WishCT - 愿望城市

用户注册

休闲“赢”家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 U' @6 I7 g+ r& D8 O! a5 K
今天没做工一早就打KXn哥热线希望能一马当先做SwXnsXn的第一炮手(因为有大大FR写过迟了她就没力了)
, R/ i  P9 n3 b9 T, P/ _结果热线打了几通都没人接(可能太早11.30am接线员还在睡觉吧) $ }- M( {( T6 l. g$ t$ z* D

. k9 h1 O' n1 j% _, w& O! P# ?* V; F/ J/ I
后来就知道头马是没我的份了就放弃决定去悠闲X会一会一位愿望里的好心狼介绍的Nn,到了那里悠闲X刚开门mm们都还在打扫。和柜台直接说了要Nn后就在外面等着大约十分钟后就走了进去瞄了Nn哦不错嘛但不知是不是天气太然Nn脸长了一粒大豆豆,过后就和柜台说上厕所先结果在上厕所途中被一位mm挡了去路因为mm在抹地着。mm看了我礼貌的笑笑 / @! }  A. S" K' P# H# P
哇mm虽然矮小但样貌甜美,皮肤白皙,笑容可人,青春洋溢而且穿了件吊带衣两粒美乳若隐若现的在抹着地板顿时我呆了两秒
. x2 w" B, l/ x3 t( e* r+ B# ^9 ^. @" N1 T  z
上玩厕所后我厚着脸皮和柜台说能不能换这个mm替我按,可能是熟客了柜台就勉为其难的和Nn说了看着Nn的失望表情我心理感觉对她抱歉希望那天我还会再找回她的。就这样和这位童颜巨乳的mm进了隔间仔细打量了mm果然是长的太美了,mm名叫阿赢美眉会说几句简单的华语所以这回我不需要全程肢体语言了 : B. [; i1 `9 F! I" t

- E: z, T% w7 u3 C阿赢美眉的按摩技术不错,力度相当大原来她在越南是割稻米的所以手心有点粗粗的。一边按着一边聊着阿赢不时露出美丽灿然的笑容与美白的牙齿,我当然是色迷迷的瞄着她那摇来摇去的美乳咯还被阿赢美眉抓到问我在看什么我当然也就老实告诉她在看她的美乳咯。这时阿赢脸露羞涩的表情说很害羞我也不客气地伸出狼爪摸着阿赢的两粒美乳问了她Size但她听不懂就这样不死心的笔手画脚的结果她终于明白我要问的问题了。她害羞的说32(我想她虽瘦小但那里只32而已)后来她说是F cup 5 @( w+ X) y$ R! c3 W

4 s+ U* i" O% k- G3 ]9 {果然是有料的阿赢美眉,后来进入主题后拿了脱衣打枪配套。阿赢美眉脱掉了内衣露出了两粒美乳可说是极品啊 6 N; F! a0 y, E- q( `
虽然是32的身材但是F Cup不但乳型完美而且虽然灯光昏暗但可以看得出是粉红色的奶头+标准的坚挺乳型。身材简直是一级棒完全没得嫌了。就情不自禁的一把把阿赢美眉抱在胸膛前,还尝试亲mm的嘴阿赢美眉没反抗而且配合度很高的和我舌吻起来那感觉太棒了。从阿赢美眉后来的叙述看来她不习惯和顾客亲亲(所以请那位大大如果要找阿赢美眉请尊重mm自己的意愿,不愿意就请勿硬硬来)。阿赢美眉就这样一边吻着我一边手部动作大约5分钟左右我的感觉也来了很快也许因为是她吧就把大军给释放了
, B2 o" |3 k( p7 _# L4 m7 R) E% s3 j( I8 H8 _5 t8 W: U& ^" z5 C
事后和阿赢美眉聊了聊她说生意没很好,所以我就偷偷拍了几张阿赢美眉的照片打算在这里替她打打广告,希望哪位大大光顾悠闲X时可以多支持这位美丽可人的阿赢美眉。和阿赢美眉说是“test” 介绍的吧可能会有一样好的服务哟。。。(我和mm说我叫Tack结果她还是读成Test)
6 Z3 {& N, R7 c, M1 F' }0 s9 D; q: l
注:本人虽未经同意拍了mm的照片但纯粹希望供大大们欣赏没有恶意,有意的大大们也可以多点选择自持以下mm。& o. ?5 `# H* w8 C. g* _4 ?: E
如有意见则会删除但如果有25要借题发挥的告诉mm则希望自重否则天打雷劈! - a7 P: i) u& o+ c+ r: O4 q

