WishCT - 愿望城市

用户注册

古来沙令大路边的按摩场的体验实在太令人失望了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 w  Q+ n" Z7 w% w# E1 K, }
. J5 q% S! Y( V  |4 K) C' A话说之前有看过有人分享这个场的体验还蛮不错,所以昨晚就去试试...
, Y# ^3 R+ C* w结果RM190的服务:进房就先冲洗,然后口交,我要求69比较舒服,她转个身不到10秒就说还是我自己帮你吧。。。口交的功夫还不错,过后开始下水,期间对方似乎有点不耐烦,说怎么我还没有射,这么久,要我快点!!天啊,对方的这一句话听了小弟马上软掉,心里的热情也马上冷掉。。。我看了看时间还有整半个小时有余,怎么要赶人了!?做完之后对方和我说“没有按摩”!!
) n' ~' c; Q/ {$ J0 C
3 k: e! f; R0 @, f我当时很想说请问价钱可以扣吗,不是标价rm190里面的配套是按摩、口交、下水的吗,怎么会少了按摩?还有一个问题请问是不是去这种地方的服务都不允许摸他们的阴蒂?我摸两下他就把我的手给推开。早知道这样在家打飞机更好,浪费了rm190.。。
) v: k' ]' a. e. J
大大,小姐几号,避免踩雷

请问小姐是哪里的呀?190要下水69口交按摩,除了老姨基本找不到了,现在这种价钱肯定是会踩雷的。

大大,几号妹妹啊?

话说之前有看过有人分享这个场的体验还蛮不错,所以昨晚就去试试...! w4 x  x* a5 p6 m% O( F6 G3 \
结果RM190的服务:进房就先冲洗,然后口交,我要求69比较舒服,她转个身不到10秒就说还是我自己帮你吧。。。口交的功夫还不错,过后开始下水,期间对方似乎有点不耐烦,说怎么我还没有射,这么久,要我快点!!天啊,对方的这一句话听了小弟马上软掉,心里的热情也马上冷掉。。。我看了看时间还有整半个小时有余,怎么要赶人了!?做完之后对方和我说“没有按摩”!!/ b( {& e- j% C& d
& e$ U$ Q2 c- z9 u: V
我当时很想说请问价钱可以扣吗,不是标价rm190里面的配套是按摩、口交、下水的吗,怎么会少了按摩?还有一个问题请问是不是去这种地方的服务都不允许摸他们的阴蒂?我摸两下他就把我的手给推开。早知道这样在家打飞机更好,浪费了rm190.。。
7 z, F) a: n6 f1 y1 a  |
5 f" f9 m* R' B0 [) l9 O
既然翻车, Q! t4 ~: n! i

4 u7 P; U# c5 w. h2 n- J那么就清楚把妞妞号码和名字写出来吧

评分

dannysi + 6 那么就清楚把妞妞号码和名字写出来吧.

jlh 发表于 2023-10-14 16:59
7 D1 ?6 U/ t" j. s/ H3 R* x$ z请问小姐是哪里的呀?190要下水69口交按摩,除了老姨基本找不到了,现在这种价钱肯定是会踩雷的。 ...
& Q7 i9 }8 E1 r/ |
69只是我个人要求,并不是在标价里面的

本帖最后由 theklf 于 2023-10-14 18:58 编辑 2 c# S! p3 Q0 h8 m5 \1 P! c" p
heavenam2 发表于 2023-10-14 18:423 e5 ~, A( a$ g3 G/ k
既然翻车
$ h! q4 ?% b: r) b: o$ x7 h- {! J* H. X  a5 m9 l
那么就清楚把妞妞号码和名字写出来吧

# r# L( y9 C) \* H& R
$ |4 l& ]9 w4 u& c5 }$ {6 J& Y# D我是在微信里面加到的,去到那边的柜台也没有选小姐,因为是直接找她的,什么号码我也不懂,不过她的照片我是有,但是如果公布了出来考量到会影响到她的饭碗,我看还是免了吧。
6 D! H9 V. P# n0 _# I3 v  L9 l但是有一点是如果她们的okt有看到这个帖,就管好你们家的小姐们,规矩要谈好,不然生意就只做一次而已罢了。

hilux 发表于 2023-10-14 16:12
) W, L( C+ k# c. O9 v大大,小姐几号,避免踩雷
3 ^8 E0 @; D2 w0 f: }
几号我就不懂了,因为是在微信里联系的,去到是直接找她,不过如果去的话,最好先在柜台谈好价钱里面必须有的服务,最要紧的别催人!

