WishCT - 愿望城市

用户注册

富力真的年轻的小妹妹 乔伊美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2023-11-1 00:07 编辑 6 i5 W1 _/ J$ S, J" F- T) p
0 h2 x5 S9 o4 K- |% W
从看见她的照片,今天我约到了。富力目前年纪最小的应该就是她了。
3 h7 w: V3 f3 u, A* v6 @% T昨天晚上12点约了乔伊,她说她才刚回来到新山第二天。" n: k( g; P% i, w$ {( j. I4 A
她来了几天就回国了,因为家里有事。 这一次会待久一点。0 B' n/ r1 u* Z3 k) w% g* c
他有点高 差不多感觉170cm,样子真的挺好看 是真的年轻的美女,6 x7 U$ |  C3 P8 ~4 j
身上没有什么多余的赘肉。保养的非常好 皮肤真的很滑,那一对双峰挺挺的。8 I5 `3 f" K1 P% y+ }: [
乔伊长得和照片没有什么差距 因为年纪小 所以她没什么化妆。
% o9 h4 D5 `, o& L1 c2 d富力的一堆神话的美女都没有了 现在我就只能找她或者小乔了。- A9 u( \9 }' ?7 P9 v2 q! ]
0 t5 s: o& X3 D; Q1 `0 S% Y/ n, K

9 m) S- R6 v0 j5 w样子:8.5/10 年纪小 样子还挺好的
$ Z. v3 R! g& g  h. U身材:9/10 高挑瘦 很白
+ L: B0 z* {' X# |2 f皮肤:9/10 非常滑滑嫩嫩 很细致0 k! ]. \1 S% W. e0 x/ W2 w, S
胸部:8.5/10 很挺 算很美的 很滑
) a9 L: K0 J: G! t2 n- W( Y1 E服务:7/10 年纪小 服务肯定不太熟练 还是很健谈。' W- \$ J5 Y: v' @: `
2 v3 s- R3 v0 }) V% z/ O/ i

$ A5 j" H- z( t# E2 ~  M
/ p5 d" Q- S/ a, M0 O  U3 O2 E% m" F5 e5 E& P2 x2 Y
回头:会的  颜值派的我没办法,优质喜欢中国妹妹+ i9 Z: f" ?  m2 [
. H% K1 D6 Y' \( H3 ~( F
$ q+ f3 T, S1 R- B: V6 W/ S

评分

隔壁小陈 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼鲍鱼我最爱的是嫩嫩鲍鱼哈哈!.
论坛广告小组 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 看起来年轻又高冷派

年纪小是几小?? 好奇。。。。

7 s9 U) Q& ?/ E( E& z
  z. t- _5 {* A, _$ e一莫一样吗

伤害多少?' c- M& f' n; A
联咯方式?

真的是20出头的。我还以为会不会是30几 真的不是。20出头而已 照片相似度很高

下巴好尖

本帖最后由 南方之虎 于 2023-10-31 23:57 编辑 / p8 A- |" h- f- ^3 G% U& ~

- u) a. ~4 s( f* _  z斯斯还是她好看

lim3322 发表于 2023-10-31 23:325 F5 C( k& A& q/ p) z
真的是20出头的。我还以为会不会是30几 真的不是。20出头而已 照片相似度很高 ...

' z: \- Y, Y3 i' V9 p: z2 K你确定?这个下巴?大大你再想想
回复 1 0

" {( }2 C, {  W3 O7 z
2 S% ]" `9 i2 @) ]
, @- o: n6 k* h+ Nhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 68&pid=130894562 I, ^' j/ a7 F
/ `' i4 F- }- R8 y. B" D" s
看起来不错啊9 `8 J" E9 M5 G: Q1 s
有机会要上

heavenam2 发表于 2023-11-1 00:07) q9 j: ~" ?: P& j
https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2128368&pid=13089456' x+ R5 F% j: d4 _
1 c, D6 G7 r2 \3 h* N/ q( Z
看起来不错啊 ...
( j2 Z+ m( P8 ~% A: x8 q
期待大大的fr
回复 1 0

我可以确定本人真的很漂亮,我过几天还要去 我才偷拍给你们看.

评分

heavenam2 + 18 君子一言。

回复 1 0

lim3322 发表于 2023-11-1 01:05* I( J& E, R( D. I( O
我可以确定本人真的很漂亮,我过几天还要去 我才偷拍给你们看.

; d5 x& K6 }& l* p; K1 O  Z/ k6 o) Z这个下巴p的实在是

lim3322 发表于 2023-11-1 01:054 G4 H! w' ~& i4 z

0 A4 L  h' C9 ?2 l2 l好期待你的偷拍

Aircn 发表于 2023-11-1 01:07
, U, U, Z* Y5 h7 r: O8 I& l$ h这个下巴p的实在是

5 q. Q' [! s: O5 Q5 ^4 M% |是P的吗?2 o4 U  n" [  G0 y
我以为是整的呢

南方之虎 发表于 2023-10-31 23:50
; S% S, g& m; k( o4 w, x斯斯还是她好看
9 g- U+ w9 H) g6 Q8 q" s# X
肯定斯斯比较好看啊

errrr......下巴太尖了吧

是照骗吗?

鲍鱼大大最i关心的鲍鱼鲍鱼鲍鱼?

老若 发表于 2023-11-1 08:42: I! u+ E0 V  W; ]5 ]1 K
9 N, D- _2 M+ F9 \! {; _% V
鲍大大这样是很好的5 Q  P! u/ F1 m' |
帮我们问了关键点

隔壁小陈 发表于 2023-11-1 07:230 x  y8 R# m% H
是照骗吗?
+ \  K6 r$ R, y3 S0 ?. n
肯定不是照片 人很瘦 又高, 样子真的很漂亮。 只是下巴没有这样尖

老若 发表于 2023-11-1 08:42: J1 b0 n: n; Y6 t
8 v* D% o8 l- K% W
鲍鱼真的是粉粉的很紧很紧

lim3322 发表于 2023-11-1 15:16
; @. K; U9 z- E7 }1 W( S肯定不是照片 人很瘦 又高, 样子真的很漂亮。 只是下巴没有这样尖

: c1 ]& P" `$ H) H8 s# T她有多高??

wow 乔伊的 fr
! t/ B# v  C# F& _看来她只有2个配套,没有口爆的

lim3322 发表于 2023-11-1 15:17  m# V- [* d' C, S( L; U+ `+ H- V
鲍鱼真的是粉粉的很紧很紧

+ {9 d3 ~5 R; ]舔鲍鱼!舔鲍鱼!我最爱的就是舔嫩嫩鲍鱼洞!想到就流口水哈哈!嫩嫩鲍鱼-----舔---------!哈哈!