WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 新车ayam pengnyet 52号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 隔壁小陈 于 2023-11-13 17:08 编辑 , `/ d, M  x3 f. g& ~% z9 R% {
; U# o. @8 N  e/ W. \
昨天抱着回头838的心情来到A场' n; w, Z5 w& {  g+ ]9 E- a( G
哪里知道838竟然没有做工
$ I" c6 T" t& T+ G% `整个人就闲掉了完全没有mood
$ s# x5 Y8 H2 b* v- h后来看到印尼新车从我前面走过
$ n8 g0 n; e  bWaseh穿着超短裙,整个屁股蛋都看到了
/ y7 r; d, U7 n8 @此时龙弟告诉我就是她了
& T. U2 k* w. l7 a3 f, `告诉captain后就带着她进房间
( v4 X9 K  j: {5 v  h1 {去到房间她说不知道这边的狼友们喜欢怎样的服务
& K% ~# L/ a% a3 y还讲我要什么服务要告诉她  Q' a- l1 u; {% K% n* j
当妹子把衣服脱掉后4 u9 j) q3 ~+ c) P4 H& s
哇!看见妹子的家私很漂亮+ s  e. W$ w) H8 h. V, I7 g
胸部不大(大概小C)可是奶头很漂亮
# r& a4 P: R/ _# l& K; R; Z, p; \( R一整套S O P过后就要开始大战了
: z: T  P# O1 `% t3 ]开始大战前妹子对我说今天我是她的第7个客人了
) Q* s* l: C2 V, p# u1 W还说saya [粗话过滤系统] sakit jangan kuat kuat6 a) }3 z* |+ Z% H6 J% I: n; {2 ?
就开始慢慢的进攻她的下面& H  d( O: [" l. J' V
一阵子后发现妹子的下面水汪汪2 {. l' Q3 ^) V" |6 U/ @
妹子开始爽了就讲
0 ?# |* S: `0 X- p) n9 TKoko sangan shiok kuat sikit
: H, X6 q2 V* d8 v" L过了一阵子后把她扛起来火车便当
# m/ f( j# y& P( C  Y% [* o1 {再换了几个姿势后就开始缴械了
- ^1 O3 U, q: G" M/ |0 _9 `; o2 ^" }冲好凉后两人就躺在床上聊天1 t( d; D% l& z$ k6 Y0 J
她说之前别人火车便当把她搞到很痛
  i" v6 V5 v; I# |4 r1 t- W3 E我的火车便当第一次把她搞到很爽9 q( L% M  h7 O  z
出房间后她到处跟人讲koko goyang sangan padai
/ H" W8 }. t0 d/ Y+ YGoyang saya sangan shiok2 f. R" a) c+ k" }3 s( g0 S
搞到全场都知道了
2 l9 M+ c6 Q* ?7 F  [( u连captain接下来介绍她时都会说
- @: M# s& Y/ b7 P/ O9 B52喜欢火车便当suka goyang goyang1 f/ |% K( ^6 J$ N( R7 `
整天来讲52算不错又很健谈
: x& s& r/ j8 g技术有一点生疏(需要各位大神调教)/ h& X6 J, A$ ~7 A4 _
应该还会再回头 难得遇到一个喜欢火车便当的妹子
) n# j; s1 w/ r$ q+ ?$ p" w! s题外话:大战过后妹子忘记穿内裤出来: w- J# q. C. P" O+ |
来到大厅还掀起她的裙子讲她没有穿内裤
  P+ w6 D# [; P* i: d! |' U- |2 i7 P. P& R
1 S5 Q* g* B; S5 L+ U4 B3 Y

评分

论坛广告小组 + 10 1
blueturtle64 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享
南方之虎 + 6 摇,摇,摇
鲍大大 + 4 内裤不见了!哈哈哈哈哈哈!

