WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 21号 Fon 第三弹 翻车帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈咯大家好又是我老狼!% T' X) `, p; L' H, ?* P2 a. z/ B

% t( k7 {) N& W5 o' D5 R  T如上面主题,这次是我第三次找21号,这次终于翻车了!翻车的主要原因是妹妹还没吃饭,刚好叫她的时候在等着吃饭,一进房间就告诉我说要快快做完工出来吃饭,说怕迟了出来没东西吃了 ,本来我想叫她先吃饱了才做工的,可惜因为沟通问题妹妹不明白,就一直说要快快做完工出去吃饭 , l. L: X  g7 i* ~& p* m: S# E
  \" F& P5 m" a, ?6 Y
过程中该有的服务还是有的,只不过因为妹妹赶着出去吃饭,所以少了些女友感,有点赶工。今天就感觉好像normal叫鸡酱要快快搞完收工!对我来说这样算翻车了 ( `/ ]7 x# Q9 }- R; m* z& h

8 g# _( _2 a/ \" A其实我不怪妹妹的,怪只怪自己刚好在她叫了东西吃的时候叫了她,只能怪自己倒霉咯 ' y( T1 e1 ^4 H* J, e7 ^/ N& i4 ]
# k+ K! v% f( ?* k
所以大家记得记得叫了小姐来陪坐的时候要问小姐吃饱了吗!
! u9 _; \# ~9 D% D* Y# g( H2 ~1 P5 _
最后最后我连翻车帖都写了,可以给多点milo分以示安慰吗?虽然我还是不知道有什么用,哈哈哈。( n/ P4 ^. z+ I1 Q

7 b; m, C$ [/ D0 Q6 E谢谢大家

评分

林文龙 + 2 我很赞同
dannysi + 3 感谢分享
南方之虎 + 6 独家分享
鲍大大 + 4 请尊敬吃饭时间!哈哈哈哈!
cyclone516 + 2 学到了。肚子饿的美眉容易翻车 哈哈.

谢谢分享

大神,aman 那个妹子是大大奶的或服务好可以介绍吗?,明天可能帶2个朋友(客户)过去!一路來都去NZ,或blue w

mitutech 发表于 2023-10-29 23:01: }6 y/ K& q' {/ E# i
大神,aman 那个妹子是大大奶的或服务好可以介绍吗?,明天可能帶2个朋友(客户)过去!一路來都去NZ,或bl ...
- J% y  u5 r1 V1 |- o" u
21号和25号是大奶妹,29号和189号就是红牌,不过没有什么奶,就是年轻嫩而已。我个人叫了21号3次,不过今天翻车,所以要记得问妹妹吃饱了没有先。哈哈哈

微微 发表于 2023-10-29 23:058 I5 y9 e4 m' ?' R" B2 E
21号和25号是大奶妹,29号和189号就是红牌,不过没有什么奶,就是年轻嫩而已。我个人叫了21号3次,不过今 ...

0 r8 I4 V) [1 P. N7 h谢谢大神

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

Milo粉真的不要太在意
  T* p3 c8 Q8 F) w: n. q; U* S会影响你写报告的质数

谢谢分享

同一个妹子找两次以上
( j/ l) c& q! ^! U3 T, w3 b2 D翻车的几率变高了

隔壁小陈 发表于 2023-10-30 07:11" k/ Z. s) B$ p/ I$ ~
同一个妹子找两次以上
+ A8 j% d6 c7 I8 n$ x0 T! J翻车的几率变高了

% p, k, C7 Y# q; y+ ~& `1 C4 p: q其实是她叫了外卖,赶着要出去吃,不然OK的。翻车是翻在她赶时间,服务全部还是有的。哈哈

吃饭时间 前 & 后 1小时++ 翻车机率会比较高。。。% B( }: Q, l, a: [
) w* s1 z3 ^" c; u3 T6 z
至于“怕迟了出来没东西吃”???. N2 F8 e" D" o+ |
' R8 s$ B# @' r- t- j
可能是担心餐厅的食物被一扫而空,
; ]1 g5 A2 [/ v) p( Y8 B9 q
0 S: w; s$ p8 N6 ~% x; h$ e尤其是好料的时候比如“大鱼大虾”的时候,, `* t' p$ a6 `& K( E+ k2 e
8 W4 ^( b/ |9 e1 w  ]% D6 ~
哈哈~. v5 C+ d3 S, Q+ q* k
/ V1 n! s3 V/ D. M0 o9 K
可以SHARING给你就是你可以用翻译软件说:
- ~- q4 w- z" h' n0 o& F* w* T5 m% M0 ?9 j' l7 |" f
我现在ORDER FOODPANDA / GRABFOOD给你吃,* I/ x" f. f" e* E/ e

6 O/ Y- D/ g/ g- Q. B) t接下来40-50分钟我们好好XX可以吗?( `3 v5 y0 B2 Z2 {

( M7 V- p6 U& I我现在订购好料来请你吃。1 m; ~8 x  W- s1 i( R3 h. ]

! F$ P8 f' I- [. J8 d2 Z(用翻译软件让她们明白。。。)/ b* S1 G+ R8 i/ M6 X

: y) }) M3 ?( w$ v3 E9 T/ I& h5 t~~~~~~~~~~~
+ U' t- O3 W' F- A7 p; N
' @% _7 z/ v! `: T最后,你也是很KIT一下,' @( O! F. H8 o5 S: k+ H

