WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari Spa之翻车(最后火的那位)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去过Amansari Spa三次,找过最火的那位两次,最后一次翻车,讲诉下翻车经历,不懂是否是因为太火了,刚点她不久就催催催快进去做,OK进去以后,这里不可以,哪里不可以亲,我不喜欢宝贝,也不可以指入,用油快点干宝贝,嗯真的跟以前差太多了。非常不推荐。最近还打算去La Spa试车最火的812,913也是有点犹豫了。是不是还是找按摩的比较靠谱。你长得好按摩的好服务好,我才另外加你服务,要不就是柜台160小费罢了。

评分

miao229 + 4 没人给你加分 我来

还有有没有大大推荐包夜不翻车的啊。不要这个不行,那个不可以。La Spa。812.913到底咋样

什么号码翻车写出来?- ~/ \0 A2 D# k, L% ^
3个号码还是2个号码

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 06:02
& n8 h+ y8 l) j6 d- |什么号码翻车写出来?) @( R) P/ E5 Q$ P' H4 z+ ]1 _
3个号码还是2个号码

2 o+ X' o7 I" h) R$ [7 S相信应该就是189

猜对了  发表于 2023-11-2 20:23

看来Aman是时候教育一下他们的妹妹了,不然这个翻车,那个翻lori的话很快就没有什么人要去了。

有可能
, ^+ H1 x' W+ `是晚上吗?晚上的话可能是累了
2 `/ W- V8 f  z& H4 i* G所以说要看他们的状态的; d1 S8 B7 I0 F- \" n
相信状态好的时候还是OK的

越南帮还是泰国帮

半夜去翻车机率很高,我试过去酒店的,她还问我为什么不睡觉,半夜找人做爱,然后就很赶时间的结束。那次后我超过1点就不去了,她们累了,我也不能尽兴

奇怪 半夜不能做爱咩  发表于 2023-11-2 20:25

老板,本店深感抱歉,我们会改进,小姐方面我们一定会解决,期待你再次光临喔
4 S: _, h( G+ v6 A$ @2 N8 ?谢谢你提醒和体谅

amansari_spa 发表于 2023-11-2 11:23$ L  o6 a7 E) o0 Q
老板,本店深感抱歉,我们会改进,小姐方面我们一定会解决,期待你再次光临喔 4 l7 Y; S. Q! v4 ~
谢谢你提醒和体谅  ...

% u8 y# {2 x# z" d2 m老板你知道几号小姐吗?/ V4 L( f6 T  Y2 j
这位楼主几时去你知道吗?$ K+ T  N9 `' X1 F) D& W- g
知道就把楼主的照片放出来确认一下。
' R' `$ g, D- {  u; r" k: z% V/ t! P% R# k0 K
如果全部都不知道道歉不是很假一下咯。
9 c# |$ C" x( x1 W  ]! i. d" {1 P" g7 s% G8 h6 q& h: J- C

) J) m8 `- O- {6 c& v5 g8 f8 ^# F: ?% [) [1 `( o7 |

8 V1 |! w; k  |( p' B1 N; w* m
回复 0 1

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35* Q# H' ]! C2 v" d1 A) F
老板你知道几号小姐吗?2 n5 C2 F3 e; \8 d8 j5 k- p
这位楼主几时去你知道吗?
6 F1 Z1 V# I& j! M+ s7 z7 o- h知道就把楼主的照片放出来确认一下。
, B2 X- {  \# a& b: r& r
谢谢老板你的提问,我以私下联系顾客了哦
回复 0 1

9 `  C/ R& O* ]' k0 m* q; t% q大哥812,913你不用去了,去一定翻车。
8 y* N, J: \3 m+ D4 z9 q) _0 \( n7 D0 J
你要按摩却去下水场,奇怪吗?
" a( T4 h- K& [+ p9 a$ i8 T! S" F0 V
: \+ X! O( g8 j% U全世界那个下水场的小姐按摩一流的?5 r) e( j+ P  G& k( N% @1 `) o: Z

/ u$ V3 ^/ K3 G3 g5 E2 B+ Y! n+ |# X% z有人会付下水的前去按摩给人摸吗?
. x6 L! G6 h+ a+ j
0 Y' F+ `9 P6 z9 e  Y$ F去前想清楚要按摩还是下水,想好再选。
4 U$ H+ ^' G+ M% q4 R6 _  A  c  T# N. E: g9 h4 w! y
Aman, LA, VIP, one six,new york,GBW这些场也有纯按摩的。
- M3 U5 b$ b. m
# P0 G8 w5 U1 j5 G然后跪求大哥告诉我那间按摩场的美眉20岁左右,年轻又美的,然后又能舌吻,69,指入,下水然后价钱160的?! b) ~4 s$ E& ~* k4 j! H4 d+ O

