WishCT - 愿望城市

用户注册

安心上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 0104673018 于 2023-11-13 13:21 编辑 % ^% `* O$ Y- M" q1 S

& ]# s; }$ x( x. J* g* M* N: g直接是坦克+恐龙+照片 写好评的人 真的伤尽天良啊tmd

评分

Bgecc + 2 劲爆内容
3dee + 2 委屈宝宝了
jeu6537jeu + 2 同情兄弟的遭遇~
heavenam2 + 38 兄弟安心上路
xiaodidi12 + 2 感谢分享

180的价位应该都是老姨的级别了吧

mingming666 发表于 2023-11-12 14:39& ]1 q$ c# e, F) U
180的价位应该都是老姨的级别了吧
) X7 Z7 ?" j4 W4 t  s8 J& B0 K7 W
不是老姨的问题 直接恐龙 坦克 技术烂到爆

Rnf简直就是猪罗纪公园啦,里面都是恐龙

新手上路Kuso仔 发表于 2023-11-12 14:57; R4 F( [8 K4 @
Rnf简直就是猪罗纪公园啦,里面都是恐龙

! e% i3 Z+ S1 U' _有几个不错的 我tm就应该相信南哥去试棠棠的 唉

这个价位,样貌和身材不行还能接受。连技术和服务都不行就是大翻车了 哈哈哈

cyclone516 发表于 2023-11-12 15:098 _; Q: y* h% ]1 c/ r) k
这个价位,样貌和身材不行还能接受。连技术和服务都不行就是大翻车了 哈哈哈 ...

- z; W. M2 e) w% w; I' q一个字烂 我不知道要怎么样发泄我的愤怒 啊啊啊

重点有没有出先????

一本少 发表于 2023-11-12 15:15. K# R, h0 @+ L& z. q
重点有没有出先????
; p( M) J4 Q" \# f: B( [$ v* k
看到你都硬不起了啦 口的技术又烂 怎么样出

这样就真他妈的惨,好彩看到你的贴…谢谢大哥让我们避雷

一本少 发表于 2023-11-12 15:20) N' m* S' K% ]: ]3 W6 l% A
这样就真他妈的惨,好彩看到你的贴…谢谢大哥让我们避雷
+ y/ x& r9 ~- N1 d
你想象看 闭上眼睛 只感觉痛到流血那种 你想不想死

可是又人给出几乎满分的评价
9 A2 W7 M/ ?6 N% s7 D3 C2 Q* q( U- Z: i5 t; d0 A* I! k! A8 G
新人小碗
3 x1 ^# a$ g9 ]4 H; shttps://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=97534: n2 ]( U' X2 w) ?$ @( g( ?
(出处: WishCT - 愿望城市 )) a9 P& C+ y0 c' a8 c1 `6 f0 \

miao229 发表于 2023-11-12 15:26  L% v6 d& o; R; g
可是又人给出几乎满分的评价
& z7 ]2 C. m( }* n& S1 `( {. n! N  J
0 G0 ]5 K* [( }% m8 r* y1 ?新人小碗
7 W- S& ?  |+ `$ d- K2 C
这个人 直接捂着他的良心 写的fr

miao229 发表于 2023-11-12 15:26
0 v$ a2 I( s' d3 Y可是又人给出几乎满分的评价
5 Y4 q9 L) f7 g5 ?3 d4 I- z5 _) [( Y- h
新人小碗

( a3 v! z  \# A' C. n9 C0 X我亲身体验 我翻车 我只能怨我自己 我没出 我钱也给 不是钱的问题 我是真的pekcek 居然有人背着良心写这种fr

0104673018 发表于 2023-11-12 15:31
) _  W3 ^; N- i5 y2 Q我亲身体验 我翻车 我只能怨我自己 我没出 我钱也给 不是钱的问题 我是真的pekcek 居然有人背着良心写这 ...

