WishCT - 愿望城市

用户注册

SJ Spa Perling半邪按摩 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事打开michat看到他们家的印度妹还有马来妹很吸引人,就想说试试看,之前有看到大大说翻车,结果还真的是翻车,不过一百块按摩加batin其实也算了吧
  a* @5 W/ k5 u9 A7 G9 ~. l6 `5 }
* C" a+ b5 @; x- }9 a; p一进到去,真的是很简陋,没有冷气,就一个风扇,然后给了我毛巾去冲凉,过后躺下按摩,我选了个印度妹,因为太早只有两个印度人做工,另外一个真的太恐龙,我真的是接受不到,然后噩梦就开始了。+ }9 h' q. U; I# z! [! w

3 Q& h- }0 A+ q0 {一开始就问我要不要extra service,我就说再看看,因为他一开始的语气就不是很好了,已经感觉会翻车,然后按摩就大概40秒左右,别问我怎么知道,因为他只是帮我涂一涂按摩油,摸两下就叫我翻身,我整个傻眼。然后就讲要帮我handjob了,那随便咯,反正也是想出火而已,没想到噩梦就开始了。( t1 X$ s2 R$ \  Y& G& \$ z

+ g( o9 v8 h/ a3 [我怀疑他是对小鸟有仇,打飞机好像打拳这样,痛到我都不懂要怎么样射了,然后在那边碎碎念,然后我受不了,就直接起身走人了,这辈子没遇过这么烂的场。# `4 n5 Y( p' u4 k. G' M" K$ U
9 K7 u/ c, C# k: G- R$ M2 r/ e

评分

细雨梦 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
arawn520 + 2 翻车 同情分
JB988 + 2 辛苦了
鲍大大 + 4 感谢分享

可伶楼主一分钟 。

大大辛苦了。。。

明知山有虎,偏向虎山行??

JB988 发表于 2023-10-19 18:364 P# L+ ~# W+ }( D& d# h# t7 Q
大大辛苦了。。。

# n& W/ S( ^; ^; V0 S) q) }3 T# {9 V. g加分安慰一下。。。阿门。。。

够力,真的翻到外太空

她的extra是什么??

miao229 发表于 2023-10-19 20:07. B  b7 g$ z4 U3 u% z& V
她的extra是什么??

# H; _5 v8 y8 [# g. S# K1 [" K, S6 ARM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱

gssgoh 发表于 2023-10-19 20:286 L. X$ ]$ M% d8 \* r3 ?
RM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱
. Y  T" H1 M2 R- }: |8 X! K+ Y# Q5 J
这种是打抢!/ R5 \9 z1 L, E: `9 R5 r: F
你把银行卡给她3 E' y. j; u& p: c6 G
叫她自己去按!

如果第一次去就直接拒绝打飞机,讲有女朋友了,不需要就算了。

谢谢大大分享,感激不尽。

qwe66 发表于 2023-10-19 18:44
+ ?8 k; b9 }- ~) y, y加分安慰一下。。。阿门。。。
  ?* ^9 }& E; J0 L. ~
加了2分抚慰一下大大受伤的心灵

评分

jy138 + 2 我很赞同
qwe66 + 2 路见不平,加分安慰

JB988 发表于 2023-10-19 23:331 _* ?5 Z7 `' S* y  v6 Z
加了2分抚慰一下大大受伤的心灵
$ ^1 {/ K+ d: y2 o8 _
路见不平,加分安慰

评分

JB988 + 2 我很赞同

gssgoh 发表于 2023-10-19 20:28
* w  i5 c) v, }3 i% yRM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱
5 j: y0 W+ {2 f! X; j' C. e( l
杀人放火咩。。。。靠。。。。

南方之虎 发表于 2023-10-19 22:51- b/ |2 _2 f% ]
如果第一次去就直接拒绝打飞机,讲有女朋友了,不需要就算了。

, Z2 S$ G  y) t6 Y( r+ d  h' z2 d虎哥直接咬它一口就好了。。。。

qwe66 发表于 2023-10-20 00:26
: T9 @) T" S5 E; `- y! t1 c虎哥直接咬它一口就好了。。。。

* C3 o) j5 J8 d千万不要和她斗,她吃kali长大的,等下辣死你。

评分

qwe66 + 2 哈哈。。。辣死你吗??

qwe66 发表于 2023-10-20 00:23
  |- H1 C+ U; p6 g4 C路见不平,加分安慰
6 I2 C. d0 J& a6 m1 g
多少补偿一下楼主咯

评分

qwe66 + 2 我很赞同

南方之虎 发表于 2023-10-20 00:42
/ m& y/ P3 Z4 `" }2 L* i) C3 O千万不要和她斗,她吃kali长大的,等下辣死你。
/ P& A/ @! F3 e4 n0 `( E6 d
哈哈。。。辣死你吗??  虎哥变成万金油就好了,虎彪万金油,也很辣~~

qwe66 发表于 2023-10-20 01:36
- z2 N9 r- ]8 b9 m2 p* J哈哈。。。辣死你吗??  虎哥变成万金油就好了,虎彪万金油,也很辣~~

d/ u' K4 m0 A  l下回带风油去试试,可能很爽一下

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:40
  p# v9 z! ]* u下回带风油去试试,可能很爽一下

: a& D( U9 a% o4 d5 C6 @4 ?+ I5 t抹在虎鞭上吗?? 真的可能辣死。。。

qwe66 发表于 2023-10-20 01:43
7 J: Q2 ]1 ^; x# T8 c抹在虎鞭上吗?? 真的可能辣死。。。
2 b6 A& h) g0 z( a0 a' X: U. m7 b+ p
在youtube上看到美女分享,很像很刺激一下噢

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:46, I! T1 j0 E* p, O9 B
在youtube上看到美女分享,很像很刺激一下噢

" u8 Y% z3 h/ u3 q2 E1 C啊。。。。咪搞我。。。虎哥搞搞试试

qwe66 发表于 2023-10-20 01:510 C# b8 G5 c/ j/ ~# [
啊。。。。咪搞我。。。虎哥搞搞试试

: E7 z' T3 ]% W, f应该难有美眉接受

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:576 @8 `; K; b( C
应该难有美眉接受
( ~& `# u# e$ i$ E( M- W/ S$ c7 w
虎哥抹在虎鞭上,戴个套,你就自己爽,美妹不会被辣到。。。除非。。。