WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店搭讪越南口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和朋友去zon喝酒大炮,然后散场。
  e. r4 Y' o7 q本来想打电话给龟仙人们找小姐
+ Z2 s5 n5 W7 l4 i. F去到大门口却看到一个小小只的华人小姐在吃mcd ice-cream样子长得还不错。6 f) t2 e# m: E& D0 |( H; j
最重要那个舔ice-cream的动作很撩人。  k( w9 O! e% Y- C$ R* Y1 G( I
看她的"装扮"应该有炕头那种。
* o8 ?  v' B. ~( l* t+ Z1 H我就站在他附近看,她应该是在等人。
: q% J: u8 Q6 P  _* U1 K" q几分钟后我看他都没走,就过去搭讪咯。
/ c& ~& Q- g) O4 z) m" t“小姐在等人啊?“, q% ?( s, D( E, I7 Q, }
近近看样子还不错,脸有点红应该是喝了酒。
  h" a" D8 w6 a* R, z- i9 e然后他就回我“呀,等我朋友,等了很久都没来。“
: ?. e( e  `( U; z8 o妹妹华语不是很好,原来是越南人,不过还能沟通。2 q1 \2 u7 a  r! L
“去那里,我载你啦“7 @4 \1 f& t1 }- p% i7 B" N/ w
她想了一下就说好咯。2 o5 T  l* q* _1 m
6 m' \8 [( Q, _6 l
然后就上车,我就问他要不要去吃点东西。+ @: O4 N( k& V- {- ]0 f
吃完我就问他要不要去兜兜风?
% y% K; W- r* e4 m" ^她说ok我就知道有搞头了啦* {' c$ r) Q, A
于是载他到我常去的秘密基地。4 y. H9 u# o" R! D7 P" [
她也很自动就靠过来,
1 |  X8 c" g$ Y% s8 u- k; z我问他要做爱吗(当然不是那么直接问啦)?. Y2 r( d! }  p
她说RMXXX包完。
% h5 H$ Z! N' M: W
- C* m( w+ x: v" z, P) m8 c7 j% v然后她就很主动帮我kiss和解裤带。- k- A2 u2 z9 {2 A6 [) U, l0 O
然后就口交啦,西北爽。
, ?/ S7 h% q) o  J2 V' J; Yham着ham着我就帮他脱衣服。然后就直接开吊咯。
' x' p) ~  ^1 Q5 `7 h2 o妹妹很主动下配合度也很高,吊到她发现我有点感觉了就说帮我ham.* N! U' r4 ^* f! P# A. K7 e
结果最后直接口爆,射的时候他一直嗯嗯脚,, y' l. ^" Z! @" [
我双脚夹住她的头一直到兰教软掉为止,她也没挣扎,就吞完,爽!
0 J) ^/ j. ^# i% w. [- Q9 o  Z8 F& r3 V, }$ W
然后就载她回酒店,可惜他要回国了。, x1 A7 f7 W" r& D5 V
给了他电话号码,我说下次有再来马来西亚记得找我。
& M0 A* c. ^. M; w' r
# E; o: N, ~4 u9 s  M3 v5 H: H9 X
) |% m% |% R5 f/ e( n
+ T# Q, T  q/ B3 p* N. T

评分

funnytey + 1 感谢分享
hongseng86 + 1
trombone + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
寻梦狼 + 1 谢谢分享

好料,艳福不浅哟!

怭蜜基地在哪里呢?大大分享一下吧^^

恭喜楼主吃到好料!只是… 为什么不过夜呢?那里的都过夜的喔~

最近the zon 好像很多越南妹....

那里有这么多好料

为何我没遇到

到底伤害是多少

angel_wing 发表于 2013-9-28 12:29 7 T- x. w3 @! o- A9 A
最近the zon 好像很多越南妹....

$ p/ e& I" W& L0 m; @' s原本还很多的 被抓了20  30个

無敵哥 发表于 2013-9-28 12:59 ( h" e) x, K! r$ h0 d
原本还很多的 被抓了20  30个
* o- o; `9 |" J* N* E- x
@@ 那你有没有上车????

口爆。。。。我还没试过。。。。

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:01 7 w  K, l! F' G" U6 I5 a& ?3 F/ y
@@ 那你有没有上车????

1 u" D) T% X$ f9 ~; G; D我都没有去 怎样上车?

無敵哥 发表于 2013-9-28 13:05
4 W# c0 R# O2 E+ S0 O1 T/ b我都没有去 怎样上车?

- w" G/ f- \- B% {* A. v酱..你又知道上车的有多少个? 我还以为你上同一辆车所以知道有多少个....哇哈哈哈哈哈

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:09
, U) Z0 U! o6 h0 f5 @酱..你又知道上车的有多少个? 我还以为你上同一辆车所以知道有多少个....哇哈哈哈哈哈

; l, v8 e' K6 d3 G3 I/ o左边听听右边听听 就知道了

無敵哥 发表于 2013-9-28 13:11 3 @4 B  ^& }1 ^0 X
左边听听右边听听 就知道了
; b6 V4 G+ s+ I$ O& E) X2 b
哈哈..我的消息就没有你那样灵通了

哦,那里不是中国熟女吗

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:17   j; x6 k' V& M. n- C
哈哈..我的消息就没有你那样灵通了

* |; G* _; f  L6 z! X* t; R/ T我的消息也没那样广啊

無敵哥 发表于 2013-9-28 13:24
' s) K# P/ z6 l$ p9 y1 _, d我的消息也没那样广啊
* [/ q. C- r7 m' @9 M7 t, G! W
最近收山了..还是混哪里比较多啊?

angel_wing 发表于 2013-9-28 13:32
+ T2 [% }; ]2 T, P' O6 R" R最近收山了..还是混哪里比较多啊?

+ w! C5 A( {* R0 o6 Q做工放工睡觉8 Z- h( {0 b8 e1 h  |
3 [6 z% O' ?+ g7 `
就这样

無敵哥 发表于 2013-9-28 14:05
. t/ {. ~' {; O% A9 ]" B% A做工放工睡觉  L5 Z5 l7 O* ?1 H3 q9 b9 J6 ]# F: ~, Y
' `$ ?5 b0 d' o: ^
就这样

4 o1 ]* ~% M# t/ x! N5 m! A9 y恭喜你..终于都修成正果了...

将好的康头喔~~~

我去过那很多都是大国的熟女!
& k; ], G0 m5 I2 ~" }0 E怎么没遇过!

为何我没遇到?
& o& N2 ~" r; [3 P" z% W* Z1 r9 f/ {7 }, @$ q. D8 k
到底伤害是多少

angel_wing 发表于 2013-9-28 14:21 5 Z6 y) S9 ]" A0 {- ~- V, l
恭喜你..终于都修成正果了...
2 J" V8 P) J2 ?& Z; u; y
放下屠刀 拿起parang刀( J: |5 b: E! s7 @" s5 l8 f

V! D  [$ Z  I哈哈哈