% v) R  H7 O0 E. g5 u" l* R! i( c% C% q- A8 D, i; }+ q( C
6 ?5 [- ?0 @) p# r) ~) K

3 v6 ?; u. J1 @1 u& O, m0 \. t; J. `  T3 I4 @
1 ~% N4 ^3 `0 Y) X; p+ E
名字:阿赢  R8 N* P9 F# {
号码:16号
4 n& w8 V; J. l# Q店名:悠闲X
$ x9 Q& n+ `2 F( t: s地点:猫傲斯丁RHB同排! u' C/ Q( ~* v8 c
国籍:越南! m& h) [0 H' b3 L2 P' d
年龄: 21
$ S$ ^: [& S: d- F, K身材: 32 F 美乳佳人1 w, v5 Y9 a: E+ A8 f. F+ U, H) D0 H' `6 q
样貌:9/10 真人比照片白和美,因为角度不好。, t8 `8 ?4 Q7 @4 t* A6 b
态度:10/103 |9 G+ l3 {& ^6 n
按摩:9/10, e0 ?" \# P2 c/ j; [5 O" l/ h
伤害:58一小时+80脱衣打枪& m/ E- H' x8 n, k
回头:会7 F8 _" V" K9 d# T- j1 ~& q( d" I( }# p( j

1 Q0 G9 B. `/ K3 w- `; l' p4 F如果大大们觉得小弟的FR与照片拍得还不错的,请加点份支持一下小弟吧

评分

6626 + 1
susuboy + 1 图文并茂
gl_brother + 1
12andylau34 + 1
冰灵柜 + 2

样貌9分啊

大大好分享…有空去看下

样貌9分倒反写了是吗

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

tletle 发表于 2013-9-28 15:02
" D0 c( r1 O- J) ~" H. N  h. X样貌9分啊
4 z) c) g# @+ T1 g4 z* L
  大大眼光好高哦,不过9分真的有点高

wmwwmwwmw 发表于 2013-9-28 15:55 , M& ]& @* o! X6 q3 C3 V) x* R
样貌9分倒反写了是吗

* [) o* r" Z7 a" x+ y% o不过有6.5 到 7分啦

不错勒。。心痒痒了

心痒痒了

大大真性福啊。。。。。。。

怎么看都没9分吧!

小弟家靠近那边有空去看看…嘻嘻…

啊赢还是啊淫

Jiachyang 发表于 2013-9-28 16:14
5 s. e* L: R! K. V% f大大眼光好高哦,不过9分真的有点高

$ _9 L) A9 H" \) E除2还差不多

哈哈哈!美眉果真是大波美人!

我认为最美的还是28,阿赢不是我杯茶,但最近有一个新人14,样貌有9分找时间再去试试

看到阿贏想要淫淫

好料哦!!!

这越南春卷好大对球啊

好像不直的叻大大

wmwwmwwmw 发表于 2013-9-28 15:55
; H0 k2 t/ c  s/ @. o样貌9分倒反写了是吗
: Q2 R; M% v( V- H, ~
对不起,小弟纯粹是以按摩的越南妹样貌为标准评分的。

kqs1983 发表于 2013-9-29 13:54   W7 _5 o/ D- O9 |
我认为最美的还是28,阿赢不是我杯茶,但最近有一个新人14,样貌有9分找时间再去试试

6 z8 r# k; G; I$ l" c; x% |我也觉得当然是28号最美,但感觉良好自然分数也给的比较高

vincentng 发表于 2013-9-30 11:08 * {1 i8 H9 m( K2 r4 y
好像不直的叻大大
! n( o. c4 ~/ v; j, x+ z
其实只是纯粹去按摩+顺便解压,虽然这个价可以下水了但下水没按摩还可能随时翻车

kqs1983 发表于 2013-9-29 13:54
5 y2 c. @% e! p- J$ V我认为最美的还是28,阿赢不是我杯茶,但最近有一个新人14,样貌有9分找时间再去试试

% n+ U, S: |" A  D) \. D$ R赞同28号是最美的,只是16号那天表现太Gfe了所以才给9分的

她没有化妆不懂样子如何