WishCT - 愿望城市

用户注册

陪哥场翻车 Yumi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平时不写战报但这次遇到大翻车现场所以分享给大家。) @6 A  n! V$ [( h" o" U
进房后妹子没什么搭理我躺着继续玩手机然后就要求收钱先。在这我想可能会翻车了。钱给后就脱衣来个sop残废澡,全程妹子也没说话。洗完后开战妹子直接就上套吹了,随便吹一下就进入组题。什么前戏包括摸蛋,舔奶头等等都没有。到这个时候我也没有什么心情了就想快点结束。妹子也像死鱼一样躺在那里全程都是我在动。过了10-15分钟干到流汗终于射出了,但拿出来时感到不对劲,套居然掉在鲍鱼里面所以不小心内射了妹子。当她意识到她也立刻去了厕所清理干净,然后就留我一个人自己冲凉。洗完后出来妹子就要求我给多100因为我射在里面。这时我心想妈的这次真的翻车翻到龙沟。不过我有给她啦当做补偿。交了钱我就直接离开了,也不想留在里面聊天,毕竟她也不会说中文。想问各位大大无套内射中病的机会大吗?可能要去检查一下哈哈。
, ^+ c8 w! k$ K# m; B: ~+ Z. u; Q5 }/ v0 q& M# Z4 m7 p" Z
名字: Yumi
/ T3 R$ i0 b% W+ H2 k) E样貌:5/10 跟照片有点反差
' q. ^7 [5 I1 C$ I7 |* [' F胸部:2/10 严重下垂。也没有D那么大5 a! U# L' P% n) t
身材:6/10 瘦瘦小小
6 O& g6 q1 E0 P8 @8 l/ ]$ J; n0 \鲍鱼:没试
9 j3 |# t! G  A8 Y3 w3 Q4 A叫床:3/10 没什么叫7 s4 a5 t/ Y& c$ `8 e* h" ]
亲吻:没试
; Q" @2 q; j! g+ E9 p' A/ g( V服务:1/10 全程sop一点调戏都没有,感觉是我在服务她7 L: `  U1 e7 q, d' R
口交:3/10 上套吹,吹的时候背想着我,什么都看不到# t  l- {; ?9 A( R! g
女友感:0/10
: T; l# X) P2 L% ^0 R0 G" w" o) Q+ a做爱:2/10 全程我在动,没什么感觉,勉强射出来的8 I' r/ {' _0 v4 o; K  K
回头:不会- S+ g% z3 r7 f! x
伤害:rm330
# y0 `2 z/ i% U, Z

评分

littlejohn007 + 2 会不会害怕
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避.
0312tyt + 2 同情分
heavenam2 + 38 嗯,担心性病的可能性
qwe66 + 2 大罗里拖格24轮的都翻了

鲍鱼洞喷满满流出来!加100块哈哈哈哈哈!

评分

miao229 + 4 鲍哥的最爱

这Yumi 是不是越南妹?刚出来玩时觉得越南妹很漂亮,但随着经验的累积我个人觉得越南妹是最容易翻车的,主要是因为她们态度不好还有身材干扁,所以我很多年都没找越南妹了,多数找身材好态度又较友善的泰妹

这那里是翻车,大罗里拖格24轮的都翻了。。。。

多年前,一个老江湖告诉我他专门故意把套在吊的时候弄破,这样就可以时不时无套了小姐还装傻也没有补钱。。。。而且小姐发现套子破了。。。下一次载找回那位小姐就可以无套了。。。。我真的不明白小姐难道无套插入没有感觉吗?
, K' W) k' P6 |# `" l7 o+ `6 M
/ K' j8 e. o( ?& `% F3 J( O他还透入还有一招就是在小姐面前带套。。。一换姿势就趁小姐不注意拔掉套。。。插内射。。。。我听了感叹。。。无套的魅力真是让人想尽办法
7 P4 G% H! O) [; P  B. C! l
  `+ c- M# f+ z4 q" ?2 |

明白你担惊受怕, r6 w/ r" A  E% [  }7 P1 |* [9 @
9 z! u$ I" x  t& j: j
科普可以参考这里
# }! y) U" D4 t& z, j; A/ b$ S; F  ^, Y% {8 N
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

为何330 .6点前去才198

这些好像有潜伏期的,只是不知道多久

你应该害怕才对。

越南妹服务客人是要看她们当时的心情的,mood好或者看你顺眼就服务态度超好,gf feel爆灯,舌吻吻到乱,什么要求都可以配合。要是看你不顺眼,或者那天心情不好,就180度转变,让你翻车翻到家!1 E4 \9 X0 e. S1 M) d& g

