WishCT - 愿望城市

用户注册

富力探索记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10月尾开始在富力探索了几位 来跟大家分享一下 纯属个人观点 不喜勿喷哦 也不要去喷小姐姐们 谢谢
# W& K  N, s6 E4 @, o. t  V  b5 s4 a, j+ @* @
月亮姐姐
: X+ D- T7 D* y" ^9 {& N' |5 D. |姐姐属于服务型 特点在于那引人注目的双峰 实在很难不去注意 真奶很大 喜欢大奶的朋友可以去试试 该有的服务基本都有(毒龙我就不知道了 我去时没做 个人也没有偏爱所以没要求做) 口技可以的 会聊天不尴尬 做完了还会抱着一起温存 不赶场
) ?4 o5 \  ^. d0 D  B9 e( N% K) C( H! a4 w$ M5 a- ~: _* T2 Z
样貌 6/10 (可以看得出岁月的痕迹 属于熟女). C: y! G* {; }
吻技 8/10 (唇很软 也会主动配合 很舒服), G& N  h3 n- B+ J, X+ p% H9 ^9 ~
态度服务 9/10 (态度方面对我来说无可挑剔 从聊天 吃鲍和帮口都很好 有要求基本都会应允)
! E; y4 h4 U6 j: k; ]6 S8 s) P做爱 8/10 (会有好的反馈 不会死鱼 什么姿势都行 会配合)
( R0 q' r# }( m- K1 V7 ?& x: s伤害 230
3 a, k( H9 u5 P0 A% v/ `回头 (喜欢熟女身材不错的可以回头 如果还年轻妹妹的就不推荐了哦3 S: R7 w1 A' X  G6 E

5 L4 q# t2 C" T1 R卡卡2 s8 d4 A5 v3 L8 q$ r3 p' \
看了不少贴子都给予卡卡后决定约一约 见面时卡卡身穿性感吊带裙来接我 着实看着很性感 脸上可以看出岁月的痕迹 这可以理解 一进电梯就开始对龙弟开始发动突袭 当然也可以在她身上游走一番 到了房间就惯例的去洗澡 卡卡会帮忙服务 也会吹一吹 之后就进房间开始服务了 舌吻舔鲍毒龙海底捞月全身猫舔 该有的都有 卡卡会很主动给一下 懒惰动的浪友可以去试试 态度服务都是很不错的 卡卡最厉害的就是毒龙 挺舒服的- g: {$ e2 G4 T' i" [
# @6 j2 F% P) d
样貌 5/10(我个人不是很喜欢妆容重的女生 所以只给了5分 脸上一样可以看得到岁月的痕迹)
9 _1 n7 Q( v* N; o$ G5 r吻技 8/10(卡卡很主动 是懒惰狼友的福音 吻技不错)
. W) }9 Y3 W6 p1 `( _态度服务 9/10(很主动 也愿意配合 不会脸黑 要求的动作或者服务都可以)
% s# N. I  j4 H+ a. }做爱 ?/10 (我只做了口爆没有爱爱就不予置评了  小tips 卡卡的鲍鱼指入进去可以感觉到紧 也会流水应该是不错
& [4 n5 [# d# f' k; P0 Y伤害 230/ X2 r# p5 `# S% l  X
回头 (我个人应该不会 对我来说卡卡有点激烈哈哈 喜欢主动的朋友可以回头找卡卡), f: b; b) H7 m$ d2 O; a+ D
8 y7 w$ C' P& i4 F
佳佳
0 M& z( Z0 y1 @+ Z# q, r, d4 }佳佳最近才回新山 地点在danga bay 佳佳很小一只 才140+ 算有肉型吧 抱起来很舒服 在中国开了家中医馆帮人梳理经络的 最近想赚多点才回到这 样貌也是可以看得出岁月的洗礼 属于熟女 但小只马 抱起来顿一点问题都没有0 s* O/ u+ Z& h# X* |2 C2 Y% _3 L

