WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游系列第二章,Nz Spa 前T89, 现在T09,翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨大家好,今天我又出来探店了,,本来安排是去找9哥 Jolie的结果,去到Jolie 给人包天了,zzzzz ,然后看到有个小米刚回,问一下要1点半,头疼,在问Donna 结果更死 要2点半,全部提早给人book了,看到有anbi 的?,去看一下结果哇真人和照片差太远了,就和9哥说了cancel,鸡运气不好啊今天。
0 U/ s: v4 q- W  F  J' |8 Q
# `6 I4 c; R1 ~+ r; l过后就想这里还蛮靠近Nz spa就跑过去看看了,,因为第一次来,结果跑到进mall里面去,结果是在隔壁的hotel。2 i2 u+ a9 b) L
; ]# N+ n2 |3 P! M& t
上到去柜台拿号码,去locker换衣,我12点多就到了,没什么人,设施不错,过后就先去泡澡,sauna,再去餐厅,食物上我看比aman好些,但感觉比la差。
0 O2 ]1 j' m1 l  y还有这里可能室内?线超差的,WiFi也不是很强。0 b. g6 N5 x# r" e" _: M  t
+ |4 s8 S  w2 Q$ T# i1 q( b: `, L( b
过后进去照镜房,结果我要找的T22没有在给人包了 ,吊今天什么鬼运气哦,连找几个小姐都找不到。
# p! e0 j; D4 W8 K% R9 [6 n+ F! |+ L# H8 n+ o/ d
过后captain介绍有个18岁的,T09,我看照片是原本的 T86。2 V0 y7 h" O8 [& V
& n: f% X) l/ h! j( E7 {
就随便了,年轻18~19岁,但我有预算翻车了的,哪里知道真的翻到泰国去。" t0 c, r9 Z8 b9 t. L1 u9 n& V/ a
& ^/ `% B3 I/ d& |
我点368小姐陪泡澡的,问她,她刚来1个月罢了,人害羞,不敢,泡澡我想伸手进去摸,也不可以,只能摸外面,她只会一直拿屁股顶我lampa,没什么情调,主动和她聊天,又不是很多话,破冰,破不了,不习惯) S# X/ ~- K+ {8 f$ f
过后泡不到30分钟就喊走人了,Zzzz我也没太多mood就随便了,这个100块小姐泡澡钱翻车。小姐绑牙,体毛多,我觉得她需要去做个全身脱毛,尤其泡水了毛很明显能看到,脚毛手毛多zzzzz$ t% I  v+ O0 e) F4 `/ o
+ q$ m2 a9 {* O: ~; r; a
过后去餐厅喝点水,就进去房间了。
) `5 [5 z+ A1 ^进来小姐脱衣,问我冲凉了吗,我就自己进去洗澡了,她没陪洗zzzz 她说她刚冲了,闲
" g1 @5 d8 L& |9 R0 M" d; I. A, a, D" @0 V! v% }
该有的都有,口交但不厉害,过后上套,自己爬上来要2~3分钟,就没什么力了,ok换我来,一开始她是不给舔鲍鱼,我先慢慢来舔奶头 (奶比aman189还小但奶头很尖),问亲吻不给,ok没事,过后舔她全身,慢慢下鲍鱼,这次她没拒绝,鲍鱼没味干净,白虎,看得出她有一直剃毛,舔的时候感觉边边刺刺的。# r' V& `' r6 \- b# ]" i
水多舔舔下就有水了,但人死鱼,就算我舔了一阵子,她还是没什么反应这样。
7 Y4 D  c7 y. p0 j5 l$ @; U! _6 L
5 a- z! d0 a& K% G% l4 J0 a4 n过后插入,紧进入是感觉还不错那种鲍鱼挤lampa的感觉,插插下水也刚好,没用ky,这点不错,但人也没什么反应,(真)死鱼 ,最多也就一点点的嗯嗯嗯这样。: }# `4 ]# ]" B3 d

8 g* z0 b( N4 J7 J但配合度不怎么好,基本上只能做传教士之类这种躺着的,狗仔不行,屁股不会翘,我想火车,她也不配合抬上来一下子就喊停了,做起来没情调,感觉好像为了工作而做罢了。,我都没什么mood了,但蛮耐吊 吊了30~40分钟也不说什么,但就是没什么mood做到很累,全身满头大汗又没出的感觉,感觉我来这边好像硬交功课那样。- _& e! S/ f- \
过后我也就快快了事了,出了过后洗澡也随便洗,也没帮忙什么的,Sop,极度Sop.所以Nz T09 正式宣告认证(翻车Sop女王)极度不建议,她玩不开,可能需要调教多几个月/半年,才能服务大家。现阶段不行' f# m* P" n% c0 b0 e