评分

miao229 + 4 我很赞同

这家的表妹有人试过吗 每次想去都要等 所以没去成 如果好 我就找一天去干她

你最好赶紧检查,小心得艾滋病

matt335894 发表于 2023-10-22 18:01
5 ]. \7 R. o0 H- U( k这家的表妹有人试过吗 每次想去都要等 所以没去成 如果好 我就找一天去干她 ...
2 c) v5 D, N/ n! ?; m
很漂亮,有肚子,不能亲,中英文也不太会

感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^

几年前有找过这妹子,那时胸部还很挺很美,现在变得下垂又难看。翻车翻到离谱,连口交都没有就骑上来

matt335894 发表于 2023-10-22 18:015 f9 I4 l" G7 B" v5 L! O4 j* b
这家的表妹有人试过吗 每次想去都要等 所以没去成 如果好 我就找一天去干她 ...

1 N% f1 v# m4 b表妹我也是看中,但还没试!lemon 跟 tina都试过!3 |7 u$ [  b, Z
lemon 整体我给4分!tina 1.5 分!翻车翻9死你….当心咯* a" `. o5 ], f+ S. m; w
7 E9 ~/ @  ^; S8 c1 S

wei6969 发表于 2023-10-22 23:07
1 ]/ G$ j2 n# R% m+ K& [( h很漂亮,有肚子,不能亲,中英文也不太会

! Z  U1 E6 P( O$ ~) w: z服务怎样?会翻车吗

st123456 发表于 2023-10-23 01:357 V2 S8 Z$ D# x( b" Z2 R: W# I
服务怎样?会翻车吗

! s5 J1 p9 K& v/ Y, ]9 R5 `普普通通,不过是很漂亮,我最后有的舌吻一下,还是蛮爽的 哈哈哈

st123456 发表于 2023-10-23 01:34
# D+ j0 e. O9 m! I表妹我也是看中,但还没试!lemon 跟 tina都试过!3 a$ W0 i5 A/ J, M' x# O
lemon 整体我给4分!tina 1.5 分!翻车翻9死你….当心 ...

/ C4 W! ?) _9 _. _9 u: K' RTina怎样?

st123456 发表于 2023-10-23 01:34
' f3 o; A! d& B) h表妹我也是看中,但还没试!lemon 跟 tina都试过!, e6 w$ j2 W8 u; G0 K2 t
lemon 整体我给4分!tina 1.5 分!翻车翻9死你….当心 ...

/ {5 ~+ v8 }" U: G- b: yLemon 4分 怎么回事?$ B/ Q" Y& m) [* c. @/ i
我去到很on
% D3 C8 J* C2 c7 O8 e

+ t, g) s' s$ x, ]$ ?8 y0 e: U6 j( f9 h
JOEG 发表于 2023-10-22 15:48. G4 \$ {( F+ E0 l
多年前,一个老江湖告诉我他专门故意把套在吊的时候弄破,这样就可以时不时无套了小姐还装傻也没有补钱。。 ...
9 p+ C6 r9 @' \9 h# {8 @7 x

& ?/ }3 T) r( m+ j7 w你这个好像是在说我啊,之前我还在评论说过8 ~* G: I' u$ ]6 i4 |) \- @7 `

8 \3 s4 [: C, B  O% q我早期出来冲都是这样做的,在套上面有指甲用力捏一下,过后做一下做一下套会很容易就破的
回复 1 0

贱hen 发表于 2023-10-23 09:14
8 S) D/ V  m4 Y" K: hLemon 4分 怎么回事?
0 {1 T7 X* }# \我去到很on
$ Q+ n( F/ i0 c) y& E# D
大家都说RNF是翻车神地….我感觉这里才是! 可能我样衰的关系咯

wei6969 发表于 2023-10-23 06:51) x/ ~) q( c/ |; Y; |) O
Tina怎样?

0 |; }9 s0 B( x9 L3 p( K4 @糟糕!如果纯粹出火的就可以!

arawn520 发表于 2023-10-23 10:00
7 N# q/ m& H1 ]3 I: @3 A; l& H你这个好像是在说我啊,之前我还在评论说过
3 @& f9 `5 l# g( I0 r9 c7 n" `$ D' Y$ r. e
我早期出来冲都是这样做的,在套上面有指甲用力捏一下,过后 ...

( \* T, T) O5 Z( {4 [# s: q& B千万不要介意。。。只是听到的在此分享。。。如有雷同。。。纯属巧合。。。莫怪小第我