WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 一血

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 redfield 于 2023-11-11 18:26 编辑 $ {! s' {3 d1 M1 u! B& w, |
$ B& q6 O) f) r( c
昨天在long weekend 的恐懼下 拿了半天慢慢的從sg搖出來 沖涼了過後就直衝aman 到了的時候簡直搞笑了 原來它就在我property朋友帶我去看房的旁邊 4 G( \8 n' T  @

7 a4 j) P# a! ^3 q1 o2 n# ~( m- y進去之後還是有點害怕 因為看到其他人都是兩三成群來開心的 只好自己先點了檸檬茶喝 順便看看妹子 接下來就看到了71 毫不猶豫 衝了
" k7 a% j# y7 L, w  H, `
7 A) M7 F$ r9 x: G) T) z4 T& Z+ C1 M接下來她就過來了 期間就聊聊垃圾話 然後她的手就一直在我奶頭轉圈圈 另一只也直接抓著我下面 我直接害羞爆 第一次在眾多同志面前被上下其手
9 J0 y$ X/ v5 Q# m4 d- F/ ~1 ^果後我也不遑多讓的摸著她的腰 偶爾扎下她的屁股來回禮 " r8 T) c6 s2 m' l+ ]" f

" g' ?) A& q. ^進了房間後 枕頭是真的沒那麼好 洗洗後就開始亂吻 接著就看著鏡子里的自己從奶頭被舔到蛋蛋 真滴爽 # [9 M/ R& b$ S; d: _
  k8 j4 J7 Y, ?9 {
開桿的時候先從女上位開始 她是真的很賣力的騎 我個人通常不喜歡女上位因為很多小姐沒有抓到對的角度  但是71我給87分) v7 X" Q: I( C8 d; w8 A, ]
接下來的時間就是一直無限碰撞加法式舌吻 怎知道鬧鐘響了 秉持有始有終的我只好再加鐘ot   Q7 W* Q* f+ o" G& ~
* [- ]' `1 z7 H) {' H
到最後就是傳教士深淺深淺快快慢慢里發射了我的蜘蛛絲 初體驗aman還不錯 雖然我沒泡到溫泉跟sauna 下次一定要體驗完全部 # v1 l. |, _3 S& W1 Y
, K/ k8 b3 W3 B8 c& `* q

/ S+ |; S3 @' T9 H0 L6 DTelegram小帮手:
% S0 ~5 |2 s# s1 D. y6 p$ }! p! @感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
6 C. q3 u8 A3 D' b4 @
http://t.me/wishctforum3
, b! V: A5 V7 o9 k9 |; ^* p- c1 T7 G) R# X
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 / d; m" q1 x( |* U
http://t.me/realwishct

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
南方之虎 + 6 原创内容
鲍大大 + 4 闹钟响一炮的时间是多久啊?
Telegram小帮手 + 10 1
FrankTan0987 + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料

看起来蛮不错得体验标题却是放一血哈哈哈哈哈

新手上车 发表于 2023-11-11 16:26
+ H8 S" `" e: J* x1 I# ~看起来蛮不错得体验标题却是放一血哈哈哈哈哈

$ p' R2 q7 L. q# n他以后要写血系列的+ [4 I' k( B0 [, z6 o1 D
下一篇就是二血了

楼主,你是A粉吗?; d" N+ K$ y2 V1 j5 Y- m( N# v* y
我叫啊喵

miao229 发表于 2023-11-11 16:48
5 q. N% e6 V& n$ x2 u楼主,你是A粉吗?
8 Q/ `/ k- X+ q; q- g) h! Q: N我叫啊喵
* ]3 t/ @: s5 R7 ~" W
那你是A粉吗?

隔壁小陈 发表于 2023-11-11 16:35
0 D0 O: U/ Y0 R6 u2 E& G" V9 t9 h他以后要写血系列的
+ e- P1 }9 k1 C0 C# j9 K下一篇就是二血了

0 ]; D: I  E; Z3 oDOUBLE KILL……

隔壁小陈 发表于 2023-11-11 17:36
- x) A" e" U8 c7 M那你是A粉吗?
7 ?* {' y9 z+ Y7 _( f
你看我都放照骗了就知道吧
4 E  Q5 W. o+ P: Z. T4 R: h9 i3 C8 _* P4 W: t9 m1 R) O

昨天去沒有看到189 可是有看到29 也是真滴可愛

redfield 发表于 2023-11-11 18:19
; g  x) f( W1 J6 a- Y昨天去沒有看到189 可是有看到29 也是真滴可愛
: v: o1 x5 p6 L2 C
楼主,你重复了3次

miao229 发表于 2023-11-11 18:27& r3 ^% n, c( e3 R) j: [6 A' }
楼主,你重复了3次

% V5 M: p. o- s$ C' c9 f( y1 n% c' T剛剛卡了 我想洗掉 可是不會

redfield 发表于 2023-11-11 18:32
/ X, _9 o) J, ^6 a剛剛卡了 我想洗掉 可是不會

7 T  @( p$ ]8 s4 o9 k; Q$ L. ]不怕,我可以作证
. v! N( N! o8 L: V( G% `6 C5 K  X刚刚我也卡了
: K. m* C$ s! W2 y应该不是网络问题
$ B2 K% |0 R+ E, F1 f# T是网站问题
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-11 17:579 V/ o! {, Q! e$ b6 N  N

3 D* R0 p9 Y/ Q7 R) [" b/ ~/ DA粉你好,6 E8 g8 _4 j8 B* `6 h
可能在那边有看过你! B9 c+ d! d$ M0 b. h# h
只是互不认识

评分

南方之虎 + 6 你是真A粉

我上次看到71,可是被另一位秒掉,我来不及

好真实的报告!

评分

南方之虎 + 6

隔壁小陈 发表于 2023-11-11 17:36
& ?; M/ N$ {$ U3 n5 Y7 U; ?, C那你是A粉吗?

, H0 a, j# c2 j" x& R' `你绝对是A粉,但是很多是讲爽罢了的A粉,因为战报都没有一个,不像大哥全部都是A粉的战报,赞。
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:02: f/ \- k* ?0 |8 Z0 L  y- U
你绝对是A粉,但是很多是讲爽罢了的A粉,因为战报都没有一个,不像大哥全部都是A粉的战报,赞。 ...

1 c/ z; o! q# E4 d+ e) A9 V/ W差不多要转粉了

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 16:08
% t5 ~0 G% s8 ~3 {差不多要转粉了

1 Y: }6 L: o0 U& x0 p7 A5 u0 o2 r# {不用单恋一个场,世界还很大

miao229 发表于 2023-11-11 17:57- B/ e1 m% c- J$ c5 |
4 J1 s- T8 J7 @# o- h  C
原来你是冰山美人电动小马达的粉丝。

新手上车 发表于 2023-11-12 16:17
4 V2 ^- K& I$ r0 q+ s原来你是冰山美人电动小马达的粉丝。

+ D- _* X' d, Z3 V原来每一个美眉你都安了小名,厉害

输在小小的奶而已。要叫她洗干净不然有小海鲜味

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:13* o- a5 @; e9 u/ k4 g7 \, f
不用单恋一个场,世界还很大
5 X: U* `4 U# K) x2 P7 E
对,已经有去了其他场看看设施以及性价比