% k3 i$ ]; F; I' ?7 P( R" U样貌 6/10(小小一只 走在旁边不注意的话好似没人似的呢哈哈 五官还是可以的). C  r6 e& i( c4 H! Y) ~% T
吻技 8/10(主动 舌吻也有回应 很不错 不会死鱼)
( `  c+ k3 R. W" l# y态度服务 9/10( 都很好不会脸黑 要什么都可以要求 做完之后还帮我刮痧 感觉手法很好 赞). }$ R4 k9 x9 W4 e( \- x
做爱 8/10(蛮紧的 会流水 叫床不回假 没经验也会引导你 整体来说 蛮舒服的)9 f5 l( m+ ^; `  X9 U) p; H% i9 ^4 U
伤害 200* Y. }- B- o1 ~: x  `5 |
回头 (我个人会回头去按摩 手法真的很好 对我来说佳佳的按摩手法比做爱来的吸引我
7 ?- U- ?  o, f- Z* P/ J: a# g/ f' E- s2 D
糖糖0 Y7 i: t5 Q3 i) o8 d8 z5 {  c
放工后问了几人都没空就问到了糖糖 刚好她也有空我就赴约了 说实话对我来说是翻车了的
, E5 b) a8 Y, u( Z$ L虽然说我不是完全颜控 但这姐姐我有点接受不了 由于不好意思直接走人我还是跟着上去接受服务了& Y9 G; V5 i- O
一样照着惯例 洗澡后开始按摩 猫舔 之后我就要求帮我口爆 然后我就离开了
( i) P3 Z9 _" S% H1 @% ^
* p: f( a* J. v* x颜值 3/10(蛮照骗的 我是不太能接受 大家自己看着办吧)0 }* S  `9 M6 M' T
吻技 5/10(可能是我自己没什么mood吧 吻起来我感觉到马马虎虎)
: P) m8 g; C$ I( w' g" y5 P态度服务8/10(该有的都有 态度很好 真的有努力的在服务 赶不赶场我不知道因为没半小时我就离开了/ J% D9 |( ]; W8 K. n. j
做爱 ?/10(我只让姐姐做了口爆 当时提不起兴致所以没爱爱)
+ C; s5 r/ f0 Z/ q伤害 220
) S' d" v# t4 ^6 H6 Q回头(我个人是不会回头 颜值有点接受不来 按摩也普普通通)1 i: f* T, u( }% H" z: P
, G. ]$ i/ T+ {1 m* T' k2 N* z$ n) Q
棠棠
4 t8 f) X. T: E这位是我今天早上刚约过的 猫哥叫我做报告 哈哈.原本是先问了暖宝的 她有客人所以我就问了棠棠。棠棠不好约哦 之前约了可是客人突然要加钟所以被搁了一次。原本不抱希望准备睡觉了的 毕竟刚放工 怎知要睡着之既姐姐回复信息了说刚睡醒要做她第一位吗。我就说当然 一大早的干劲十足哈哈。就这样约好时间点见面了。一见面我有点呆着了 素颜下来接我 但依然的有吸引力。看著有活力 很有清純感 很可愛。在顏值這一塊很讓我滿意 看著年紀真的不大。身材玲瓏有致 身體很敏感 只要你會好好舔 絕對出很多水。就目前來說 棠棠在富力是我心中的第一名。* P4 {: ^  M3 v  @4 y. J. x& e9 j

* n3 x, o9 E" p- O; T& W/ H. n顏值 9/10(很可以!!!不化妝就很吸引我了 很乾淨清新的女孩); d' R+ m% \* o
吻技7/10(會配合 可她不會這麼激進 哈哈 所以狼友們自己主動點唄)
( ^) `# ?; i, r" z- U2 z" {' E7 B態度服務10/10(要啥啥都有 還會問要不要毒龍 我個人沒什麼偏愛就不要了 感覺女生應該不習慣幫人毒龍吧也是 棠棠說話很自然 就像自己女朋友一樣 大大推薦)! g3 A! b2 a  q. c% U6 m! @
做愛 9/10(妹子很敏感 只要前戲做的足 絕對濕濕的 奶子特別棒 奶頭大 身體很滑 抱著真的舒服 愛愛也會讓人很享受 有回應也主動 會嫌不夠深自己動起來哈哈)6 R+ R8 g& q; B
傷害 300( h% B& ^$ z; H( A  o, `- A3 T
回頭(目前讓我想要回頭的人 要再約時間 感覺棠棠顧客滿多的 要提前哦)' D) p: A+ G+ [( k7 y6 z

& Y4 _) j& W. P  _9 f6 l4 e! i目前體驗過這幾位 接下來可能會去試試櫻桃 暖包 和春卷love 之後有了結果再來寫寫報告! V8 z4 W% a' v. n

& P' G) r5 d' P# b1 a$ x$ h3 p. t在這分享的純屬個人的體驗與感受 不要去噴小姊姊們哦 我有的你們未必會有 你們有的我也未必會有
$ T" p+ k* i( ?報告完畢~

评分

antleygoh + 2 劲爆内容
南方之虎 + 6 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 50 感谢分享
lijunde1973 + 2 感谢分享

