WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的Love DD战报 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Rnf 的loveDD$ I! {3 L/ [1 z0 J
外貌高中生 个子高 真粉红奶头 屁股就中等 偏瘦
, q: v) ^1 Q8 h; C8 C" k. q8 J, f语言沟通靠手机翻译的越南妹 帮我洗澡 我也帮她洗澡 过后来个水中萧 挺有感觉的 之后就开始进入战场~
- {' ]* a, S" z) e8 ~4 G4 H躺下后先袭击我奶头 接着对视后跟我舌吻 舌吻节奏不错 接着继续舔奶头 然后开始吹喇叭 这妞的吹工一流 舔蛋蛋很舒服 之后舔弟弟 下半身也慢慢的往我头上靠 就开始69大战 她舔到那个水的声音 你懂的 还深喉 这个感觉真的像拍片一样。。。
4 G* x, Q8 t5 L9 r接着她帮我上帽 我就先叫她躺着让我来服务她 首先先和她舌吻 接着往他粉色奶头舔 慢慢的就往肚脐吸后就到大腿内侧 接着在他鲍鱼周围打转 然后舔下菊花 她很敏感 一直都在抽 过后就进攻鲍鱼 多汁 舔到她如抽筋一样 毛没剃 鲍鱼粉的 应该有被我吹到高潮 整个人都要升天了 过后就开始先传教士 。4 v" f0 G* E8 p
边舌吻边抽插 然后她吸我的耳朵 那淫荡声真的是受不了 太淫荡了啦 过后换了个狗爬 屁股算有点肉 撞下去很痛快 她也一直发出那淫荡声 最后就是她上我下 她很努力的撞我 撞到她高潮软了后到我加速进攻 做到整身都是汗 最后就这样千军万马送给她 完事后我还帮她按摩 就这样依依不舍的走了。! \: m1 I) L! a
大家可以敢敢尝试 绝对是干货 整体10分给9分

评分

jackang + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 32 感谢分享

大大吃好料,可以分享联系方式吗?

谢谢大大的精彩分享

有微信吗?

很高的评分 9分

Nwk1993 发表于 2023-10-25 08:17
& r2 Y2 C( S7 _3 V7 v! u9 f大大吃好料,可以分享联系方式吗?
. q, |; I* \) X/ b
去爬贴 有人放过了

Sexsex1985 发表于 2023-10-25 10:38, q+ q# ?2 s, v" Q" v- `) A4 t$ M
有微信吗?

~" A) b* ~& o' Y没有 电话有人放过了 去找

miao229 发表于 2023-10-25 11:287 _; I4 c( k1 \& T: k7 K" I
很高的评分 9分
2 ^& O6 m4 _- c. I& u, X; W: d( }0 Y
可以去到10分的 只是屁股再翘一点会更好

Kk8133 发表于 2023-10-25 12:46" g1 Z9 V; w' X. A/ @. E0 p6 r
可以去到10分的 只是屁股再翘一点会更好

2 U3 u- g, C" m. W可以喷进去吗?哈哈哈

miao229 发表于 2023-10-25 14:227 A# C" j2 F' v& b7 J2 L
可以喷进去吗?哈哈哈

/ l& m5 [, q$ |可以喷进去就不止10分了

Kk8133 发表于 2023-10-25 15:05
- k8 \$ w, P  M. o可以喷进去就不止10分了
" ]0 P" K& V$ k  j
不止10分,是天花板吗?

miao229 发表于 2023-10-25 15:25
  o- F+ e9 o9 h# z5 |: {* ~不止10分,是天花板吗?

' ~9 V8 ^- v/ b: Y. o你去试试看就知道了

, y' {1 ]( B5 j2 x: v% j; l5 N5 w* j9 |1 f) a

Kk8133 发表于 2023-10-25 16:44- F5 k; r9 o/ f! F
你去试试看就知道了
! @. G5 |2 h* r2 ?
那是必须的8 }1 Q( a8 b+ `1 u9 z$ L
180对吗?

miao229 发表于 2023-10-25 17:40' p3 T+ r5 t) H; i; [
那是必须的
) s/ ?+ @6 R" {7 E. v180对吗?

$ k, R3 j4 E" k7 t# o; R200 kiss 180

Love-200
+ ]8 q  Y  x; [, e8 RKiss-180, d0 ?" w+ z) y5 T& C; J' U( x
3p-380

Kiss 是真奶软软的  love是假奶硬硬的

Weeyong1989 发表于 2023-10-26 12:31" y; T! n: N/ X- W% L
Kiss 是真奶软软的  love是假奶硬硬的
( m. ~8 P; d/ {  r% K# t  H, k
假奶就显一半了
回复 1 0

太子狼 发表于 2023-10-26 14:10/ M* R3 C' M" N& x4 m
假奶就显一半了
+ @5 ^9 ]% \: V& k' {) @. o7 E( I
对,Love 的奶有点硬。

太子狼 发表于 2023-10-26 14:105 r8 \" |, {9 r6 ?
假奶就显一半了
$ n; e7 T" \( t# I; Y
没关系 算也很便宜了200块钱 又漂亮 值得去

Weeyong1989 发表于 2023-10-27 14:042 j0 w3 L$ ?) V$ `0 K
没关系 算也很便宜了200块钱 又漂亮 值得去
2 `3 K/ w. H0 F. Z
想想也是,这么多人推荐,% M4 N4 W' \) I. `
等他们开工了去试试

太子狼 发表于 2023-10-27 16:49
/ Y2 ]5 P) i! _# M2 ]想想也是,这么多人推荐,
# k* b2 N% c, l4 `7 Y等他们开工了去试试
: o* z; Z8 I- V# R' T* h# m1 [
去试她双飞

miao229 发表于 2023-10-27 19:334 P( q0 O& l& ?
去试她双飞
+ o$ E# ^4 u2 o6 p+ w3 M5 T( c
你试了啊?

怎么知道被举报了?这个烂人迟早天谴的,我还想星期天休息时再去找love来爽一下,结果被别人给举报了