WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 浪女, 《珍珍》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wonghp67 于 2023-10-30 16:45 编辑 . I9 s9 \0 r( u/ C1 ^* F4 m

5 N, E2 P" R5 j2 s那天早上,被女领导无缘无故辱骂后,心里超级的不爽,一定要找一个人发泄发泄,就这样不知不觉来到富力。找了好几个姐姐,都是忙忙忙。在论坛上看到好几个新面孔,有一个叫珍珍的女孩吸引了我的眼球。平时我最怕找这些新人,很多照骗,态度服务差。现在不管了,她服务差,我会比她更差。看看谁比较厉害。
3 e  L- H7 V: {  U1 {
$ d- r1 N  o2 v) |珍珍刚好有空,就决定了。当时,我是黑着脸去见她。没想到一个笑得很温馨的女孩下来接我,很甜又魅力出俗,我的心瞬刻间被融化了。' Z+ u' `) Y( W! k; U# E0 @

" ?$ c1 x$ T2 f$ w: [3 x到了楼上,原来她还有一个室友,叫多多。珍珍说多多按摩棒棒的,要不要双飞。我立马来了脾气,很不客气的说不要。珍珍错愕了一会,很快就用笑脸回应了我的脾气。/ `. y/ V. P7 q5 I2 H  l; L

, o6 k6 O, B& f4 \& z5 q, u接下来就是一系列的SOP,这里就不多说。2 T8 r( y3 j- k" u

* J3 y' r) V4 k6 W说好舔鲍鱼可以,舌吻不可以。嘿嘿,想不到爱到情浓时,我们竟然情不自禁互相舌吻,根本停不下来。下面小弟进洞,上面舌头也不断在她嘴里游走。先是传统男上式,然后是女上后仰式,最后在后入式的激情中结束了。随着精力的付出,早上被女老板骂的怨气也一起出来了。
  j/ \# ^3 U- C  A) N( O1 q+ K/ b  ]" ?) C6 R2 p+ y, H
样貌:9/10 (笑容甜美。重庆的女人,美丽一直在). k  [% V4 _; R% z5 `$ `5 w
年龄:目测30多岁(年龄对我来说只是一个数目字)
; s( n+ ?+ d6 t6 P胸部:9/10 (有C 吧,乳房柔软,摸了超爽)
- v3 J; T0 r) L身材:8/10 (保养的好,可惜有小赘肉)
+ ], f0 s5 W# I' [( K: e" r口交:9/10 (不断的吸抽,搞的我必须强忍不缴械)
( q8 j: i. R) C" O# z" p女友感:10/10(舌吻,虽然她说不可以。完成大人的事后,小鸟依人的躺在我身边细语)( ?1 f/ J$ p: @2 S% R
做爱:10/10 (非常主动,非常激情,不停的发出淫声,还会问我爽吗
7 @; N0 Y) p% l) j9 c6 C5 V赶场:不会
4 ]2 J+ b2 a; _6 T2 O家用:2303 @0 ]2 {5 H% M# w( |- F
值得回头
- K: ~5 Y3 t% Y; Q1 M& M
: l+ ?' r1 i" g6 z. [% P珍珍刚来,我很幸运成了珍珍在富力的第一个男人。来富力前,珍珍说已经有半年没有人帮她清理下水道了,难怪这么饥渴。
& X5 V9 P. K3 r( \8 Z9 W
3 e8 Y9 e) H5 |3 x3 ^联系珍珍:+6011-2858 0516
0 C% d! N/ L" l7 t3 p9 m
0 x7 Q1 h2 @2 ~! [下面的网址就可以找到珍珍了- \5 S+ ~+ P8 R2 ?) D% ^6 c8 m) K
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
' ]* @. ?, g0 ?( }: Y2 l! ]3 \9 r8 |6 Z: ]5 s

评分

Enjoy10 + 38 能舌吻真好
heavenam2 + 38 感觉好像很棒

回复 0 1

; b! q7 w& `* A3 ?% z4 J/ Z3 q高手,请问怎么放贴图?

wonghp67 发表于 2023-10-30 17:093 g/ R7 V+ \  l4 O! R0 n, K
高手,请问怎么放贴图?

