WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 顶级本地妹子 可乐冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

可乐冰0 w0 l+ Y+ Z9 D+ f  U& b  d  [
( k6 o* ~* @9 Q: p  k7 E
难得安排提早出公司来去找妹子约会???? 因为路上塞车,真不好意识还让妹子加个班等我????
8 f: x- O7 k1 {$ A
9 K. x. d3 h, Q! A- j( w' a6 m平时在群内只是看见身材照片见到真人后心马上卜卜叫真激动7 Z5 `1 F. Q& e" [% c; B

/ @( m. @9 x1 v" e被她带着去洗澡一边洗澡一边聊天真像快乐的小情侣
. I  Q+ y8 m/ X3 k5 t. L! J9 ]
- a1 N) I! q: v! Z身高 : 160+-
8 t* q1 ?4 Y5 ^; _% C# E4 l样貌 : 9/10
; j, S7 p- o$ [身材 : 9.5/10 身材保养很好! ]6 g/ o2 s: {
态度 :10/10 很好聊天,依依不舍的离开( W, p+ u# Y! Q( `5 w
服务 :? 10/10 这服务真要命wey
$ [  V( W+ J& |+ x6 F0 ~8 [毒龙:第一次被她引导尝试 差点魂都跟着她走了
. X4 f! t& O8 E. G; w口交: 第一次尝试皇帝般的待遇 趴 躺 站 坐 全部来一边,还好我完全在放松状态不然败她嘴下
) r2 d, G4 O! {! E& _" `爱爱:在她舒服时候那叫声超级销魂 很硬!很硬!很舒服!不要停!小穴很紧得拔小弟出来好像开瓶的感觉 9 A, H1 x. @, A8 l" @
亲吻:回之前吻了我的脸颊 和 嘴唇 精神满满!女友感满满!4 N! V9 ^6 \9 `8 {! G
( H, a8 s) b' u* X- ?; F" I6 a- q
没有办法依依描述 各种画面自己脑补????????

评分

Skyrwide82 + 2 感谢大大分享,可以给联系方式吗.
akin + 2 值得去试
Enjoy10 + 26 感谢分享
鲍大大 + 4 本地妹妹鲍鱼-------哈哈
论坛广告小组 + 10 1

联系来一个

傷害聯繫都沒分享

色魔DT 发表于 2023-10-23 23:53
( [& _& L* }2 }/ i  @9 o傷害聯繫都沒分享

, h( P( O4 C2 b伤害 350大洋5 C( i3 B3 b* Y5 U
她服务还有 360度 和 倒立口交
回复 1 0

有争议的地方

miao229 发表于 2023-10-24 03:13: d2 Y& h# J2 b! z
有争议的地方
% z8 f, S# [  J% I' T
大哥想说舍不明白

本地妹啊
# Y0 \. A9 q6 D7 m6 c
9 n/ E; m$ C# r: }https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125725
回复 1 0

这个小姐姐服务很好,人又不错,绝对值得

heavenam2 发表于 2023-10-24 08:48
6 Y! Q9 u1 [& [9 X. n1 l, r. r2 n本地妹啊
' P: m9 ?2 U  k/ Y- o) A( M5 k4 M/ j# z9 Y; b
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125725
1 T/ i+ p1 V9 ]" J( h. d
哈哈哈 谢谢版主帮忙放link
6 y3 L+ r+ i6 W我新手上路不知道能不能放联络方式

评分

heavenam2 + 1 一起加油

akin 发表于 2023-10-24 14:222 y" [! G: c$ s% y7 R' P
这个小姐姐服务很好,人又不错,绝对值得
( }( a  L4 k) v! n  F* T
服务真的没得挑,绝对不会随随便便敷衍的完事
1 e' y& D$ @' I- J1 _我被她开发了很多第一次 哈哈哈哈哈
! `! v$ K1 S+ F( }2 a9 i
回复 1 0