8 X# ]# s1 I& w$ r2 ?: ^6 F: C. t! r5 q1 M% d9 F* ]8 L) i
呵呵不错啊
: T4 P# b9 G% m- w4 `
; X% q! _! [) c& `  q
糖糖
) e/ b+ r3 K; f( C放工后问了几人都没空就问到了糖糖 刚好她也有空我就赴约了 说实话对我来说是翻车了的
( h# n) _( R2 [, |" f虽然说我不是完全颜控 但这姐姐我有点接受不了 由于不好意思直接走人我还是跟着上去接受服务了
3 s+ Q+ N  ]. u, Y5 R一样照着惯例 洗澡后开始按摩 猫舔 之后我就要求帮我口爆 然后我就离开了
9 R3 ~8 F: _5 E# O, n/ N% m0 i! r, {2 j0 v
颜值 3/10(蛮照骗的 我是不太能接受 大家自己看着办吧)$ |+ f+ D: I# Y/ D
吻技 5/10(可能是我自己没什么mood吧 吻起来我感觉到马马虎虎)
/ H. }; }7 P9 \' ]6 H$ |态度服务8/10(该有的都有 态度很好 真的有努力的在服务 赶不赶场我不知道因为没半小时我就离开了
9 _( i# X/ a6 n1 s做爱 ?/10(我只让姐姐做了口爆 当时提不起兴致所以没爱爱)( Q6 s$ g( b/ j6 `
伤害 220
, [( v& d' X. S/ \! ^回头(我个人是不会回头 颜值有点接受不来 按摩也普普通通)& u* N& a; e& r2 ~; S; U1 h# X

+ z2 U/ Y8 n' A% q棠棠
. F) f* ?3 r- D- r. L6 {这位是我今天早上刚约过的 猫哥叫我做报告 哈哈.原本是先问了暖宝的 她有客人所以我就问了棠棠。棠棠不好约哦 之前约了可是客人突然要加钟所以被搁了一次。原本不抱希望准备睡觉了的 毕竟刚放工 怎知要睡着之既姐姐回复信息了说刚睡醒要做她第一位吗。我就说当然 一大早的干劲十足哈哈。就这样约好时间点见面了。一见面我有点呆着了 素颜下来接我 但依然的有吸引力。看著有活力 很有清純感 很可愛。在顏值這一塊很讓我滿意 看著年紀真的不大。身材玲瓏有致 身體很敏感 只要你會好好舔 絕對出很多水。就目前來說 棠棠在富力是我心中的第一名。
+ P! q; M3 e3 q: ?8 D, K. s6 v9 c# @
顏值 9/10(很可以!!!不化妝就很吸引我了 很乾淨清新的女孩)
0 W7 r2 Z0 d, Z; B" A; F& b吻技7/10(會配合 可她不會這麼激進 哈哈 所以狼友們自己主動點唄)2 |. f6 L4 v1 w* e: v$ d
態度服務10/10(要啥啥都有 還會問要不要毒龍 我個人沒什麼偏愛就不要了 感覺女生應該不習慣幫人毒龍吧也是 棠棠說話很自然 就像自己女朋友一樣 大大推薦)
; J5 v3 O9 \6 _6 q2 y做愛 9/10(妹子很敏感 只要前戲做的足 絕對濕濕的 奶子特別棒 奶頭大 身體很滑 抱著真的舒服 愛愛也會讓人很享受 有回應也主動 會嫌不夠深自己動起來哈哈)
% b& t* B# V" \/ ]: S# S傷害 300
$ d* K/ Z) t: c2 D7 Q回頭(目前讓我想要回頭的人 要再約時間 感覺棠棠顧客滿多的 要提前哦)

( |4 q- n7 s4 M) @: W" K; Z( @/ t  u
" r7 X( m6 q( `% d$ I) }, E糖糖的颜值有参考价值,谢谢你的分享9 f8 r3 U: F8 X1 C
& A8 c% \) U, L
棠棠是很棒的!
1 w% B" V+ Z: z' G$ o
- D- Q. [8 [) {7 u# |内有裸图

棠棠是好女孩,值得红的。  发表于 2023-11-8 22:44
棠棠被你发现了就红????  发表于 2023-11-8 20:56
回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-11-8 01:130 U! ~( H- i) S) W$ W8 q. k" m
呵呵不错啊
, X5 p4 C6 c( U# d5 G1 }1 k
真的 棠棠有物超所值的感覺 很可以 哈哈

蛮真实的战报,& ?1 n( a8 ]8 A0 C: H
, @0 X& o& Z5 R) X  `
期待楼主接下来的报告

评分

LowZ + 2 我很赞同

收230的可以講都是熟女 只能説要求不能高

楼主,请问帖里的猫哥是我吗?

應該是 沒記錯的話~在南哥的鐵裡我說早上試過棠棠的那個e

评分

miao229 + 4 确认无误

小小小弟 发表于 2023-11-8 20:36& b9 U: |( P. O. r, b
應該是 沒記錯的話~在南哥的鐵裡我說早上試過棠棠的那個e

( H( Y3 H7 L, q9 }但是有一点我搞不清楚4 B5 Q% c! ^  o3 V. j* n$ U
在你的角度 月亮“姐姐”好像比卡卡好?

