WishCT - 愿望城市

用户注册

第3次回头 糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-11-15 15:46 编辑 - y* x& X, X  C" m" L& i* m3 ~/ r7 A
! L/ a1 Q  [, F7 X7 M' s$ S
昨天比较空闲…就再次去找糖糖(哈哈,上瘾了)!0 c: Y* \2 l/ y# a: j. M
whatsapp她约中午1点,她都有客!约2点也是被预约了…闲掉!
$ c( [1 w% p5 f* e0 j" w她跟我说晚上!好吧!好吧!知道你红了,约也比较困难!5 q+ `# t% h+ i# E6 w
上去后就被推到墙边,然后被强吻了!还是舌吻!
6 m8 p) k8 |' J; `3 W3 U这次好多了,她帮我脱衣脱裤,然后就一起去洗澡!过后就….SOP咯
# `1 I% S# L& D0 z4 j0 Q) a
8 [( E, h- `+ _' z$ M3 {- }  G我再次打分给她吧!让大大容易看0 M5 n: `( @: F; G2 ~* J+ N- l
% l+ h, r# G( p
姓名:糖糖9 B: Y0 e$ G2 l, A8 R
国籍:中国  y1 `6 k/ m, [( g6 L) e
年龄:輕熟女 目测是35-38左右
9 W/ O/ s9 g4 T: H! t4 j' {0 L2 J* x样貌:5/10 跟照片是有出入。(tvb 陈慧珊没化妆的样子): L% c. U8 L& m. b& n$ x+ W
胸部:B/C吧
- C" I* b9 m, l0 {: M身材:6.5/10 身材可以,屁股大!够高!超过165(比我还高)
* d# t3 @6 g# ?" f' h+ q9 S叫床:8.5 这次听到气喘,喊道蛮大声。够满足  C# Q0 {. v( w8 ]' h5 X# f+ w
服务:11/10 爆灯!她知道我喜欢口交,一直帮我含….很配合5 l5 z6 j  L, l2 h0 M3 N
口交:9.5/10 很好!深喉都可以!这次还吐口水去鸡鸡!好像av!妈的!真的随时顶不顺( A' i/ i6 @, Y0 V& y3 l, y
做爱:9/10 爽!这次叫声加分!还试了新姿势" j. E2 r9 {- L, O! g
鲍鱼:9/10 还是这么紧!随便 舔!水很多!但还是紧紧的' g. T4 y) s, D- w
接吻:9/10 随便你怎样疯狂吻…还会咬你耳朵…肚子2 z+ p, s; u1 s5 l9 d4 N
赶场:10/10 不会!但这次聊一下!有顾客等她
2 a! V1 w; S. C" t) Y伤害:我给230& R$ w% E- p, i* T
回头:除非有更满意的!不然我要叫她给我办一张会员卡了!
8 i  F# U+ A; q" y' V  Q+ [! U总体:8.9/10- Y' \1 H# S! ^6 s3 {4 ~7 V
. E$ Z$ _* D' `: g

* ~. ~( L) h% o6 n* ~. e
$ G' M4 }; D6 OPS:她绝对是服务派,她叫声与不赶场总是让人觉得她很专业!可惜她不口爆!不过也是要尊重她!
9 n  `! K8 E# }% _1 f/ `6 }8 d' i* w- g4 ^' O) r. `, L" V% b
Telegram小帮手:
) b* w3 H, N8 C3 v6 S$ I感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
3 ]; F% F- W. T; B$ ^2 G9 g  k. @* O
http://t.me/wishctforum3/ j3 h$ l* V: m3 K$ s
9 h) l! T2 ?/ i1 M/ N7 u5 I
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 2 A: _: X4 k8 m) V# q) }1 `) Q1 F
http://t.me/realwishct
6 H* z' Z. ]% W3 \7 [/ B

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
miao229 + 4 绝对是服务派

哈哈。。都是被你搞红的
. V& y. ^  L6 h: B这次很中肯 目测35-38
回复 1 0

样子方面
. \, U# O" Z/ _
7 t8 b* Z- \; B- e- l3 p1 n. G如果是街边经过看到她6 k  ]; V. B5 m3 H% P1 w