原来大大是火车便当高手!
% W2 c/ k  `  u* L3 Z; q4 g: }Koko pandai goyang 呵呵

52就是给你火车便当上瘾了

cyclone516 发表于 2023-11-13 17:19
- B7 _9 E# A7 a4 H+ D原来大大是火车便当高手!& c: R8 D, Q5 ~9 l; H3 e
Koko pandai goyang 呵呵
- y+ [  b7 {. V' c3 I6 R! H
姿势正确妹子就会爽

愿望城市88 发表于 2023-11-13 17:276 j+ s; X4 ]  g) u
52就是给你火车便当上瘾了

5 v+ _1 L" S- X: |7 D" `感觉她上瘾了,她说lain kali cari saya lagi
# V, `& I( K, g- u6 D- S0 f2 R! J6 iSaya suka koko punyan goyang goyang

哈哈哈怎样可以连内裤都忘了我很好奇

现在有2个印尼炸鸡了啊?

微微 发表于 2023-11-13 17:56
4 h6 `( y! A" ]6 L哈哈哈怎样可以连内裤都忘了我很好奇

9 ]) c5 A! O# i" A8 u, M她还很搞笑的讲怎么感觉下面凉凉的& @$ P1 f8 I1 S& o9 a( C1 g
掀开自己的裙子才发现没有穿

miao229 发表于 2023-11-13 17:56
0 ], r: h/ M2 u- b0 i$ {6 s8 d现在有2个印尼炸鸡了啊?

! d+ ?1 u! L8 n  ^* b有两个,一个比较年轻20岁(妹子讲的)
) U2 E& I* |) A+ V另一个看起来应该有27,28岁了吧!

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:31
1 I5 _1 w* {/ \5 m3 R) C8 ^+ Z她还很搞笑的讲怎么感觉下面凉凉的# y# _/ p% Y0 O0 l/ p
掀开自己的裙子才发现没有穿
2 T3 Q  r% f6 W* @! o% F2 ~
哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:33
( U& S1 A& S) u, r; o/ l" F1 P有两个,一个比较年轻20岁(妹子讲的)+ o: k9 h% `% U
另一个看起来应该有27,28岁了吧! ...

4 x) [# G. p( s2 [" L2 H是这个吗?8 k- D, q& N$ H# U& B( j5 P( u& {
$ r  d: \/ l! @# J3 D7 E

miao229 发表于 2023-11-13 18:36
" ]( u+ R; {1 E2 T2 E1 _1 S7 t0 c- I是这个吗?

+ U& A; Y8 z! u& u* k, B是的,小只马来的

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:38' t1 q( m/ n: p* z) l  S
是的,小只马来的

6 t  f1 n; t# t# p3 ^; V你没拿她的内裤回家吗?

评分

鲍大大 + 4 内裤可以拿回家!~~~~~~

火车便当印尼的但是照片好白,差别大吗?

miao229 发表于 2023-11-13 18:46: W: L/ w* C5 L, N1 k6 D
你没拿她的内裤回家吗?
6 e4 I. E( t  ]; ]6 \4 O5 K
当时我还提醒她穿内裤

渣男 发表于 2023-11-13 18:58
2 p, q# p, |: v* U! k! [& B火车便当印尼的但是照片好白,差别大吗?
$ c  r5 s8 y1 v. l% t! F
差别一点而已啦!

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 19:02! i) A5 \, L1 _/ a+ D! e/ m5 O
当时我还提醒她穿内裤

3 i6 N: ]3 m1 g- e3 c$ G你应该直接叫她送你

miao229 发表于 2023-11-13 19:066 G0 M7 s: P( \- r0 S8 g3 ~
你应该直接叫她送你

- n2 o/ \9 I2 ^2 a不要啦!内裤不够性感不是蕾丝的。哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 19:082 D" a* `  ?. ]! g9 x6 I& H) m
不要啦!内裤不够性感不是蕾丝的。哈哈哈
: j. K* J3 H" F% @/ P! t8 o
不会是大妈内裤吧??

哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目

miao229 发表于 2023-11-13 19:14- M. W  M6 `$ N5 ?; j
不会是大妈内裤吧??
2 _8 h4 @/ e' c1 L) s( {& {
普通而已啦

普通的话就不用了  发表于 2023-11-13 20:31

FILETOFISH 发表于 2023-11-13 19:55* z1 ^& u* e- L* w) b
哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目

" q: j' n; M: `9 |1 m当时有一点不好意思

对她无感 哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2023-11-13 19:55
( Y1 D% s( P! z# i0 P; P' O哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目
! T5 K$ \! V3 I( y
我昨天就全场最醒目了 ,吊