/ E% ^6 g8 ~+ M* y7 m8 E; z& a5 q$ e' T: o$ ^7 m& @, I
' B( @' r0 S( r/ p

- @7 G9 h9 ^# y3 T) e% c  g1 d5 s

谢谢老板介绍支持  发表于 2023-11-2 11:52
回复 3 0

最重要的请问是哪位小姐翻车你不说没人知道的喔!2 Q# L! A/ [2 A4 _' R
这样不如不写!3 m2 }) p, ?" ]
小姐不给会不会是你自身的问题?

在Aman 翻车机率最高的只有一个而已

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:54
9 V# ]+ ?2 f) X! h* ?' u) s! @在Aman 翻车机率最高的只有一个而已
% h1 I3 A: v* w! Y
哈哈哈,真的也就只有那一位而已…… 不用猜的。

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:54' c- Q6 x1 n8 e* d0 o  q; Z5 ^
在Aman 翻车机率最高的只有一个而已
; V" |! }  [; T- \
好像也是哟!
% g* U- H* n( `也没听过其它小姐会翻!

0211 发表于 2023-11-2 08:306 T6 k6 p3 R- d8 L) ?+ u, s
有可能3 l8 L7 N$ ?3 _$ V4 Y* z' j+ s
是晚上吗?晚上的话可能是累了+ \6 C) ^1 H! f5 R" d' y
所以说要看他们的状态的

- h3 C1 U1 c4 W" i: Y/ o4 \9 E0 B晚上。她们累不累不是借口。并不能成为让顾客承担的借口。
回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 06:02
  \( s/ E" ]4 H- r% Z什么号码翻车写出来?
/ i. M8 y# D2 S# C' X, C2 x; c/ n5 e3个号码还是2个号码

- S, E# H  C) q  ~楼下已经回复了

whengye 发表于 2023-11-2 10:10
  n# R/ `6 `) M% t5 v半夜去翻车机率很高,我试过去酒店的,她还问我为什么不睡觉,半夜找人做爱,然后就很赶时间的结束。那次后 ...

# x; a. P9 o7 t" y  o确实。真的是这个情况

隔壁小陈 发表于 2023-11-2 14:54
7 K( T; ~( c6 v5 ^1 i8 h+ K在Aman 翻车机率最高的只有一个而已
& _$ I9 o8 n0 [: j5 l4 n$ N4 ^7 B
哈哈哈哈哈还是你厉害

Justin6623 发表于 2023-11-2 12:59) S3 V2 E' r9 n0 H+ [% ?6 }
最重要的请问是哪位小姐翻车你不说没人知道的喔!
5 B) u# t2 q8 f这样不如不写!$ X7 B6 Q7 H4 m/ L$ k- `% ]  e
小姐不给会不会是你自身的问题? ...
' W1 x# H' i# N+ F: F
最火的只有那一位罢了。说的太明白有枪手出来的

别怕 已经有很多人挺你了  发表于 2023-11-2 20:27

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35
; @0 I+ t; X; V# g7 o; _  ?1 T2 w老板你知道几号小姐吗?
1 O) G, M  C; b( L这位楼主几时去你知道吗?
. Y0 a" w2 n2 V/ o: ^3 J! K* g% O知道就把楼主的照片放出来确认一下。

/ @7 c: M- }5 j9 k* K顾客去找。回来写意见。然后说不好就要把顾客照片放出来。你好下头啊

下头是什么意思?  发表于 2023-11-2 20:28

Liang407169471 发表于 2023-11-2 16:021 h- M. E# p; S) a: d: h' O3 b
晚上。她们累不累不是借口。并不能成为让顾客承担的借口。
5 A2 h0 N: z8 o4 x
老板,对于这位小姐的服务本店很抱歉,我们会改进 希望下次老板到来喔,本店还有好多位服务很好的小姐姐喔

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:35$ x% Y! v' s, j' T- S8 R" M! O
老板你知道几号小姐吗?7 m4 a+ L( c. O
这位楼主几时去你知道吗?
% Q3 k' E( u9 u  }知道就把楼主的照片放出来确认一下。

, X; f6 [2 Z4 Q7 O3 A" y( [
不得随意公开任何会员个人资料和照片
回复 2 0