WishCT - 愿望城市

用户注册

==小萝莉19岁 145cm 可爱马来妹(可要求包头,哈哈 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 _8 [2 g/ p9 t" d2 {. m8 q8 [+ c' x! ^3 Z& C, Q7 P
更新:* y* t) e- z) @; r8 Z8 c
Cutie星期六(3月16号)会回来一天,位子有限。这个帖是发给那些我认识的朋友看的,那些我不认识的狼友请不要PM我。谢谢

2 T7 n, H/ `8 G  t0 B
. h0 e! d* v, I) t- Y" C. o$ `5 K8 L! I+ H+ i
Cutie是一个个性极开朗的小萝莉,虽然我的马来文很差,可是她还是拼命不停的跟我闲聊,好像我听得懂她在说什么一样 ,她的性格就是那么开朗乐观。 我第一次见她时她戴着头巾躲在门后面,我进去后她马上问我等下可以包头做吗。我当然不可能会介意啊,跟包头马来妹做是很多华人的梦想啊,但我还是很很好奇为什么她会那么问,她很腼腆的解释说是因为她的头发剪到很短她不好意思,哈哈哈哈,真的是一个很讨人喜欢的可爱小女生
. v+ w  T1 N% B/ D$ l& B2 P( p
- u! f% x- f" F' Z# V  I3 t名字 : Cutie
0 l7 z& e7 |  @+ x/ t# b6 S年龄 : 19左右5 g7 R% [$ `, E, O
身高 : 145cm ( 目测)。标准小萝莉
1 f. z& p7 }* @体重 : 很瘦小,跟Gwen 一样瘦。
7 K2 q# c, u( U- ]9 r6 |1 r" L# `1 W- ~% ]9 }, i6 e+ B  k" |" O
身材 : 看我私发的照片,Cutie拥有小萝莉的小奶和小萝莉的身材。老司机还记得以前TwinGalaxy 的本地妹Wendy吧? Cutie比Wendy还要小只。 如果Wendy属于小萝莉的话,那Cutie就是小小萝莉了   x% f8 m  y" M0 T9 n  i
' y0 L. L' x/ C: {& Z
颜值 : 看我私发的照片,属于可爱型。每个朋友看了我发的照片后,第一句话不是"不错喔",不然就是"可以喔", 然后就急着问几时可以约她。所以你们可以想象她颜值的魅力吧?
# E/ T7 {2 l3 d  W0 R4 g' k! `# m6 Q
肤色 : (更新) 她不懂用了什么cream, 半年没见到她后她的肤色变成和华人一样了  
! z" w% n' j, U5 b4 N2 V# q
' O+ ^1 p' a% k$ I' b7 C7 l服务 : 该有的都有 + 舌吻+舔鲍鱼+ 洗澡 (马来妹通常不会帮客人洗澡的,但在我的要求下, Cutie和Fira 都很乐意为我洗澡,尤其是Cutie, 把我当成小朋友一样来帮我洗 )。 Cutie 的配合度高,而且很听话。 弄到她舒服的话她会轻轻抽动和小小声呻吟,同时她也会双眼和你对视含情默默看着你。 但是有一件事要提醒各位大大,Cutie的鲍鱼很容易受伤的,跟以前TwinGalaxy的Wendy 一样,所以各位成功约到她的大大要温柔对待她一点,拜托。( F' Z1 b. {% U5 C9 J# a

8 [, E2 Q" F5 t女友感 : 强!像我之前提到的,即使我马来文差她还能滔滔不绝的和我说话,也不管我听懂还是不懂,哈哈哈哈。 她全程微笑,而且笑容很甜,跟她在一起很舒服,完全不赶时间。4 ~3 R, i! ]" R8 r6 |/ n5 o* {
) g! W+ X" \5 [
特别 : 有幻想想跟包头戴tudung的马来妹爱爱的狼友可以要求她包头戴Tudung做哦 0 [, U& t) R$ e8 o# J- g
. P6 a; z$ e! q# c! R/ U- h
伤害 : 350 (包房间): j5 P2 G9 f, t, I. Z0 n, d* x

