WishCT - 愿望城市

用户注册

第七篇 :大人。。“吊”下留人。。啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午,去健身,感觉身体很疲惫。看到twithy大大的fr,过什么五关,看照片波波很大 ,好像很过瘾,小弟弟突然精神起来(全身每个部分都累,只有它很精神 )。就带小弟弟去见识见识。

去到那边,突然好像没什么心情打算爱爱 ,可能很累,不过心想按摩一下也不错啦。那时艳姐不断地对我说:“吊”下留人,她似乎会有不详预感,“大祸”即将来临 。。。。。

地点 :新x洋
名字 :阿艳
国籍 :中国
年龄 :我看有35以上吧
样貌 :6/10 -  熟女样
身材 :6/10 -  丰满型,全身肉肉的,个子矮,皮肤白皙。波波蛮大的,如果身体瘦一点,那对波波会更好看
沐浴 :8/10  - 帮你冲凉,水中吹箫,还有一个很特别的,就是她用花洒水射你的隆隆,感觉痒痒的,
              全身会起鸡皮疙瘩 ,另一支手就捏小弟弟,很爽一下

接吻 :7/10 - 很主动,用舌头接吻的女人
口技 :8/10 -  舔功老练,驾轻就熟

按摩 :8/10 - 正宗的,很有力水,她在找寻你哪里有死穴,然后针对那个地方,不断地按和推。
             按我的肩胛骨那边很酸 ,手臂会麻麻的。按背,屁股和脚时,会有酸痛的感觉,
             过后会觉得身体很轻松,整个人精神起来了 ,真的有消除疲劳的功效,不错不错。。

性交 :8/10 - 传说的过五关其实是一些怪异的爱爱姿势,在这里卖个关子(69兄教的,嘻嘻 )你去试了就会懂咯。。。
             因为久没冲,又可能是按摩过后的关系,全身血脉通了,那时的状态甚勇,所以“轻易”地把五关完成,
             还插得艳姐叫饶命 。。哈哈。尤其在观音坐莲时,当她坐下来时,我就用腹部的力同时望上插,
             互相碰撞而发出“吱吱”的水声 ,这种声音一发出,各位经验老到的大大们都知道,
             这女的一定爽得欲仙欲死咯。。嘻嘻

GFE          :  8/10 - 很好招待,很多话说
服务态度 :9/10 - 身心的疲劳。。解了 ,生理欲望。。解了 。。你还想怎样

赶场 :不会 - 可能是那个时间还没来很多顾客,所以过时了。冲凉20分钟,按摩30分钟,过关爱爱30分钟
消费 :130 + 20 tip
回头 :值得回头,尤其是你想按摩又想跩跩时

有时候爱爱之余又有些按摩和保健,是感觉不错的。做一世英雄,死吊烂吊,也要注意一下身体健康,让你的血液循环得好,做起房事来就会比较舒服顺畅了。

评分

阿艳 + 1 宝贝,谢谢支持
funnytey + 1 感谢分享
icemanworld + 1
veelon + 1 一看到那个标题就知道是谁了,哈哈
7786kat + 1

raoscs 发表于 2013-9-29 11:34
沙发!!

其实,“沙发”是什么意思 ??我时常看到大大们说的,不懂什么意思。

第一个在贴发言的人都坐sofa滴,应该是酱的意思吧  发表于 2013-9-29 12:05

又看到了某大大板上有名了,等下又会不会有人(对号入坐)

达浪-达浪 发表于 2013-9-29 11:41
又看到了某大大板上有名了,等下又会不会有人(对号入坐)

真的看过他的fr, 所以去试试的,简单不复杂

kamyiwai 发表于 2013-9-29 11:40
其实,“沙发”是什么意思 ??我时常看到大大们说的,不懂什么意思。

不用理什么意思,反正已经没沙发可坐了

ff_SeeD 发表于 2013-9-29 12:06
不用理什么意思,反正已经没沙发可坐了

哈哈。。第几位进来都无所谓,我们旨在分享交流而已。。

kamyiwai 发表于 2013-9-29 12:09
哈哈。。第几位进来都无所谓,我们旨在分享交流而已。。

就是论坛的一种乐趣嘛。不过,现在都不准坐沙发了

Abaloy 发表于 2013-9-29 12:18
你这条金鱼威好像近来冲的很凶,很快就要成为这里的滥叼大哥大了

冤枉呀,有几篇都是以前冲的呀,之后才分享出来的,因为最近才激活帐号。。吊咯。。锦衣卫变成金鱼威了。。。哈哈

raoscs 发表于 2013-9-29 11:34
沙发!!

不会扣分吗?

据说沙发这个词最早出现是在一个成人论坛,基本上沙发的由来是:有人发了美女图,回帖的人说好正点,要坐沙发手淫。然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发。后来,许多思想高尚的人不理解沙发这个词然后就认为沙发指的是第一个回帖的人。这个解释倒是很有道理的。

發帖速度
另一个解释是:“一群人在看贴,突然很新的一个资源出来,第一个回帖的感叹了一句:so fast,之后所有的新资源都有人上去感叹so fast。沙发就是so fast的谐音,然后就这么流传下来了。”許多網友喜歡在知名BBS、部落格網站,等待發表文章,以搶在在第一時間回應為榮,獲得第一篇回應的位置即稱作坐沙發,這群社群被稱作「沙發族」。沙發族熱衷於搶坐沙發的動機,一種說法是在網路上獲得親近名人的滿足和網友的認同。而台灣的用語來自民俗慶典活動插頭香。

首樓音變
還有一個解釋就是“首發帖”的譯音,因為論壇的回帖都是以樓作單位,為了辨別第几個回帖的訪客,都回講是几樓的訪客,如果是第一個回帖的人,為了分別跟發表者搞混,都會稱之為“首發”,再後來就演變成譯音的“沙發”

评分

water66 + 1 蛮有道理 , 认同 !

Leopaul 发表于 2013-9-29 13:21
据说沙发这个词最早出现是在一个成人论坛,基本上沙发的由来是:有人发了美女图,回帖的人说好正点,要坐沙 ...

感谢Leopaul的独特见解!厉害啊!谢谢

哈哈哈!阿艳的五关这么容易过??

你好厉害!过完5关!

Leopaul 发表于 2013-9-29 13:21
据说沙发这个词最早出现是在一个成人论坛,基本上沙发的由来是:有人发了美女图,回帖的人说好正点,要坐沙 ...

谢谢大大的讲解,小弟明了

之前担心到过不到5关。但是,现在看来要安排时间去闯关了!

simon73 发表于 2013-9-29 13:10
不会扣分吗?

好像会,有看过扣分,不过又不明白为什么会扣分??

分享 发表于 2013-9-29 13:26
看到标题有两个想法,一是内射让她怀孕,二是她不愿意。。。

其实还不错的FR。

哈哈。。大大的想象力还挺丰富,我再想了想,确实会让人联想到大大的想法。。

谢谢大大支持,最近空闲在写fr,不知觉已经第七篇了。。

kamyiwai 发表于 2013-9-29 14:11
好像会,有看过扣分,不过又不明白为什么会扣分??

要去看版规!

funnytey 发表于 2013-9-29 13:42
哈哈哈!阿艳的五关这么容易过??

看“风”的啦,那时状况好,所以顺利完成

hshiyou 发表于 2013-9-29 13:51
你好厉害!过完5关!

哈哈。。。过奖过奖

simonking01 发表于 2013-9-29 14:10
之前担心到过不到5关。但是,现在看来要安排时间去闯关了!

那就希望大大顺利过关