联系方式

erichor99 发表于 2023-10-24 16:05& L3 S0 Q6 ?1 ], j5 Q( H# O. |: v
联系方式

/ z: c/ H/ T% X5 Z' s版主那个link 是联络方式' T) n3 u" I* n- I
你点进去就看到了 还有身材照片

想问照片会差多少呢

如果你是顏控那她不適合你

jamesleng170 发表于 2023-10-24 20:16! \8 a' s: i* e; ~7 p  J/ [' K
想问照片会差多少呢
+ P9 T6 Z: ^  u+ E; A$ o6 }* i+ i
她的照片没有放脸啊 只有身材# S! I) C/ C8 j0 R9 b6 ]3 ?
她的身材保养苗条

Maestrolik 发表于 2023-10-24 22:45
2 z  a/ f. c4 u如果你是顏控那她不適合你

& B/ s; q- u2 A0 m/ |) \也不能这样说的
6 _+ g) b2 \: M萝卜 青菜各有所爱 她是我喜欢的那种菜
: ^! I7 K3 f, F5 l9 _每个人的口味不一样吧 不能说谁适合谁的胃口 哈哈
回复 1 0

答应可乐冰帮忙写个评论,/ v0 _/ I* ~! ]6 ^: c& d; {
下午1点多找了她,很健谈的女孩,. v( X0 o# h% Q) a- C
口的技术很好,很舒服,舒服又射不出的感觉。- I* X7 O- X, q
玩法和花活也是很多。

狼崽 发表于 2023-10-26 20:41' o$ j. T! i8 h/ Q" ^
答应可乐冰帮忙写个评论,
( @% W, ~) k7 v3 w下午1点多找了她,很健谈的女孩,8 t: ~" Z( G+ B' J- f( q
口的技术很好,很舒服,舒服又射不出的感觉。
6 Z3 a8 `  ^* w" h' q
口技真是一流 忍不住的兄弟很快就交代了 哈哈
, A1 h' U7 a% c. g: o8 v; W  H

10W 发表于 2023-10-27 18:03
# g$ \- e" Q; M# x3 V& K口技真是一流 忍不住的兄弟很快就交代了 哈哈

- N6 r* S0 J+ b+ W7 a+ s交代??
5 I5 }& Y! J* e" {交代什么??

miao229 发表于 2023-10-27 19:28+ m! G, \% |5 g3 L4 `3 I0 {1 f) R& s
交代??. t) Y, k  y" Z
交代什么??

3 {5 x, ]1 [7 o7 `6 N交抢~
4 J, ?/ M* e8 |% J( E- |字体错误别这么激动 哈哈

10W 发表于 2023-10-28 12:28
* T. a% X' t/ z# q7 H! v( l; n交抢~
- B& D, H2 `' N* t字体错误别这么激动 哈哈

0 Q' r; e6 N9 Q6 |0 F3 j! H* U哈哈哈: r; ^3 t# S  f& B3 K% ^6 C
不小心交代了
, H4 R* f4 c) x$ I8 z. g& {能再来一次次吗?

miao229 发表于 2023-10-28 15:000 q9 |% B" Q5 W7 o
哈哈哈
" X: l/ g: w2 t8 p, L; |  [不小心交代了/ }2 {1 j; U7 @
能再来一次次吗?
* K% F/ b: p- c8 [' w
不小心交枪 被罚款就可以来多一次

10W 发表于 2023-10-29 16:239 \: \5 w) H: M$ C2 q
不小心交枪 被罚款就可以来多一次
! e$ B5 X$ |( z6 c2 l* Z3 V
350一张牛肉干5 s6 |0 v  `. e3 z0 X
好懒贵叻

miao229 发表于 2023-10-29 16:27
- U9 [, {0 G) f" @# a- d2 i350一张牛肉干
  I' o- S. \/ i( g5 X1 d+ l- o好懒贵叻
. @* U( S  N. q* L: ?7 R
被罚款都是没有便宜的咯