WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 颜值天花板小姐姐 小骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下来接我我的时候还穿了一双高跟鞋黑色连衣裙,特别温柔有女人味
! A; b8 L0 y* v+ R3 {: t% _     在电梯里就开始主动的靠着我和抱抱亲亲,完全就是女朋友的感觉!
& q0 Y) Z! p2 G8 Z9 p, K: Z3 U$ ~/ o  特别会抓住男人的心,我一看见都害羞的不敢说话像个呆子????????
4 E# V1 x5 G$ \4 H% F       到房间以后就是一起洗澡,洗澡的时候又一直弄我,拿身体一直在我身上蹭来蹭去
2 S  k* }4 I/ Q5 Q/ N, X             超级调皮可爱哈哈哈哈哈哈,之后就是到床上大战了????
- _  T( a* Q% T  ]         技术没话说,牛逼,身材又好????又大,该大的地方都大,脸蛋属于可爱的
3 q3 K) K4 A; P- A6 t& X+ m                       没到明星脸那么夸张,但特别可爱,绝绝子富力天花板了属于是, y$ z$ r- x3 \# T9 r! ?
           ; @* T# L- M0 e; H# I& Z, h
* E0 q# g- T0 G0 G+ }1 P2 S
               颜值=9分
! Z) t6 v* q8 ^: P               女友感=11分 (满分10分)????
+ A7 u; @- x- @/ J8 [- |               身材=9分* h" O: D1 Q9 n# v  T
               技术=11分' W0 f8 A/ z5 X$ C  [1 J4 t& w

评分

heavenam2 + 38 看起来很不错哦

楼主,你昨天几点注册的?

评分

colour_wolf7788 + 2 劲爆内容
鲍大大 + 4 大大好细心!哈哈哈哈哈哈哈哈!.
Enjoy10 + 1 哈哈哈

回复 2 0

自己介绍自己?

jerry5984 发表于 2023-10-31 17:52! \* F5 X* i1 r- Y  `# u) P3 I
自己介绍自己?

5 I, {. _7 P: A# P为什么你会知道的?

看起来很不错哦

昨天注册的今天就写帖子了真勤力啊,哈哈哈

楼主给的分数都好高哦,可能你不是颜值控。怎么没提到她的口技??那是她的强项叻!
) G/ e, _( r; T- m难道你没去,只是负责写战报 ???

当然有去啊…..我平时懒得根本都没写,是昨天小姐姐拜托我帮她写的啊

是昨天小姐姐拜托我帮她写,平时都没有写过战报????我特地开的愿望账号帮她写的啊

QUELLA 发表于 2023-10-31 20:00  v3 W6 N! c3 H# f- [& i
是昨天小姐姐拜托我帮她写,平时都没有写过战报????我特地开的愿望账号帮她写的啊 ...

- {3 k! r: z; b好感动哦。。

有時候真的被槍手搞到花錢受罪!上次槍手寫到飛天遁地結果服務一半小姐叫我走!血汗錢啊兄弟們!

XY8888 发表于 2023-10-31 20:15/ Y5 C+ F; C1 q# p3 {( o; b6 C
有時候真的被槍手搞到花錢受罪!上次槍手寫到飛天遁地結果服務一半小姐叫我走!血汗錢啊兄弟們! ...

( o! Q7 @7 V6 C; j2 S是哪个小姐呢?

miao229 发表于 2023-10-31 20:10
7 ~+ b; g0 U0 _- u7 ?* _& z好感动哦。。

! F5 l1 @. T: j- {哈哈哈哈哈哈大大又抓到了枪手

哈哈哈自己介绍自己 讲真的不用那么辛苦啦 去新加坡还是其他地方 新山不适合这些强国人

3 y  C1 S! {: r7 C5 c好感动哦。。

7 Y( B+ p" j, R( R1 _! M" Z哎说了又不信,聊天记录预约时间都有咯

- f' _4 c; y$ h, v# F2 i3 c) R好感动哦。。

; z' Y3 \4 Y0 n8 [9 H0 W3 O# ~, D觉得我是枪手啊,加我微信啊,赌6000马币敢吗?

感觉很乱水哦。。。。。不倘浑水。。。跑。。。。

James94 发表于 2023-10-31 18:36
3 t) p0 [+ Q- Z' C昨天注册的今天就写帖子了真勤力啊,哈哈哈

- J! ~$ G/ c0 J- l$ |& U很多写帖的人都是刚注册账号的,哈哈

QUELLA 发表于 2023-10-31 22:452 }2 d$ v5 _$ @
觉得我是枪手啊,加我微信啊,赌6000马币敢吗?
3 t2 l3 z+ L! G/ I6 N
打击枪手的路真的不容易走
; t# S- R- V2 M' b幸运的是大家都很齐心

楼主我相信你,最近阿蛮枪手过分了

luffyy 发表于 2023-11-1 07:16* y, `6 P% {* m! b* N

7 b# R3 T0 f/ C( O$ [敢敢把aman枪手的账号分享出来吧

楼主果然是你有的我没有。0 g+ V6 a2 v! x8 D  T3 C
* r4 B) Q+ I3 |) \0 O
她不给我亲,我真的不像刘德华,只像蓝青喜。

luffyy 发表于 2023-11-1 07:16' _3 B" G9 E8 J- y
  b/ ], r- p2 j6 _- Q% H; A
看来你是反A派的喔

南方之虎 发表于 2023-11-1 10:50
+ ~7 e: m5 Q( k/ F) V3 S1 T  H$ o$ K楼主果然是你有的我没有。
, O1 H; ?3 U* g0 m9 a2 s  l$ R# W4 T1 |# v4 ^
她不给我亲,我真的不像刘德华,只像蓝青喜。 ...
5 p0 ~1 z0 ^4 q) w/ o% t+ i
哈哈哈 最近好像很流行 你有的我没有