$ Q& V1 C' h7 w, E0 O9 C" o会回头吗?
2 ^! t' W' i3 E, H8 T
( f0 U% ]4 k8 o7 n# {  s会内心说想上吗?
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-11 18:32
+ X" j1 ~5 v: ?4 w/ ^' ^( V哈哈。。都是被你搞红的! |* s  X' S6 [) n1 j% {
这次很中肯 目测35-38
# H) s* c9 W, l. V
我第一个fr就写了那个年龄哦!我不骗人的啦……对我没好处

heavenam2 发表于 2023-11-11 19:31
! {* m$ ], b: _0 g0 Q1 g样子方面
/ m  d! A# h1 u% S1 m
8 D6 W( Z) p) g" l$ C/ ]4 F如果是街边经过看到她
% m0 U/ ]. O1 ?5 Q$ K
就觉得是普通人一个!不会太多遐想!

感谢你的真实报告

st123456 发表于 2023-11-11 23:25
) ?  r1 J  d/ P5 o+ y, Q就觉得是普通人一个!不会太多遐想!

: F% Y: z: F# c  s嗯谢谢分享。

熟女好熟女妙熟女很会叫
回复 1 0

感谢你真实的报告

我是不喜欢回头的

恭喜大大吃到好料。

谢谢大大的分享出来

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 07:43
8 |: R1 R4 t. m9 h8 @& S熟女好熟女妙熟女很会叫

+ V# w7 R" g% A# B0 @; [% L叫得销魂那个才爽

回头不是岸 发表于 2023-11-12 15:15
$ [+ }8 g& e+ G* N# |& `9 d- u& _我是不喜欢回头的

( v3 n9 v3 |/ n8 Z( o9 Y2 {3 Z* u" o原本我也是,找了她第一次后,有找其他的!哇老!完全& r" D. V2 B1 }* g8 `
没得来!不是一个,而是3个哦!

st123456 发表于 2023-11-14 14:15
/ {2 T" p; t1 K9 D原本我也是,找了她第一次后,有找其他的!哇老!完全
2 A3 B- X9 w! ^" B! S没得来!不是一个,而是3个哦! ...

5 P3 I) e6 i6 ?, w4 B9 Q) F5 {她 真的是不錯的。

st123456 发表于 2023-11-14 14:15
8 w( d- t: d0 K5 U' B/ D原本我也是,找了她第一次后,有找其他的!哇老!完全
0 r, ?0 Z/ a# |$ A没得来!不是一个,而是3个哦! ...
7 W& ?" Q6 E7 t! W  |
???? 所以就变永久支持者了
回复 1 0

Kelvintai8888 发表于 2023-11-14 17:17+ v" _) i2 e- n/ M
???? 所以就变永久支持者了
7 w8 R5 U' {& C. z& P1 f- e; l( r
也不一定啦!深林这么大

看来她也许是下个目标。。。

好的东西一定要支持 不然没动力就要 消失了 哈哈哈

Kelvintai8888 发表于 2023-11-21 16:059 z6 U5 D3 c5 C6 `0 O& H7 m7 ~' j
好的东西一定要支持 不然没动力就要 消失了 哈哈哈
2 D2 l& u/ H; a
那你是偏爱卡卡还是糖糖??

miao229 发表于 2023-11-21 16:09/ Q# ~$ p# j; J9 H; \. v7 s1 V
8 b  `$ O: q' C
哈哈哈哈 这个就不需要说到那么清楚了吧

miao229 发表于 2023-11-21 16:09/ G# e- L/ h+ s# S$ t2 z

0 V4 \8 w. O# N呵呵打破沙锅问到底

Kelvintai8888 发表于 2023-11-22 15:35
2 M$ O' U+ Y3 M9 ^& I! Q哈哈哈哈 这个就不需要说到那么清楚了吧

* {$ ~0 ?, A0 F+ ~# L+ |8 p2 E% I我猜不到叻
$ `0 X: l) N$ P4 C因为我看过你的留言
" {% Y- M0 z3 G. z3 \/ b# x说2个都很好

heavenam2 发表于 2023-11-22 15:54- A4 J/ n. R$ k: R
呵呵打破沙锅问到底

; q  ?, m$ ]& C- _万一哪天我想找服务型的熟女
! G! g4 |. p8 f* ], C* s我就知道应该找谁了