WishCT - 愿望城市

用户注册

服务好印尼妹 便宜RM130 靠近KSL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天印度人新年 ,我难得休息想好久没去放松一下,我就开michat找一找看到一个不错就加了他,他回复了我说offer 一次Rm130 ,我馬上飛下去找她,我到了門口,她开門 ,然后她带我冲凉,她幫我口交, 然后她带上套大战300回合后射了后帮我冲凉。休息一下後她調皮玩我龍弟没有赶时间,还在床上聊天。他服务不错,只是样貌差一点,还是我喜欢小马种。靠近KSL
" f% b! o) m" e7 E% T  Y9 Q
- u8 H' Y+ B& B: e名字:Iren
3 d. \: b* W1 Z1 V/ R7 c; g# F年齡:22# |; |  h/ p1 x4 f( A3 l9 {
樣貌:3/10 (重点他不到40kg)小马种 抱起她 大大力干 / |4 N$ I  K  K* X# k
身材:7/10) f- G* a2 |% j5 @' ?
亲吻:  10/10  吻到乱; K) a; h  W" w5 |
胸部:8/10  A cup9 p2 h: U! s$ q# C0 O. p; Z8 z
鮑魚:10/10 干净可以吃也可以691 `" V& d" Z3 Z  o* R2 I3 X
口交:10/10& S0 n( J% S" k2 \% i, a8 ~& A
做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友)" S, G/ F# H; H3 r0 r4 y
家用:1炮130
: p6 E6 @" I3 N7 b0 b% n/ G我拿2炮  RM230   ; @9 j# z' p8 Y$ t+ v2 k0 ?0 K. i3 F
9 o  x5 k8 o. h3 \1 j  q& g- O/ M
号码  零妖妖-七零零久死死零七
7 P! [" S0 C' p. T9 y) Cwhatsapp

评分

dannysi + 3 只是样貌差一点
鲍大大 + 4 感谢分享
水中游 + 2 独家分享
menghuan + 2 我很赞同

样貌3 ?不行吗

肤色如何

michat的啊??  感觉有点怕。。。。

是不是有龅牙的?

看照骗时间4 [5 O6 g  k4 X2 u

5 s! x) _# A5 v6 ]

miao229 发表于 2023-11-13 17:58
4 [8 y9 _" T' H7 b看照骗时间

z1 @0 F% L' v, u* Q这个嘛,我约过…毕竟150嘛…试看看,+ G$ V0 k/ c9 o' {+ @2 {
5 @: |: v* p& V; ]+ G. F
到门口时信息她出来接我,! B9 q) m, L& N, h
看的真人时还好我还没下车,
/ R* d$ k" `( h% X" OStart Engine直接Lap油跑了哈哈…3 k9 u3 q2 u5 n( k: x
! f1 S" d* C: r5 a  o1 F5 l
经济餐是ok的,不过真的不入我眼…& |- e* H9 ]; P2 E1 Z
她也有做无套…所以我思考了3秒直接sry,next time

Luluv 发表于 2023-11-13 19:05
& x; m* F& X7 _6 x  N& h1 Q- j7 d9 d1 w这个嘛,我约过…毕竟150嘛…试看看,) F( J  f# _  S" M. N0 {
- K' z8 |. f% j! X
到门口时信息她出来接我,
& d3 O: [3 B5 O5 v1 k+ n
楼主写22岁
4 [# O; j- i7 w. o+ |: I- v( A* I我看是37岁$ Q) h: \8 ~, t

这个是勇者报告

一看到这个名字 直接想到肯定是那个龅牙了 ???? 这个做无套的 不知道多少大大无套过她的了???? 重点口还臭

dxuenugxn 发表于 2023-11-13 22:41& B0 y7 E2 `$ w( a
一看到这个名字 直接想到肯定是那个龅牙了 ???? 这个做无套的 不知道多少大大无套过她的了???? 重点口还臭 ...

' t; ^0 Q" x/ ]3 B8 A紧张。。。。。全部都接近滿分結果樣貌3直接不会了。

miao229 发表于 2023-11-13 17:58
& p9 Y$ \! y0 Y3 u! c3 p看照骗时间
! b  X8 Y% \. {) W/ s( H: f; W9 x  ^
专业的大大果然不一样。让很多人节省时间了。

楼主, 看到照片后 ,我对你佩服的五体投地 。
% `( `; [2 }7 ?& X有如涛涛江水 ,连绵不绝 。

三星90 发表于 2023-11-14 03:465 C3 B4 J$ Z1 p3 j# d
紧张。。。。。全部都接近滿分結果樣貌3直接不会了。

U1 t/ V, ^2 }$ ?经济餐 关灯自己幻想 哈哈 但...确实很瘦 直接看到肋骨那种 因为我自己也上车一次 不赶时间 配合度还是可以 样貌就完全不行 奶也很小 有点扁
2 E% O; t6 M, v

这经济餐强烈建议戴套啊

换了价钱了一炮150,二炮250

liong0620 发表于 2023-11-14 22:34
7 R$ `. g+ M0 F8 W! y$ ?换了价钱了一炮150,二炮250

7 S. a* U: c" L7 {7 E, ], K她一路来都是开150
5 V3 a  X; e/ ?( b) Z9 G. @, V你要敢敢杀她价
回复 1 0

这个以前暴君有share过 可以无套的 真人45岁服务就...快餐罢了样貌就要靠关灯了

我respect你啊大哥,我吃不下????

样貌3分哈哈~

小伟 发表于 2023-11-16 22:259 J* M( X) ]8 e+ w: U. g+ ]  r
样貌3分哈哈~
& f4 z5 B9 Z' a; i: H4 }( c
我觉着她是如花的接班人

halo朋友们?130而已你们还这样...吃不下不去就好了...无须各种嫌弃,论坛就是要有勇士分享好料阿

Luluv 发表于 2023-11-13 19:05/ l$ m8 U. X# h6 |
这个嘛,我约过…毕竟150嘛…试看看,
1 ]; Q% W9 J* P3 V
% w2 h( u  u  y- m到门口时信息她出来接我,
7 i' _( L9 g* n7 ]( {9 t3 s
正确做法啊大大不要逼自己花钱受罪