1 l/ ?; @6 K- \号码:前T89,现在T09  T! `- y! v" D
名字:beer% ?% f* T  r, k2 a- `- }8 A
年龄:captain是说18岁 ,看照片写19岁& G5 p. _' D7 d% D& b
身材:6/10
+ r+ f* ^) C% o& J+ c% i奶    :5/10 (虽然我喜欢小的,但她太小了,不是小的可爱那种,扁扁的奶头突的,而且敏感度不好)
8 R4 t* x9 Q5 Z+ P9 F# k鲍鱼 :8/10 新鲜 ,嫩,水好,紧6 V4 R% x7 ?; P
女友感: 3/10 ,刚来,嫩,玩不开,配合不好% f; j* m! t+ ?+ g; A7 E$ G
伤害 268+100(小姐陪泡澡) ,做爱45分钟 泡澡45分钟
# ~2 E$ N1 O+ A7 ?4 w0 k
- K; {. L5 @+ j& E整体来说:设施,食物,比aman好,但又稍微逊色La9 ^3 Y+ @( a9 z9 e+ k' \
小姐有几个素质不错的,但时常给人包,运气不好遇不到。6/10吧 可能需要来多几次找看其他小姐,虽然选嫩的我本来预想会翻了,但翻的也太过了,泡澡翻,做爱翻,唯一的优点就鲍鱼新鲜
7 ^. v, u+ F5 a* _5 |- l6 M, D& b, s5 A
对T89/T09
7 R. g0 t; G! U3 |" W# d! |第一观感,首先需要去做个全身脱毛,虽然正常情况看不出,泡澡时很显眼,
+ R1 ?% X- J+ }第二,服务态度需要改进,老板需要多多调教,工作不积极6 w  R* X0 U7 z: Y3 @7 o7 ?  _
第三,需要尽快熟系,太害羞,认生,这点在这行很难混的
8 \$ T* m, `* O9 V# V7 o+ z6 I9 C0 W4 P- K
https://ibb.co/Cw8bgtd
* [2 x" }3 [$ M8 u/ f
- g5 y" X7 E. e4 L

评分

3dee + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 鸡运气哈哈哈哈哈哈哈哈!
隔壁小陈 + 2 我很赞同

T22真人美 但原装小奶 只能吻 做爱sop 但喝酒摇头就很好玩4 K' ]& \* k7 ^: m' I' F( a/ u
. w  J3 L; t- S' @

谢谢分享,让狼友们可以找其他小姐姐。

离轨的行星 发表于 2023-10-29 17:19$ C: g, n! u1 ?( t* e. [
T22真人美 但原装小奶 只能吻 做爱sop 但喝酒摇头就很好玩

& A6 n  K* J! `1 m  X, z; d" d我就是冲着t22去的,但给人包了要6~7点才回来

鼓励多探店多写报告

heavenam2 发表于 2023-10-29 17:35
0 ^+ N: @( I8 Z9 q% ?# q$ f鼓励多探店多写报告

% t3 e- I6 [7 n1 Z4 c写着 我打算跑完全新山,每个场留1~2个FR

heavenam2 发表于 2023-10-29 17:359 ~& L8 B, U: t& N9 D. w
鼓励多探店多写报告
7 ^9 w' N9 s! t. Z* `! H
开个长途报告,我大概给自己定的2~3个月时间? 每个星期1~2个FR

感谢兄弟新鲜出炉的战报

是不是有点后悔,早知道去A字头SPA场

朋友,你一个人去拿268就好啦
, q8 G( k' R0 S# e1 W我之前试过了1男1女在水池没东西玩的# M' _' Y# L% r
你要2/3个人去才好玩!
' E) j! i) w  |" O' C1 ^然后必须要有一个带动气氛1 ~+ q5 i# f- V5 Q" `
你有去过木瓜院或者ktv吗?
' x$ ^  E- n* V' o! c! [) f类似那种玩法. G' `& F& q1 g; q
这个T09我有看过
4 ^* Q% M3 w3 ~3 J* R# ?7 F可是我撩她没反应
2 _7 i8 f. m4 K所以就不选她+ g; E% Z& P* N$ P
下次我教你
; T" c/ S9 d1 B+ w1 y你在餐厅时看到的小姐
  j7 m' h4 z" C- e8 i1 U& L全部跟她撩一轮" `' S# J0 S2 n0 `& ?% @
哪个对你有反应的就是她了( h* i$ U0 g6 H9 S+ m$ R
说到底,Jio我就对了
4 Q) y0 x% A( D3 g" q
; e* i, J- U; i( A6 G5 J. D