5 L  f( T9 r7 j' h" B' E战报1# P+ l: `1 C7 C, M( P, Z
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2  [/url]% \& `! @4 J1 g0 y1 @
! k7 |$ B% Y- W
战报2
$ a! e. i# j5 w3 O; M+ m" q; R$ ~https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D4
, }6 w2 d" M. V. X5 o% X$ p( C8 h. ?
/ u9 O) j7 V( q! R$ O她明天(3月10号)会回来一天,名额有限,所以我只会分享给那些我认识而且有约过的朋友们(ie.真正认真想玩的朋友们)。 看到这个帖后这些朋友们可以直接wechat/whatsapp 我拿照片和资料, 其他的狼友就不需要PM我了,等以后她有再来时再看吧。# b4 f( q1 p+ p
3 w# U( b% t: B

3 p, ]% ~- l/ uTelegram小帮手:
+ B9 R) b6 X- ?  c: j8 ^' }感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

b3 l# V) p/ R" {6 k  Shttp://t.me/wishctforum30 Q7 \3 F. {6 ?9 ?5 N& J
! j; X9 L3 e8 Q9 u' }$ f+ P
愿望城市Telegram好康分享已经开放。   l; ^+ H7 k4 A$ r4 _
http://t.me/realwishct

评分

hyujoon + 2 独家分享
no.name.007 + 2 感谢分享
longwell + 2 独家分享
我爱☆萝莉 + 2 精品文章
ooi9436 + 2 感谢分享

听起来很诱人

这个好像很厉害哦

heavenam2 发表于 2023-11-5 20:17
0 U" y9 \+ d9 d( N这个好像很厉害哦

* M2 O1 v( Y9 j1 R1 A: `2 h) Y0 d好像没看过超版分享马来妹的?

miao229 发表于 2023-11-5 20:431 @6 b! n6 E% Z6 y+ X* w* N8 [
好像没看过超版分享马来妹的?

$ J$ t4 G6 }; }7 M很难遇到嘛呵呵0 x' `+ B& \7 X

! D4 R$ }( c2 \+ V) s8 i试过不少好的马来妹,印尼妹的5 U4 O* |* c! e4 h$ U& n
8 ~2 v0 Q# }* J! y# s+ V* ~8 Z8 Y

听起来不错 , 现在包头妹正夯

我看了照片后说的好像是"不错喔"
: p, W, L% w/ _' B
2 r" C" M6 F! ]% P9 ?" A谢谢大大选中我,等待14号中………

14号快到了,哈哈  发表于 2023-11-6 16:21
回复 1 0

突然想认识楼主

heavenam2 发表于 2023-11-5 20:45/ V, C8 F7 t$ L; D1 Q1 l* [% I
很难遇到嘛呵呵/ h7 D( M" g1 r, v" t
8 K0 X6 d& ]( a1 r
试过不少好的马来妹,印尼妹的

+ X  ]) ?* }+ k  v5 U6 _- I1 e现在还有吗?0 F3 K  V2 X0 @  Z( Z0 t
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-6 02:40
, `, E, d" ~  w% \  V7 ]' c' ?现在还有吗?
: N5 A+ x+ t& h) g/ i* Z分享出来叻

; R0 M; c: J6 m' d( A) c很久以前. T6 z" e/ E2 ?" P. q0 i: F
欧债危机时的事了
1 e5 K9 y7 ]- ?3 m7 B
8 c7 U, L4 |/ v0 n7 E毕竟我一直只钟情中国妹% n( J/ S) l! @2 Q# o# A9 G
7 w  R! p) C3 c: W# k+ ~
楼主这个马来妹+ ~  R2 C0 Y* o  t5 @, h* S
有机会想试试
回复 1 0

$ E  d2 [/ g4 T1 W; v' w大哥分享分享
回复 0 1

谢谢大大的幸福分享。。

heavenam2 发表于 2023-11-6 08:29
/ f7 ~6 z" d" E很久以前
, q& a5 c3 j& _9 O1 @) \3 l; T欧债危机时的事了

b& @8 a7 A" ~  B0 U19岁的包头马来妹
! @8 f8 `/ g7 {3 Z确实让人很心动

是啊  发表于 2023-11-6 12:17

喜欢小萝莉2次元

KimMan90 介绍给我

还在默默等待15号的来临

值得等待的,哈哈  发表于 2023-11-6 16:22
回复 1 0

这个好像很不错,有些东西可遇不可求。

求分享 michat: billy518999

ok,老大,排队下个月的,pm!

Pm wechat :vannyys

michat    LT9199

WeChat waikit0723

大大可以分享吗

下次一定要趁早。