WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车 - 陪哥 nusa区 Jenna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& j& O8 I6 O& G7 a  w名字:Jenna+ A7 Z, P- h; H4 o- C5 F' O' T
样貌:7.5
/ q( ?: n4 V1 W2 i% w0 |/ V, t胸部:7; ^& \% A9 v' h0 t8 G2 [
身材:7
0 R& g0 K, h7 K  e2 [" @鲍鱼:0
  |* W6 R8 J# p: v$ A5 g叫床:02 b7 u! ~4 J- R; f* c/ F0 p
亲吻:0
/ C; c  k/ ?% Y: }& g5 t; e3 m服务:-109 ~$ q8 T% k9 t( E4 P
口交:-10. y& x8 O2 x6 D: O. c7 }8 L
女友感:-10
* A) `9 P3 K0 z2 s' J做爱:-10, E+ D8 `' h3 \% G

: N/ i  e! n8 C; P. r& c' k态度恶劣。这条是过来做皇太后的,不是来工作的。 如果okt推你jenna, 请回避。过程就不解释了,回想就气人。

评分

林文龙 + 2 独家分享
whengye + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 就把这位越南王太后送回老家!.
bibibibububu + 2 给2分安慰一下
Christsinner + 2 感谢分享

陪哥翻车率超高的.; o* i4 o, |: h4 b" _

8 j) {3 N4 t6 n- f0 B  h0 B6 P2 n& b我害怕
回复 1 0

XiaoQiang69 发表于 2023-11-5 15:34+ p9 i; F/ o* `2 [
陪哥翻车率超高的.* ?( I- A: |# G2 ?; |

7 I" f/ w" B* Z2 O我害怕
8 ]- c$ m7 c0 C% X+ W5 I
陪哥的可以不用去了。拿了一团大小姐进来做工

翻车怕怕

cswee123 发表于 2023-11-5 15:41" t1 y- L( W5 R/ m  q5 N3 F
陪哥的可以不用去了。拿了一团大小姐进来做工
3 r" K5 t! _2 F" A$ C# [8 F& b$ z* o
那么楼主你觉得哪个场比较好呢?

miao229 发表于 2023-11-5 18:18/ z/ r- B! J  N. ?$ C# t
那么楼主你觉得哪个场比较好呢?

: z# u& P% t( M$ ^3 q  UAustin区的都还可以。bi/ nusa区的基本上踩雷率高达70%

那时我有找过唯一一个的laos Tanu。那个真的不错哟

替楼主默哀 真心觉得 jb的场不行 写一大推广告词 都是为了骗顾客上钩 投诉了 会告诉你 亲吻 或者 bla bla bla 不在小姐的服务范围内 真他妈的 搞笑

cswee123 发表于 2023-11-5 19:03
; S" A4 {- {0 H; Z- U% a  ~1 zAustin区的都还可以。bi/ nusa区的基本上踩雷率高达70%

4 J' u( H$ `0 e8 F9 z$ ?* h" R' D$ PAustin区就是花满楼?
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-5 19:07
3 h- B* o9 E, k' y6 Q$ T  [( MAustin区就是花满楼?
, f' d* G& R: I$ t, d, S  A% O* \
Austin区有花满楼, ruby 517, la spa.

cswee123 发表于 2023-11-5 19:125 P% Y' N1 P; m) B# g
Austin区有花满楼, ruby 517, la spa.
/ _1 U3 v. d# B# T
花满楼现在有几个中国妹叻?: `+ D; j: j$ U9 u/ z4 K2 I
你怎么看?

xiazhenwei 发表于 2023-11-5 19:05' w. E+ z1 S/ T- f5 P' B
替楼主默哀 真心觉得 jb的场不行 写一大推广告词 都是为了骗顾客上钩 投诉了 会告诉你 亲吻 或者 bla bla b ...
% v8 c9 G, c0 q$ M0 C" }
再多几次这种翻车,我只能上kl了。 跟okt投诉了没回应,够67恶心

miao229 发表于 2023-11-5 19:15+ v+ u( _! y4 y4 ?
花满楼现在有几个中国妹叻?
. @' c5 @. u/ L  y8 t" ]你怎么看?

