四人组 发表于 2013-9-30 18:18
* \; o* L9 {4 Y; |试了掉水沟怎办
- n, \4 i2 V% E3 F
试了掉水沟,我请你喝酒。

亲戚朋友出来做,给你遇到: m4 o9 y0 H1 ~/ Q" v; b
+ z: R; g& `( T% F% v! Z+ v# |* n
会继续吗?
/ D. c7 N, z+ e# g. J9 R2 _8 M5 F  _. J0 e2 G+ n3 s