我个人认为月亮姐姐、卡卡和糖糖,跟棠棠不是一个级别的,年龄上的差别直接让棠棠完胜了。
4 S# D9 Q, f+ f# s4 x8 S6 w
7 K6 h# C; L  E1 `* B如果楼主能拿棠棠跟暖宝、奇奇、樱桃对比,那就精彩了

miao229 发表于 2023-11-8 20:48
- |' W9 z. k8 x但是有一点我搞不清楚
: n" H* c# ^5 ^, X在你的角度 月亮“姐姐”好像比卡卡好?
) `* s# _" M( I6 O
對我而言 我個人更偏向於月亮啦 個人取向哈哈

3dee 发表于 2023-11-8 21:06! S1 m7 ~0 P8 g( e$ B& ]& P
我个人认为月亮姐姐、卡卡和糖糖,跟棠棠不是一个级别的,年龄上的差别直接让棠棠完胜了。
3 h' S" |1 P+ P3 s- w3 f+ n: m5 W7 V! k4 K  S8 h2 {* V2 t
如果楼主能拿棠 ...
: G5 i1 D& U3 S2 f' a" P
嗯嗯 之後吧 要休息一段時間先

小小小弟 发表于 2023-11-8 21:22  w6 R$ E$ x$ }$ `# `
對我而言 我個人更偏向於月亮啦 個人取向哈哈
7 b: z% g3 c' k- [6 l9 n, I/ H) p
你就是月亮的粉丝!

miao229 发表于 2023-11-9 16:30
2 n/ J7 @. Z7 p% u你就是月亮的粉丝!
; V% _" o0 K& ]0 V1 L
哈哈 不算吧 就目前識的車比較喜歡月亮和棠棠 之後可能會有新人選 哈哈

你真的喜欢月亮和棠棠?. _! ^' d; [5 a$ s

9 k6 I4 Z7 O0 F4 X' T- \. A4 d' ?  F! a  h! P1 |5 j
风花雪月探险家

小小小弟 发表于 2023-11-9 18:40* u9 S& `7 A+ Q  P* r: H+ F
目前是的呢 可以回頭

" y4 q: z. O  [7 r* e那你想知道我喜欢谁吗?

miao229 发表于 2023-11-9 16:55
4 V+ X4 y  h4 r; U' q你真的喜欢月亮和棠棠?
' `% C4 a' j: g; N% o
目前是的呢 可以回頭

miao229 发表于 2023-11-9 18:50. I  m- m( V$ x; O$ r
那你想知道我喜欢谁吗?
, x1 I% X, R/ b: Y( S+ F
願聞喵哥其詳 畢竟經驗豐富 哈

小小小弟 发表于 2023-11-9 18:55" L$ t5 l; S* ~
願聞喵哥其詳 畢竟經驗豐富 哈
2 a. @! k+ u& ^: T! }: v) M& G
哈哈。。
/ o* s' v9 b: s# T! y你擦错鞋子了
* H1 S4 S' F2 t! }我没找过富力的中国妹

miao229 发表于 2023-11-9 18:57( L, p. P6 m! o1 ^
哈哈。。
/ z! M. `, X8 _8 G) D$ B! J; E- {你擦错鞋子了
8 u5 t2 l7 q5 Y: b' f我没找过富力的中国妹
! ^! Y0 t7 ]0 K- m& s
哇老 你講到我還以為你知道富力誰很不錯一樣 還期待一下 明天去試車shirley 感受下本地妹

小小小弟 发表于 2023-11-9 19:001 w) H3 a# B( o3 z0 x. _0 r* S5 g2 A
哇老 你講到我還以為你知道富力誰很不錯一樣 還期待一下 明天去試車shirley 感受下本地妹 ...
( @! H* Q& [# \: m
是广告员哦
8 s+ `' L7 ?( D8 q! R约了几点??

miao229 发表于 2023-11-9 19:03
" U6 k) s7 V( w- W1 E是广告员哦
0 X4 B2 N- l  H. U* b9 ?$ H& S+ y约了几点??

" W$ ^4 z1 w1 R4 ~& {b區的那個 but 資料好像不見了 不好約 好像是本身有正業在手 所以回復信息比較慢 希望不會翻車 看之前有人發過的帖comment是不錯啦 明天試了就知道

小小小弟 发表于 2023-11-9 19:05
, m2 o) }$ C2 Vb區的那個 but 資料好像不見了 不好約 好像是本身有正業在手 所以回復信息比較慢 希望不會翻車 看之前有 ...

4 _7 v8 `1 s' Z, ]4 o* T试了过后有打算写报告吗?

miao229 发表于 2023-11-9 19:15
4 p6 L# H6 x' X1 _7 D/ W0 B' p试了过后有打算写报告吗?

; N* Q/ l6 b5 h看看如何吧 中規中矩的話就不寫了 等試多幾個一次過寫