WishCT - 愿望城市

用户注册

乐乐,富力两全其美的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-22 13:13 编辑 8 w" O0 S1 n( w8 U! V: m0 R$ q
$ w* ~. J2 k1 a2 n- p) e1 R
一直都听说乐乐在富力是按摩的天花板,最棒的,只是没有机会找到合适的借口去找乐乐。最近可能看电脑报表太多,颈椎疼痛,睡眠受影响,就决定找乐乐试试解决。当然,醉翁之意不在酒,要正规按摩,也不会想到富力的姐姐们。
* H% r. B1 u" X% g1 X. \0 G5 W# N; k4 l' i( c( E2 ]' @0 |
下午经过富力,就问她有时间吗?刚好她有,就开车去会会乐乐姐。在停车场,迎接我的是穿着黑衣裙的乐乐那张温暖的笑脸,她不会让你惊艳,却是十分耐看。没有照骗,身材比照片圆润。她笑笑说,在这里吃胖了。
0 _9 S9 F' P3 G4 j; V# n* Z. X- A
% n3 L5 ^2 Z$ t( Q2 ]$ z% k% k洗澡出来后,就看见乐乐已经换上黑色深V蕾丝吊带裙在床上等我。我的手就忍不住就往那两座高峰爬呀爬呀爬。乐乐笑笑问我还要按摩吗?哈哈,我被乐乐那丰盈饱满的身材吸引了,差点忘了我是来按摩的。
/ k6 M. y( `6 ~. [1 O! c
- a1 c6 A) f" B乐乐的按摩堪称完美。还使用了精油,手法比外面的正规按摩还要好。最特别,是房间还播放舒缓压力的轻音乐,真专业。如果灯光调暗些,再加上香薰空气加湿器,就和Thai Odyssey水准差不多了。
7 m% W, f- D; e- M& n- `; ~7 R! Q7 n' V" a
用精油按完背部后,乐乐就用爽身粉把背部的精油抹干净,很清爽,让身体不会油腻,是一个很特别的体验。 然后就叫翻身,还以为乐乐会继续按摩,没想到重头戏才刚刚开始。没问过我,乐乐就把深V蕾丝吊带裙和内裤都脱了,真是完美啊。还没来得及欣赏,乐乐就一头用嘴唤醒我的小弟。我一手抚摸着乐乐身子,一手揉着她的美乳,小弟就在她的玉手纤纤中爆发!那种感觉真是美妙。
& b9 {, _7 G! u) b9 r) c$ w" M
/ Q9 s* o) M& `& z& i6 K完成大人的事后,乐乐还贴心问我还有那里不舒服。我说,颈椎还是有些不舒服,最近工作压力大。她就提议可以试试艾灸,这是乐乐新加的项目。
7 a8 {/ x3 ]; b" I; A0 D4 J5 ?7 p9 ~( S

2 A; {! ]! {5 Q% v6 P: p7 H; s
2 e  ]3 t, w/ b6 D' \* b, o我上网查了,原来艾灸可以祛湿,疏通经络,帮助睡眠,改善颈椎病,而且还能温肾(壮阳)。看看不错就同意了
" j) Y, o" N/ O2 {5 U% ]$ c) l/ W6 `/ R. f/ M5 a
乐乐把艾灸烧了放在盒子里,就放在我背上烧。过程中,她时不时还会用手摸我的背,如果烫了,就移动木盒。不知道是不是太舒服,我睡着了。
& z1 h6 E( g% p' i7 e6 g6 u
8 B/ K, |; i0 R整个艾灸过程很舒服,比按摩还要好。回去的路上还在一直回味乐乐姐的专业按摩和舒爽的口活服务。( u  \! G: N" H( j" o6 [* T
& L) c4 I9 x( ]9 V% B
我没问加了艾灸服务需要多少家用,那天因为艾灸服务也超时了(一次艾灸需要至少30分钟),就给了300家用。后来上网查了费用,在新加坡艾灸一个项目就要80新币! n; v4 i8 j* ?: E# b' y5 w' Q* _. M

: I% f; K+ j1 k( V$ W, |+ g. ]那天晚上,我想是因为艾灸的因素,睡的真香。
+ b6 n1 p$ M, J
; Z* L6 l5 g& \7 M有兴趣享受两全其美的按摩服务,乐乐姐(whatsapp:0112xx33136)一定可以在这方面满足你,不会后悔的。
( N( x4 l" Q2 ^) F' ax=华人最爱的数字
" x( @" Y- y! a( o5 q/ H6 j3 K- G4 @9 ?( c# p/ n' A
Telegram小帮手:
4 Z- z1 i$ ~4 j感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

