WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 越南自由身 Anna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# V" a& u  O# t% i  ]: N6 {8 T- q& Q- j* h- c$ X/ ], E
苦等了1个月 Anna终于回来了
1 ?" I) z9 r# P- j- M约了 7点 我6.30到,幸好她当时没客人 我就直接上去了
: s* U2 D6 y" q% [! t9 \7 d一开门 熟悉的脸孔 我本人比较念久 怕尝新的哈哈 虽然看过一些贴有她的缺点 可是对我就还好 $ z; h* }1 c: U
反正我是来享受服务的
; s9 p! v8 w- H$ r" c6 w回归正题
8 N9 `2 `  f) k2 b7 A3 R! n# T' x先帮我洗澡 洗的很仔细 还用2种肥皂洗弟弟 蛮不错爱干净1 F5 ~) t  w: A, V5 w3 p; q% B
洗完了躺在床 等她洗..出来她就上床含情脉脉的看着我 然后开始猫澡然后慢慢的到龙弟+ G+ u5 N$ J- }# L
说真的她口的技术在我心中算很好 时间也很久 叫停才会停
2 E6 s' F. m: Q  i1 z  k! @过后就带套进洞
7 v: b/ b3 o  I: t$ ]& Q之后的都是sop了
+ L) i$ a! y6 ?$ l1 c/ S; w* V/ A  L: V
FL$ l, {7 p0 j7 {
名字:Anna. u8 U/ M* l9 f# a' ?
国籍:越南0 R1 J4 j$ a- I' o$ E, I" ]
年龄:20尾/30头
3 j# W% ]* l7 \) b, ~( m: J样子:8/10 (我有一点样貌协会): N: C2 j. @' Y6 P1 i4 F: W
身材:8/10 有一点肉 可是也算瘦的
/ `- F+ H$ F% V# l# h4 J奶: B吧 (我不是很好大奶)
. v* j) Z* C7 c# g4 b( Y; |服务 :8/10
! i5 X+ w2 b2 G% T3 O+ l女友感 :9/10
" d4 I* q3 x' _5 [价钱 : 170 (去哪里找哦,妖都150了)
, `3 Y' b8 X( r) s% W# e# K" S6 K

评分

georgethong + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
Eclipse26 + 2 感谢分享
fire111 + 2 感谢分享
test1 + 2 感谢分享

美的记得放图来看看

没问题 可是我不会放图????

qwe66 发表于 2023-11-5 17:51
! Q# R" u, h* e9 K, `9 C美的记得放图来看看
- F* i" t2 V- y9 w5 H
你tele她账号就看到了 就是有人妻感 在街上看到会回头看多几眼那种

honghong0314 发表于 2023-11-5 17:52
4 h0 ?7 K  h1 }# n6 Q0 h0 E# Z没问题 可是我不会放图????

3 e3 _/ u2 z- l; P助人为快乐之本
5 e  Q/ i& u* e0 D' r
- u! t" u" {/ c, J0 a& B6 Y

评分

heavenam2 + 38 热心社团公益活动
dannysi + 4 助人为快乐之本

回复 2 0

miao229 发表于 2023-11-5 17:578 o& e; V3 \( f4 M) I8 Q
助人为快乐之本
2 T* X3 y+ t! N, V5 l
谢谢瞄哥

大哥,鲍鱼可以吃吗?

miao229 发表于 2023-11-5 17:57
6 i, k) z+ k' B2 J助人为快乐之本
  b0 }" J$ l% d7 f% s4 J# t" V2 W
感谢大哥

tanyeehong 发表于 2023-11-5 18:10- D9 O: s1 H$ A) V
大哥,鲍鱼可以吃吗?

; n4 Q( g/ N* k4 P7 R+ K我没问 我不好这一味

好的服务值得分享

miao229 发表于 2023-11-5 17:571 q0 ^- g5 q# S) ~  j
助人为快乐之本
0 Q1 g% F0 f& v8 W- k- l; A( ^4 r
我也来放一张$ N. R2 \0 p# t/ G( G) x2 F. ^8 }/ p  W

( [) N% ?* s$ F& k. P

评分

heavenam2 + 38 哇,好正啊

tiger128 发表于 2023-11-5 20:15
7 Z; G: n7 l* y4 D/ ~. N* f我也来放一张
8 c; a. \  A4 s% r
为什么一个有纹身
" U* S; }( h2 [; n; R* w; q另一个没有纹身的?

miao229 发表于 2023-11-5 20:174 D6 y. Z4 S# G2 `
为什么一个有纹身& \4 u3 R1 Y/ C3 y, k7 ]
另一个没有纹身的?

4 x8 y# u  e5 N" o3 O  N; Q" @这个要问神了

哇 越南妹 我喜欢 谢谢分享

能不能舌吻?

谢谢大大的幸福分享。。

goodboi98 发表于 2023-11-6 00:59, q* J4 @* [& b; C1 q3 l
能不能舌吻?

: [1 Q% v1 C' n" F' o对对对,这个很重要,哈哈

可以pm我详情吗?

可以pm联系方式嘛

Sean8983 发表于 2023-11-6 15:42
% k( n  d# z! z1 }6 a9 K! s可以pm联系方式嘛

7 a6 e3 j6 D! t  R% t' H联络放在那边了

联络自行pm我

有口爆嗎?

Maestrolik 发表于 2023-11-6 16:09
  i' V/ n" \2 d/ V! q$ }有口爆嗎?
) S) {& {. ]+ `' u9 z0 b
为什么要口爆叻?9 L( t& o- p, F! n$ j2 Z. m- K
你吊不下吗?

谢谢分享