5 n8 _6 b- o2 uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢大大的分享。。

样貌9有点保留. B8 H! @- ^, n, a9 D

3 j. U; G: C% l! P0 I不过如果服务不错就看起来不错

室友多多样貌身材怎样?

谢谢大大的分享

luffyy 发表于 2023-10-30 18:31! I) F5 S7 u' c. P% e# a. o
室友多多样貌身材怎样?

" o% s; ^# K8 Z0 d) Q自己爬吧
9 u& S  n2 w6 W- Z% [7 d. @4 a9 n
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

楼主,你只是去富力而已吗?) J$ l. T) T- D
非中国妹不吊?

heavenam2 发表于 2023-10-30 18:164 \) _+ ?6 k- o' j8 }; s
样貌9有点保留& L/ L; \2 |7 h/ ?9 z
8 z. j& f) {+ @2 Q7 c: }$ Y8 t5 K# X
不过如果服务不错就看起来不错

4 K1 c! F8 i; W+ G0 H: d有所保留
. W* f3 t" m8 L哈哈哈。。

miao229 发表于 2023-10-30 19:23
) {  D' R1 E' F- U6 \- m* o- G: z有所保留
) K6 r% P: k6 C+ E% C: \& I哈哈哈。。
2 F2 B2 d' u5 J. n5 {( C& O. l
6 R- v0 O, A8 h5 S/ P
如果跟照片一样我是觉得不错呵呵2 K8 o( a+ n6 \% X9 v
% o, ]* J: x- M$ w3 ]
不过 9 / 10 是相当夸张的
; P8 e4 {# A) j- E+ e/ J  S" U9 _- B3 s1 \. }
要很美的才能算9

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:26
- Z, O! P% M, z# q如果跟照片一样我是觉得不错呵呵
( H+ \! O" s1 n- L+ Y
' |/ k: E9 W" I& }不过 9 / 10 是相当夸张的
2 e1 W, b6 Y% z6 u
那我们可不可以说楼主不老实?

miao229 发表于 2023-10-30 19:29
! e8 L' f9 {4 q那我们可不可以说楼主不老实?
* Z8 E% s  f' @9 \( @
由于没见过真人9 C. @/ ?% n( H$ N, L
不好说3 o( R( H' B& s! `8 c: n" [! {' u: E

! m6 w3 i: i  z  w6 ~5 H3 B- m+ ?1 M不过 9 /10的中国妹是很罕有的2 H: b$ j$ h0 d' s+ m) l( |6 X( k

6 S1 g4 Z& N" ?$ [5 ^) E以下是我觉得接近 10/10 满分的中国女生+ b$ B7 t/ R  _2 i& ~
$ T7 @+ J1 H# @8 n( ]9 I
https://wishct02.com/forum.php?m ... 01&pid=13212854

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:31
7 S4 D9 K9 a* ^: p1 {9 ]* ]7 |由于没见过真人$ Y2 j0 J5 l& a1 J
不好说
1 C) r; A) b- P3 f) a' u
这张不错叻
. ~6 k+ I; c7 x; ~3 ~! z* N9 _- H/ z8 x

miao229 发表于 2023-10-30 19:34
- o: {8 E3 T: ?: o0 B& ]: q/ m4 T这张不错叻
" o# Y0 B6 S, C' j2 P& \7 E
还有另外一个 10/10 的中国美少女3 s1 |5 |5 W) Q/ b+ \( B

& J3 r) b7 l" mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2128120&extra=

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:36; k5 _9 V% d6 a( F+ b9 `
还有另外一个 10/10 的中国美少女
$ _1 s0 M: c8 m: Z! J2 O6 |- \
0 J1 u. H, Y2 ?: J1 ahttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128120&extra= ...
! ]' k9 C! l- m& A+ K0 L5 d
上海妹!!/ g7 F- n( ~- Q/ f: R
距离和金钱限制了我的想法

