WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 甜甜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. I+ @2 t* P7 j4 a2 P
今天休息也没有什么事做,翻查了电话,看到了甜甜的电话号码,就想过去试试看,打了电话给她,她就叫我现在直接过去,我就驾车下去找她了,她住在皇后777附近,蓝色的组屋,大牌5字头,她开了小门给我进去,我看了她的样子,样子是轻熟女,身材娇小,她倒了一杯水给我,随便闲聊一下下,我们就一起去洗澡,洗好了她就叫我先去房间等她,过后她也进来了,我躺在床上等她来服务我,首先是全身漫游,然后她开始帮我口交,然后到我服务她了,我们先接吻,我一只手扎她的奶,另一只手刺激她那里,差不多时间就开始带套了,首先女上男下,她在上面摇,我两只手扎她的奶,然后就是男上女下,后进式,时间差不多了,我加快我的动作,重复的抽插,发泄。。。完事后,我躺在床上抽烟和休息,和她聊了很久,时间差不多了,我们就一起去洗澡。
" ]  h/ r" n7 d6 O4 \7 e
* s) t  ^) w" b) W- q: z
/ E. x  C) O# m# T1 k
/ n% S0 {( a: i, P" @1 c地點:皇后! ?2 D+ y6 G8 q# s% p4 q
名字:甜甜
$ I9 Q) K: ]; H年齡:29; l: ?" K7 i* _4 c: u. l
國籍:中國
5 \  q5 L6 }. i! g樣貌:6/10* E% M* D" s; q; n/ C* i( E
身材:6/10
% R) q7 Z( @, l1 [  B胸圍:33C7 W" B$ H0 \6 H
鮑魚:7/10
9 [, N9 b7 S/ z配合:10/10
* @7 o" z( w$ G' p9 j接吻:7/10
% \- Z. r' f' D口交:7/10
$ t- K1 E& J- y  y% F漫遊:7/10% L# r' k% I, O' F
趕場:不会
9 m1 r6 Z5 h& V; [0 c+ o/ ~! o7 B女友感:7/107 ~$ M- g9 w: _, m5 K
回頭:不会
3 q  T; b, R8 A伤害:100' v: ]1 H1 m5 ]5 \2 F% J+ ~, j

" A* Q. T$ \1 h1 a2 K9 g

评分

nomeaning + 3
hoosdathu + 1
wishct81 + 1
冠希哥 + 3 精品文章
无敌哥 + 3

很久没看见甜的帖了

大大写到这美媚不错一下,但不会回头。好像有点怪。这样是0K吗?可以分享吗?谢谢。给你加个分。

大大这么好为什么不回头?

服务好像不错下,价钱又便宜,真值得

沉寂了很久的 甜 帖

很久沒有甜甜的消息了,还以为收山了呢?  谢谢分享....

tletle 发表于 2013-9-29 10:01 9 [7 g; f- V6 S
很久没看见甜的帖了
& r- I3 b( {- }4 N( z$ u3 s
你的最爱

介绍我吧!谢谢!

才100百

阿。甜甜还有在。哈哈哈

Pm me , hard to find,ty
* \- x$ U, @* D: {
* B2 @- m7 c, d8 R0 ~3 f, K% X6 o
# L% I1 L# _' p2 B( U* `
  ]0 P. ~$ x4 T) f

评分

island_boy -10 漠视版规

大大艳福不浅呢。哈哈哈。也pm我吧。

评分

island_boy -10 漠视版规

住的那么近,都没时间干她多一次

抱歉,我不小心按你的回帖警告。。。  发表于 2013-9-30 20:08

请问大大,皇后在哪里?

tletle 发表于 2013-9-29 10:01 , s' T! N2 D! O$ p, c# M1 [' u2 S
很久没看见甜的帖了

, T$ e$ f8 Z( C0 c3 |4 I# w你又没帮他写

四人组 发表于 2013-9-29 17:13 ) V" p5 D6 a; i+ n
你的最爱
0 q% o' F2 N+ S' y2 w4 K+ I
也是你的啦   

st113 发表于 2013-9-30 11:49
& s% z+ k; @, l$ o8 l也是你的啦
2 O; `  p; z& X" N3 e) q
呵呵,肯定不是

皇后有这样的好料熟女?我要电话。。

四人组 发表于 2013-9-29 17:13
& l  s7 [- ~+ T  s% P3 _你的最爱

0 w% c8 _/ E' t3 f" e5 T粉的最爱,我从来没有找过她

st113 发表于 2013-9-30 11:46
, r6 C/ E5 m4 E6 W你又没帮他写

; |* o# M) N+ c- I我又没有去找过她,你去找,你写

100?好便宜!!!@@"

tletle 发表于 2013-9-30 13:16 ! u% F: M0 k1 p  i+ |) U5 _0 j( d
粉的最爱,我从来没有找过她
- f5 Z) d/ s( t* ~4 n$ `
你没有六年十八鞭你是不会去的

四人组 发表于 2013-9-30 18:13 2 h0 s5 Q: c" _" p
你没有六年十八鞭你是不会去的
  [# p! p, p+ S( L3 A
也要看刚不刚在下