: B" v% ~) j, G7 r短时间内就三顿21了,$ w% T+ {$ C* Y8 B# j( A4 q! {
  e4 _5 G! ~6 R
看来你上头不少哦,
, H0 I7 `* E% E) {/ }; w4 {# g0 z7 z9 [: o+ B+ o6 r
几时再来四顿她?

amansari_spa 发表于 2023-10-30 19:46/ O8 }/ ?8 `7 m2 q% V; h) S5 g8 n8 r0 j
吃饭时间 前 & 后 1小时++ 翻车机率会比较高。。。
8 e. D# g& H5 `& Q. @- d: R
1 }3 R9 k% A  r, R至于“怕迟了出来没东西吃”???
: y& T! `. o* V8 @
brother~我没有这个问题噢 饭前饭后都没有翻过车

如果你选25就不会翻了,因为那天她在吃着kfc我点她没翻
" u) h! ]# C0 r, T( Q0 y9 i; t' d# T( ~0 F
其实美眉吃饭,打瞌睡,盖着被没笑容就自己避开吧

南方之虎 发表于 2023-10-30 20:49+ D6 u  v$ o3 O$ H
如果你选25就不会翻了,因为那天她在吃着kfc我点她没翻! F7 u/ L- e2 ~* z4 j+ S, N
/ h3 `0 O5 y. U6 J3 z
其实美眉吃饭,打瞌睡,盖着被没笑容就自己避开 ...

) B4 V7 S6 n! o1 d: I& O5 d怎样避开?
- t% L# h( k  K) E, m; @0 p换衣走人?

认同,从来没有听过25翻车的。

0 T' F3 k  M$ L2 J6 r6 z, V/ o
miao229 发表于 2023-10-30 20:51- j) w1 R" t8 Z9 E) f
怎样避开?
9 j. _( a- B  p: c$ U换衣走人?

6 A8 J) }% e% _' a+ b3 }7 ^5 B: G/ Y# O" N* ?1 V2 a# c
1。问柜台她今天的状态
. u4 K5 T+ d  M' u% J5 T+ D2。问一下captain她的状态
# _7 w2 M) @% p/ C3 j; W3。自己慢慢观察,都免费照镜了,你不自己观察,如果吃饭时间就看她吃完了吗?吃完就在等半小时在点她。# M! w% Y8 d1 T8 \! S$ n

$ @/ |# ?1 I! [没有美眉逼你选她吧,你还是硬硬点就自己看着办咯。还问怎么避开,这怎样教

南方之虎 发表于 2023-10-30 20:55
7 J/ L$ Y& I9 u# Y/ k8 D1。问柜台她今天的状态
% ]. f3 O* ]( k# L2。问一下captain她的状态
+ r# a$ c6 `; x. H& s3。自己慢慢观察,都免费照镜了,你不自己观察,如果吃 ...

- w. j9 _4 f/ P这么麻烦的
6 S. r4 V& H6 l# M+ [- w" i是我就直接点$ j; h8 N" Z8 k- E/ t
“你到底要吃饭还是香蕉?”

miao229 发表于 2023-10-30 20:57
- X9 M0 X/ O6 L/ n这么麻烦的5 n& {# f, `/ |; s( O
是我就直接点
6 E+ E, i# V6 C+ h! v“你到底要吃饭还是香蕉?”

8 [# }! j7 g1 s5 n2 E: d下回大家去找美眉记得第一句就问:"你吃饭了吗?"。

南方之虎 发表于 2023-10-30 21:039 C7 p! ^1 |* U
下回大家去找美眉记得第一句就问:"你吃饭了吗?"。

3 [/ y+ M1 j' ?9 Q" ~我去叫鸡还要问鸡吃了没有??

: S/ v; G+ Q3 M+ v9 t  f
miao229 发表于 2023-10-30 21:05
) d& [1 X6 \; [, N$ g& \. _我去叫鸡还要问鸡吃了没有??
" F! ~( V' }" r. _

! [8 V2 E5 D# T  b  J0 R6 a当然要问咯,不然怎么知道等下她有力摇吗?还是死鱼一样的不会动,没力叫,黯然翻车。2 m2 @+ E. d6 }# B  Q. Z- P
7 E# T* t9 M$ V& D# h7 H, W
也是很好的破冰开头文,接下来接话也简单。

南方之虎 发表于 2023-10-30 21:08
# a& W( G9 h0 v* \7 ^( f3 G0 A, S  o当然要问咯,不然怎么知道等下她有力摇吗?还是死鱼一样的不会动,没力叫,黯然翻车。 ...
; i: x( X3 X3 a& s4 M
那我干脆带上鸡粮过去
* K' T8 B2 |3 Z$ I: z吊了才喂她

所以吃饭时间分别是几点?避下雷

潜了又水了 发表于 2023-10-31 00:24
3 [! Z+ F; ]  y  K5 @4 S所以吃饭时间分别是几点?避下雷

: E0 k4 }9 C5 U2 h你买一份KFC去就对了  R1 h; @& n; F9 X' X$ l
遇到吃饭时间,你就拿给她说吊了再吃0 _  e1 y2 `; s$ N# E
不是吃饭时间,她看你这么有心还不爱死你

waikeong 发表于 2023-10-30 20:33- H  Q6 P. ]# I+ V$ B+ s
brother~我没有这个问题噢 饭前饭后都没有翻过车
. d! A' D# D9 I* l% O0 h" y
证明你的“女朋友”比较厉害玩。。。。。
7 x( S# F# _9 ]8 l3 n& ?. }% G7 n6 E
哈哈~
5 a( D) N* z1 @
- w4 y5 d9 O8 ]) a' u. \& M* p! R