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:31
5 P, X3 d  H2 R8 i% T* f2 y由于没见过真人2 q1 A, P% c/ F
不好说
( o" K4 t, Y9 z* E5 d- ^& f5 V0 z& N
南哥,小弟我见过的美女不多,又没去过中国,所以,我看珍珍长的好看,就给了9分,那是按着我肤浅的审美标准。没给10分,是因为我相信没有最美,只有更美。
5 _8 w: M* L$ V1 I7 r  `
7 f- T, S0 @# x, f哈哈,也许南哥应该去找珍珍,然后告诉小弟我,珍珍的样貌怎么样?让小弟我可以跟上您的审美标准。
3 O; a$ v1 V7 l7 e1 [1 N/ ?& a; Y3 o* Y* d  V: F. w0 u
珍珍的服务是我满意的。我喜欢她的笑容,一直保持微笑。不会黑脸给你看。尤其是在双修的时候,也会笑淫淫的问你感觉爽吗?
/ \7 C8 s+ _, d6 H+ r5 a3 y/ U( W* Y
期待你的战情
; ]9 e9 s1 o0 x% _. f  Z
6 G- t) K/ ^) \( s. e# E; Z6 ~

评分

heavenam2 + 18 妞妞态度很棒

wonghp67 发表于 2023-10-31 14:03# f/ A, L5 p8 `3 `7 j7 h! k& w
南哥,小弟我见过的美女不多,又没去过中国,所以,我看珍珍长的好看,就给了9分,那是按着我肤浅的审美 ...
& b$ G; K+ {/ \; ]
可以舔鲍和舌吻
2 X; ]5 u$ A4 D6 o" z4 \$ f& ]3 c% Z% v
看起来不错

heavenam2 发表于 2023-10-31 14:05
7 P3 O% Y& T& z, E2 Y* [可以舔鲍和舌吻
; l  K0 c+ [. j  Z% @6 D. w( I2 s. f3 z8 z: f& F8 F
看起来不错
% @4 R" }0 a% n6 m3 c/ o1 `
那就去试试呗  6 t8 q5 G5 k& s; s, `* Y, p, F

' g3 \, \, ?/ t) U: l7 v心动不如行动

miao229 发表于 2023-10-30 19:22/ h+ B/ k' p( E, q6 j! E1 i
楼主,你只是去富力而已吗?
6 e7 Q0 i0 c9 ?; G! V非中国妹不吊?

% e% {1 B/ P9 D我很懒的。去富力从马来西亚关卡走走就到了,方便。
' ~. c4 a0 [0 e. g# {7 T2 b
' }7 c+ l. y# Q6 c) u, l您有其他好康介绍吗?

wonghp67 发表于 2023-10-31 14:23
% D& F$ q% j! ]! C; S我很懒的。去富力从马来西亚关卡走走就到了,方便。1 K$ j4 g4 I; |4 E% I$ F

3 W* F6 o# l1 }您有其他好康介绍吗? ...
1 x6 z0 s4 @8 `, R5 s7 O1 ]
我有一个不用走路的3 s# A% y; J8 d. T% m5 R
但是你必须要有手机% Y2 b' @9 _4 I% D- e+ o8 w
打个电话 发个信息" t; H' g2 `; d
有专车来载你去
( X+ o2 f1 u. j) x* x, d& |- `  @% T! p吊完再载你回关卡0 y' p% e+ x7 v& }$ q2 b5 P5 D' o1 ^
8 h6 w" {8 \6 o7 n7 l& y. d
【SERI ALAM SPA】Amansari Spa 养 生 休 闲 好 去 处 ~ ~【010-9126985】3 |$ X6 r+ @9 I8 l
https://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=97534
2 T$ u: Z3 F, P) |0 l(出处: WishCT - 愿望城市 )& S" v3 Z" d& E7 L( G

miao229 发表于 2023-10-31 16:29$ H$ c7 a$ o0 K* n
我有一个不用走路的2 F7 v) q* O0 r  {3 j8 C
但是你必须要有手机$ z. s- z9 o1 {* v% ^0 P
打个电话 发个信息
0 d3 S7 J# |$ v) M  \# [
谢谢大大的分享