0 k! ]" K3 U; v* J( Ohttp://t.me/wishctforum38 c& \5 s. d8 X- F9 X  l
; p+ O7 E: l9 o* ~4 M9 V: r
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
$ K( D* \' O4 f, G$ r. [/ g0 _http://t.me/realwishct

% h6 N$ p1 k. W7 V

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 手法比外面的正规按摩还要好

看来找乐乐按摩是不错的
) B+ g1 _. c) T! s; a% m" w$ a# {$ j$ v
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

dannysi + 6 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-10-22 07:06+ e: C; A& B& ?, R4 n
看来找乐乐按摩是不错的
7 M' o6 s: a3 X9 a5 r$ u" }7 N' v8 h" w6 R* W. ]
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=page%3D1 ...
6 q6 F+ n7 r  n3 M$ C- h0 N( b' _
南哥,你去找过乐乐按摩吗?真的和富力其他姐姐们不一样。

wonghp67 发表于 2023-10-22 10:53
: ]# e# g1 u( h0 E' m9 c: ?南哥,你去找过乐乐按摩吗?真的和富力其他姐姐们不一样。
$ w! Q7 M$ p' `7 {8 E
怎样不一样?

wonghp67 发表于 2023-10-22 10:53) p& K3 q* A. ~0 U7 u
南哥,你去找过乐乐按摩吗?真的和富力其他姐姐们不一样。
5 ~: Q5 G8 P# N
还没,看看有机会吗呵呵

miao229 发表于 2023-10-22 11:24/ N/ H" h$ S$ e3 x- r( Z3 I
怎样不一样?
( g8 [+ V, a  `! M
非笔墨可以形容,自己去试试呗

wonghp67 发表于 2023-10-23 06:55) _1 A9 b8 @% y! K+ W5 A) @
非笔墨可以形容,自己去试试呗

" g. d6 f1 N& y5 H4 ]说重点呀!看你讲到那么特别,至少和其他姐妹有啥不同

乐乐的按摩手法真的不错,我也回头去找过他。  \2 M" |) L; ^5 l! R) i# w( j& S" s
真心要按摩的人可以去找乐乐????

wonghp67 发表于 2023-10-23 06:55
  @0 z1 u7 b8 H$ _. W' U非笔墨可以形容,自己去试试呗

' \' v" q* s6 `& k3 w" w是按摩1小时后3 K* i0 V6 P) e
才开始口爆服务吗?

miao229 发表于 2023-10-24 19:43" f  p8 `" B6 K% U
是按摩1小时后& h5 b- O. u6 o
才开始口爆服务吗?
" l% Y, g+ C" _. j& a) p
在停车场第一眼看到乐乐,感觉就是一个邻家女孩。就是后来换了黑色深V蕾丝吊带裙,也没有对她产生任何幻想。
1 }8 S4 E0 r% i& c$ l! U& ?0 l) P1 d' _3 |# A# l3 D. C- r4 Q& m
乐乐的精油开背非常好,专业。原来她在祖国就是一个有执照的美容师,上过专业按摩课程。一般女孩在按摩期间,都会有些诱惑人的小动作,乐乐不会,很认真规矩的用精油开背了大概30分钟。还不时的问我力度怎么样?还有那里不舒服。
; }6 ~! B7 W( v$ R3 l" X  x8 B! a; e) a2 x' q% |
按完背部,乐乐叫我转身,她卸下深V蕾丝吊带裙和内裤。刚才还是淑女的乐乐,立马变成荡女。这个变化太大了,更多的是惊喜。刚才腼腆的乐乐,在没有衣服的遮蔽下,变得淫荡。没有过多的语言,只有动作,不停的唤醒我的小弟,舔蛋蛋。乐乐的美乳,在吸呐我的小弟中不停的摇晃。我忍不住也回敬乐乐,舔她全身,包括鲍鱼,而乐乐也是全程配合。就这样,我的小弟终于在她的玉手中缴械了。完事后,我们就这样赤裸裸的抱在一起,乐乐偶尔还会舔我的乳头,摸我的小弟。她突然问我,颈椎疼痛怎么样了,原来她还记得。我告诉乐乐还有点疼。乐乐就建议给我艾灸,艾灸的时候,乐乐穿上衣服,又变回邻家女孩,就这样超时了。我没问家用多少,她也没说。因为乐乐的用心,我就直接给了300家用。
回复 0 1