隔壁小陈 发表于 2023-10-29 17:43
  s! S9 s2 [! K, ]# `: B/ C. W- r是不是有点后悔,早知道去A字头SPA场

0 d3 N8 |6 K8 \3 r2 ~不现阶段你如果想我死在aman,不然暂时没打算去

miao229 发表于 2023-10-29 17:546 f& Z! ]5 G3 U( L
朋友,你一个人去拿268就好啦! V* f! h4 ~' G( C: f; e
我之前试过了1男1女在水池没东西玩的, z" X. r: ^) f, l4 m4 D+ ?) p% T
你要2/3个人去才好玩!
& _) t3 F+ {) C

# F+ G1 p. s- e) A/ s) }5 K( z) f等你哈哈哈哈,今天只是来试场罢了,原本没打算来的

其实这间场的小姐照片不吸引,LA的913你可以去试试$ M5 F# R) u& z3 l7 [) z2 O+ X5 i
但是LA有很多好吃的东西吃,差在要自己顾时间。
回复 1 0

arawn520 发表于 2023-10-29 17:56
/ \- e2 U6 @+ M+ V0 R* \不现阶段你如果想我死在aman,不然暂时没打算去
& k5 |0 Y  v: _, R9 w, P4 `
你还是忘不了没身材的那个她
) S. Z& \; [! |9 S8 z, N去别间场还要找相似的身材
  [0 G7 X3 R7 d1 g3 \几乎相似的号码

arawn520 发表于 2023-10-29 17:560 Z$ E) L. v% [+ {3 q8 Y
等你哈哈哈哈,今天只是来试场罢了,原本没打算来的
# A6 D, `) j0 @* m* C
你好像连翻2次了喔

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:120 P3 h% h$ U; ]5 U  P6 I8 ^
其实这间场的小姐照片不吸引,LA的913你可以去试试! |/ e$ m* |  S) @7 X: {
但是LA有很多好吃的东西吃,差在要自己顾时间。 ...
/ m) u/ U+ b4 r3 b
其实真人也没A场的漂亮; A% Y7 f9 `7 h7 i. r# M
我就是直话直说

隔壁小陈 发表于 2023-10-29 18:26
2 k% h1 }4 O. D1 G你还是忘不了没身材的那个她# i2 y4 t0 C6 _: @  \& T; o0 y
去别间场还要找相似的身材# g6 I4 l. D' y: ~
几乎相似的号码 ...

9 O: l# g# ^2 z6 }( c2 ]好坏呀你!!提人家的伤心事

arawn520 发表于 2023-10-29 17:56
9 I1 i8 s. M3 \' Q6 a" i; L9 p等你哈哈哈哈,今天只是来试场罢了,原本没打算来的
! \' `- |: P; q: K3 n6 G% g% ]
可能这个月鸡运不顺

miao229 发表于 2023-10-29 19:14. i! V* C% J' n6 ^4 q/ c0 e
其实真人也没A场的漂亮4 A5 W! D$ _$ O! V" o
我就是直话直说
; |- B5 R1 w8 x) Q/ h, T8 n
我是找奶小的 b左右 ,号码是巧合,我一开始也不知道号码

Justin6623 发表于 2023-10-29 19:33
! }# ]6 A2 c: W. x7 k/ E2 C可能这个月鸡运不顺
2 r- U7 o3 A4 k' `0 D# ^0 J8 g
其实今天我出门就没什么mood了的,早知道省下来了

arawn520 发表于 2023-10-29 17:381 J  J) x5 Y3 Y. d; r, C$ L: |3 V
写着 我打算跑完全新山,每个场留1~2个FR
+ H0 D8 i7 ^5 a  K* d
犀利
! L- o$ N* S' h& N鼓励你完成这个 project

arawn520 发表于 2023-10-29 17:39
+ D0 K( c. w" [3 j+ h5 e开个长途报告,我大概给自己定的2~3个月时间? 每个星期1~2个FR

$ _$ }7 D  ^3 m' m( Z& s5 @0 D7 e! r
/ x8 t  h- a3 z% w有心就好
2 e9 O7 s, r1 l" s- T1 V; h顺其自然

miao229 发表于 2023-10-29 19:14' ^7 n- E0 O; b6 S! x' k
其实真人也没A场的漂亮+ [7 k7 o3 d# o, _2 `/ k+ l
我就是直话直说
* z1 z& j5 v2 Y: R" ]* X
A场的小姐漂亮又很嫩

Justin6623 发表于 2023-10-29 19:33$ H& [. I: D* S' Q. D( E7 z+ c2 ]( _: N
可能这个月鸡运不顺
+ a7 g- _2 `7 g# y0 f: c# c$ E
继续加油,过几天就下个月了
- q2 u& O% d, w- a% a下个月会更好