+ ^" P: e/ T  f: C9 o, H$ K4 ~所以我一直都在进行打击枪手的活动3 K" _6 K- ?- g/ }6 O
也需要你们这些真的有去的人* l$ d) h; t9 t7 W. }
敢于发声

miao229 发表于 2023-11-12 15:351 G# E6 w6 O' p  d8 x! ~
所以我一直都在进行打击枪手的活动# Q- U# @; K  w5 D% t# S
也需要你们这些真的有去的人/ {, @4 d  {; h% @) j. r  v
敢于发声 ...
1 D5 ?: Q# X9 `9 k8 D
我还问照片差很多吗 她居然回我 不会差很多 我心想算了 不容易 我已经闭上眼睛了 结果可以口到我流血 我也是服了

是不是这个?8 o! x4 X7 b: H1 u# x

) N# p- G  T& S6 ]/ P4 h% `9 f! |$ c+ Y! F/ U# N' L/ b
/ z9 S2 D. w. Y5 l
+ ^  Y1 r: s4 X, q8 P
【R&F】中国自由身下水
( j# Z3 T- P( b" ~《小婉》新人
0 J! i- v  U0 O7 l5 I1 u& W, y

* {# J" N8 i' p9 d  \" T2 u! j- J4 \https://wishct02.com/forum.php?m ... =%E5%B0%8F%E5%A9%890 p( y) k4 C* U- P3 o" `

, z8 O, o8 i1 {9 b
! N5 m  ]& ?* `5 C' j' W

0104673018 发表于 2023-11-12 15:38
+ c1 M  W/ H2 Y/ t& J! U7 u$ F( K我还问照片差很多吗 她居然回我 不会差很多 我心想算了 不容易 我已经闭上眼睛了 结果可以口到我流血 我 ...

6 |' {9 x6 \+ T4 q$ K1 R口到流血不要开玩笑& E: B3 D7 Y% q
万一伤口接触感染者

Enjoy10 发表于 2023-11-12 15:407 H0 n. C  m* j" D* [
是不是这个?
3 O5 P" ?8 w9 b* j: k
对啊 没错zzz

miao229 发表于 2023-11-12 15:40* L, u  u2 h1 i* E$ z
口到流血不要开玩笑" k) C5 x7 p( c' O% j! I" v
万一伤口接触感染者
$ j# U! M. S& O; M! w$ W
拉到包皮撕裂 我等下要去看医生 我在找着那里有得看

Enjoy10 发表于 2023-11-12 15:40. v8 o5 q8 Z* `" ~3 {5 p
是不是这个?
/ N, o0 k1 }- u
版主,你看我们的会员7 t9 @  k6 m+ f& o
翻车翻到荷兰去了0 j" t. o6 w$ F, }  L: X
他见到的不是小婉1 `+ ^: w$ y' _2 `$ z
是坦克 是恐龙
4 @: S" E8 X  \% l

0104673018 发表于 2023-11-12 15:42
+ n* p) k$ D% u) l& B" {拉到包皮撕裂 我等下要去看医生 我在找着那里有得看

1 T' H) o* ^, f. e9 M你又问对人了. d+ j1 ]3 g/ A2 C9 Q
这是版主整理好的资料
* z6 z+ P( O5 d, U$ V8 |0 z
' k) N- |0 s: b: ^1 k* y* X★★★【新山 性病治疗 资讯】★★★ 更新于:202310277 p6 Q6 q9 l4 J5 \6 _! [
https://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=975341 e; x2 S* x, d* Z
(出处: WishCT - 愿望城市 )
& S" W1 {8 C" S: O

miao229 发表于 2023-11-12 15:44/ M8 D+ N0 P. v
你又问对人了
. d9 f* s  }* r3 q4 y4 P9 F  y5 S9 r这是版主整理好的资料
/ a) T* }* ~5 Z5 M9 q
我等下看看要去哪一家吧…不知道有没有开店呢

0104673018 发表于 2023-11-12 15:47
4 t) i! z8 i9 V: \; n- ~- X我等下看看要去哪一家吧…不知道有没有开店呢

+ _  P' d, b# |' d3 j真的 有流血的话去看看比较好
3 X# L' E6 s1 ^看来你得闭关一段时间了