原来是用手

miao229 发表于 2023-10-25 17:34
/ {/ B; e3 ?7 y' r原来是用手

3 c+ V. u9 E1 G4 x0 n乐乐有口爆服务的,我没要

wonghp67 发表于 2023-10-26 19:30
& c" [+ B/ D) |5 N6 s乐乐有口爆服务的,我没要
. e# H  a- a9 V  h+ e+ p! U
口爆多少伤害?
% {% D$ }+ s) }2 k6 q* f  |9 x, R! o她是这里的广告员吗?

miao229 发表于 2023-10-26 19:334 y( u5 l8 Z6 k6 X
口爆多少伤害?
. b! \* M$ u# X2 s2 Z4 I3 U& d她是这里的广告员吗?

& b8 h6 i. F1 k7 Q! m% ~$ |% a7 h1 p5 P3 t1 N# u
200马币
8 G* B; N) _0 Y+ O4 r$ V/ Nhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
" e6 F4 i% g/ q! Y. Q+ o+ A你自己去体验就知道了啦

wonghp67 发表于 2023-10-26 19:403 Z+ X' q. T, T; P! e
200马币) U  W) }9 B1 u4 a
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=page%3D10 a3 [5 s1 S* ?
你自己去体验就知 ...

6 ]& A9 u  e: x我怕是啊姨

miao229 发表于 2023-10-26 19:43
! t; c$ f3 z7 C! d4 [/ \8 p) `我怕是啊姨
' z, W+ S# ~8 U0 i& B: [
邻家女孩
  E" i" z  y: ?5 W( V

wonghp67 发表于 2023-10-26 19:48; o* V/ @( n- M* G; x; c8 ~5 S: Z  o
邻家女孩
- N) Y7 g; k+ a' H
看照骗应该有35岁吧

miao229 发表于 2023-10-26 19:49. x: K0 C, z+ g. ~
看照骗应该有35岁吧

" w0 O7 O4 F( T% F, V应该有吧!35岁是成熟的年龄,是老阿姨吗?! n( Q& `4 J$ a, J4 ^

8 r! O" N8 @4 N" S9 ^$ {乐乐的服务,不会让你失望的。

没有照片的?

南方之虎 发表于 2023-11-2 01:01
# y" g, p* G+ t4 K+ F# w) s: |0 r$ d没有照片的?

, {! e9 j5 r1 }% R/ G: |我还没学会放照片,可以按以下链接
  a7 g5 D+ U4 k/ _* hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

wonghp67 发表于 2023-11-2 19:327 T( Q/ [, B2 P3 {" e
我还没学会放照片,可以按以下链接
& g% Z5 h  W  N* S+ S% `https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=p ...

1 @& k3 c# z5 m* O; N" m, W我帮帮你吧
  j' {( i' `0 W* q* q3 u- ^
* c- \7 k: ~# \5 [2 T
6 E% s* }8 t! o/ a6 X8 J' c! m& ?% g+ |9 M% d: Y& F: f3 Z

! }* q; C$ W, ]* z, P3 k- ]

miao229 发表于 2023-11-2 19:39- y- s( D* I( r4 k  v
我帮帮你吧

7 U" f8 `0 L7 l: G! j: {  谢谢

wonghp67 发表于 2023-11-2 19:48& H9 ^, w, G# o8 F# |$ r% e
谢谢

8 r3 F8 }/ Z# u0 F2 \不客气
! D  O* v& |( d' s愿望会员就应该互相帮助

wonghp67 发表于 2023-11-2 19:32
: g( C  {+ i5 Q( i! l我还没学会放照片,可以按以下链接2 t# {+ d. C; T5 o$ X9 S
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=p ...

; ?' f$ Z! U$ U9 _其实楼主可以学学看  H. V! g$ S* H$ b# `- ]
改次你的FR有图片就更完美了
+ h7 {9 M3 F) }- W, k+ h9 `蛮容易的,我也是看这个帖学的
: I' K1 m, w  \1 i( [# T+ Z" i$ n: |2 a, Q5 p! C
发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。; T$ p! B  M$ Z6 {: r. v. \* k  w; w
https://wishct02.com/forum.php?m ... 7&fromuid=97534( ]: |: z' |/ J8 s* b8 ~
(出处: WishCT - 愿望城市 ); y6 K+ v4 }  r' r5 {