- N7 Q7 ]2 O3 ~; i0 M4 Q我不找中国妹的,基本上美颜1000%

cswee123 发表于 2023-11-5 19:17
9 E8 T) E9 ?% N: y# a再多几次这种翻车,我只能上kl了。 跟okt投诉了没回应,够67恶心
, \4 S8 z. _+ r1 Q
kl 好玩得多 最起码不像新山这里那么恶心 最起码 在kl我还觉得自己像个消费者
( b( w& w7 H- M- L9 b在新山这里 你还要担心自己会不会被诈骗 最搞笑的是 你付钱了 还要照顾小姐的情绪

评分

鲍大大 + 4 我很赞同哈哈

zheng5999 发表于 2023-11-5 19:04
; c6 p$ `+ A8 r# s" u那时我有找过唯一一个的laos Tanu。那个真的不错哟
7 \- C  Z- M8 z+ C5 _$ z3 }8 H5 K
老挝的都不错,比较认真。泰国的也ok, 只是年轻的不多

xiazhenwei 发表于 2023-11-5 19:21. p) x3 i8 C& J" X7 |& E- d
kl 好玩得多 最起码不像新山这里那么恶心 最起码 在kl我还觉得自己像个消费者 - v# E) K' r2 Y- V* z
在新山这里 你还要担心自 ...

9 C( A. G4 D+ a! `2 h对。。对。。4 P2 Y9 K1 k( e# ?0 h3 r
我看过帖里有人说& S, g$ l1 Y% t
去叫鸡时问那只鸡吃饱了没有: b6 x; i& J% t3 M3 Z. v+ n7 Q
最好是打包了过去

评分

xiazhenwei + 2 我很赞同

xiazhenwei 发表于 2023-11-5 19:21
: z2 F: W; t! f. \- okl 好玩得多 最起码不像新山这里那么恶心 最起码 在kl我还觉得自己像个消费者 7 U3 ]. L" e* B$ Y7 ~. M
在新山这里 你还要担心自 ...

3 Y& S- u! u4 S很 sohai, 女孩子自己控制不了情绪拿顾客来买单

希望陪哥可以看到

miao229 发表于 2023-11-5 19:25. R$ N2 Y& ]% i; ^
对。。对。。( [6 ~% g- G" A$ n9 t
我看过帖里有人说
* c" ~4 M1 J  T8 t/ a去叫鸡时问那只鸡吃饱了没有

) a. A* p+ S2 i0 Y5 m3 \9 b我也看的了, 很7 sohai.. 笑死。

cswee123 发表于 2023-11-5 19:32
2 L" X0 ?1 b8 X9 S# G' D7 U我也看的了, 很7 sohai.. 笑死。
/ i3 t, n; C3 @) k3 B
哈哈。。8 f3 t& M) k6 v
原来不只我一个看到5 {8 |" M1 |9 A6 P* ?7 S# Z

miao229 发表于 2023-11-5 19:39
4 U% J( \) q6 X# M: }4 g3 `" }哈哈。。
6 d; }9 J7 K: B: V( k原来不只我一个看到
6 r6 u4 I9 v. F3 }$ n+ t" ?
下次场口会注明 lunch break , dinner break了。 哈哈 可能还会有supper break

cswee123 发表于 2023-11-5 19:42& k6 k. y2 V1 L1 E) K
下次场口会注明 lunch break , dinner break了。 哈哈 可能还会有supper break

0 f' |! P" W7 k7 c, d这个提议不错哦
. S: l* E* |2 n: C: z9 ~5 i) {希望有广告员看到这评论

cswee123 发表于 2023-11-5 19:22* t/ j8 Y$ _1 |) ^  j% `
老挝的都不错,比较认真。泰国的也ok, 只是年轻的不多
' n- H) r6 C6 b6 Q( J$ C& C
泰国的基本上都是~30。 23-25 岁等虚假年龄很常见。 20+不会来马来西亚,只会留在泰国工作或者去新加坡 & ^1 i8 ^3 J. Y1 Z/ P

% _. r1 W, a! D& p% Y大多数人不允许亲吻或舔。
5 b3 G8 s7 f" x8 UGFE 正常。 服务是SOP或者有时稍微好一些。对我来说没什么特别的。5 X5 b' p& F" Y7 P/ ]
8 j9 C9 D: P/ P* U% e. c$ |. f& V9 T5 K

隔壁小陈 发表于 2023-11-5 19:303 ~3 d: p4 p8 _* g% w
希望陪哥可以看到

4 L$ X- n9 \; f8 Q7 K4 b) o一叠叠的现金遮住了双眼,看不见了
回复 0 1