可以形容他头像是怎样的。看运气猜得到是谁吗

越菜还是印尼?

直接放照片吧 你不说等下其他兄弟踩雷 她服务不好你就不用顾虑怕她没顾客了

这间小姐素质不高,
$ c6 g, i7 {% O' O5 g& h我之前加过几个,观察一阵都删了

评分

新手上车 + 2 感谢分享

Tandaniel 发表于 2023-10-14 22:09/ l2 K4 s% ?0 X0 G# @0 W$ Q( ]- {4 A: i
越菜还是印尼?

( `, _4 z) {( t3 X: m越南妹子

太子狼 发表于 2023-10-14 23:45
/ R. D+ u+ t0 f/ M0 t4 _这间小姐素质不高,  o, ^, D" l4 H6 ]
我之前加过几个,观察一阵都删了

/ j; B! Q. [- z% A0 e- B那边好像有七八个吧,因为我看到在楼下有七八个房间,楼上好像是他们的宿舍?一进门胭脂味特别浓厚。

theklf 发表于 2023-10-14 18:54
, x2 W; p. P  N) l3 ~$ k我是在微信里面加到的,去到那边的柜台也没有选小姐,因为是直接找她的,什么号码我也不懂,不过她的照片 ...
不过她的照片我是有,但是如果公布了出来考量到会影响到她的饭碗,我看还是免了吧。

" U2 o4 ~$ [% b  }
* _7 G. N& A  @, Y( t( {: d  a2 m大佬
) y, J3 X1 Y' P: l% A2 v. Q8 M+ w; Y妞妞敢服务不好
1 s1 Y( p3 w5 I# L0 x. B, v; [你就敢敢把妞妞照片放出来2 J3 s0 v. r$ Q6 I
  _" K: c" X: w: e) q& `
以德报怨
" `- D- i, c# C- i何以报德?

theklf 发表于 2023-10-15 00:067 W4 O  R+ z& }0 W, @: w% T3 }0 B4 F
越南妹子

7 y0 i; Q' i8 v# Z

theklf 发表于 2023-10-15 00:065 z6 v! u& K7 G: q9 U
越南妹子
- D; `" o; U6 @: }2 L

theklf 发表于 2023-10-15 00:06. t" ^8 |! }8 {' M
越南妹子
4 d) a. w) E5 j8 W; g- E

theklf 发表于 2023-10-15 00:06
; B) ~2 R1 y) S8 l+ K越南妹子

: i2 b2 A& [6 @+ n  o5 E- J

theklf 发表于 2023-10-15 00:06+ J/ R9 V0 L0 ^
越南妹子
; q, L: E. c/ b4 b

大大,哪一个?
回复 0 1

Tandaniel 发表于 2023-10-15 10:337 R' _. d. |4 s0 g- \8 l7 {
大大,哪一个?
& B5 n% r& @' j0 E6 v- G6 D

0 ]% @$ y, w* ]3 {1 y8 r- N3 O+ K5 r哇,大佬你好厉害,请问哪里找的照片,分享给我吧。莫非你是这间的OKT?还是老板?
9 d) g2 x# u  Z7 G9 f: I$ H好吧,既然大家都认同我确实应该分享翻车的经历,不让各位兄弟再次受害,我就讲出来,是98.。。。怎么这么久还没有射,你要快点射!!

大大其实可以直接向OKT投诉,他们的190服务是有加按摩的。至于69和摸阴蒂,我对98不熟悉不敢说什么。沙令这间其实还好吧...我是常客!  发表于 2023-10-18 00:39

顶一下让更多兄弟看见

楼主翻车的那个号?& L5 ^# m% x% f8 n
0 A5 p: A; W  v1 ?0 ~
我怀念以前的9号服务很棒,回头了数次,可惜回国后不来马来
回复 2 0